Таня и Барнюша Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Татьяна, а Вы переживали! Такой восхитительный подарок не может не нравиться! Всегда волнительно, понравится ли подарочек, да и поздно решилась в этом году участвовать, не все задуманное удалось реализовать. 3
Оливка ЮД Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 1 минуту назад, Lolo сказал: Муж уверил меня что там 100% малина, он полной грудью вдыхал Дык, надо не вдыхать грудью, а принимать на грудь 10
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Кстати, Снегурочка @Kertaнашли ли вы носочки Новогодние?
Таня и Барнюша Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 2 минуты назад, Lolo сказал: Муж уверил меня что там 100% малина, он полной грудью вдыхал Малинки там точно нет 3
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 1 минуту назад, Таня и Барнюша сказал: Всегда волнительно, понравится ли подарочек, да и поздно решилась в этом году участвовать, не все задуманное удалось реализовать. Все удалось!!! Супер подарок
starberry Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 10 минут назад, Таня и Барнюша сказал: Ура!!! Очень рада что подарочек понравился, настоечка клюква с ежевикой, градусов там где то 50, профилактика короновируса, делала сама, натурпродукт Поздравляем с наступающим Новым Годом!!!!! Ой, Таня какой подарок уютно-душевный! Зря переживали))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Дык, надо не вдыхать грудью, а принимать на грудь
Таня и Барнюша Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Только что, Анна Рудня сказал: Все удалось!!! Супер подарок Можно выдохнуть!!! 3
Мария Тагиева Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Не нашли мы подсказок больше, пересмотрели все по два раза. Дедушка Мороз, О.Л. ! Спасибо тебе большое-пребольшое! Сидим счастливые, даже больше чем в детстве. Это так приятно получить подарок от настоящего волшебника! Спасибо тебе, дедушка! 16
Мария Тагиева Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Мальчишкам дедушка прислал натуральные вкусняшки, ходят кругами и просят. А еще пулер и адресники. Соне -мышка, но на нее глаз положил уже Хантер. Кружка потрясающая, из тонкого фарфора. С одной стороны -вылитый Хантер в детсве, с другой -Максик. Полотенце мягонькое, похож на Хантера, только палевый. 16
DiSi Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 А мой дедушка так и не проявился, эх 1 1 1
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 17 минут назад, Lolo сказал: Муж уверил меня что там 100% малина, он полной грудью вдыхал Ну так это же ВОЛШЕБНЫЙ подарок!)) Транформируется в ожидаемое. Как в фантастических фильмах) "...и если они, и было им каждому то, что они хотели.." 1
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 43 минуты назад, Мария Тагиева сказал: Ура!!!! А нам подарок привез помощник Дедушки Мороза! Сидим счастливые и пересматриваем всё всё. Ищем подсказку. Пока знаем только, что нашего дедушку зовут О.Л. из Москвы. Щас еще раз пересмотрим и начну показывать, что нам дедушка подарил. О.Л.? 1
Мария Тагиева Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 А еще вот: мылко красивое, мед вкусный, чай, кофе, конфеты, зефир, шоколадка. Носк суперские, сын в восторге от них. Монетка на счастье и мешочек счастья из Москвы. Полотенчики красивые, книжка -давно на нее заглядывалась, и вот....она у меня ))) Менажница ))) Шкатулка рукодельная, буду праздничными вечерами рукодельничать. И невероятнт красивая открытка ))) 12
Мария Тагиева Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 И баночка варенья, домашнего. Похоже на абрикосовое. Позже узнаю точно, как чай пить начнем. 2
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Конская колбаса - Казахстан, Татарстан. Чай, кофе - какой? Где произведён? Кофе Москва
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 4 часа назад, Анна Рудня сказал: поэтому рекомендовано ношение украшений с радужным лабрадором часто болеющим, агрессивным и неуравновешенным людям. Аня, мне такой НАТЬ! очень 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: Кофе Москва Кофе Москва я тоже однажды дарила Снегурочке)) это ни о чём не говорит)) Так там же чистосердечное признание уже есть)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 9 минут назад, ostorozno сказал: О.Л.? Однажды летом?))) Оле лукое ?))) Оля луковка?))) 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, kasalapka сказал: Чистосердечное признание: это мы Ваш Дед Мороз)))) не будем мучить))) Как уже выше напомнили про сладкое, подсказка в нем) торт «Мишка косолапый» и медведе на открытке) в роли курьера выступил муж, я сама не смогла даже поднять? Аджика - полностью натур продукт, я выращивала, муж консервировал))) Переживали очень за рыбу, ее с дальнего Востока везли. Пиво выбирала на вкус мужа своего, надеемся супругу понравилось. Алеся! Поздравляем Вас всех с наступающим Новым годом! Ой, ну наконец то Никогда бы не подумала на торт ) спасибо огромное, прям вот всем подобрали, муж оценил пиво, он такое себе покупает. Сейчас сидят собирают поделку. Поздравляю у наступающим новым годом, пусть все мечты сбываются и побольше приятных сюрпризов и улыбок. Ещё раз спасибо большое за подарки. Рыбу еще не вскрывали, отпишусь как попробуем, спасибище А подруга говори, что она с краской на бровях, а её курьер фоткает )))) поэтому подумала, что это точно не муж, а курьер Готовая поделка Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Алеся и Айсюха
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Аня, мне такой НАТЬ! очень Доставим!!! 1 1
Мария Тагиева Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Орлова Лидия, Вы наш волшебник? Малбчика уже оценили вкусняшки ))) 13 1
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Однажды летом?))) Оле лукое ?))) Оля луковка?))) Оля вроде бы не участвует в игре в этом году! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 4 часа назад, Анна Рудня сказал: Ношение лабрадора в оправах и без них рекомендовано людям, страдающим бесплодием, патологиями мочеполовой и сердечно-сосудистой системы, артрозами, остеохондрозом, а также при снижении иммунитета и хронических воспалительных процессах. Помимо других магических свойств лабрадору приписывает способность даровать вдохновение и поддерживать творческие начинания. И поэтому тоже! Аня, немощные просят помощи 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Доставим!!! Всё, теперь я спокойна, спокойна, я сказала! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти