Таня и Барнюша Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Татьяна, а Вы переживали! Такой восхитительный подарок не может не нравиться! Всегда волнительно, понравится ли подарочек, да и поздно решилась в этом году участвовать, не все задуманное удалось реализовать.
Оливка ЮД Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 1 минуту назад, Lolo сказал: Муж уверил меня что там 100% малина, он полной грудью вдыхал Дык, надо не вдыхать грудью, а принимать на грудь
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Кстати, Снегурочка @Kertaнашли ли вы носочки Новогодние?
Таня и Барнюша Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 2 минуты назад, Lolo сказал: Муж уверил меня что там 100% малина, он полной грудью вдыхал Малинки там точно нет
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 1 минуту назад, Таня и Барнюша сказал: Всегда волнительно, понравится ли подарочек, да и поздно решилась в этом году участвовать, не все задуманное удалось реализовать. Все удалось!!! Супер подарок
starberry Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 10 минут назад, Таня и Барнюша сказал: Ура!!! Очень рада что подарочек понравился, настоечка клюква с ежевикой, градусов там где то 50, профилактика короновируса, делала сама, натурпродукт Поздравляем с наступающим Новым Годом!!!!! Ой, Таня какой подарок уютно-душевный! Зря переживали)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Дык, надо не вдыхать грудью, а принимать на грудь
Таня и Барнюша Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Только что, Анна Рудня сказал: Все удалось!!! Супер подарок Можно выдохнуть!!!
Мария Тагиева Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Не нашли мы подсказок больше, пересмотрели все по два раза. Дедушка Мороз, О.Л. ! Спасибо тебе большое-пребольшое! Сидим счастливые, даже больше чем в детстве. Это так приятно получить подарок от настоящего волшебника! Спасибо тебе, дедушка!
Мария Тагиева Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Мальчишкам дедушка прислал натуральные вкусняшки, ходят кругами и просят. А еще пулер и адресники. Соне -мышка, но на нее глаз положил уже Хантер. Кружка потрясающая, из тонкого фарфора. С одной стороны -вылитый Хантер в детсве, с другой -Максик. Полотенце мягонькое, похож на Хантера, только палевый.
DiSi Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 А мой дедушка так и не проявился, эх
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 17 минут назад, Lolo сказал: Муж уверил меня что там 100% малина, он полной грудью вдыхал Ну так это же ВОЛШЕБНЫЙ подарок!)) Транформируется в ожидаемое. Как в фантастических фильмах) "...и если они, и было им каждому то, что они хотели.."
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 43 минуты назад, Мария Тагиева сказал: Ура!!!! А нам подарок привез помощник Дедушки Мороза! Сидим счастливые и пересматриваем всё всё. Ищем подсказку. Пока знаем только, что нашего дедушку зовут О.Л. из Москвы. Щас еще раз пересмотрим и начну показывать, что нам дедушка подарил. О.Л.?
Мария Тагиева Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 А еще вот: мылко красивое, мед вкусный, чай, кофе, конфеты, зефир, шоколадка. Носк суперские, сын в восторге от них. Монетка на счастье и мешочек счастья из Москвы. Полотенчики красивые, книжка -давно на нее заглядывалась, и вот....она у меня ))) Менажница ))) Шкатулка рукодельная, буду праздничными вечерами рукодельничать. И невероятнт красивая открытка )))
Мария Тагиева Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 И баночка варенья, домашнего. Похоже на абрикосовое. Позже узнаю точно, как чай пить начнем.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Конская колбаса - Казахстан, Татарстан. Чай, кофе - какой? Где произведён? Кофе Москва
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 4 часа назад, Анна Рудня сказал: поэтому рекомендовано ношение украшений с радужным лабрадором часто болеющим, агрессивным и неуравновешенным людям. Аня, мне такой НАТЬ! очень
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: Кофе Москва Кофе Москва я тоже однажды дарила Снегурочке)) это ни о чём не говорит)) Так там же чистосердечное признание уже есть)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 9 минут назад, ostorozno сказал: О.Л.? Однажды летом?))) Оле лукое ?))) Оля луковка?)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 3 часа назад, kasalapka сказал: Чистосердечное признание: это мы Ваш Дед Мороз)))) не будем мучить))) Как уже выше напомнили про сладкое, подсказка в нем) торт «Мишка косолапый» и медведе на открытке) в роли курьера выступил муж, я сама не смогла даже поднять? Аджика - полностью натур продукт, я выращивала, муж консервировал))) Переживали очень за рыбу, ее с дальнего Востока везли. Пиво выбирала на вкус мужа своего, надеемся супругу понравилось. Алеся! Поздравляем Вас всех с наступающим Новым годом! Ой, ну наконец то Никогда бы не подумала на торт ) спасибо огромное, прям вот всем подобрали, муж оценил пиво, он такое себе покупает. Сейчас сидят собирают поделку. Поздравляю у наступающим новым годом, пусть все мечты сбываются и побольше приятных сюрпризов и улыбок. Ещё раз спасибо большое за подарки. Рыбу еще не вскрывали, отпишусь как попробуем, спасибище А подруга говори, что она с краской на бровях, а её курьер фоткает )))) поэтому подумала, что это точно не муж, а курьер Готовая поделка
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Аня, мне такой НАТЬ! очень Доставим!!!
Мария Тагиева Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Орлова Лидия, Вы наш волшебник? Малбчика уже оценили вкусняшки )))
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Однажды летом?))) Оле лукое ?))) Оля луковка?))) Оля вроде бы не участвует в игре в этом году!
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 4 часа назад, Анна Рудня сказал: Ношение лабрадора в оправах и без них рекомендовано людям, страдающим бесплодием, патологиями мочеполовой и сердечно-сосудистой системы, артрозами, остеохондрозом, а также при снижении иммунитета и хронических воспалительных процессах. Помимо других магических свойств лабрадору приписывает способность даровать вдохновение и поддерживать творческие начинания. И поэтому тоже! Аня, немощные просят помощи
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Доставим!!! Всё, теперь я спокойна, спокойна, я сказала!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.