Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Золото мое сказал:

Огромные бенгальские огни зажжем в новогоднюю ночь!

И будем поздравлять ? замечательную семью Анны!!!

Анна, спасибо-спасибо-спасибо!!! Вашу семью с наступающим Новым Годом!!!!! Здоровья, семейного благополучия, исполнения желаний, надёжных друзей рядом и немножечко волшебства!!!

А это открыточка от нашего Дедушки:

20201229_111851.jpg

20201229_111843.jpg

Уже раз 5 прочитала хвасталку. Такие эммоции!! Очень ждала и переживала как сработает почта, понравятся ли наши задумки...особенно рукодельная часть. Идея с ангелочком и собакой (к стати в аннотации было указано "ангел с ретривером" ? ), пришла сразу, а вот искать пришлось долго... Но когда увидела,  сразу поняла, что это должен быть ваш ангел. Максимке предназначалась еще машина, но заказ до сих пор не пришел... идет 1мес и 3недели... ?ждали до последнего, надеялись, что успеет придти, но..). Лена, спасибо за такие тёплые слова! Моя семья с большим удовольствием готовила вам сюрприз, пытаясь воссоздать все возникающие идеи и подарить приятные эмоции! Очень-очень рады, что вам понравилось! С Наступающим годом Быка! Пусть он принесёт  в ваш замечательный дом еще больше улыбок радости и счастья, любви родных и близких людей, благополучия и  исполнения самых заветных желаний!!! 

• Like 9
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

ОФИГЕНСКИЙ подарок дедушка приготовил! Лена, не зря прослезилась от счастья! Анна @ASA, какие у Вас золотые руки!

Спасибо! Очень хотелось поделиться теплом и частичкой себя с каждой из наших замечательных Снегурочек и их семьями. Деревянные изделия делались впервые, поэтому немного переживали за качество исполнения. ?Очень приятно, что всё понравилось. 

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
23 минуты назад, NDM & Helga сказал:

Как жалко, что в это году по ряду обстоятельств я не учавствую в АДМ. Но какой же кайф от Ваших эмоций получаешь в этой теме :default_dribble:

Спасибо большое всем Дедушкам, Снегурочкам и главное организатору этого замечательного действа!!!

Наталья, даже не участвуя, Вы стали дедушкой для многих и это очень было приятно! 

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, Торина сказал:

Вот-вот...

Прошу прощения! Просто дед оставил все закупки для новогоднего стола на последний день и поэтому крутился сегодня как белка в том самом колесе. Успела только лайки поставить и бегом дальше! Очень хотелось написать ответ без спешки и поделиться переполняющими эмоциями! А они прям зашкаливают! ?

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Золото мое сказал:

Что-то мой Дедушка Анна не пишет ничего...Что-то я не так, наверное, написала...:default_cray:

Я теперь понимаю свою Снегурочку Наташу, когда она волновалась из-за моего молчания, пока я ногти украшала...

Често-честно делами-хлопотами занималась. Спасибо еще раз! ?

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
50 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вот эти предметы мой суровый лесной мужчина прикопал себе и сказал - тронете, уйду в поход)))

3DD1BC45-DC6D-4DE5-A5E0-3C52854CD866.jpeg

И он там выживет первое время без вас...сухпаек есть 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

И он там выжевет первое время без вас...сухпаек есть 

Сухпаек ещё какой ?? Мне прям завидно)) рыбу, мож, отожму))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
47 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Отдельное спасибо за книгу и открытки. Это очень ценно и интересно. И, думаю, мало у кого такое есть.

EE4572B6-1F71-4294-ADD6-C1DCB1C983F5.jpeg

Фигассе! Теперь придется вам там побывать)

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Сухпаек ещё какой ?? Мне прям завидно)) рыбу, мож, отожму))

Зачем отжимать? Идите вы...в поход, оба:default_roflmao:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Дорогой наш Дедушка Мороз @Sheraly, дорогая Ольга, невероятно трогательно и безумно приятно, что Вы подумали о каждом из нас в нашей большой семье. Я продолжу повествование завтра, завтра ответственный день и пора ложиться спать. Со счастливой улыбкой на лице :default_signthankspin:

• Like 11
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ой........ :default_blush2: Я не знаю с чего начинать! Там СТОКА ВСЕГО! :default_yikes:

Начнём с того, что я наш подарок с почты еле до дома дотащила. Дедушка наш постарался от души :default_yes:. Встретили меня мои зайчики. Провели фейс-контроль подарка. Сказали: - Мать! Открывай!

Ну а дальше мы доставали - доставали подарочки, а они никак не заканчивались :default_lol:. Дедуль! Ты где взял такую волшебную коробочку с бесконечным запасом? 

Пишу с телефона, быстро не получается. Простите. 

Продолжение следует...... 

• Like 14
Опубликовано

IMG_20201229_154638.jpg.766906201185cf0747ba53657481e499.jpg

IMG_20201229_154534.jpg.96e20c7c260c6c1faa3812a475b2c7cf.jpgIMG_20201229_154456.jpg.414fb66373c956e42516191f191a30d7.jpg

Две шикарные светящиеся игрушки. Снеговик и Дед Мороз IMG_20201229_142349.jpg.7e9cbb9aab6d4db4cf9fca3a3cc5fe0a.jpg

IMG_20201229_141111.jpg.32a05a01f1090f372b162147efe686e3.jpg

Наш спец-заказ! Три пищащих мячика))))))  Изя оооочень рад! Сразу два зажал себе. :default_lol:

IMG_20201229_134559.jpg.7dbebc1504142b384fc7ec23b599bf00.jpgIMG_20201229_140539.jpg.9791c8e16564909ec2e9eb6509744fcf.jpg

А это Дедушка угадал наше с Масей желание. Она у нас "нюхач". Мы играем и учимся поиску. Угадывает из 3х стаканчиков где предмет.  Классная игрушка! 100% попадание в наши игры. :default_good:Очень хотелось купить нечто подобное. 

IMG_20201229_154209.jpg.dd6fa44a683dcf80998bd188225536cd.jpg

Баночки с сиропчиком и вареньем прям в писались к нам на полочку со специями. Я её в карантин делала и специи в таких же баночка там. 

IMG_20201229_153751.jpg.06c4f6eb6a8499d8f87455e3c85979f0.jpg

Дедуль! Ну это же подсказка, да??? Наш дедушка Мандаринка ?!  :default_blush2:

Я оооочень люблю мандаринки и вообще все цитрусовые. :default_buket2:

• Like 13
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Изюм сказал:

Шкатулка - отпад 6ашки, красиво очень , машинка и утюжок на ней, даже не знаю, как комментировать))) сундучок с вареньем:default_ok:

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 5
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Шкатулка - отпад 6ашки, красивый, машинка и утюжок на ней, даже не знаю, как комментировать))) сундучок с вареньем:default_ok:

Вот и у меня нет слов! Я не знаю как это в буквах выразить?!  Одни эмоции, не передающиеся в слова. 

Там все очень красивое, вкусное, нужное и желанное! Просто СУПЕР! 

Изменено пользователем Изюм
  • Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Чем ближе к НГ, тем "круче" подарки, что будет в заключении, даже страшно подумать)) 

Точно!!! 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, NDM & Helga сказал:

Как жалко, что в это году по ряду обстоятельств я не учавствую в АДМ. Но какой же кайф от Ваших эмоций получаешь в этой теме :default_dribble:

Спасибо большое всем Дедушкам, Снегурочкам и главное организатору этого замечательного действа!!!

А я похвастаюсь здесь моим призом и добавлю эмоций! Честное слово - это первый в моей жизни Приз, который я сама выиграла! Никогда ничего ни в лотерею, ни в конкурсах, а тут по наводке @Нина и Риччия - призер победитель!!!

Вот такого счастья я не ожидала да ещё и под конец года!!!  Наташа, спасибо за чудеса!!! 

Куколка моя - сама нежность, Фея с розовыми локонами, приносящая Счастье! 

IMG_20201230_003354.jpg

IMG_20201230_003757.jpg

• Like 20
Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Изюм сказал:

Дедуль! Ну это же подсказка, да??? Наш дедушка Мандаринка ?!  

Каюсь, виновен:default_lol:

Рада, что угадала с игрой для собак. Не у всех идёт, но у вас их много, надеялась, что хоть кто-то заинтересуется. 

Ещё раз поздравляю с наступающим Новым годом!

Изменено пользователем Мандаринка
  • Like 8
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...