ASA Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 8 часов назад, Золото мое сказал: Огромные бенгальские огни зажжем в новогоднюю ночь! И будем поздравлять ? замечательную семью Анны!!! Анна, спасибо-спасибо-спасибо!!! Вашу семью с наступающим Новым Годом!!!!! Здоровья, семейного благополучия, исполнения желаний, надёжных друзей рядом и немножечко волшебства!!! А это открыточка от нашего Дедушки: Уже раз 5 прочитала хвасталку. Такие эммоции!! Очень ждала и переживала как сработает почта, понравятся ли наши задумки...особенно рукодельная часть. Идея с ангелочком и собакой (к стати в аннотации было указано "ангел с ретривером" ? ), пришла сразу, а вот искать пришлось долго... Но когда увидела, сразу поняла, что это должен быть ваш ангел. Максимке предназначалась еще машина, но заказ до сих пор не пришел... идет 1мес и 3недели... ?ждали до последнего, надеялись, что успеет придти, но..). Лена, спасибо за такие тёплые слова! Моя семья с большим удовольствием готовила вам сюрприз, пытаясь воссоздать все возникающие идеи и подарить приятные эмоции! Очень-очень рады, что вам понравилось! С Наступающим годом Быка! Пусть он принесёт в ваш замечательный дом еще больше улыбок радости и счастья, любви родных и близких людей, благополучия и исполнения самых заветных желаний!!! 9 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Отдельное спасибо за книгу и открытки. Это очень ценно и интересно. И, думаю, мало у кого такое есть. 5 1
ASA Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 8 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: ОФИГЕНСКИЙ подарок дедушка приготовил! Лена, не зря прослезилась от счастья! Анна @ASA, какие у Вас золотые руки! Спасибо! Очень хотелось поделиться теплом и частичкой себя с каждой из наших замечательных Снегурочек и их семьями. Деревянные изделия делались впервые, поэтому немного переживали за качество исполнения. ?Очень приятно, что всё понравилось. 8 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 23 минуты назад, NDM & Helga сказал: Как жалко, что в это году по ряду обстоятельств я не учавствую в АДМ. Но какой же кайф от Ваших эмоций получаешь в этой теме Спасибо большое всем Дедушкам, Снегурочкам и главное организатору этого замечательного действа!!! Наталья, даже не участвуя, Вы стали дедушкой для многих и это очень было приятно! 5
ASA Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, Торина сказал: Вот-вот... Прошу прощения! Просто дед оставил все закупки для новогоднего стола на последний день и поэтому крутился сегодня как белка в том самом колесе. Успела только лайки поставить и бегом дальше! Очень хотелось написать ответ без спешки и поделиться переполняющими эмоциями! А они прям зашкаливают! ? 3 1
ASA Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 3 часа назад, Золото мое сказал: Что-то мой Дедушка Анна не пишет ничего...Что-то я не так, наверное, написала... Я теперь понимаю свою Снегурочку Наташу, когда она волновалась из-за моего молчания, пока я ногти украшала... Често-честно делами-хлопотами занималась. Спасибо еще раз! ?✨ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Вот эти предметы мой суровый лесной мужчина прикопал себе и сказал - тронете, уйду в поход))) 8 1 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Странно, но котики спали во время процесса распаковывания подарков... обычно как минимум Брюс контролит процесс)) 7 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 50 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот эти предметы мой суровый лесной мужчина прикопал себе и сказал - тронете, уйду в поход))) И он там выживет первое время без вас...сухпаек есть Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: И он там выжевет первое время без вас...сухпаек есть Сухпаек ещё какой ?? Мне прям завидно)) рыбу, мож, отожму)) 1 3
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Конска колбаса? Йа-йа?)) Или померещилось? 1
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 47 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Отдельное спасибо за книгу и открытки. Это очень ценно и интересно. И, думаю, мало у кого такое есть. Фигассе! Теперь придется вам там побывать) 1
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Сухпаек ещё какой ?? Мне прям завидно)) рыбу, мож, отожму)) Зачем отжимать? Идите вы...в поход, оба 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: Конска колбаса? Йа-йа?)) Или померещилось? Конска-конска 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: Фигассе! Теперь придется вам там побывать) Давно собираемся освоить это направление 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Дорогой наш Дедушка Мороз @Sheraly, дорогая Ольга, невероятно трогательно и безумно приятно, что Вы подумали о каждом из нас в нашей большой семье. Я продолжу повествование завтра, завтра ответственный день и пора ложиться спать. Со счастливой улыбкой на лице 11 1
Изюм Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ой........ Я не знаю с чего начинать! Там СТОКА ВСЕГО! Начнём с того, что я наш подарок с почты еле до дома дотащила. Дедушка наш постарался от души . Встретили меня мои зайчики. Провели фейс-контроль подарка. Сказали: - Мать! Открывай! Ну а дальше мы доставали - доставали подарочки, а они никак не заканчивались . Дедуль! Ты где взял такую волшебную коробочку с бесконечным запасом? Пишу с телефона, быстро не получается. Простите. Продолжение следует...... 14
Изюм Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Две шикарные светящиеся игрушки. Снеговик и Дед Мороз Наш спец-заказ! Три пищащих мячика)))))) Изя оооочень рад! Сразу два зажал себе. А это Дедушка угадал наше с Масей желание. Она у нас "нюхач". Мы играем и учимся поиску. Угадывает из 3х стаканчиков где предмет. Классная игрушка! 100% попадание в наши игры. Очень хотелось купить нечто подобное. Баночки с сиропчиком и вареньем прям в писались к нам на полочку со специями. Я её в карантин делала и специи в таких же баночка там. Дедуль! Ну это же подсказка, да??? Наш дедушка Мандаринка ?! Я оооочень люблю мандаринки и вообще все цитрусовые. 13
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, Изюм сказал: Шкатулка - отпад 6ашки, красиво очень , машинка и утюжок на ней, даже не знаю, как комментировать))) сундучок с вареньем Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 5
Изюм Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Шкатулка - отпад 6ашки, красивый, машинка и утюжок на ней, даже не знаю, как комментировать))) сундучок с вареньем Вот и у меня нет слов! Я не знаю как это в буквах выразить?! Одни эмоции, не передающиеся в слова. Там все очень красивое, вкусное, нужное и желанное! Просто СУПЕР! Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Изюм 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Чем ближе к НГ, тем "круче" подарки, что будет в заключении, даже страшно подумать)) 1 3
Изюм Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Чем ближе к НГ, тем "круче" подарки, что будет в заключении, даже страшно подумать)) Точно!!! 1
Анна Рудня Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, NDM & Helga сказал: Как жалко, что в это году по ряду обстоятельств я не учавствую в АДМ. Но какой же кайф от Ваших эмоций получаешь в этой теме Спасибо большое всем Дедушкам, Снегурочкам и главное организатору этого замечательного действа!!! А я похвастаюсь здесь моим призом и добавлю эмоций! Честное слово - это первый в моей жизни Приз, который я сама выиграла! Никогда ничего ни в лотерею, ни в конкурсах, а тут по наводке @Нина и Риччия - призер победитель!!! Вот такого счастья я не ожидала да ещё и под конец года!!! Наташа, спасибо за чудеса!!! Куколка моя - сама нежность, Фея с розовыми локонами, приносящая Счастье! 20
Мандаринка Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Изюм сказал: Дедуль! Ну это же подсказка, да??? Наш дедушка Мандаринка ?! Каюсь, виновен Рада, что угадала с игрой для собак. Не у всех идёт, но у вас их много, надеялась, что хоть кто-то заинтересуется. Ещё раз поздравляю с наступающим Новым годом! Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Мандаринка 8 1
Анна Рудня Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 11 часов назад, Золото мое сказал: Это Шон в подарке и с подарком Шон великолепен! Так позирует! Отдает всего себя в кадре 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти