ostorozno Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 1 час назад, andreus66 сказал: Сомбреро ещё пририсуй, это не гитара, это укулеле какое то😂 Будете придираться выдам маракасы)) 3
andreus66 Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 1 час назад, pozolota сказал: На юПках сэкономила Скорее на юПки😂 1
ostorozno Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 1 час назад, andreus66 сказал: Скорее на юПки😂 Ну ты, знаток женской натуры))
andreus66 Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 4 часа назад, ostorozno сказал: Ну ты, знаток женской натуры))
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября Мало вкусняшек то дал!🤣 такой милаха! нежится!
Торина Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября Лапундель балдёжник)) Хороший такой ведмедик) Мои тоже любят вытираться, бегут наперегонки) 2
Светлана 2101 Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября (изменено) У меня Линка обожает вытираться. Всех отталкивает, чтобы только её вытирали. Но вытереть её невозможно, крутится вокруг своей оси, то в одну , то в другую сторону. Я её ловлю. Но никому больше нельзя вытираться. Не даёт. Изменено 27 сентября пользователем Светлана 2101 6
andreus66 Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Свернулся калачиком, прижался и пытается нос под меня засунуть😂 Как же я тебя люблю, мальчик мой❤️ 25 5
andreus66 Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября А кто сегодня именинник? В ожидании! Там что-то готовиться Это мне? Готовилось, по моему дольше чем елось С днём рождения тебя, мой сладкий, любимый нос! Ты только живи! У тебя осталось мало радостей. Прости нас! 18 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Блейда с днем рождения! ❣️Здоровья и сил!💐 1
Oksana Rogkova Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Ты моя крошка, с днём рождения! Сил, здоровья, лабрадорского настроения!!! 1
Elena_Tu Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября С днем рождения Блейда! ❤️ Здоровья и крепости лапок прЫнцу! В остальном его и так на руках носят 🤗 Андрей, спасибо вам с женой за счастье Блейда, за вашу беграничную любовь к нему! 1
andreus66 Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Блейда с днем рождения! ❣️Здоровья и сил!💐 Спасибо , Наташ 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: лабрадорского настроения!!! Эт , в смысле, пожрать? Эт мы завсегда Спасибо🙏 1 час назад, Elena_Tu сказал: С днем рождения Блейда! ❤️ Здоровья и крепости лапок прЫнцу! В остальном его и так на руках носят 🤗 Андрей, спасибо вам с женой за счастье Блейда, за вашу беграничную любовь к нему! Давно не носим, не наговаривай, злая женщина. Спасибо , Лена. 51 минуту назад, devinette сказал: Блейда с Днем рождения!!! Здоровья!!! Спасибо , Катя! 🙏
starberry Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Самого замечательного медведика с Днем рождения!!! Здоровья тебе и ещё много раз здоровья!!! 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября С Днем Рождения Блейда! Здоровья! ЗЫ. А это сколько? XIIV? 1 1
*vikka* Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября С Днем рождения самого брутального брутала нашего Форума! Блэйд! С Днем рождения тебя!!! Здоровья! А самые лучшие хозяева у тебя уже есть! Это и есть счастье! Счастье жить, счастье любить и счастье быть любимым! Андрей! Вам нижайший поклон и глубокое уважение!!! 1
ostorozno Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября С Днём Рождения дорогой!!! Хорошего аппетита и обнимашки!!! Хозяевам сил и поклон! 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября С днем рождения, Блэйдяшик! Будь здоров, будь на позитиве, радуйся каждому дню, потому что каждый день ты радуешь маму с папой, и нас тоже! ❤️
Ольга и Арни Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября С Днюшечкой Блейда! Пусть лапки болят поменьше, пусть вкусненькое будет самым-самым вкусненьким!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти