andreus66 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Господи, дай здоровья и всяческого благополучия всем добрым и неравнодушным людям! Съездили сегодня, опять, в лес погулять. Вернулись, расстелили покрывало, улеглись. Ждем кого нибудь в помощь. Голос: " Вам помочь?" Я не понял сначала. Снова голос: " Вам помочь?" Поднимаю глаза; в соседнем подъезде , на 4 этаже, на балконе стоит мужчина : " Вам помочь собачку занести?" До слез! 21 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 3 часа назад, andreus66 сказал: Господи, дай здоровья и всяческого благополучия всем добрым и неравнодушным людям! Съездили сегодня, опять, в лес погулять. Вернулись, расстелили покрывало, улеглись. Ждем кого нибудь в помощь. Голос: " Вам помочь?" Я не понял сначала. Снова голос: " Вам помочь?" Поднимаю глаза; в соседнем подъезде , на 4 этаже, на балконе стоит мужчина : " Вам помочь собачку занести?" До слез! Добрые люди есть всегда главное, правильно настроить свои антеннки)) Сил вам с Блейдом 🤗 6 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Андрей, люди они просто люди, а доброе тянется к доброму... Пусть их будет побольше рядом с вами🙏🙏🙏 3
andreus66 Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня И на кошек ноль внимания! Вот это воспитание 8 11
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Старается изо всех сил! обнимашки Блейду🥰 А папа что то ни одной вкусняхи не дал, парень вон как трудится! 1 1
andreus66 Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Старается изо всех сил! обнимашки Блейду🥰 А папа что то ни одной вкусняхи не дал, парень вон как трудится! Да мы что то последнее время без вкусняшек ходим. И так соседи у подъезда закармливают. И мама старается изо всех сил. Исправлюсь. 1 3
andreus66 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Какие же они смешнючие! Вчера поссорились. Занесли с прогулки, вместо мытья лап побежал у Татьяны вкусняшку выпрашивать. Я побегал за ним с тряпкой, потом зажал в углу и начал вытирать. Не понравилось, давай рычать и крыситься . За что был отруган и отправлен в игнор. Увалился прямо на кухне, лежит смотрит с прищуром: - Вот только подойди! Вот только тронь мои лапы! - Ну и ладно. И ты ко мне не подходи! Через какое то время захожу на кухню, лежит, смотрит: - Ты мириться пришёл? - Нет. Воды попить. Я лёг спать, слышу ворочается на кухне. Посвистывать начал. Блин, не идёт никто. Причапал в спальню, стоит пыхтит над ухом. Я лежу. Постоял, постоял, плюхнулся. Минут 15 ещё ворочался и пыхтел. 15
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 6 минут назад, andreus66 сказал: Какие же они смешнючие! Вчера поссорились. Занесли с прогулки, вместо мытья лап побежал у Татьяны вкусняшку выпрашивать. Я побегал за ним с тряпкой, потом зажал в углу и начал вытирать. Не понравилось, давай рычать и крыситься . За что был отруган и отправлен в игнор. Увалился прямо на кухне, лежит смотрит с прищуром: - Вот только подойди! Вот только тронь мои лапы! - Ну и ладно. И ты ко мне не подходи! Через какое то время захожу на кухню, лежит, смотрит: - Ты мириться пришёл? - Нет. Воды попить. Я лёг спать, слышу ворочается на кухне. Посвистывать начал. Блин, не идёт никто. Причапал в спальню, стоит пыхтит над ухом. Я лежу. Постоял, постоял, плюхнулся. Минут 15 ещё ворочался и пыхтел. Ой как долго папа обижается?! Так надо, да? помогает в воспитании? У нас самое большое 10 мин. и мама первая мирится обычно. 1 3
ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 8 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Ой как долго папа обижается?! Так надо, да? помогает в воспитании? У нас самое большое 10 мин. и мама первая мирится обычно. Ха, так Немик и крысу не делает на вас, так то) тяжесть греха разная) за ерунду и обижаться нет смысла, а тут, распоясался. Немного. 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 54 минуты назад, ostorozno сказал: тяжесть греха разная) 😄 Тяжесть греха! Во как! Учтем-сс😄 1
andreus66 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Ой как долго папа обижается?! Так надо, да? помогает в воспитании? У нас самое большое 10 мин. и мама первая мирится обычно. Я не знаю помогает или нет. По моему нет. Первое время он сам приходил мириться теперь в основном ждёт. Но папа лежал и боролся с желанием обнять и приласкать. 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Только что, andreus66 сказал: Я не знаю помогает или нет. По моему нет. Первое время он сам приходил мириться теперь в основном ждёт. Но папа лежал и боролся с желанием обнять и приласкать. 😂 сам себя наказал! Не надо бороться с этим желанием, мне кажется. Ловим каждый миг, когда вместе и счастливы!!! 🥰 4
andreus66 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: 😂 сам себя наказал! Не надо бороться с этим желанием, мне кажется. Ловим каждый миг, когда вместе и счастливы!!! 🥰 Дык ещё и лапки свесит 1
Oliviya Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Андрей, чернику-то обсудили. А земляника есть у вас там, в лесах?)))
andreus66 Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля (изменено) 12 часов назад, Oliviya сказал: Андрей, чернику-то обсудили. А земляника есть у вас там, в лесах?))) По моему уже отходитПока соберёшься, точно отойдет Изменено 2 июля пользователем andreus66 3
Oliviya Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 39 минут назад, andreus66 сказал: По моему уже отходитПока соберёшься, точно отойдет Умеешь ты обнадежить)
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 23 часа назад, andreus66 сказал: Здравствуй добрый человечек Ты уже уходишь? Какие ж они трепетные и беззащитные, когда наступает пора зрелости , пора возраста, когда по новому начинаешь ценить каждый день и каждый миг жизни...Блейдику продолжать радоваться жизни и дрессировать папу! 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Точно! Нынче любой водоем - ляпота! А ваше озеро просто прекрасно! 1 1
ostorozno Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 58 минут назад, andreus66 сказал: Съездили на озеро. ЛЯПОТА!!!!! А где Масяня?
andreus66 Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: А где Масяня? Масяня оставался дома. Не стали мы его подвергать соблазну из запахов ветчины и куриного шашлыка. Потом давно там не были, не знали как с народом. На удивление пусто. Да и в машине нас 5 человек было. По приезду был начесан в 4 руки. Потом я повез ребят во Владимир , а Татьяна побежала на огород. Вот тут уже нам был высказан протест в в виде разорванного пакета Изменено 2 июля пользователем andreus66 2
andreus66 Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Кстати, опробовал новый рецепт: на 2 кг мяса 5-6 столовых ложек соевого соуса, 2 столовые ложки оливкового масла. 1,5-2 столовые ложки сахара. 2 чайные ложки соли, сок пол лимона. Можно еще кориандр добавить, но в хозяйстве не было; а в магазин лень бежать было. Зашел на ура! 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти