andreus66 Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 1 час назад, starberry сказал: Лапундель оценил😊 мордень довольная такая) Да он , вообще на улице оживает. Движуха вокруг. Сегодня из леса не хотел уезжать. Хитрым зигзагом подальше от машины 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 4 минуты назад, andreus66 сказал: Сегодня праздник живота. лапушка! 1
andreus66 Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября Я , наверное, надоел своими восторгами о хороших людях которые приходят на помощь; но мне , почему то, хочется о них писать. Приехали сегодня с прогулки, ищем помощника. Идет парень: - Извините, вы не могли бы нам помочь? - Нет, я очень спешу! - Ну ладно. Проходит 2-3 мин, буквально бегом выбегает из за угла: "Что надо сделать? Что то я прошел чуть чуть и мне аж нехорошо стало." Занесли, отвез его куда надо, никто никуда не опоздал. Дай бог тебе здоровья добрый человек!🙏 15 8
Торина Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 56 минут назад, andreus66 сказал: Сегодня праздник живота. Боярышник? Очень полезная штука, Лапундель знает, что ему надо) 2
andreus66 Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 20 минут назад, Торина сказал: Боярышник? Очень полезная штука, Лапундель знает, что ему надо) А еще и вкусная 1
Торина Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября Только что, andreus66 сказал: А еще и вкусная Это да, особенно вот такой крупный красный) Я с детства этот вкус помню, у нас вдоль всего дома рос, дворник Иван Дмитрич( тогда ещё были настоящие дворники, а не уборщики мусора), периодически его ровненько подстригал. А мы осенью набирали миску, мыли и лопали. Ну это в лучшем случае, а так - как Лапундель - с дерева прям) 4
НиКа@Элли Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 5 часов назад, andreus66 сказал: Я , наверное, надоел своими восторгами о хороших людях которые приходят на помощь; но мне , почему то, хочется о них писать. Приехали сегодня с прогулки, ищем помощника. Идет парень: - Извините, вы не могли бы нам помочь? - Нет, я очень спешу! - Ну ладно. Проходит 2-3 мин, буквально бегом выбегает из за угла: "Что надо сделать? Что то я прошел чуть чуть и мне аж нехорошо стало." Занесли, отвез его куда надо, никто никуда не опоздал. Дай бог тебе здоровья добрый человек!🙏 А я люблю такие истории - тепло на душе становится и понимаешь, что люди часто добрее, чем кажутся 9
starberry Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 5 часов назад, Торина сказал: Это да, особенно вот такой крупный красный) Я с детства этот вкус помню, у нас вдоль всего дома рос, дворник Иван Дмитрич( тогда ещё были настоящие дворники, а не уборщики мусора), периодически его ровненько подстригал. А мы осенью набирали миску, мыли и лопали. Ну это в лучшем случае, а так - как Лапундель - с дерева прям) Ой, а у нас во дворе школы такой боярышник рос. Мы на продленке после уроков, как саранча, эти кусты от ягод освобождали))) А ещё яблочки райские или, как их ещё называют -китайка. Вкусно было невероятно. 7 часов назад, andreus66 сказал: Я , наверное, надоел своими восторгами о хороших людях которые приходят на помощь; но мне , почему то, хочется о них писать. Приехали сегодня с прогулки, ищем помощника. Идет парень: - Извините, вы не могли бы нам помочь? - Нет, я очень спешу! - Ну ладно. Проходит 2-3 мин, буквально бегом выбегает из за угла: "Что надо сделать? Что то я прошел чуть чуть и мне аж нехорошо стало." Занесли, отвез его куда надо, никто никуда не опоздал. Дай бог тебе здоровья добрый человек!🙏 👍 без слов! 4
Лада-Ладушка Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября Но как о них не писать. Со стороны читать и то трогательно очень. А когда твоего детя, так сказать, кто то небезраличный помогает донести до места, это очень трогает и ты понимаешь, что мир не без добрых людей. И стопроцентно прошибает на слезу. Возрастные такие беспомощные....умные, хочется отдать им весь мир. Молодец парень! 👍🏻 8
Торина Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября А мы поздравляем Татьяну с Днём учителя! Не знаю, какие ей больше нравятся, поэтому ассорти из роз! 4 1
andreus66 Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября (изменено) Спасибо. Ей все понрави 1 час назад, Торина сказал: А мы поздравляем Татьяну с Днём учителя! Не знаю, какие ей больше нравятся, поэтому ассорти из роз! Спасибо! Ей все понравились А нас вот такие Изменено 5 октября пользователем andreus66 5
andreus66 Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября А у нас сегодня праздник утро 4 часа в лесу Ужин С днём рождения , малыш!!!!! Люблю!!!!!!!! 18
andreus66 Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября (изменено) . Изменено 6 октября пользователем andreus66
andreus66 Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября (изменено) .. Изменено 6 октября пользователем andreus66
Gerda&Маняша Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Блейдушка, поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем тебе много, много счастливых дней с твоим самым лучшим папой и мамой! Ты молодец, держи папу в тонусе, не забывай командовать, чтоб и котлетку дал , и колбаску не забыл!) Ты- звезда! А звездам положено руководить)) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября С днем рождения Блейдика! ❤️ Здоровья мишке-мимимишке много и еще больше! Сырная тарелка зачОтная 👍 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Блейда с днём рождения!!! Здоровья! 🎂🦴🥂 1
ostorozno Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября С Днюхой братана!! Пацан, не сдавайся! Ты умничка! 1
Лада-Ладушка Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября От души поздравляю С Днём рождения! Блейду здоровья и сил, не унывать, почаще хорошей погоды, вкусняшек и обнимашек! ❤️🌞 1
Oliviya Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября С косточкой Блейда! Здоровья ему богатырского!!!
Светлана-и-Грей Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября С Днём Рождения! Здоровья и долгих лет! 1
Elena_Tu Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Блейда с днём рождения! 😘 Пусть только здоровье не подводит! Остальное у тебя, Блейдик, уже всё есть или будет стараниями любящих папы и мамы! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Блейда с днём рождения!!!❣️ Здоровья много много! Андрей, вы замечательные родители! Блейду повезло!!! 1
Светлана 2101 Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Прекрасный день! Ещё много-много таких дней! Здоровья! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти