Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Света, по тем временам, резка яиц была не такой распространенной, как сейчас))))

Некоторые сохранили этот трепет по яйцам до сих пор)) 

• Like 1
Опубликовано

Какая некрепкая психика)) от почти единичного столкновения с недоговорным котом (кой) сдулись на всю жизнь)))

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Сначала жалеют яйца отрезать, а потом всю жизнь ужасаются воспоминаниям)))

Отрезаны были:default_no2:

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, ostorozno сказал:

Значит поздно отрезали))) бывает))

Что же их котятам режут?

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, andreus66 сказал:

Что же их котятам режут?

Не дожидаясь перитонита))) и что "обойдется"))

Андрей, если что, кошачьи как и собаки, тоже все разные. Два раза снаряд в одну воронку не падает) так что, если Блэйд вдруг компаньона оценит, то...

• Like 1
Опубликовано

Соглашусь, на какого кота нарвешься.

Вот моя золотко. Хотя кое что и попортила, но по мелочи. С метками, туалетом проблем нет.

А вот, когда сын тещиного кота с дачи взяли на зиму, чтобы там не замёрз, вот он дал жару. Ободрал все обои почти до потолка. Прям прыгал и драл. Дорого сейчас ремонт. Когтедерка не помогла.

Но с собакой очень сдружились, спали вместе, а поначалу он на собаку нападал.

Сын боится кота заводить именно поэтому, что свежий ремонт испортит.

Долго они жили в ободранной квартире, пока средства набрали и руки дошли.

• Like 1
Опубликовано

Ой, какие вы страсти рассказываете?!! у меня ни одного такого пакостника не было!

Я, конечно, породистых покупаю, люблю очень кошек. Но и с улицы подбирала тоже. С бездомышами с горшком сложнее приучаются, но это пару дней только последить, показать лоток. А потом все знают когтеточки, пуходерки, ласкушами становятся. у нас обои Немо подрал и шторы снял🤣 И да, кошек обязательно нужно стерилизовать/кастрировать, чтобы меток и запаха в доме не было, чтобы из дома не убегали на зов природы. Они бродят в радиусе 3-5 км в частном секторе, причем ежедневный обход территории и все пометить/сообщить "здесь все мое!" . Их с 3-х месячного возраста уже кастрируют заводчики и продают уже кастратами (если берешь не для разведения, но там и цена другая соответственно). Я Бочу в мороз подобрала, ему понравилось у нас и решил он меточку поставить, так Жужа фурией на него налетела сверху, он летел от неё через всю комнату, а она на нем - все как бабка отшептала - никаких меток. А утром мать отвезла в ветеринарку и кокушки чикнули. Милейший кот стал! а был грозой района, мы его и назвали Бочо Мексиканец, что всех котов бил. Можно фоточку покажу? как я его люблю до сих пор! Это вечер 2-го дня, после ветклиники. Он уже отошел от наркоза, просто спит и балдеет. Они неделю точно, когда их в дом возьмешь отсыпаются в тишине и безопасности!

i.webp

• Like 9
Опубликовано
10 часов назад, andreus66 сказал:

Ну вам повезло. А я как вспомню нашего Воркутинского обормота с его характером( что то везет мне на характерных:default_no2:) Этот запах в квартире:default_frusty: И не уговаривайте. Пусть я буду бессердечным

А ты не вспоминай)) бери сейчас то, что само пришло ☺️

• Like 3
Опубликовано
22 часа назад, andreus66 сказал:

Наташенька, спасибо тебе огромное и за лекарства, у нас трудно найти именно эту дозировку; и за чай, и за варенье

На здоровье!

Опубликовано
19 часов назад, andreus66 сказал:

Не, Наташ, уже несколько раз писал: Не хочу кошку! Не моё! Даже ради Блейда! Будем на улице дружить

А я бы взяла кошечку, очень хочу, но муж опять «категорически против»☹️ Буду ждать… не сейчас, конечно.

• Like 1
Опубликовано

Если нет любви к кошакам - нечего брать. 
 Я тут за Андрея. 
себя жалеть тоже надо. 
в деревне кошаки - обязательный атрибут) а в квартире - только если собак нельзя 😁

• Like 4
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Чёрные коты - это Космос. После такого, никогда кота не заведу, слишком высока планка! Это мамочка и сын с ним. 20 лет прожил, даже разговаривать научился.image.png.659c0dde9fe042271d15193e9a1c388f.pngimage.png.9ecfe61ab85e0333a2206c08557536fa.png

• Like 14
Опубликовано
2 часа назад, Элга и Рич сказал:

Чёрные коты - это Космос. После такого, никогда кота не заведу, слишком высока планка! Это мамочка и сын с ним. 20 лет прожил, даже разговаривать научился.image.png.659c0dde9fe042271d15193e9a1c388f.pngimage.png.9ecfe61ab85e0333a2206c08557536fa.png

На нижнем фото, реально , на пуму похож.

• Like 1
Опубликовано
19 часов назад, andreus66 сказал:

На нижнем фото, реально , на пуму похож.

Он был огромный, около 10 кг. Гулял с папой на поводке, позднее без поводка. И оправдал своё существование, тем, что нашёл мобильник -Эриксон Т 28. Мы, тогда не знали, как найти владельца, поэтому сдали его на рынок за какие то баснословные деньги.Это был 1999 год.

А купила я его(звали Цыган) 30 декабря 1989 года в Ленинградском ТЮЗе, на первой благотворительной выставке-продаже породистых котят, за 30!!!рублей(только что получила зп 50)))Маме призналась только несколько месяцев спустя....Мама хотела его отдать кому-нибудь на дачу, "потому что держать в доме такую страхолюдину нельзя", но!!!! 20 лет жил дома, раз в день получал мясо с рынка, раз в день ел с маминой ложечки разжёванный бутерброд с сыром, смотрел с ними телевизор, любовался собой в напольное зеркало , каждый вечер "возмущался" с папой политическим событиям дня. Упокоился в Ораниенбаумском парке, недалеко от Дворца Петра Третьего, имеет надгробную плиту(так плитку 15 на 20 см) белого мрамора, где папа вырезал его кличку .(вот будет загадка новым поколениям археологов) Как то вот так...

• Like 10
Опубликовано
23 часа назад, Элга и Рич сказал:

Хорош котище!!! Очень люблю именно черных котов. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, Наталия Нестерова сказал:

Безумно красиво))) Прям жду не дождусь хорошего снега! Жаль что этот еще растает..

А воздух какой! Жалко Блейду нельзя. Повалялся бы:default_no2:

Опубликовано
21 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

image.png.74d7906171a0290fd88a5cd5943ef0f8.png

Прям зима-зима! 👍

Красиво!

Дааа

Бонд вышел утром "Вах! Побежали!"

Вышли сейчас "тьфу! Опять гуоно..."

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Сегодня, устала, нет сил совсем...завтра буду задавать вопросы))))Андрюша, обещай ответить?))) У нас, схожие проблемы, гипотериоз, артроз? Задние лапы...

Мы, готовы ради них на всё))) Кстати, к нам в кровать можно, даже нужно, с мужем единогласны, но наш "цветок"(подпольная кличка Алёнушка) любит это дело, но не надолго. Поэтому, сейчас, в обострение, это пипец....пищит, требует подсадить в кровать....минут 15...спрыгивает, потом опять...и так, раз 20 за ночь, реально))) муж, подскакивает, подсаживает и ложится....и так постоянно, спим урывками, но любим очень)))))))))))))))

Ещё была строчка, как то удалилась?))) вспомню, реанимирую)

Мы, с вами))) На одной волне):default_kissing:

• Like 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...