Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, andreus66 сказал:

4600 вообще не помню. Я услышал 11. Потом , по моему 30 в сутки.

Однако, слушатели мы))

Мне сказала 4600

12 часов реанимационные, потом 12 часов наблюдают как на прстепенной отмене инфузий обезболивающих. Те самые сутки. 

Прости, я удивилась сумме, ведь спрашивала как раз потому, что это таким плюсом к сумме операции прибудет. Спросила в момент когда озвучили сумму операции. но не переспросила. Думала, ты тоже слышал. Её же))

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Мне сказала 4600

Свет, не знаю, как в этой клинике, но обычно озвучивают сумму именно пребывания в клинике, а потом туда плюсуются все манипуляции, лекарства, обследования. Мы когда кошку в Васильке оставляли в стаце, нам назвали 4500-5000, а в итоге мы за сутки 24 000 отдали. Надо быть готовыми ко всему.

• Like 4
Опубликовано
7 минут назад, andreus66 сказал:

4600 вообще не помню. Я услышал 11. Потом , по моему 30 в сутки.

Нам 35 тыс. за сутки ( Юся , 8 кг, без диагноза ) озвучили. С авансом 😞

За Райза вышло около 25 тыс. сутки после операции.

Андрей, как определитесь с дальнейшими действиями, пиши номер карты или тел. к которому привязана. Хоть немного, но поможем . Одними кулачками не обойтись

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
32 минуты назад, andreus66 сказал:

Потом да, проще повеситься. Ну или почку загнать, если кто возьмет.

Андрюш, если бы мне года два назад сказали, что я на лечение собаки потрачу полмиллиона, я бы у виска покрутила.  И тоже в ужасе были. Ничего, выкрутились. Заняли везде, где могли. И помогли здесь и у Дрю в команде. И тебе поможем, не переживай. Помочь Лапунделю все готовы, я даже не сомневаюсь. 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Так я не спорю. Готовым надо быть.

Нам как то свезло, с Жади. Я в темах читала про суперсуммы в Биоконтроле, а у нас трое суток, причем, первые реанимационные, получились "смешными" по стоимости. До сих пор не знаю, как так случилось. Провидение. 

Потом "догнались" правда, лучевой и химией и бесконечными контрольными анализами без скидок, как первый раз каждый раз((  Бизнес-план. 

А тут я же не спора ради, а просто расписываюсь в собственной глупости и невнимательности. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

тут я же не спора ради, а просто расписываюсь в собственной глупости и невнимательности. 

Свет, я тоже не ради спора и при чём тут глупость и невнимательность. Трудно всё понять и запомнить, что говорится за приём. Просто и 11 т ,названные Андреем, тоже не очень реальная  цифра, тем более клиника весьма недешёвая. Можно надеяться, но… держать про запас.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Торина сказал:

Ну и отлично! Я только хотела написать, что нас с гораздо худшими результатами взяли на МРТ в Медвет без проблем. Скоро опять поедем. Всё будет хорошо) У Кушинга, кроме анализов, много других симптомов и самые яркие - полидипсия и полиурия - оооочень много пьют и много писают. Вроде, у Блейда такого не наблюдается. Он бы до Москвы не доехал.

Я ни в коем случае не предлагаю настойчиво искать новый диагноз, если что) но у нашего Рича и еще одной знакомой собаки Кушинг поймали до полидипсии/полиурии и у обоих ЩФ было больше 1000, только поэтому я реагирую на это. У Рички из косвенных симптомов к тому моменту стал немного обрюзгший и округлившийся живот и качество шерсти начало меняться, это, пожалуй, и все. А кушинг подтвердился 🤷‍♀️

В любом случае хорошо, что врач на связи и согласовала дальнейшие шаги. 

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, andreus66 сказал:

Я не психую, Свет. Просто руки уже опускаются

Андрей, мы, все за вас молим)))))) 🙏как за своих))) Мы, с вами 24х7)))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
28 минут назад, andreus66 сказал:

Потом , по моему 30 в сутки.

Вот это ближе к реальности 😞

• Like 1
Опубликовано
В 07.01.2025 в 20:03, ostorozno сказал:

Арахисовая паста? Или я не правильно поняла?

Повторюсь, наверное, писала неоднократно, в разных темах, Берту даю все таблетки(их много) только в творожном сыре, ест на ура) прям слюни пускает в ожидании таблетосов)

Сыр, нужен именно этот, сейчас нагуглю фото)

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Вот это ближе к реальности 😞

Первые точно дешевле. Либо 4600, либо 11. Потому что я еще удивился что дёшево

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Сыр, нужен именно этот,

Катя, :default_thumbup:

Райзу вот ваще фиалетава какой сыр 🙂 Не гурман ни разу.

Я изгалялась только когда на челюсти воспаление было. Он ни пасть открыть не мог, ни жевать. В любом другом случае ему любой сыр вместе с моими пальцами заходит отлично 😉

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Повторюсь, наверное, писала неоднократно, в разных темах, Берту даю все таблетки(их много) только в творожном сыре, ест на ура) прям слюни пускает в ожидании таблетосов)

Сыр, нужен именно этот, сейчас нагуглю фото)

IMG_1962.jpeg

• Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, andreus66 сказал:

Первые точно дешевле. Либо 4600, либо 11. Потому что я еще удивился что дёшево

Значит просто пребывание без учета манипуляций и медикаментов.

• Like 3
Опубликовано

Я про 30к вообще не слышала)) В любом случае, когда дело дойдёт до операции, надо еще раз все тщательно уточнять по возможным суммам. 

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Я изгалялась только когда на челюсти воспаление было. Он ни пасть открыть не мог, ни жевать. В любом другом случае ему любой сыр вместе с моими пальцами заходит отлично 😉

Нашему тоже было фиолетово пока не появился горький Аксамон и Габапентин. Тут только маслице. Хоть пинайте хоть тапками закидывайте

1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал:

IMG_1962.jpeg

А еще говорят наша Галя балованна😂

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Мариш, дело не во вкусе, он просто такой....густой, в него можно закатить всё что угодно, в Виолу такое не засунешь, ну и цена у него очень гуманная, покупаю в Магните

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Elena_Tu сказал:

Я ни в коем случае не предлагаю настойчиво искать новый диагноз, если что) но у нашего Рича и еще одной знакомой собаки Кушинг поймали до полидипсии/полиурии и у обоих ЩФ было больше 1000, только поэтому я реагирую на это. У Рички из косвенных симптомов к тому моменту стал немного обрюзгший и округлившийся живот и качество шерсти начало меняться, это, пожалуй, и все. А кушинг подтвердился 🤷‍♀️

В любом случае хорошо, что врач на связи и согласовала дальнейшие шаги. 

Возможно, и надо бы было проверить. У нас была повышена фосфатаза и два врача сказали, что это из-за проблем с позвоночником. А в итоге только через полтора года диагностировали Кушинг, когда уже поздно было. И тогда тоже не было полидипсии и полиурии, всё появилось позже. А живот никогда и не был провисшим. Очень он коварный, этот Кушинг, к сожалению☹️

• Like 4
Опубликовано
3 минуты назад, Торина сказал:

Возможно, и надо бы было проверить. У нас была повышена фосфатаза и два врача сказали, что это из-за проблем с позвоночником. А в итоге только через полтора года диагностировали Кушинг, когда уже поздно было. И тогда тоже не было полидипсии и полиурии, всё появилось позже. А живот никогда и не был провисшим. Очень он коварный, этот Кушинг, к сожалению☹️

Коварный, да, увы( столько этих коварных болячек на наших старикасиков((

Хотя если о перспективе операции говорить, то мы Ричке веторил на время операции и восстановления наоборот отменяли, насколько помню. Потому что кажется кортизол нужен для процесса заживления ран. Так что может тогда и не принципиально до операции эту версию проверять. Ну это я так, размышляю вслух, простите, может лишнее это сейчас вообще. 

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Мариш, дело не во вкусе, он просто такой....густой, в него можно закатить всё что угодно, в Виолу такое не засунешь, ну и цена у него очень гуманная, покупаю в Магните

Я знаю, Катя.

Мы чего только не пробовали.

И плавленые, и творожные...

А именно такой я однажды в меренговый рулет решила вместо маскарпоне замешать. 

Все выбросила, он солоноватый вкус имеет.

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Я знаю, Катя.

Мы чего только не пробовали.

И плавленые, и творожные...

А именно такой я однажды в меренговый рулет решила вместо маскарпоне замешать. 

Все выбросила, он солоноватый вкус имеет.

Выбросила? Всю пачку? Да я тебе!

Подумали Райз с Боней:default_ohyeah:

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...