Внучка Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Андрей, из темы Шерхана 5120 рублей. Мы планировали собрать 50 000, а получилось чуть больше. Нам должно запланированной суммы хватить. Блейду сейчас нужнее. Добро на перевод данной суммы я получила от донаторов Шерхана в телеграмм канале. Удачи! У меня сейчас неплохая аптечка собрана в том числе под общие нужды. Вы же оперироваться будете в Москве, напишите, может, мы и тут сможем помочь, а я подвезу в клинику. 6
Внучка Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 3 минуты назад, andreus66 сказал: Наталья Николаевна. Спасибо огромное🙏 Мне то за что?) Это все подписчики) Удачной операции. Помощь будет нужна во время нее?
Элга и Рич Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января От нас немного. Зажали лапки и кулачки! Блейдик будь молодцом!
andreus66 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 7 часов назад, Внучка сказал: Мне то за что?) Это все подписчики) Удачной операции. Помощь будет нужна во время нее? Да наверное нет. Спасибо.
andreus66 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 25 минут назад, Элга и Рич сказал: От нас немного. Зажали лапки и кулачки! Блейдик будь молодцом! Спасибо. Девочки!🙏 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Андрей, так-то мы кулаки не разжимали. Но завтра надо покрепче сжать. Во сколько операция назначена? В Dr.Hug же? 2
andreus66 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Андрей, так-то мы кулаки не разжимали. Но завтра надо покрепче сжать. Во сколько операция назначена? В Dr.Hug же? Да, Марина, др Хаг. Операционный день начинается в 13.00. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 7 минут назад, andreus66 сказал: Да, Марина, др Хаг. Операционный день начинается в 13.00. Помним, что собачка натощак должна быть 👌🏻 1 1 2
ostorozno Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 53 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Помним, что собачка натощак должна быть 👌🏻 Бебебе))) 4
ostorozno Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 час назад, andreus66 сказал: Да, Марина, др Хаг. Операционный день начинается в 13.00. То есть, заберут а во сколько операция непонятно? Как в Биоконтроле?..жди и психуй.. 2
Gold-wind Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 5 минут назад, ostorozno сказал: То есть, заберут а во сколько операция непонятно? Как в Биоконтроле?..жди и психуй.. По крайней мере назначили, значит сделают. А это сейчас главное. А психовать, сами знаете, толку ноль. Завтра даже Коту хвост завожу. На всякий случай @@@@@@ 2 1
ostorozno Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 минуту назад, Gold-wind сказал: По крайней мере назначили, значит сделают. А это сейчас главное. А психовать, сами знаете, толку ноль. Завтра даже Коту хвост завожу. На всякий случай @@@@@@ Я психована в этом смысле. Мне надо собаку в наркоз своими руками отдать и ими же из него встретить. Я и БК с Жади сидела до..и после, пока мне ее хоть и без соЗнания, но показали. Пустили в ОРИТ))и до сих пор уверена, что не надо было её там держать потом...три дня стресса, для онко большой собаки.. это продолжение онко. Потому , люблю я Еремина) и таких же. Но что тут сделаешь, потерпим. Помолимся. Справимся. Блэйд боец!!! Мужик! 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 6 минут назад, ostorozno сказал: Андрей, вы к часу приедете? Ты психовать приедешь? 5
ostorozno Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ты психовать приедешь? Не, у Блэйда есть кому психовать) Я могу наливать транквилизатор и выдавать закусь) Пироги остались? 1
andreus66 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 51 минуту назад, ostorozno сказал: То есть, заберут а во сколько операция непонятно? Как в Биоконтроле?..жди и психуй.. Ну , Свет, в чужой монастырь..... Тем более лечебницу. 37 минут назад, ostorozno сказал: Андрей, вы к часу приедете? К12.30 1
andreus66 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 45 минут назад, Gold-wind сказал: По крайней мере назначили, значит сделают. А это сейчас главное. А психовать, сами знаете, толку ноль. Завтра даже Коту хвост завожу. На всякий случай @@@@@@ Бедный кот 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 14 минут назад, ostorozno сказал: Я могу наливать транквилизатор и выдавать закусь) Рулить потом ты будешь?) 15 минут назад, ostorozno сказал: Пироги остались? Куда там 🙂 Но ежели чего, то можно и повторить 1
andreus66 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 час назад, ostorozno сказал: То есть, заберут а во сколько операция непонятно? Как в Биоконтроле?..жди и психуй.. А может я чего то не так понял. Потому что нам сначала предложили приехать в 10, я попросил попозже. Не может же быть что бы собака 3 часа ждала операции. Может приезжаешь в 10, операция. Следующий 12. 30 в час операция. Да, короче, что гадать? Завтра все узнаем. 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 4 минуты назад, andreus66 сказал: Не может же быть что бы собака 3 часа ждала операции. Может, Андрей. Буйным и нервным дают Экспресс успокоин. А может всем дают. Я про Райза когда спрашивала, как он? в клетке ждет? - Нормально. Пока с нашими девочками в кабинете тусит, потом посмотрим... 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти