andreus66 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мы когда с Райзом были в клинике на капельнице, из соседнего кабинета доносился грохот падающих стульев, визги, рыки, крики людей... Озвучка к фильму ужасов ... Хорошо, что Райз не слышит:) Оказалось, что там маламуту пытались когти подстричь 🤔 Марин, мы только сегодня с Наташей говорили на эту тему. Оказывается Маламуты при всей своей брутальности и , как бы это сказать, близости к природе, что ли; жуткие истерики 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Отдыхайте. Блейд там справится 💪🏻 Все молодцы! 🤗 3 1
andreus66 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Блейд там справится 💪🏻 🤗 Лишь бы клиника уцелела 3 7
ostorozno Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 45 минут назад, andreus66 сказал: Лишь бы клиника уцелела Ну, если вы не заказывали стрижку когтей, устоит) 6
Elena_Tu Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мы когда с Райзом были в клинике на капельнице, из соседнего кабинета доносился грохот падающих стульев, визги, рыки, крики людей... Озвучка к фильму ужасов ... Хорошо, что Райз не слышит:) Оказалось, что там маламуту пытались когти подстричь 🤔 Мы были свидетелями похожей сцены в клинике: крики, грохот, визги, хозяйка выбежала из кабинета в слезах и с криками "не могу на это смотреть". Оказалось, котику хотели кровь взять на анализ)) 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 1 час назад, andreus66 сказал: Оказывается Маламуты при всей своей брутальности и , как бы это сказать, близости к природе, что ли; жуткие истерики От породы не зависит. Подруга с лабрадором, зная, что он тоже жуткий истерик, позвала меня с собой в клинику дабы капнуть собаке вакцину от аденовироза. Я взяла с собой хаски Брюшу. Зажимали лабра в углу всем составом клиники. Брюшу я привязала к дивану. Она вместе с диваном пришла нам помогать. 18
pozolota Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Мы когда с Райзом были в клинике на капельнице, из соседнего кабинета доносился грохот падающих стульев, визги, рыки, крики людей... Озвучка к фильму ужасов ... Хорошо, что Райз не слышит:) Оказалось, что там маламуту пытались когти подстричь 🤔 Я с Тимом ездила,так тоже наблюдала как маламута завоЗили в кабинет. Он лёг,как по команде лежать. Спереди его за шлейку тянут,сзади ещё двое подпихивают.))) А он ,как лев на пьедестале, в величественной позе. 12
Marina-Patrik Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 38 минут назад, pozolota сказал: Я с Тимом ездила,так тоже наблюдала как маламута завоЗили в кабинет. Он лёг,как по команде лежать. Спереди его за шлейку тянут,сзади ещё двое подпихивают.))) А он ,как лев на пьедестале, в величественной позе. У меня Патюха такой был . Затащишь его в клинику, он такой :-Здасьте! Ой, извините, я кажется дверью ошибся. Пойду пожалуй. Потом перед кабинетом нальет лужу слюней, сам же на ней поскользнется, распластается и не с места. -Ты что сам позоришься и мать позоришь? Ползком заползал и ветошью прикидывался. 1 9
Светлана 2101 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Мы в этот раз Мэю сделали рентген очень удачно, держали конечно, он дрожал, но не сильно вырывался. Я даже не надеялась, что без наркоза сможем сделать и на боку и на спине. Думаю, попробуем, что получится . Врач сказал, что для такой крупной собаки хорошо получилось. Видно дают там жару крупняки. Потому что когда на контрольных осмотрах после операции на лапу делали рентген, Мэя держали 4 мужика , и то удалось с трудом. Ерёмин сказал, всё, в следующий раз только под наркозом. Аттракционы с ними. 6
Светлана 2101 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января А ещё помню Юля рассказывала про Джаспера, как УЗИ делали. Долго с врачом с ним боролись, укладывали, удерживали. Врач весь вспотел, покраснел. И когда вышли из кабинета, Юле было очень неудобно перед посетителями. Врач красный, Юля с растегнутой блузкой. Оба взлохмаченные. 7 1 1
ostorozno Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Да сплошь и рядом такие истории) врачи и не такое видели. Знают, на кого учились. Если учились) Это же звери.
andreus66 Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 9 часов назад, Elena_Tu сказал: Мы были свидетелями похожей сцены в клинике: крики, грохот, визги, хозяйка выбежала из кабинета в слезах и с криками "не могу на это смотреть". Оказалось, котику хотели кровь взять на анализ)) Лен, а как Маврик в клинике? Интересно что там этот артист устраивает?
andreus66 Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Вот такие вот у нас дела. Ждем контакта с врачом. 8 5
ostorozno Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Ну что..наковыряли, конечно. Болит. Не шутка, отпилить и срезать. Да ещё стресс. И вкуснях привычных не дают, за которыми с поддержкой но попытаться встать, ещё туда-сюда. Ещё сутки вам впаяют, скорее всего. Но и зорошо. Спокойнее. Помиотреть насчет пост операционных осложнений. Оставались бы с Москве ночевать. Тк ему навестить и с вами посмотреть как он будет, надо..наверное. накатаетесь. Не залежаться бы только. Тяжело и тяжеленький. А двигаться нужно. Лёгкие чтоб работали. 3
Светлана 2101 Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Андрей, у Мэя после операции сохранялся дня 3 сильный болевой синдром и его тоже капали анальгетиками, нам с собой Ерёмина дал лекарство обезболивающее, но его не хватало, и в стационаре добавили свои препараты капельно. Так что здесь объяснимо болевой синдром. А что не писал сам, так он у тебя и не будет писать под себя, как и дома было, ему только на улицу надо, так и дома у тебя было. А какать нечем, не ел перед операцией и опять же в помещении. Остальные показатели все стабильны и это очень хорошо. Теперь ждать дальнейшего мониторинга. 8
Светлана 2101 Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января В стационаре спокойнее, конечно,. Вот только счета выкатят приличные . Я, например, была очень довольна и спокойна, что Мэй был под присмотром врачей неделю ещё после операции. Отдали мне его уже готовенького, в приличном состоянии. Первые дни в стационаре это очень хорошо. Дома не справилась бы . Только вот кто его вынесет там на улицу, чтобы в туалет сходить. Так и будет терпеть. 6
andreus66 Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 14 минут назад, ostorozno сказал: Оставались бы с Москве ночевать. Может быть, Свет. Но Таня не хочет у чужих людей, да и мне вчера видеть никого не хотелось. Честно говоря, рассчитывали что сегодня заберем. А теперь не знаю. Может правда надо было остаться. 7 минут назад, Светлана 2101 сказал: Первые дни в стационаре это очень хорошо. 11 минут назад, Светлана 2101 сказал: . Вот только счета выкатят приличные . Сама себе ответила. 2
ostorozno Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Надо озвучить что ему надо на улицу. Есть каталки. Вывозить, класть на пеленку. Или вдвоём с ходунками. Как то, пусть думают. За такие деньжищи) Намордник им в помощь так же 4
ostorozno Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 28 минут назад, andreus66 сказал: Может быть, Свет. Но Таня не хочет у чужих людей, да и мне вчера видеть никого не хотелось. Честно говоря, рассчитывали что сегодня заберем. А теперь не знаю. Может правда надо было остаться. Сама себе ответила. Слушать нало опытных Никто прям не старался бы лезть к вам с танцами) спать уложили бы и все. Сами легли бы, точнее. 1
Лада-Ладушка Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Блейдику на вкусняшку! 😉 Сил ему и здоровья! 🙏 Всем терпения! 1
andreus66 Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 1 минуту назад, Лада-Ладушка сказал: Блейдику на вкусняшку! 😉 Сил ему и здоровья! 🙏 Всем терпения! Оксана, спасибо большое🙏 1
Elena_Tu Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Андрей, понимаю, как волнительно, что Блейд где-то в чужом месте, с чужими людьми. Надо набраться терпения 🤗 он стабилен, это хорошие новости. Наблюдают, обезболивают. Верю, что скоро боль начнет отпускать потихоньку и отдадут мальчика домой. Про стационар: давайте еще в соц сетях попробуем пособирать помощь для Блейда? Дорого, конечно, но что делать, надо же мальчика на лапки поставить. 3 2
Elena_Tu Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 3 часа назад, andreus66 сказал: Лен, а как Маврик в клинике? Интересно что там этот артист устраивает? У нас товарищ же лицом в основном работает) так, чтобы трястись, падать, кричать - это не про него. Обычно он сначала очень рад доктору, а когда ему иголку в лапу вокнут - корчит рожу "я вам доверял! А вы!!")) 1 6
andreus66 Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 10 минут назад, Elena_Tu сказал: Андрей, понимаю, как волнительно, что Блейд где-то в чужом месте, с чужими людьми. Надо набраться терпения 🤗 он стабилен, это хорошие новости. Наблюдают, обезболивают. Верю, что скоро боль начнет отпускать потихоньку и отдадут мальчика домой. Про стационар: давайте еще в соц сетях попробуем пособирать помощь для Блейда? Дорого, конечно, но что делать, надо же мальчика на лапки поставить. Лена, вопрос не в деньгах; хотя конечно мы не дети Рокфеллера. Есть финансовая подушка, вы и так практически оплатили операцию. Вопрос: ему действительно необходим этот стационар или клиника просто зарабатывает деньги. К сожалению были печальные прецеденты. 8 минут назад, Elena_Tu сказал: У нас товарищ же лицом в основном работает) так, чтобы трястись, падать, кричать - это не про него. Обычно он сначала очень рад доктору, а когда ему иголку в лапу вокнут - корчит рожу "я вам доверял! А вы!!")) Пожалуйста снимите, по возможности, эту мосю 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти