andreus66 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мы когда с Райзом были в клинике на капельнице, из соседнего кабинета доносился грохот падающих стульев, визги, рыки, крики людей... Озвучка к фильму ужасов ... Хорошо, что Райз не слышит:) Оказалось, что там маламуту пытались когти подстричь 🤔 Марин, мы только сегодня с Наташей говорили на эту тему. Оказывается Маламуты при всей своей брутальности и , как бы это сказать, близости к природе, что ли; жуткие истерики
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Отдыхайте. Блейд там справится 💪🏻 Все молодцы! 🤗 1 1
andreus66 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Блейд там справится 💪🏻 🤗 Лишь бы клиника уцелела 2 7
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 45 минут назад, andreus66 сказал: Лишь бы клиника уцелела Ну, если вы не заказывали стрижку когтей, устоит) 6
Elena_Tu Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мы когда с Райзом были в клинике на капельнице, из соседнего кабинета доносился грохот падающих стульев, визги, рыки, крики людей... Озвучка к фильму ужасов ... Хорошо, что Райз не слышит:) Оказалось, что там маламуту пытались когти подстричь 🤔 Мы были свидетелями похожей сцены в клинике: крики, грохот, визги, хозяйка выбежала из кабинета в слезах и с криками "не могу на это смотреть". Оказалось, котику хотели кровь взять на анализ)) 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, andreus66 сказал: Оказывается Маламуты при всей своей брутальности и , как бы это сказать, близости к природе, что ли; жуткие истерики От породы не зависит. Подруга с лабрадором, зная, что он тоже жуткий истерик, позвала меня с собой в клинику дабы капнуть собаке вакцину от аденовироза. Я взяла с собой хаски Брюшу. Зажимали лабра в углу всем составом клиники. Брюшу я привязала к дивану. Она вместе с диваном пришла нам помогать. 10
pozolota Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Мы когда с Райзом были в клинике на капельнице, из соседнего кабинета доносился грохот падающих стульев, визги, рыки, крики людей... Озвучка к фильму ужасов ... Хорошо, что Райз не слышит:) Оказалось, что там маламуту пытались когти подстричь 🤔 Я с Тимом ездила,так тоже наблюдала как маламута завоЗили в кабинет. Он лёг,как по команде лежать. Спереди его за шлейку тянут,сзади ещё двое подпихивают.))) А он ,как лев на пьедестале, в величественной позе. 6
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 38 минут назад, pozolota сказал: Я с Тимом ездила,так тоже наблюдала как маламута завоЗили в кабинет. Он лёг,как по команде лежать. Спереди его за шлейку тянут,сзади ещё двое подпихивают.))) А он ,как лев на пьедестале, в величественной позе. У меня Патюха такой был . Затащишь его в клинику, он такой :-Здасьте! Ой, извините, я кажется дверью ошибся. Пойду пожалуй. Потом перед кабинетом нальет лужу слюней, сам же на ней поскользнется, распластается и не с места. -Ты что сам позоришься и мать позоришь? Ползком заползал и ветошью прикидывался. 4
Светлана 2101 Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад Мы в этот раз Мэю сделали рентген очень удачно, держали конечно, он дрожал, но не сильно вырывался. Я даже не надеялась, что без наркоза сможем сделать и на боку и на спине. Думаю, попробуем, что получится . Врач сказал, что для такой крупной собаки хорошо получилось. Видно дают там жару крупняки. Потому что когда на контрольных осмотрах после операции на лапу делали рентген, Мэя держали 4 мужика , и то удалось с трудом. Ерёмин сказал, всё, в следующий раз только под наркозом. Аттракционы с ними.
Светлана 2101 Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад А ещё помню Юля рассказывала про Джаспера, как УЗИ делали. Долго с врачом с ним боролись, укладывали, удерживали. Врач весь вспотел, покраснел. И когда вышли из кабинета, Юле было очень неудобно перед посетителями. Врач красный, Юля с растегнутой блузкой. Оба взлохмаченные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти