Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Мы когда с Райзом были в клинике на капельнице, из соседнего кабинета доносился грохот падающих стульев, визги, рыки, крики людей... Озвучка к фильму ужасов ... Хорошо, что Райз не слышит:)

Оказалось, что там маламуту пытались когти подстричь 🤔

Марин, мы только сегодня с Наташей говорили на эту тему. Оказывается Маламуты при всей своей брутальности и , как бы это сказать, близости к природе, что ли; жуткие истерики:default_ohyeah:

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Блейд там справится 💪🏻 🤗

Лишь бы клиника уцелела:default_ohyeah:

• Like 2
  • Ха-ха 7
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Мы когда с Райзом были в клинике на капельнице, из соседнего кабинета доносился грохот падающих стульев, визги, рыки, крики людей... Озвучка к фильму ужасов ... Хорошо, что Райз не слышит:)

Мы были свидетелями похожей сцены в клинике: крики, грохот, визги, хозяйка выбежала из кабинета в слезах и с криками "не могу на это смотреть". Оказалось, котику хотели кровь взять на анализ))

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Оказывается Маламуты при всей своей брутальности и , как бы это сказать, близости к природе, что ли; жуткие истерики:default_ohyeah:

От породы не зависит. Подруга с лабрадором, зная, что он тоже жуткий истерик, позвала меня с собой в клинику дабы капнуть собаке вакцину от аденовироза. Я взяла с собой хаски Брюшу. Зажимали лабра в углу всем составом клиники. Брюшу я привязала к дивану. Она вместе с диваном пришла нам помогать.

• Ха-ха 10
Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Я с Тимом ездила,так тоже наблюдала как маламута завоЗили в кабинет. Он лёг,как по команде лежать. Спереди его за шлейку тянут,сзади ещё двое подпихивают.))) А он ,как лев на пьедестале, в величественной позе.:default_doh:

• Ха-ха 6
Опубликовано
38 минут назад, pozolota сказал:

Я с Тимом ездила,так тоже наблюдала как маламута завоЗили в кабинет. Он лёг,как по команде лежать. Спереди его за шлейку тянут,сзади ещё двое подпихивают.))) А он ,как лев на пьедестале, в величественной позе.:default_doh:

У меня Патюха такой был .

Затащишь его в клинику, он такой :-Здасьте! Ой, извините, я кажется дверью ошибся. Пойду пожалуй.

Потом перед кабинетом нальет лужу слюней, сам же на ней поскользнется, распластается и не с места.

-Ты что сам позоришься и мать позоришь?

Ползком заползал и ветошью прикидывался. 

• Ха-ха 4
Опубликовано

Мы в этот раз Мэю сделали рентген очень удачно, держали конечно, он дрожал, но не сильно вырывался. Я даже не надеялась, что без наркоза сможем сделать и на боку и на спине. Думаю, попробуем, что получится . Врач сказал, что для такой крупной собаки хорошо получилось. Видно дают там жару крупняки.

Потому что когда на контрольных осмотрах после операции на лапу делали рентген, Мэя держали 4 мужика , и то удалось с трудом. Ерёмин сказал, всё, в следующий раз только под наркозом.

Аттракционы с ними.

Опубликовано

А ещё помню Юля рассказывала про Джаспера, как УЗИ делали. Долго с врачом с ним боролись, укладывали, удерживали. Врач весь вспотел, покраснел. И когда вышли из кабинета, Юле было очень неудобно перед посетителями. Врач красный, Юля с растегнутой блузкой. Оба взлохмаченные. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...