Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну насмешили вы все меня)) Тори тоже была не прочь етого самого накушаться??А вот Дрю не замечена ни разу, слава Богу? Хотя я бы не сказала, что запах дохлой кошки приятнее?

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, Торина сказал:

Ну насмешили вы все меня)) Тори тоже была не прочь етого самого накушаться??А вот Дрю не замечена ни разу, слава Богу? Хотя я бы не сказала, что запах дохлой кошки приятнее?

Хочу сказать, что сэр "ето" самое до 7-ми лет обходил по большой дуге. Однажды , наступив случайно, сам чуть не умер, и меня до сердечного приступа довел. Лапы мыла ему с мылом три раза. Так он потом весь день ту лапу в сторону отставлял, и мосю отворачивал. А после 7-ми распробовал - все не так страшно , как ему казалось)))

А вот Бонька была большой любительницей в ентом изваляться. И дохлыми воронами-голубями не брезговала, и тухлой рыбкой. Охотница, блин)

• Ха-ха 9
Опубликовано
1 час назад, Инна Х сказал:

Мой любимый фильм))

1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Наш тоже) часто смотрим в дороге, когда на большие расстояния едем))

А что за фильм то:default_hmm:Просветите серого 

Опубликовано
3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Навеяло:

Продолжение надо было оставить!!))

Какая тут тебе жена? тут тебе твоя мама!!

:default_1st:

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Oliviya сказал:

Как мне в свое время сказала деточка: " я бешеных хомячков не боюсь!" :default_lol:

Твоя "деточка"?

Ржали потом?)))

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Подкованная молодёжь нынче пошла :default_lol_2:

Правильные фильмы смотрел, не иначе))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Тююю, Андрей, это ж Ликвидация. 

Кать, вот мама как умерла 6 лет назад телевизор включался от силы 10 раз. На Новый год и пару раз футбол посмотрел.

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, andreus66 сказал:

Кать, вот мама как умерла 6 лет назад телевизор включался от силы 10 раз. На Новый год и пару раз футбол посмотрел.

У меня уж тоже лет шесть телека как телек не работает. Мы фильмы скачиваем или на ютубе смотрим. А Ликвидацию очень рекомендую посмотреть :default_yes: 

• Like 2
Опубликовано
46 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

У меня уж тоже лет шесть телека как телек не работает. Мы фильмы скачиваем или на ютубе смотрим. А Ликвидацию очень рекомендую посмотреть :default_yes: 

Посмотрю обязательно, раз ты советуешь. Но вообще то не люблю Российский кинематограф. Особенно эту троицу "Бригадовскую". Последний значимый фильм , наверное, "Остров" Сангина был. Там даже Дюжев сыграл на удивление.  "Грозовые ворота" правда очень нравится. " Легенда №17" и " Тренер" вот эти три фильма часто пересматриваю. Ну в легенде там конечно Меньшиков пол фильма делает.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Посмотрю обязательно, раз ты советуешь. Но вообще то не люблю Российский кинематограф. Особенно эту троицу "Бригадовскую". Последний значимый фильм , наверное, "Остров" Сангина был. Там даже Дюжев сыграл на удивление.  "Грозовые ворота" правда очень нравится. " Легенда №17" и " Тренер" вот эти три фильма часто пересматриваю. Ну в легенде там конечно Меньшиков пол фильма делает.

У меня Остров как настольная книга. Сколько раз ни смотрю, каждый раз что-то новое открываю. С мужем часто цитатами из этого фильма переговариваемся)) Дюжев да, возможно, это единственная роль, где он сыграл. 
А вот это перечисленное я не смотрела, попрошу мужа скачать))

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, andreus66 сказал:

Ликвидация очень тебе понравится. Маковецкий там гениален-слуiал бы и слушал. Да и Машков хорош,как бы я к нему не относилась. Да всё классно сыграли. Замечательная работа.

Надо пересмотреть.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
Опубликовано
19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

У меня Остров как настольная книга. Сколько раз ни смотрю, каждый раз что-то новое открываю. С мужем часто цитатами из этого фильма переговариваемся)) Дюжев да, возможно, это единственная роль, где он сыграл. 
А вот это перечисленное я не смотрела, попрошу мужа скачать))

А зачем скачивать, я обычно онлайн смотрю. 

Опубликовано
12 минут назад, andreus66 сказал:

А зачем скачивать, я обычно онлайн смотрю. 

Не все можно найти онлайн. И потом то интернет зависнет, то микроволновку кто-нибудь включит и весь вай фай вырубается)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
55 минут назад, andreus66 сказал:

Особенно эту троицу "Бригадовскую". Последний значимый фильм , наверное, "Остров" Сангина был. Там даже Дюжев сыграл на удивление.  "Грозовые ворота" правда очень нравится. " Легенда №17" и " Тренер" вот эти три фильма часто пересматриваю. Ну в легенде там конечно Меньшиков пол фильма делает.

Из перечисленного только "Тренер" не смотрела. Остальное очень рекомендую 

• Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Инна Х сказал:

Катя, ты сделала мое утро)))

Я сама зависла :default_lol: уже подумываю вечером диванчик разложить и Ликвидацию включить)))

• Like 1
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Я сама зависла :default_lol: уже подумываю вечером диванчик разложить и Ликвидацию включить)))

Вот-вот,я тоже знаю чем займусь вечером. Тока бы до ночи не досидеть,а то рано утром на тренировку.

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Вот-вот,я тоже знаю чем займусь вечером. Тока бы до ночи не досидеть,а то рано утром на тренировку.

Вот-вот)) мне всегда сложно остановиться с сериалами, полночи смотрю, на следующий день себя ругаю)) 

• Ха-ха 1
Опубликовано

Не все можно найти онлайн. И потом то интернет зависнет, то микроволновку кто-нибудь включит и весь вай фай вырубается)))

Ну блин Даже в нашей деревне это редкость. 

2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вот-вот)) мне всегда сложно остановиться с сериалами, полночи смотрю, на следующий день себя ругаю)) 

А я как раз люблю. После работы перед выходным, как зависну часиков до 2 с пивком. Потом сплю, почти до дневной прогулки.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

от-вот,я тоже знаю чем займусь вечером. Тока бы до ночи не досидеть,а то рано утром на тренировку

Даже не сомневайтесь, до ночи придется сидеть)):default_lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...