Ровена Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 2 минуты назад, andreus66 сказал: Ага, пока косточку не найдетКуда что девается. Ну а если честно такие моменты не частые. Вообще то он очень самодостаточный и немного обнаглевший. Где то выкладывал видео как он встречает меня с работы. Даже голову не поднимет. Скорее я растворяюсь в нем. Ну вот наша собака тоже совершенно не ласковая… Точно! Самодостаточная и наглая))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 2 минуты назад, andreus66 сказал: Скорее я растворяюсь в нем. Вот очень понимаю Мы все в той или иной степени себе это позволяем. При этом, мне кажется, если я вдруг буду пролетать мимо Собинки и Блейду нужно будет дать таблеточки - так мы с ним оба и не заметим, как таблетосы сами в пасть залетели и растворились 3
andreus66 Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 36 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот очень понимаю Мы все в той или иной степени себе это позволяем. При этом, мне кажется, если я вдруг буду пролетать мимо Собинки и Блейду нужно будет дать таблеточки - так мы с ним оба и не заметим, как таблетосы сами в пасть залетели и растворились Даже не буду пытаться спорить с мастером. И вы это, не пролетайте мимо; а заезжайте в Собинку! Изменено 12 марта, 2022 пользователем andreus66 1
andreus66 Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Ну хитро.........опый У папки 2 выходных. Вчера более менее с делами разобрался, сегодня пошли в лес. Погода хорошая, выходной; везде жарят шашлыки. С одного стола выпросил, со второго, к третьему рванул как хозяин. Не пустил. Где лаской, где таской утащил его метров на 50. Вроде успокоился. Отпускаю с поводка, тут же рывок назад-Нельзя! Второй- Нельзя! Вздохнул побежал вперед. Свернул влево. Там понюхал, тут понюхал; смотрю: потихоньку влево забирает. Я паралельно по тропинке, добежал до холмика, как рванет!!!!! Но по тропинке то быстрее. Встречаю его у стола. Морда-сама невинность: А я чё? Я ничё. Гуляю я тут, сам отпустил Народ в покатуху! Несут кусочки клоуну. Фиг тебе, ни одного не разрешил взять. На поводок и вперед. Почти до дома плелся обиженный. 1 11
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Злой вы, папа))) Шашлычок - это ж святое! Тем паче, када люди сами готовы поделиЦа. Это ж не налет, не разбой, а често выпрошенное бы было)) 11
andreus66 Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Злой вы, папа))) Сам поражаюсь 2
andreus66 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Ну когда уже можно будет кушать? 4 1
Торина Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Что, совсем голодом парня заморили? Не дождётся, бедный...
ostorozno Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 В 12.03.2022 в 18:40, Торина сказал: Чувствуется рука профессионала... Ага-ага))) Ты спроси про кого это она рассказывает))) 1
ostorozno Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) В 12.03.2022 в 21:54, andreus66 сказал: Есть риск остаться без пальцев При всей нашей взаимной любви он абсолютно не терпит никакого насилия над собой Андрей, я бы тоже пригласила Катю подавать Мишке таблетки))) те, которые он сам не хочет кушать. это вам не тут))) Изменено 15 марта, 2022 пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Глюк. Изменено 15 марта, 2022 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 В 12.03.2022 в 22:00, andreus66 сказал: И все таки попробую давать перед едой. В том же хлебушке. Полазил сегодня по сайтам, да дается натощак и при приеме пищи ухудшается усваиваемость. Может дозу хоть чуть чуть снизим Береги руки, Брат)) Я думаю, с небольшим количеством еды ДО прогулки будет то что надо. И голодный, заглотит. И усвоится норм. И пальцы целы, как грится, и волки довольны))
ostorozno Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 В 12.03.2022 в 22:04, Екатерина Кириллова сказал: Вот очень понимаю Мы все в той или иной степени себе это позволяем. При этом, мне кажется, если я вдруг буду пролетать мимо Собинки и Блейду нужно будет дать таблеточки - так мы с ним оба и не заметим, как таблетосы сами в пасть залетели и растворились Не верю))) 1
Торина Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 У нас всё легко решается с помощью кусочка сосиски)) Вот с кошкой было оооочень проблематично. И опасно? 1
strategia Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Мне как-то коту надо было таблетку скормить, а он ещё тот товарищ, то не засунуть, то выплевывает. Сидит кот никого не трогает, и начинает зевать во весь рот, я не растерялась , таблетку ему туда раз, он от неожиданности и проглотил её сразу. Муж аж чаем поперхнулся, говорит, да , Макс , с мамашей нашей не забалуешь, что зевнул? Нечего просто так зевать, на тебе таблетку 1 7
pozolota Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 5 часов назад, strategia сказал: Мне как-то коту надо было таблетку скормить, а он ещё тот товарищ, то не засунуть, то выплевывает. Со мной не забалуешь. Кегли плотно пеленаются и вуаля 1 8
ostorozno Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 9 минут назад, pozolota сказал: Со мной не забалуешь. Кегли плотно пеленаются и вуаля Дык, кусается жешь)) Мы тоже пеленаем)) но наш не кусается, стремается нас))) А у подруги звЭрь. Зубы тигра 1
strategia Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 4 минуты назад, ostorozno сказал: Дык, кусается жешь)) Мы тоже пеленаем)) но наш не кусается, стремается нас))) А у подруги звЭрь. Зубы тигра Как говорил один знакомый ветеренар: страшнее кошки зверя нет У меня у родителей коту нужно было укол сделать в глаз Держали его в четвёртом и у всех четверых руки по локоть расцарапаны были 1
pozolota Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 9 минут назад, ostorozno сказал: Дык, кусается жешь)) Мы тоже пеленаем)) но наш не кусается, стремается нас))) А у подруги звЭрь. Зубы тигра Наш стремается только меня. Остальные получают на раз. Я тут недавно эксперимент проводила. Поля его доставала-он на неё лапой,муж настырно его гладил,когда тот спал-он начал нервничать и тоже лапами пихать. Я мужу руку убрала и как только ему в моську не лезла-и ладонью закрывала полностью,и лапы пихала и уши теребила-ноль. Только кончик хвоста выдаёт его,что не нравится. Муж всё предупреждал,чтоб я не рисковала,но Тимон держал себя в лапах и на мать голос не повышал даже. 2 2
ostorozno Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 5 минут назад, pozolota сказал: Наш стремается только меня. Остальные получают на раз. Я тут недавно эксперимент проводила. Поля его доставала-он на неё лапой,муж настырно его гладил,когда тот спал-он начал нервничать и тоже лапами пихать. Я мужу руку убрала и как только ему в моську не лезла-и ладонью закрывала полностью,и лапы пихала и уши теребила-ноль. Только кончик хвоста выдаёт его,что не нравится. Муж всё предупреждал,чтоб я не рисковала,но Тимон держал себя в лапах и на мать голос не повышал даже. Ну Мать жешь))) А говорят что кота не отдрессируешь. Ищо как. Все понимают. И уважают честное отношение. Не нравится, но если знают, что мать надега, то и уважают. 1
pozolota Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ну Мать жешь))) А говорят что кота не отдрессируешь. Ищо как. Все понимают. И уважают честное отношение. Не нравится, но если знают, что мать надега, то и уважают. Он дрался раньше. Не давал ничего делать. А потом решил помереть. А я не дала. Выносила его с огромной температурой,ночь отпаивала и остужала,на руках в туалет на улицу носила. Он же тогда не мог ходит-падал,врезался везде. Вот после этого раз и навсегда изменилось отношение ко мне. Он будет урчать,когда я его удерживаю,но никогда не цапнет. 3 2
ostorozno Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 49 минут назад, pozolota сказал: Он дрался раньше. Не давал ничего делать. А потом решил помереть. А я не дала. Выносила его с огромной температурой,ночь отпаивала и остужала,на руках в туалет на улицу носила. Он же тогда не мог ходит-падал,врезался везде. Вот после этого раз и навсегда изменилось отношение ко мне. Он будет урчать,когда я его удерживаю,но никогда не цапнет. Вот. Благодарные они дети. 2
Торина Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 14 часов назад, pozolota сказал: Со мной не забалуешь. Кегли плотно пеленаются и вуаля Я всех своих кошачьих тоже так пеленала и запихивала, но у последней после таких экзекуций приступ начинался - задыхалась. Поэтому и этот способ не прокатил?♀️ Только колоть.
andreus66 Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 В 15.03.2022 в 12:26, Торина сказал: Что, совсем голодом парня заморили? Не дождётся, бедный... В 13.03.2022 в 16:36, Marina-Patrik сказал: Злой вы, папа))) Ну вот всю жизнь добрым считался А как собашку завел, так просто фашист какой то 1
Торина Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 50 минут назад, andreus66 сказал: Ну вот всю жизнь добрым считался А как собашку завел, так просто фашист какой то А не фига фото с такой несчастной мордой выкладывать?? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти