Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, andreus66 сказал:

Граница на замке

D72BF839-82C7-403C-93B1-5E29951385EB.jpeg.8e6dabd683edc57435a98191983e29d5.jpeg89EA63F4-5B16-469B-8DD3-1906413E707E.jpeg.cfd158009568054afe4730360a77b3bf.jpeg

Ну, теперь точно спать спокойно можно👍🤗 С таким пограничником враг не пройдет!

Летом ваша аллейка ещё уютнее будет выглядеть. Отличное место для Блейда собирать комплименты и погладушки🤭. Я бы точно мимо такого парня не прошла)))

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, starberry сказал:

Летом ваша аллейка ещё уютнее будет выглядеть. Отличное место для Блейда собирать комплименты и погладушки🤭. Я бы точно мимо такого парня не прошла)))

Чем мы регулярно и занимаемся.:default_lol_2: А аллейку, да, хорошо облагородили. Два минуса только: КНСка, как уже писал, и остатки съестного. Глаз да глаз.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Marina-Misti сказал:

Желудок проверьте, готов забить чем попало. 

Марина, а можно подробнее. Что именно проверить. Мы каждый год делаем УЗИ. На прошлогоднем все было норм. В этом году на Май-Июнь тоже ТО запланировано

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, starberry сказал:

Эх, ему бы за руль! Прокатил бы с ветерком🤭

Не, Марин, ему низя:default_no2: Он с заднего сидения постоянно орет: тапок в пол, не тормози! А если за руль:default_doh:

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)
В 04.04.2023 в 03:52, andreus66 сказал:

Марина, а можно подробнее. Что именно проверить. Мы каждый год делаем УЗИ. На прошлогоднем все было норм. В этом году на Май-Июнь тоже ТО запланировано

Прошу прощения, работа, отсыпной с суток и дела заботы. Мы сдавали  кровь на печеночные ферменты, обнаружили проблемы с печенью, выписали в поддержку. 

Но у нас химия усилила последствия. А до химии ,мы так делали при легком гастрите временами. Так же ел траву как не в себя, порой тошнился. 

Ест траву тогда, когда у него возникают проблемы с пищеварением. Бывает он прочищают себе желудок и производит отгон желчи.

А так же из-за несбалансированного рациона кормления. А трава для них является источником витаминов и минеральных веществ.

Заменяем это сырыми овощами и фруктами, но не каждая собака будет яблоки, огурцы... А вот зеленую, молодую траву – пожалуйста, а перегнившая вообще фермент. 

Раньше правда думала привычка дурная. Из совета, на диспансеризации просто укажи что был замечен в поеедание  травы. Подскажут на месте по анализам.

Загляни

Изменено пользователем Marina-Misti
  • Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
8 часов назад, Marina-Misti сказал:

Прошу прощения, работа, отсыпной с суток и дела заботы. Мы сдавали  кровь на печеночные ферменты, обнаружили проблемы с печенью, выписали в поддержку. 

Но у нас химия усилила последствия. А до химии ,мы так делали при легком гастрите временами. Так же ел траву как не в себя, порой тошнился. 

Ест траву тогда, когда у него возникают проблемы с пищеварением. Бывает он прочищают себе желудок и производит отгон желчи.

А так же из-за несбалансированного рациона кормления. А трава для них является источником витаминов и минеральных веществ.

Заменяем это сырыми овощами и фруктами, но не каждая собака будет яблоки, огурцы... А вот зеленую, молодую траву – пожалуйста, а перегнившая вообще фермент. 

Раньше правда думала привычка дурная. Из совета, на диспансеризации просто укажи что был замечен в поеедание  травы. Подскажут на месте по анализам.

Загляни

Марин, спасибо. Я учту и понаблюдаю. Но хочу еще заметить что это не постоянная картина. Во дворе полно сухой травы, никогда не покушался на нее. Зеленую, да , любит пощипать. А сухую вот именно в этот раз и именно в этом месте

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Марин, спасибо. Я учту и понаблюдаю. Но хочу еще заметить что это не постоянная картина. Во дворе полно сухой травы, никогда не покушался на нее. Зеленую, да , любит пощипать. А сухую вот именно в этот раз и именно в этом месте

Андрей, а лаборатории можно сдать анализ "Возрастная собака",он более развернут, чем стандарт.

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Андрюш, на самом деле пожирание сухой травы не так безобидно, как может показаться. Возможен заворот желудка, нас врач предупреждал. Дрю тоже страдает неуёмной жаждой пожирания травы как зелёной, так и прошлогодней ранней весной. Пыталась сеять ей траву на зиму, но не выросла🤷‍♀️ Поэтому мы зимой каждую неделю покупаем свежую петрушку - спасает. Но я стала поить обеих курсами ( весной и осенью) ветомом. В итоге - эту зиму прожили спокойно, петрушка понадобилась только один раз. И сейчас никаких поползновений в сторону травы. А то прям неслась и из- под снега выкапывала и заглатывала. У мелкой, когда взяли, тоже проблемы были - из пасти несло тухлой рыбой, постоянно рвало по утрам белой пеной и глаза текли. После ветома всё прекрасно, из пасти не пахнет, никакой рвоты и глаза прошли)

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано
13 минут назад, Торина сказал:

Андрюш, на самом деле пожирание сухой травы не так безобидно, как может показаться. Возможен заворот желудка, нас врач предупреждал. Дрю тоже страдает неуёмной жаждой пожирания травы как зелёной, так и прошлогодней ранней весной. Пыталась сеять ей траву на зиму, но не выросла🤷‍♀️ Поэтому мы зимой каждую неделю покупаем свежую петрушку - спасает. Но я стала поить обеих курсами ( весной и осенью) ветомом. В итоге - эту зиму прожили спокойно, петрушка понадобилась только один раз. И сейчас никаких поползновений в сторону травы. А то прям неслась и из- под снега выкапывала и заглатывала. У мелкой, когда взяли, тоже проблемы были - из пасти несло тухлой рыбой, постоянно рвало по утрам белой пеной и глаза текли. После ветома всё прекрасно, из пасти не пахнет, никакой рвоты и глаза прошли)

Наташа, а ветом какой даешь и по какой схеме?

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Oliviya сказал:

Наташа, а ветом какой даешь и по какой схеме?

Оль, есть для животных в порошке, но он с сахарной пудрой, я даю человеческий ветом1,1 в капсулах, высыпаю из капсулы в еду, два раза в день по капсуле десять дней. Ну у меня двое, я упаковку(50 шт) даю 12,5 дней на двоих. И сама пью))

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
3 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Андрей, а лаборатории можно сдать анализ "Возрастная собака",он более развернут, чем стандарт.

А подскажите, знающие люди. Что стоит делать на ежегодном ТО? Мы делаем ОАК, Биохимию, УЗИ брюшной и сердца. Ну и Т4 раз в полгода. Кстати снова тироксин упал. В июне повторим.

Во избежание летящих тапков, искал поиском не нашёл.

• Спасибо 1
Опубликовано
44 минуты назад, andreus66 сказал:

А подскажите, знающие люди. Что стоит делать на ежегодном ТО? Мы делаем ОАК, Биохимию, УЗИ брюшной и сердца. Ну и Т4 раз в полгода. Кстати снова тироксин упал. В июне повторим.

Во избежание летящих тапков, искал поиском не нашёл.

Андрей, а какие у вас показатели Т4? У Блейда какой диагноз? Гипо- или гипертиреоз? 

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, светлана2101 сказал:

Андрей, а какие у вас показатели Т4? У Блейда какой диагноз? Гипо- или гипертиреоз? 

Свет, про диагноз врать не буду. Это надо у @Лиза-Лиза спросить. Нам его передали с пожизненным приемом эутирокса. Изначально был 18-20. И падал. Постоянно повышали дозу. В прошлом году дошло, что мы неправильно его даем(после еды) Начали давать за 1-1,5 часа , подняли до 56. Хороший врач посоветовал дозу не снижать , держать ближе к верхнему показателю. Осенью не могли сдать, почему то лаборатория не делала анализ. В прошлом месяце сдали наконец то. И 36. Толи обработали криво, то ли опять падать начал. В Июне пересдадим, если еще упадет не знаю что делать будем.  Наверно искать хорошего профильного эндокринолога.

Изменено пользователем andreus66
  • Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Очередной забавный диалог. Начало стандартное: собачка нюхает кустик , никого не трогает. Идёт тетя и издалека начинает блажить: Уберите собаку! Что за безобразие, такая собака и без намордника!

А у меня благодушное настроение было , спрашиваю:

- Какая такая собака?

- Вон он у вас какой здоровый!

- И что? Добрейший пёс!

- У него на лбу не написано!

- Женшина, а если вам на встречу здоровый мужик идёт, вы тоже орете что бы он ушёл на другую сторону?

- Ну вы сравнили!

- Ну у него же на лбу не написано, может у него нож за пазухой и он маньяк кровавый!

Щамолчала и пошла. Мозг включился

:default_roflmao:

• Ха-ха 18
Опубликовано
26 минут назад, andreus66 сказал:

Очередной забавный диалог. Начало стандартное: собачка нюхает кустик , никого не трогает. Идёт тетя и издалека начинает блажить: Уберите собаку! Что за безобразие, такая собака и без намордника!

А у меня благодушное настроение было , спрашиваю:

- Какая такая собака?

- Вон он у вас какой здоровый!

- И что? Добрейший пёс!

- У него на лбу не написано!

- Женшина, а если вам на встречу здоровый мужик идёт, вы тоже орете что бы он ушёл на другую сторону?

- Ну вы сравнили!

- Ну у него же на лбу не написано, может у него нож за пазухой и он маньяк кровавый!

Щамолчала и пошла. Мозг включился

:default_roflmao:

Вот-вот, в ответ на фразу: "Я не знаю что у него на уме" отвечаю: "Я тоже не знаю что у вас на уме, но я же не требую чтобы на вас наручники надели"

• Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...