andreus66 Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 5 часов назад, ostorozno сказал: "Ты? Чего хотел? На что обратить внимание?" Он же не на меня смотрит. Он фиксирует окружающее пространство. И тут не совсем получилось, зачастую с рычанием.
ostorozno Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 3 часа назад, andreus66 сказал: Он же не на меня смотрит. Он фиксирует окружающее пространство. И тут не совсем получилось, зачастую с рычанием. Не понимает откуда ШИПЯЩИЙ звук
andreus66 Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 6 минут назад, ostorozno сказал: Не понимает откуда ШИПЯЩИЙ звук Свет, вокруг очень много звуков. Он не реагирует ни на какие. Я не кинолог и начинающий собачник, но даю 90 против 100 что то у него со свистом связано.
ostorozno Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 3 минуты назад, andreus66 сказал: Свет, вокруг очень много звуков. Он не реагирует ни на какие. Я не кинолог и начинающий собачник, но даю 90 против 100 что то у него со свистом связано. Ну понятно, что подсвист ему знаком. И является сигналом к "внимание".
Gerda&Маняша Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 В 17.06.2023 в 20:31, andreus66 сказал: Он же не на меня смотрит. Он фиксирует окружающее пространство. И тут не совсем получилось, зачастую с рычанием. А на просто свист какая реакция ! А то на такое шипение как у тебя, я б тоже напряглась Мои девчонки на свист отлично реагируют, знают , что мать зовет! 2 1
Торина Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 Андрюш, реакция на такой звук ( это точно не свист)вполне объяснимая, звук похож на шипение, а у собак генетически реакция на такие звуки, их может издавать кошка или змея. Вот если иногда случайно по асфальту подошвой проедешь - тоже тут же резкая реакция. Так что всё норм, не переживай) 2 1
andreus66 Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: А на просто свист какая реакция ! А то на такое шипение как у тебя, я б тоже напряглась Мои девчонки на свист отлично реагируют, знают , что мать зовет! Да чет я , мать, разучился свистеть. Над потренироваться. Деньги , опять же, последние высвистеть можно. 3 часа назад, Торина сказал: Андрюш, реакция на такой звук ( это точно не свист)вполне объяснимая, звук похож на шипение, а у собак генетически реакция на такие звуки, их может издавать кошка или змея. Вот если иногда случайно по асфальту подошвой проедешь - тоже тут же резкая реакция. Так что всё норм, не переживай) Да я не переживаю, Наташ. Просто интересно
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 В 17.06.2023 в 16:47, andreus66 сказал: Обнаружил странную реакцию на посвист. Причём оборачивается иногда с натуральным рычанием. Что это какая то нароботка команд? Страхи? Вот так живешь с собачкой 3 года и открываешь для себя что то новое. на свист мало похоже) Возьми свисток обычный и посмотри на реакцию 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 9 минут назад, andreus66 сказал: Да чет я , мать, разучился свистеть. Над потренироваться. Деньги , опять же, последние высвистеть можно. Ой, а я свищу, и причем художественно Надеюсь про деньги это шутка)) 1
andreus66 Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 49 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ой, а я свищу, и причем художественно Надеюсь про деньги это шутка)) Ну ты у нас многогранный талант. А про деньги примета такая 1 1
Торина Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 3 часа назад, andreus66 сказал: Деньги , опять же, последние высвистеть можно. А я-то думаю - чего у меня денег никогда нет? А оно вон чево оказывается! Я в лесу тоже художественным свистом развлекаюсь, иногда даже птицы отвечают) А ещё умею двумя пальцами свистеть , в пионерлагере мальчишки научили🙈 Муж говорит - Ты как Соловей-разбойник, сейчас не только наши, а собаки со всего посёлка сбегутся!🐕🦮🐕🦺 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Ой, а я свищу, и причем художественно 6
Gerda&Маняша Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 11 часов назад, Торина сказал: А я-то думаю - чего у меня денег никогда нет? А оно вон чево оказывается! Я в лесу тоже художественным свистом развлекаюсь, иногда даже птицы отвечают) А ещё умею двумя пальцами свистеть , в пионерлагере мальчишки научили🙈 Муж говорит - Ты как Соловей-разбойник, сейчас не только наши, а собаки со всего посёлка сбегутся!🐕🦮🐕🦺 А у меня со свистом давно дружба.Ещё когда старший был в младших классах,выпустишь гулять,а сама в окно контролишь ,и как ужинать, высунусь и зову его домой во все горло .Муж как -то услышал и говорит,ты чо орешь как в деревне😂 Ну,я и перешла на свист😁 Так что у меня и дети на него хорошо домой бежали,услышав мой пассаж и собаки его отлично понимают😂 2 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 4 часа назад, andreus66 сказал: Лучшие подружки! Наверное лежит и думает: "Я самый классный в этом мире! Вон как меня все любят!"😊 2 3
andreus66 Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 1 час назад, Немо, 05.11.22 сказал: Наверное лежит и думает: "Я самый классный в этом мире! Вон как меня все любят!"😊 Однозначно! Я уже писал: Он раньше свято был уверен что все люди существуют для того, что бы почесать его за ушком Злой папка поколебал эту уверенность, и вот он звездный час! 7
andreus66 Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 Кто то на двух комаров жаловался? 1 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Кто то на двух комаров жаловался? Бедный Блейд 🦟😔 2
andreus66 Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Бедный Блейд 🦟😔 Кать, да ему, по ходу, вообще по фигу. А они на него летят как мухи на мёд; или не на мёд . У нас на утренней прогулке уже своеобразная команда: Иди комариков сниму. Подбегает и задирает моську. А Макс, в своё время, спать его зазывал в свою комнату, что бы комары на него садились 1 3
Ольга и Арни Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: Кать, да ему, по ходу, вообще по фигу. А они на него летят как мухи на мёд; или не на мёд . У нас на утренней прогулке уже своеобразная команда: Иди комариков сниму. Подбегает и задирает моську. А Макс, в своё время, спать его зазывал в сво 5 часов назад, andreus66 сказал: Кто то на двух комаров жаловался? На Арнюшину мосю комары налетают точно так же. Гуляет такой царь, а мамка с "опахалом" вокруг скачет. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 Вот праздник у Блейда! Новые запахи, звуки, высоченные травы, да еще и черника! Счастье для носопыра)) 3
andreus66 Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 11 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Вот праздник у Блейда! Новые запахи, звуки, высоченные травы, да еще и черника! Счастье для носопыра)) Мама уже намекает на постоянные поездки 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 Какая трава у вас высокая, сочная! У нас в мае вся выгорела, две недели под 40 жара стояла. Блейд довольный лесной прогулкой и ягодами папа угостил! комаров смотрю у вас сильно много. 1
andreus66 Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 10 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал: Какая трава у вас высокая, сочная! У нас в мае вся выгорела, две недели под 40 жара стояла. Блейд довольный лесной прогулкой и ягодами папа угостил! комаров смотрю у вас сильно много. Да. Комары это наш кошмар. 2
YanchiK Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 58 минут назад, andreus66 сказал: Да. Комары это наш кошмар. Андрей, а ты не пробовал ему натуральным спреем-масляным от комаров на лоб брызгать? Я перед лесом капаю им на лоб - меньше лезут. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти