EmaMaria Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 Я уже писала, что в Москве черных мопсов мало. Многие к нам подходят, спрашивают, что за порода? Вот и сегодня дама увидела Лилу и умилилась. Говорит, у меня лабрик, йорик и чишка, но такую прелесть я еще не встречала. Это кто у вас? В общем, еле она от нас ушла на работу))) уходила со словами "я покорена!" И это невзирая на злобную Мулечку, которая, спятавшись за мной, что-то бубнила в нос. Вообще странно, почему черных мопсов так мало? 8
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 И слава Богу, есть шанс на здоровое не измочаленное потомство у заводчиков. Меньше разводни. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Какая она... прикольная, необычная, и правда похожа на пятый элемент))) И дружбан у нее симпатишный в объятиях ? 1
EmaMaria Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: И слава Богу, есть шанс на здоровое не измочаленное потомство у заводчиков. Меньше разводни. Ни минуты не спорю, но мне непонятно, почему так?♀️
EmaMaria Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Какая она... прикольная, необычная, и правда похожа на пятый элемент))) И дружбан у нее симпатишный в объятиях ? Дружбан в ее объятьях только для фото. Иначе от него останется кучка опилок и пара башмаков))) Будет жить на тумбочке, рядом с телевизором, подальше от любопытных зубов и зубиков. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, EmaMaria сказал: Ни минуты не спорю, но мне непонятно, почему так?♀️ Эффект черной собаки, видимо ?♀️
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 В нашей "резервации" два черных мопсика, которых мы знаем - юноша Горацио, и ну оооочень пучеглазая девочка. Но бежевых, однозначно, больше. И когда всплывал вопрос о третьей собаке, мы шутили - черный мопс или палевый лабрадор? Форум "послал" палевого лабра))) 1
EmaMaria Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Эффект черной собаки, видимо ?♀️ Я бы не сказала, что черных лабров меньше, скажем, шоколадных. У нас в округе черных и шоко больше, чем палевых. 1
EmaMaria Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: В нашей "резервации" два черных мопсика, которых мы знаем - юноша Горацио, и ну оооочень пучеглазая девочка. Но бежевых, однозначно, больше. И когда всплывал вопрос о третьей собаке, мы шутили - черный мопс или палевый лабрадор? Форум "послал" палевого лабра))) Форум не ошибается:) мопс просто появится позже. 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 7 минут назад, EmaMaria сказал: Форум не ошибается:) мопс просто появится позже. Не, фсе, больше никада и никаво. Не знаю как, на как-то так:(
EmaMaria Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 52 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не, фсе, больше никада и никаво. Не знаю как, на как-то так:( Понимаю такую позицию, но сама пока к ней не готова, хотя после ухода моих девочек очень тяжело. Знаете, засыпаешь, машинально рукой нащупываешь тушку, и когда не находишь, весь мир чужой. 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 50 минут назад, EmaMaria сказал: Понимаю такую позицию, но сама пока к ней не готова, хотя после ухода моих девочек очень тяжело. Знаете, засыпаешь, машинально рукой нащупываешь тушку, и когда не находишь, весь мир чужой. Я тоже пока не готова, пока у меня их трое. И за всех душа болит. Но тяжело становится физически. 2
EmaMaria Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 Всем хорошего вечера! 14 1
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Клава, я валяюсь! 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Какая прелесть! ? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 10 минут назад, ostorozno сказал: Клава, я валяюсь! Точно
EmaMaria Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 Курносик там только один:)) второй нос проходит под кодовой кличкой "злая рыба осетрина". 6
Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Да ладно вам, родители, там крошечная такая осетринка, и злой она быть не может, она шелковистая и уютненькая 2
Юлия_Lela Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 25.12.2020 в 21:33, EmaMaria сказал: Всем хорошего вечера! Ааааааа.....какие класснючие!!! Что может быть лучше сладкого безметяжного сна деточек 1
EmaMaria Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 15 часов назад, Анна Рудня сказал: Да ладно вам, родители, там крошечная такая осетринка, и злой она быть не может, она шелковистая и уютненькая Анют, она такая вреднюлечка, ты даже не представляешь. Мальчишек гоняет, у Лилу отнимает рожки, на улице на всех ворчит. На кухню приходит с подозрительным прищуром: жрете без меня, да? Но при этом она ужасно нежная и целовательная. 11
EmaMaria Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 12 часов назад, Юлия_Lela сказал: Ааааааа.....какие класснючие!!! Что может быть лучше сладкого безметяжного сна деточек Наверное, ничего:) 1
Юлия_Lela Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 26 минут назад, EmaMaria сказал: Анют, она такая вреднюлечка, ты даже не представляешь. Мальчишек гоняет, у Лилу отнимает рожки, на улице на всех ворчит. На кухню приходит с подозрительным прищуром: жрете без меня, да? Но при этом она ужасно нежная и целовательная. Да какая ж сладкая шоколадка ??? цвет обалденный!!!! А взгляд - просто отпад, словно бы говорит: "Опять наговариваете на меня, мама???" 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 И правда злая рыба))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти