Ergo Proxy Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ага, но про РКФ в курсе и про доки тоже) все там понимает барышня, включает дурика просто, собака месяц с ними прожила и уже сразу "а почему бы и не повязать"? и знаете, когда мне передали собаку с родословной, в котором стояли другие данные, то первым делом я связалась со всеми, с кем можно, чтоб собака законно считалась моей. а тут тебе дают доки, в которых чужое имя и даже вопроса не возникает - а не надо ли документы переоформить? только когда собака ощенилась глазами хлопать и бубнить - а я не знала, мне не сказали... бред, Сережа. Эм ну такого бреда народ делает постоянно много.)А тут даже не ясно откуда они. Это в мск и Питере заморочки, и то тупят не подетски многие, а как малых городах прям хоть вешайся. Знакомая из Брянска брала с авито суку возрастную шарпея, через год ее потребовали назад. А доки хоть и типа ркф и все тип топ, оказались подделкой.Приездали в другой город с ментами приходили.Угрожали потом месяцами.Трындец что было. Даже у кого собаки не первые порой такое морозят,на этом же форуме в том числе, что и половника мало будет.) Доки РКФ ну в бумаге то указано. А что не гемороились с указанием кто хозяин по докам - гм, на слово и заводчики верят многим ,только не так давно у нас стали оформлять полноценные договоры купли-продажи с нюансов описанием всех и неустойками и т.д. Научены опытом горе покупателей". Мутит ли дама - хз.Может и так.У нас нет мнения другой стороны. Но опять же имхо - в приоритете сейчас не удивительные открытия кто больше напортачил, а что со щенками. З.Ы. повязали ибо течка -или такие "течка значит надо вязать потому что так надо, или видимо с сим возиться не охото было.Ну как тема в отдаче подростка суки была,где причиной переустройства было..." мажет все ".Да безумие, но.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 7 минут назад, Коробкова Ирина сказал: А вообще, даже если и троль, то за такими диби.....ми как вы мы здесь все потом дерьмо разгребаем за свои деньги и собственными силами. Будьте вы прокляты за дела ваши Приходит Аня и говорит, что заводчики барыги и ничего не делают,да да.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 1 час назад, Алеся и Айсюха сказал: вы тоже каждую овуляцию рожаетее? Как хомяк. Вообще опрепуциеваю с этой темы. Как это вообще возможно? Взять собаку и тут же повязать, а УЗИ хоть или биохимию? Может ей нельзя рожать ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 5 минут назад, Татьяна & girls сказал: Взять собаку и тут же повязать, ну а почему бы и нет-то, чотаковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 1 час назад, Ergo Proxy сказал: З.Ы.Лично имхо им стоит адекватно поговорить с заводчицей и либо под ее контролем выращивать их либо таки хоть на пару месяцев суку с щенками вернуть ей.Потому что поспорить о степени вины и ошибок они успеют еще,а вот щенкам сейчас самый острый период и раз уж существа родились надо бы датьим шанс выжить нормально.А посраться меж собой успеют еще. наиболее адекватная мысль, имхо. На данный момент. Дальше пока не читала, но "звезда в шоке", если честно. Собаку жалко. Хочется для начала узнать, КТО именно отдал собаку - заводчик или тот, кому собака была продана (возможно, в совладение). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ну а почему бы и нет-то, чотаковато. Ну все меряем по себе))) взяла я очень неплохую суку шоколад, доки на себя оформила, на выводку ходили (там нас вполне оценили, сука правильная), но вязать и не думала, суку не покупала же. Ходит девственница такая уже которую течку, ну и совсем не страдает. Да и я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 3 минуты назад, Аська и Собаки сказал: КТО именно отдал собаку - заводчик или тот, кому собака была продана (возможно, в совладение). судя по ответам - заводчик. Владелец - заводчик и отдавала заводчица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Только что, Olgusia&Pitt сказал: судя по ответам - заводчик. Владелец - заводчик и отдавала заводчица. если так - то хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха", т.е. вторую сторону. Либо увидеть родословную с фамилией заводчика/владельца. Потому что имхуется мне, что либо тут что-то недоговаривается, либо одно из двух. В противном случае - это в самом деле смахивает на такой предновогодний троллинг с целью показать "какие заводчики плохие - отдают/забирают, а мы тут белые-пушистые, для деток вяжем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: судя по ответам - заводчик. Владелец - заводчик и отдавала заводчица. Оль, точно? 7 часов назад, Анастасия8979 сказал: в родословной записана заводчика и владелица одна. Заводчик и владелец? То есть все поля заполнены. Такое ощущение, что щенячку заолненую отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 4 минуты назад, Аська и Собаки сказал: а мы тут белые-пушистые, для деток вяжем". Самое оно на породном форуме. Тут таких всегда придушить хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Оль, точно? Заводчик и владелец? То есть все поля заполнены. Такое ощущение, что щенячку заолненую отдали. а разве не родуху ркф ?По постам именно полная родуха ,а не щенячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 6 минут назад, Ergo Proxy сказал: а разве не родуху ркф ?По постам именно полная родуха ,а не щенячка. В щенячке тоже ркф, может чел там так же смыслит, как в разведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Татьяна & girls сказал: В щенячке тоже ркф, может чел там так же смыслит, как в разведении. родословная у нее на руках, и ветпаспорт, в которых заводчик и владелец она же. если заводчик сразу вызвал полицию и полиция поехала, значит на руках есть документы, подтверждающие, что она владелец. в отличие от этой вольной вязальщицы., у которой дома чужая собака с чужими документами, но с полным комплектом щенков)) Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Olgusia&Pitt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: В щенячке тоже ркф, может чел там так же смыслит, как в разведении. Гм ну: Цитата вет паспорт и родословная ркф) в родословной записана заводчика и владелица одна. просто собаке 2.5 года уже на время отдачи было. чет сомневаюсь что заводчик столько держал ее с щенячкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 3 минуты назад, Ergo Proxy сказал: просто собаке 2.5 года уже на время отдачи было. чет сомневаюсь что заводчик столько держал ее с щенячкой. Да где написано, что именно заводчик отдавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: родословная у нее на руках, и ветпаспорт, в которых заводчик и владелец она же. если заводчик сразу вызвал полицию и полиция поехала, значит на руках есть документы, подтверждающие, что она владелец. в отличие от этой вольной вязальщицы., у которой дома чужая собака с чужими документами, но с полным комплектом щенков)) А тут рождается логичный так же вопрос ...с чего чужая собака не один месяц живет у других и только после рождения щенков очнулись.) С чего вообще бесплатный курорт устроили собачке , а по факту "вы никто и звать вас никак". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Да где написано, что именно заводчик отдавал? Цитата Понятно. Значит это не добросовестный заводчик который воспользовался мной. Получается корми, лечи, гуляй. А потом мы придём и забираем когда захотим.. Она мне ни чего не сказала про отказ от собаки и т. Д. Значит такие и были планы у заводчицы временного собержания собаки. Везде мелькает что собаку передали вместе с доками непосредственно от заводчика.Как и интересовался муж заводчицы непосредственно, а потом и она сама звонила. Может я конечно не прав,но у меня ощущение что обе стороны там одного поля.И то когда выдают за "заводчика" разведенца - отдавшего с доками собаку на пол года без каких-либо переоформлений и интереса к ней ага ,под соусом "кризис пандемии , кормить нечем" (передержка на халяву ? а доки зачем дали? Вет паспорт - ок понятно. доки? для ДПС и т.д.чтоб подтвердить что? Что собака не этих людей? Не оправдывает вязку, но вопросов рождает очень много.) Как-то все тут очень ээ странно.)мягко говоря. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга & Эмма Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 17.12.2020 в 13:58, Анастасия8979 сказал: Послушайте собаке 2,5 года. Нам её отдали для семьи. И я её брала для семьи. Не кто не говорил что её вязать нельзя. Мы и брали для семьи для деток. Повязала потому что течка пошла. А почему бы и нет. Мне отдали её с документами. Я и не думала о том что ко мне явятся с пустя 7 месяцев что бы её забрать. Надеюсь, что собаку у вас заберут! Ужас какой то! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти