Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 8 минут назад, DiSi сказал: А если мать как вы говорите из первой линии, а отец из второй , то тогда как определить ? Тогда как повезёт. На мой взгляд разница очевидна.
andreus66 Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: А кадебо в качестве альтернативы не подойдет?))) Олечка, ты когда такими словами ругаешься, то хоть фото вставляй Пошел смотреть что за зверь 2
DiSi Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тогда как повезёт. На мой взгляд разница очевидна. Ну да, на одной фото кобель старше 3 лет сформированный, на второй фото судя по всему молодая сука лет 2-х ориентировочно. Разница есть между ними ) так как в щенке то определить линию ? 1
Oliviya Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Что-то мне кажется на втором фото не сука) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 2 часа назад, Oliviya сказал: Что-то мне кажется на втором фото не сука) Мне тоже так кажется. 4 часа назад, DiSi сказал: Ну да, на одной фото кобель старше 3 лет сформированный, на второй фото судя по всему молодая сука лет 2-х ориентировочно. Разница есть между ними ) так как в щенке то определить линию ? Клиентских корсов наблюдала с юниорского возраста и до... Совсем маленьких щенков видела не много, а вот в юниорах уже видно какого типа будет собака. С владельцами и заводчиками тоже общаться приходилось. Впрочем, на истину в последней инстанции не претендую. Ещё раз повторю, это мои личные наблюдения и мои личные выводы. 1
Бетти и компания Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 10 часов назад, andreus66 сказал: хочу Корса и все Тут главное понять, что он с собакой собирается делать. Это сильно в итоге хотелку ограничивает. Если чисто внешне нравится, можно еще посмотреть английских мастифов и догов.
Катюня и Грей Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, Бетти и компания сказал: можно еще посмотреть английских мастифов и догов. Или бульмастифов, они тоже такие дУшки)) обожаю флегматичных молоссов)) я правда живьём только сук встречала бульмасов и они были просто очаровательные. Такие спокойные и непоколебимые плюшечки)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Или бульмастифов, они тоже такие дУшки)) обожаю флегматичных молоссов)) я правда живьём только сук встречала бульмасов и они были просто очаровательные. Такие спокойные и непоколебимые плюшечки))) Бурбули тоже из этой оперы. Молоссы - плюшечки, но палец в рот лучше не класть. 2
Катюня и Грей Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Бурбули тоже из этой оперы. Молоссы - плюшечки, но палец в рот лучше не класть. Ну так да, серьезнее они, конечно, чем наши, тут и спора нет)) но мне видимо повезло встречать только супер спокойных и ласковых, там и голову можно было положить)))))) 1
Бетти и компания Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: но палец в рот лучше не класть По пальцам в рот у нас сенбернар выдал на днях. Свекры были одни. Зашел к ним кто-то знакомый, сеник его впустил. А при выходе знакомый случайно как-то слишком резко к свекру руку протянул для прощания. Сеник эту руку и отпихнул мордой (свекр болеет, он его защищает). Благо в шутку перевели все. А так плюшка. Но вышеперечисленные для новичка все же поспокойнее, расслабленнее как-то, а вид тоже внушителен. Многим же нравится именно устрашающий вид. Но заниматься, конечно, со всеми надо.
Катюня и Грей Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 У меня похожее с ротвейлером было)) мне было лет 12 и со мной в подъезде подруга жила, а у её родителей сука ротвель. Мы постоянно с подружкой вместе тусили и ночевали друг у друга и собака меня отлично знала. И вот как-то мы играли во дворе и что-то забыли дома у подружки, она дала мне ключи и я побежала к ней домой. Терри меня впустила отлично, а выпускать не планировала)))) она не кусала, не рычала, но этот не добрый взгляд я никогда не забуду)) кирпичей я тогда знатно наложила ? В итоге я все-таки смогла сама уйти - ласково с ней разговаривала и не поворачиваясь к ней задом постепенно шла назад к двери спиной))) урок мне на всю жизнь остался))) 5 1
DaneSoul Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 4 часа назад, Бетти и компания сказал: Если чисто внешне нравится, можно еще посмотреть английских мастифов и догов. Доги и Английские Мастифы классные, но по здоровью и долголетию очень много вопросов. ИМХО это породы для энтузиастов именно конкретной породы. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти