Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 8 минут назад, DiSi сказал: А если мать как вы говорите из первой линии, а отец из второй , то тогда как определить ? Тогда как повезёт. На мой взгляд разница очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: А кадебо в качестве альтернативы не подойдет?))) Олечка, ты когда такими словами ругаешься, то хоть фото вставляй Пошел смотреть что за зверь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тогда как повезёт. На мой взгляд разница очевидна. Ну да, на одной фото кобель старше 3 лет сформированный, на второй фото судя по всему молодая сука лет 2-х ориентировочно. Разница есть между ними ) так как в щенке то определить линию ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Что-то мне кажется на втором фото не сука) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 2 часа назад, Oliviya сказал: Что-то мне кажется на втором фото не сука) Мне тоже так кажется. 4 часа назад, DiSi сказал: Ну да, на одной фото кобель старше 3 лет сформированный, на второй фото судя по всему молодая сука лет 2-х ориентировочно. Разница есть между ними ) так как в щенке то определить линию ? Клиентских корсов наблюдала с юниорского возраста и до... Совсем маленьких щенков видела не много, а вот в юниорах уже видно какого типа будет собака. С владельцами и заводчиками тоже общаться приходилось. Впрочем, на истину в последней инстанции не претендую. Ещё раз повторю, это мои личные наблюдения и мои личные выводы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 10 часов назад, andreus66 сказал: хочу Корса и все Тут главное понять, что он с собакой собирается делать. Это сильно в итоге хотелку ограничивает. Если чисто внешне нравится, можно еще посмотреть английских мастифов и догов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, Бетти и компания сказал: можно еще посмотреть английских мастифов и догов. Или бульмастифов, они тоже такие дУшки)) обожаю флегматичных молоссов)) я правда живьём только сук встречала бульмасов и они были просто очаровательные. Такие спокойные и непоколебимые плюшечки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Или бульмастифов, они тоже такие дУшки)) обожаю флегматичных молоссов)) я правда живьём только сук встречала бульмасов и они были просто очаровательные. Такие спокойные и непоколебимые плюшечки))) Бурбули тоже из этой оперы. Молоссы - плюшечки, но палец в рот лучше не класть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Бурбули тоже из этой оперы. Молоссы - плюшечки, но палец в рот лучше не класть. Ну так да, серьезнее они, конечно, чем наши, тут и спора нет)) но мне видимо повезло встречать только супер спокойных и ласковых, там и голову можно было положить)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: но палец в рот лучше не класть По пальцам в рот у нас сенбернар выдал на днях. Свекры были одни. Зашел к ним кто-то знакомый, сеник его впустил. А при выходе знакомый случайно как-то слишком резко к свекру руку протянул для прощания. Сеник эту руку и отпихнул мордой (свекр болеет, он его защищает). Благо в шутку перевели все. А так плюшка. Но вышеперечисленные для новичка все же поспокойнее, расслабленнее как-то, а вид тоже внушителен. Многим же нравится именно устрашающий вид. Но заниматься, конечно, со всеми надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 У меня похожее с ротвейлером было)) мне было лет 12 и со мной в подъезде подруга жила, а у её родителей сука ротвель. Мы постоянно с подружкой вместе тусили и ночевали друг у друга и собака меня отлично знала. И вот как-то мы играли во дворе и что-то забыли дома у подружки, она дала мне ключи и я побежала к ней домой. Терри меня впустила отлично, а выпускать не планировала)))) она не кусала, не рычала, но этот не добрый взгляд я никогда не забуду)) кирпичей я тогда знатно наложила ? В итоге я все-таки смогла сама уйти - ласково с ней разговаривала и не поворачиваясь к ней задом постепенно шла назад к двери спиной))) урок мне на всю жизнь остался))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 4 часа назад, Бетти и компания сказал: Если чисто внешне нравится, можно еще посмотреть английских мастифов и догов. Доги и Английские Мастифы классные, но по здоровью и долголетию очень много вопросов. ИМХО это породы для энтузиастов именно конкретной породы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти