svetaluky Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 В 15.10.2021 в 21:02, Samogon сказал: надеюсь все будет хорошо Варюше скорейшего восстановления. Не гоже такой красотке лапки травмировать) 1
Ольга и Арни Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Пусть детка поправляется быстрее! И хорошо, что всего лишь заноза... 1
Samogon Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Опубликовано 22 октября, 2021 ...встали в 5, как обычно...вышли гулять, в потёмках и полусонные. Погуляли и...никакого эффекта. Я про туалет. Зашли в дом, а эффект вот он, посреди зала, родимый лежит и пахнет. Чеэта а? Демарш какой то..? 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: ...встали в 5, как обычно...вышли гулять, в потёмках и полусонные. Погуляли и...никакого эффекта. Я про туалет. Зашли в дом, а эффект вот он, посреди зала, родимый лежит и пахнет. Чеэта а? Демарш какой то..? Та ладна! Бывает. Маленькая Варька исчо. 1
andreus66 Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 17 минут назад, Samogon сказал: ...встали в 5, как обычно...вышли гулять, в потёмках и полусонные. Погуляли и...никакого эффекта. Я про туалет. Зашли в дом, а эффект вот он, посреди зала, родимый лежит и пахнет. Чеэта а? Демарш какой то..? А вот вспоминай чем ребёнка обидел 3
starberry Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 38 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Та ладна! Бывает. Маленькая Варька исчо. Точно,бывает иногда. Папань,может спал крепко и не слышал,что дитё до ветру просится? 1
svetaluky Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, Samogon сказал: ...встали в 5, как обычно...вышли гулять, в потёмках и полусонные. Погуляли и...никакого эффекта. Я про туалет. Зашли в дом, а эффект вот он, посреди зала, родимый лежит и пахнет. Чеэта а? Демарш какой то..? У нас такое случается если: - вечером не догуляли - бывает до места заветного не дойдешь - ну не настроен ребёнок был, тут ещё мать со своими заданиями и вкусняшками - утром (стабильно с 6 до 6-30) Локи будит, а я не слышу - за ужином кто-то из домочадцев пожалел бедного не местного родственника и угостил печенкой, а она у нас не в ладах с жкт 2
andreus66 Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 2 часа назад, starberry сказал: Папань,может спал крепко и не слышал,что дитё до ветру просится? Вот. Дрых без задних ног, а теперь на ребенка сваливает Еще и злоупотребил небось наливочками деревенскими 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 4 минуты назад, andreus66 сказал: Вот. Дрых без задних ног, а теперь на ребенка сваливает Еще и злоупотребил небось наливочками деревенскими Что с него взять! Дикий деревенский мужик... 9
andreus66 Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 30 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что с него взять! Дикий деревенский мужик... да не,нормальный деревенский мужик
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 3 часа назад, Samogon сказал: Погуляли и...никакого эффекта. Я про туалет. Зашли в дом, а эффект вот он, посреди зала, родимый лежит и пахнет. Чеэта а? А чЁ? Да ничЁ ))) Проверка нюха и зрения Мини-диспансеризацию Варюха решила устроить!) 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 они, видимо, с Вовчиком по какой-то астральной связи списались - у нас не пахучий, но лужа с утра вотте-нате. А вечером отгуляли, что называется, досуха( 1 3
Samogon Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Опубликовано 22 октября, 2021 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: они, видимо, с Вовчиком по какой-то астральной связи списались - у нас не пахучий, но лужа с утра вотте-нате. А вечером отгуляли, что называется, досуха( Лимонад ладно, но зефирок напулять...хотя я чую в чем дело. Точно недогул. Мы же пока чутка ограничиваем из-за хромоты, видимо не все выплескивает. А ещё мы перед сном, начали дрючить своего медведя. Только его, что характерно ?
Samogon Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, andreus66 сказал: Вот. Дрых без задних ног, а теперь на ребенка сваливает Еще и злоупотребил небось наливочками деревенскими Не, я как штык в 5 на ногах, однажды встал в 4-30, говорю пойдем Варенье посс..ой, в туалет сходим напару, она ваще выходить не хотела, зевала и крутила у виска лапой. 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что с него взять! Дикий деревенский мужик... Благо мы ещё не совсем вымерли ? шатались сегодня по заливным лугам и тополиным рощам. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Samogon 10 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, Samogon сказал: А ещё мы перед сном, начали дрючить своего медведя. недогруз мозгулек у вас происходит. вот и сублмирует с медведем))) 1
Елена и Изар Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, Samogon сказал: А ещё мы перед сном, начали дрючить своего медведя. Только его, что характерно ? Показывает кто в доме глав.сука))) ни разу не медведь))) 4
Samogon Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: недогруз мозгулек у вас происходит. вот и сублмирует с медведем))) от тут ты права...я уже вижу недогруз. Она, Оль, то ли в преддверии девушконскенсти, то ли хитрожопости... Мы сегодня в полях, ко мне с третьего раза нехотя подходили. Лишил ее соовместного просмотра сериала про собак и говяжьего уха. В угол поставил, ждать сидит, но не носом, а попенцией! 1 час назад, Елена и Изар сказал: Показывает кто в доме глав.сука))) ни разу не медведь))) Лен, я вроде так понял, что эти движуха не про секс...возбуждение вроде. Правда мало гуляем пока, есть причины. 1
Елена и Изар Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 31 минуту назад, Samogon сказал: Лен, я вроде так понял, что эти движуха не про секс...возбуждение вроде. Правда мало гуляем пока, есть причины. Не про секс ни разу, игра такая - унизь медведя))) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 40 минут назад, Samogon сказал: Правда мало гуляем пока, есть причины. Голову грузи. Вводи раздражители, игры с усложнениями. 1
andreus66 Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 26 минут назад, Елена и Изар сказал: Не про секс ни разу, игра такая - унизь медведя))) Бдсм и до деревень добрался Изменено 22 октября, 2021 пользователем andreus66 7
Samogon Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Опубликовано 22 октября, 2021 4 минуты назад, andreus66 сказал: Бдсм и до деревень добрался А поручик знает толк в извращениях ? 3
andreus66 Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: А поручик знает толк в извращениях ? И заметь, не кого нибудь унижает; а МЕДВЕДЯ
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 у меня с Вовой то же самое - пока разбирались с его желудком, подбирали диету, особо и не занимались, плюс жара. Вова охренел в конец, стал тырить мои подушки и дрюкать)) щас у Вовчика полноценные трени утром и вечером, приходит и спать заваливается) 1
Samogon Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Опубликовано 22 октября, 2021 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: у меня с Вовой то же самое - пока разбирались с его желудком, подбирали диету, особо и не занимались, плюс жара. Вова охренел в конец, стал тырить мои подушки и дрюкать)) щас у Вовчика полноценные трени утром и вечером, приходит и спать заваливается) А кто тогда дрючит подушки? ? 12 минут назад, andreus66 сказал: И заметь, не кого нибудь унижает; а МЕДВЕДЯ Какая-то политическая подоплёка ? 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти