andreus66 Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Сегодня ситуация как выше описывалось: Андреевич развалился на диване, а папе полежать захотелось На уговоры освободить место не поддался, гад такой; никакого почтения к родителям. Пришлось брать вкусняшку. Отвел его в коридор, отдал; да , Денис ОТДАЛ!!!!!!!! Лег. пришел, минуты две сверлил меня взглядом: Ты , типа не офигел? Потом вздохнул и забрался в ноги. Вот такое решение конфликта 1 10
Samogon Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 19 минут назад, andreus66 сказал: Сегодня ситуация как выше описывалось: Андреевич развалился на диване, а папе полежать захотелось На уговоры освободить место не поддался, гад такой; никакого почтения к родителям. Пришлось брать вкусняшку. Отвел его в коридор, отдал; да , Денис ОТДАЛ!!!!!!!! Лег. пришел, минуты две сверлил меня взглядом: Ты , типа не офигел? Потом вздохнул и забрался в ноги. Вот такое решение конфликта ...в ноги...? Какое унижение, моя старается задницей прижаться к "прессу" ? не скажу, что мне не нравиться, тепло и уютно...можно прихватить ее слегка за пузо и вздремнуть! 2 3
andreus66 Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 ну при наших габаритах, да на сложенном диване, даже не имея такого мощного кубика технически невозможно 1 1
Samogon Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 2 часа назад, andreus66 сказал: ну при наших габаритах, да на сложенном диване, даже не имея такого мощного кубика технически невозможно Может не складывать диван Андрей? Локдаун, многие сибаритствуют....наплевать на все, заказать кучу коробок с пицей и смотреть киношки. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 10 минут назад, Samogon сказал: Может не складывать диван Андрей? Локдаун, многие сибаритствуют....наплевать на все, заказать кучу коробок с пицей и смотреть киношки. Отращивать кубик... 8
andreus66 Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Может не складывать диван Андрей? Локдаун, многие сибаритствуют....наплевать на все, заказать кучу коробок с пицей и смотреть киношки. Диван давно уже в одном положении И локдаун нас пока не коснулся ТТТ
andreus66 Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Отращивать кубик... тогда я там и один не помещусь 3
Samogon Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: тогда я там и один не помещусь Значит это не диван, для семьи с собакой ? может сделать нормальный лежак из поддонов? И смотрится и поместитесь ? ещё одного заведете ? 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, Samogon сказал: Значит это не диван, для семьи с собакой ? может сделать нормальный лежак из поддонов? И смотрится и поместитесь ? ещё одного заведете ? Правильно, если кубик не помещается на диване, значит, диван пора менять! 2 3
andreus66 Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 38 минут назад, Samogon сказал: может сделать нормальный лежак из поддонов? И смотрится и поместитесь ? ещё одного заведете ? Может сразу в сарай переехать, а тему переименовать: "Андрей, с дивана в сарай" 16
Елена и Изар Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 17 минут назад, andreus66 сказал: Может сразу в сарай переехать, а тему переименовать: "Андрей, с дивана в сарай" Это лофт сейчас называется))) 4
Samogon Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 24 минуты назад, andreus66 сказал: Может сразу в сарай переехать, а тему переименовать: "Андрей, с дивана в сарай" У тебя есть лофт-сарай? ? И ты ютишься на маленьком диване? Конечно надо сделать его по уму, печку там, лежанку...отличная идея ? 1 4
Samogon Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Звезда моя...поросячья. Спасибо маме шоколадной ? Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Samogon 4 11
Samogon Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 Повешу в гостиной, в рамке ? как немое напоминание о долге перед животным миром ? 7
Ольга и Арни Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 16:38, Samogon сказал: Повешу в гостиной, в рамке ? как немое напоминание о долге перед животным миром ? Ну, такое напоминание и у нас есть 5 2
Samogon Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Ну, такое напоминание и у нас есть У меня мем ? только вместо котов, Варвареник 1
Ольга и Арни Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 8 минут назад, Samogon сказал: У меня мем ? только вместо котов, Варвареник Хм... Можно и мем смастрячить
Ольга и Арни Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Кидаю идею: "Конкурс мемов". Сама больше не буду, поучаствовать хочу 1
Ольга и Арни Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 57 минут назад, Ольга и Арни сказал: Кидаю идею: "Конкурс мемов". Сама больше не буду, поучаствовать хочу Понравилось, да? Нам с Судьей опять впрягаться? 2
Samogon Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 13 минут назад, Ольга и Арни сказал: Понравилось, да? Да 13 минут назад, Ольга и Арни сказал: Нам с Судьей опять впрягаться? Да 1
Samogon Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 Только на призы надо скинуться...я так вот считаю! 2
Ольга и Арни Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 7 минут назад, Samogon сказал: Да Да Мамммааааа!… 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 6 минут назад, Ольга и Арни сказал: Мамммааааа!…
Oliviya Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 14 часов назад, Samogon сказал: Только на призы надо скинуться...я так вот считаю! Поддерживаю)))
Samogon Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 9 минут назад, Oliviya сказал: Поддерживаю))) Мы вчера обсудили с Олей все вопросы в личке, поэтому очень прошу не вносить в мою тему ее бурные хотелки ? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти