НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Только что, Samogon сказал: а) Варька блондинка от природы, а не крашеная, это важно ? б) я с женой живу 27 лет и с ее тёщей, вот уж не напугаете ? а) и б) натуральные блондинки такие суки, особенно в подростковом возрасте, что жена и теща позавидуют 7
Samogon Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: С её мамой или моей тёщей)) У неё не может быть тёщи. Оль, я поправил ?
Samogon Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: а) и б) натуральные блондинки такие суки, особенно в подростковом возрасте, что жена и теща позавидуют Все под контролем...у казаков иначе...или шашка наголо или сковородой по башке....но это вряд ли ? а девчонка у нас и впрямь, необычная,, наверное. Пока, ттт, никаких хлопот. Завтра третий день - посмотрим! 3
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Просто реально палевые - очень умные, у них другая логика и они все выворачивают так, как хочется им. Ну и она еще Варя ))) Вернее, Варвара - это почти Вовасий 1 минуту назад, Samogon сказал: Все под контролем да, рамки им очень нужны))) 1 1
Samogon Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Ладно, я не буду тут вытыкиваться, тут и так люди прошли многое и понимают. Я сдружился с Андреем Долженко и Виталиком Голота, они, на мой взгляд, дали мне ту базовую иинфу, которая помогает в воспитании собаки. Сдружился давно, ещё до появления на форуме. Их рекомендации и ваши, дали веру в то, что я сделаю всё сам. Пока так и есть. Спасибо! Откаты? Да я готов, к откатам, какашкам, дохлым голубям и гадюкам в лесу, своре бродячей, подраной мебели, не дай боги болезням итд. Вы видели мою собаку? Это волшебное животное! Правда? Изменено 5 марта, 2021 пользователем Samogon 12
pozolota Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 54 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: говорится голосом через рот оральным способом 2
pozolota Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Только что, pozolota сказал: оральным способом Это мы как-то на сборах выдвинулись из лагеря пешком на овраги задачи отрабатывать. И оказалось,что не все рации взяли. Ну и давай выкручитваться,кому нужнее рацию дать. И МЧСовец из ДНР выдал нам этот вот вариант))) -А у кого рации нет,тогда как? -Оральным способом,через рот...погромче! 11
YanchiK Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 2 часа назад, Samogon сказал: Блин, собака огонь...команду рядом с последующей посадки у ноги, на ура! Вот Лежать пока никак. Стоять, сидеть и выключи кофеварку, запросто. Пока с маркером, без голоса. Внимательнаяяяяя ? Моя первая собака была огонь, все команды не то, что с полуслова, с полувзгляда, мы были родственными душами, у нас были команды обойди (это касалось злых собак), причем обойди справа или слева, НО вот блин лежать она делала только если я руку к полу опущу 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 29.12.2020 в 00:24, Samogon сказал: ? Спасибо друзья, вот об этом я и писал. А если я взял просто дворнягу, возможно я так и поступлю, мне к кинологу? Или лабрик отличается от дворняги и ему прописаны определенные требования? Дворняги глупее и хуже? Сомневаюсь. Надо сходить на форум дворняговодов ? узнать, что там с кинологами. Шучу я не обижайтесь. Спасибо за комментарии, вы замечательные люди. Изменено 5 марта, 2021 пользователем KATRIN&BERTIK
pozolota Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Некоторые дворняги, умнее многих лабродоров)) но я не об этом))) Вы, сделали, какие то не правильные выводы....Но, если нет уверенности, то лучше подождать, дозреть, если вам суждено быть особаченным, то это непременно случится))) даже не сомневайтесь просто, будьте тут))) Катя,он тут и даже не один,а с гениальной собакой и зефирками))) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Катя,он тут и даже не один,а с гениальной собакой и зефирками))) Блин, Светик)) я уже поняла, что не дочитала
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 5 часов назад, Samogon сказал: Ай умничка, просто золотая детка))) 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Ладно, я не буду тут вытыкиваться, тут и так люди прошли многое и понимают. Я сдружился с Андреем Долженко и Виталиком Голота, они, на мой взгляд, дали мне ту базовую иинфу, которая помогает в воспитании собаки. Сдружился давно, ещё до появления на форуме. Их рекомендации и ваши, дали веру в то, что я сделаю всё сам. Пока так и есть. Спасибо! Откаты? Да я готов, к откатам, какашкам, дохлым голубям и гадюкам в лесу, своре бродячей, подраной мебели, не дай боги болезням итд. Вы видели мою собаку? Это волшебное животное! Правда? Правда, но только лабрадоры - это не животные, это ещё не люди, но уже не собаки))) А какие у них лица)))) 2 1
Samogon Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 51 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Правда, но только лабрадоры - это не животные, это ещё не люди, но уже не собаки))) А какие у них лица)))) Согласен Кать, не животные. Что одних, что других от пайки не оттащить ? А лица и впрям у лабров...я уже писал, что все больше встречаю людей не обезображенных интеллектом ? 1 1
Парасолька Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Правда, но только лабрадоры - это не животные, это ещё не люди, но уже не собаки))) А какие у них лица)))) У нас не лабр. Голден. Мы зовем его челобака 3 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 22 минуты назад, Парасолька сказал: У нас не лабр. Голден. Мы зовем его челобака Хотела исправить, написать, что не только лабры, а все ретриверы)) но поняла, что это будет не справедливо, по отношению ко всем породам и не породным))) просто ретриверы особенные))) 1
Samogon Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 Друзья, вопрос..у меня неподалеку дубовая роща, может палок ей наломать? Или не стоит, налупится ещё кусков. Я ей и целый могу притащить, да только на фиг он ей ?
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 2 минуты назад, Samogon сказал: Друзья, вопрос..у меня неподалеку дубовая роща, может палок ей наломать? Или не стоит, налупится ещё кусков. Я ей и целый могу притащить, да только на фиг он ей ? Чтобы щепа кишечник порвала?
Samogon Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Чтобы щепа кишечник порвала? Вот и я думаю...собаки же мусолят палки, таскают на прогулках, или это не погрызуха Оль? Наверное пока ограничимся пятками, лёгким и лазаньей ? 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Вот и я думаю...собаки же мусолят палки, таскают на прогулках, или это не погрызуха Оль? Наверное пока ограничимся пятками, лёгким и лазаньей ? Таскают, грызут, плюют, но есть те, кто жрут... Не нужны ей палки! 1 1
Оливка ЮД Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 50 минут назад, Парасолька сказал: У нас не лабр. Голден. Мы зовем его челобака Мы так же свою лабру зовем)) 1
Samogon Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Мы так же свою лабру зовем)) А многие вообще не зовут ? просто трясут миской с кормом ? 1
Оливка ЮД Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 11 минут назад, Samogon сказал: Вот и я думаю...собаки же мусолят палки, таскают на прогулках, или это не погрызуха Оль? Наверное пока ограничимся пятками, лёгким и лазаньей ? Не, погрызухи и мусолить не надо. Наша таскает палки домой, но она их именно несет, гордо, как добычу мы копим их в углу у двери, а потом охапки дров выносим)) 1
Samogon Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 Только что, Оливка ЮД сказал: Не, погрызухи и мусолить не надо. Наша таскает палки домой, но она их именно несет, гордо, как добычу мы копим их в углу у двери, а потом охапки дров выносим)) Стало быть с шашлыками проблем нет? Столько дров ? 1
AMX Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 15 минут назад, Samogon сказал: Вот и я думаю...собаки же мусолят палки, таскают на прогулках, или это не погрызуха Это для более взрослых, которые мусолят и выплевывают. Мелкие норовят вовнутрь проглотить. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти