Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Не, ну вот чо сразу обзываца? У нас тоже такой имеется, с ухами вверх и морщинами по всей голове))) Ничо не знаю, в документах написано ЛАБРАДОР. А документ, это вам не надпись на заборе))) У вас вообще не собака, а обезьяна какая-то. 6
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У вас вообще не собака, а обезьяна какая-то. Ну вот - приплыли))) Не буду Райзюхе говорить, вдрух обидиЦа) 4
Samogon Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У вас вообще не собака, а обезьяна какая-то. Сыр, бананы, безобразия...каждый лабрадор в душе - обезьяна ? 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, Samogon сказал: Сыр, бананы, безобразия...каждый лабрадор в душе - обезьяна ? Но не каждая обезьяна - Райз))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, Samogon сказал: Сыр, бананы, безобразия...каждый лабрадор в душе - обезьяна ? Надо модераторам предложение внести на переименование форума))) Ретриверы и обезьяны.) 3
Samogon Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Но не каждая обезьяна - Райз))) Не каждая! Райз только один, остальные Двайз и Трийз ? 4
Libra Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Почему она, когда думает, натягивает ухи к верху? Так вон оно как, у думающих лабрадоров-то, оказывается... Пойду своему расскажу. Хоть бы раз ухи натянул...? 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, Libra сказал: Так вон оно как, у думающих лабрадоров-то, оказывается... Пойду своему расскажу. Хоть бы раз ухи натянул...? видимо, кобели не утруждают себя думами, чтоб аш ухи к макухе притянуть и морду в складку собрать) у моего вечно "вид лихой и придурковатый"? 7
Samogon Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: видимо, кобели не утруждают себя думами, чтоб аш ухи к макухе притянуть и морду в складку собрать) у моего вечно "вид лихой и придурковатый"? Ты сама говорила, что Вовке ум, чутка попозже привезут. А потом, природа же. Девчонки по жизни взрослеют и умнеют быстрее. Точнее просто умнеют и мудреют..а нам это, ну игрушки другие, пивка, и вон гвоздь загнать, куда скажут..или не только гвоздь ? шуруп там..или болт.. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 27 минут назад, Samogon сказал: Ты сама говорила, что Вовке ум, чутка попозже привезут. ему и подвезли: на людей не скачем, рядом ходим, мамку отслеживаем, мячики где попало не выкидываем, а ищем и носим в пасти, у других собак игрухи не воруем, говно всякое в рот не тащим) ну практически про пиво и болт))) но морщить пока, видимо, не о чем) 4
Samogon Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ему и подвезли: на людей не скачем, рядом ходим, мамку отслеживаем, мячики где попало не выкидываем, а ищем и носим в пасти, у других собак игрухи не воруем, говно всякое в рот не тащим) ну практически про пиво и болт))) но морщить пока, видимо, не о чем) Ишь ты...похоже повзрослел коричневый ?
andreus66 Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 13:30, Samogon сказал: Спасибо моя девочка, кто бы меня ещё смог заставить перестилать ленолиум перед Новым Годом... ? Это развлечение на следующий год?!
Samogon Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 35 минут назад, andreus66 сказал: Это развлечение на следующий год?! Да, нет, дядька, мы закончили "лаброремонт" ? благодаря подготовке, обошлись малой кровью. Все хорошо! 1
andreus66 Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Samogon сказал: Да, нет, дядька, мы закончили "лаброремонт" ? благодаря подготовке, обошлись малой кровью. Все хорошо! Я имел в ввиду Варьке будет что в следующем году погрызть Изменено 28 декабря, 2021 пользователем andreus66 1
Samogon Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 С наступающими Праздниками всех! Любви вам, счастья. Берегите себя и родных. Все будет хорошо...поверьте ? 4 2
devinette Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 В 23.12.2021 в 13:30, Samogon сказал: Спасибо моя девочка, кто бы меня ещё смог заставить перестилать ленолиум перед Новым Годом... ? ? Мы с мужем недавно выбирали покрытие для пола в прихожей. Хотели, чтобы быстро поменять. И знаете по какому критерию выбирали?.....Чтобы собаченька когтями не цокала)) В комнатах у нас ламинат, жутко бесит и скользко. Думали может кварцвинил, но тоже цокает) Мы несколько часов стояли в магазине и проверяли, что больше шума производит, что меньше. Остановились на керамограните. Долго, грязно(.. .но Сидней оценил)) 4
Елена и Изар Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 18 минут назад, devinette сказал: ? Мы с мужем недавно выбирали покрытие для пола в прихожей. Хотели, чтобы быстро поменять. И знаете по какому критерию выбирали?.....Чтобы собаченька когтями не цокала)) В комнатах у нас ламинат, жутко бесит и скользко. Думали может кварцвинил, но тоже цокает) Мы несколько часов стояли в магазине и проверяли, что больше шума производит, что меньше. Остановились на керамограните. Долго, грязно(.. .но Сидней оценил)) Он тоже скользкий если гладкий, а если пористый, сильно пачкается все забивается и не отмывается, и светлая затирка в швах, то же не идёт, у меня предыдущий пол за месяц убился, даже парагенератор купила, теперь гладкий темный, но на нём вообще любую каплю видно, мою 3 раза в день. В душе и туалете опять лоханулась и сделала светлую плитку, теперь затирка надо обновлять, и это всего за год 1
devinette Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 6 минут назад, Елена и Изар сказал: Он тоже скользкий если гладкий, а если пористый, сильно пачкается все забивается и не отмывается, и светлая затирка в швах, то же не идёт, у меня предыдущий пол за месяц убился, даже парагенератор купила, теперь гладкий темный, но на нём вообще любую каплю видно, мою 3 раза в день. В душе и туалете опять лоханулась и сделала светлую плитку, теперь затирка надо обновлять, и это всего за год ? у нас не гладкий, шершавый и светлая затирка))))) Короче все проблемы разом))) Парогенератор у меня есть, но в планы никак не входило постоянно драить пол. 1
Елена и Изар Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 11 минут назад, devinette сказал: ? у нас не гладкий, шершавый и светлая затирка))))) Короче все проблемы разом))) Парогенератор у меня есть, но в планы никак не входило постоянно драить пол. Ну, чё))) готовьтесь. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 17 минут назад, devinette сказал: ? у нас не гладкий, шершавый и светлая затирка))))) Короче все проблемы разом))) Парогенератор у меня есть, но в планы никак не входило постоянно драить пол. У меня под старую плитку, в выбоинах и местами потемневшую от времени, а местами наоборот, посветлевшую. Очень удобно, грязи на ней вообще не видно. 3
Елена и Изар Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 Денис, прости, что в твоей теме. Но вот так выглядит светлая затирка через год. И ХЗ, что с этим делать, через пару дней после отмывания тоже самое. 1 1
Samogon Опубликовано 2 января, 2022 Автор Опубликовано 2 января, 2022 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Денис, прости, что в твоей теме. Но вот так выглядит светлая затирка через год. И ХЗ, что с этим делать, через пару дней после отмывания тоже самое. А мне нравится ? темные полосочки...под старину ? 1
devinette Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 41 минуту назад, Елена и Изар сказал: Денис, прости, что в твоей теме. Но вот так выглядит светлая затирка через год. И ХЗ, что с этим делать, через пару дней после отмывания тоже самое. у меня почти также выглядит изначально темная затирка на полу в ванной и туалете после 4 лет отсутствия жизни в квартире. Словно покрытая какой-то пленкой и это, увы, не отмывается вовсе. 1 1
Samogon Опубликовано 2 января, 2022 Автор Опубликовано 2 января, 2022 19 минут назад, devinette сказал: у меня почти также выглядит изначально темная затирка на полу в ванной и туалете после 4 лет отсутствия жизни в квартире. Словно покрытая какой-то пленкой и это, увы, не отмывается вовсе. Супер! Кракелюр фактически. Захочешь не получится ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти