Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Не, ну вот чо сразу обзываца? 

У нас тоже такой имеется, с ухами вверх и морщинами по всей голове))) 

Ничо не знаю, в документах написано ЛАБРАДОР. А документ, это вам не надпись на заборе))) 

У вас вообще не собака, а обезьяна какая-то. :default_crazy:

• Ха-ха 6
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ну вот - приплыли))) 

Не буду Райзюхе говорить, вдрух обидиЦа) 

• Ха-ха 4
Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Сыр, бананы, безобразия...каждый лабрадор в душе - обезьяна ?

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Samogon сказал:

Сыр, бананы, безобразия...каждый лабрадор в душе - обезьяна ?

Надо модераторам предложение внести на переименование форума))) 

Ретриверы и обезьяны.) 

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Но не каждая обезьяна - Райз)))

Не каждая! Райз только один, остальные Двайз и Трийз ?

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

Почему она, когда думает, натягивает ухи к верху?

Так вон оно как, у думающих лабрадоров-то, оказывается... Пойду своему расскажу. Хоть бы раз ухи натянул...?

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 час назад, Libra сказал:

Так вон оно как, у думающих лабрадоров-то, оказывается... Пойду своему расскажу. Хоть бы раз ухи натянул...?

видимо, кобели не утруждают себя думами, чтоб аш ухи к макухе притянуть и морду в складку собрать) у моего вечно "вид лихой и придурковатый"?

• Ха-ха 7
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

видимо, кобели не утруждают себя думами, чтоб аш ухи к макухе притянуть и морду в складку собрать) у моего вечно "вид лихой и придурковатый"?

Ты сама говорила, что Вовке ум, чутка попозже привезут.

А потом, природа же. Девчонки по жизни взрослеют и умнеют быстрее. Точнее просто умнеют и мудреют..а нам это, ну игрушки другие, пивка, и вон гвоздь загнать, куда скажут..или не только гвоздь ? шуруп там..или болт..

• Ха-ха 2
Опубликовано
27 минут назад, Samogon сказал:

Ты сама говорила, что Вовке ум, чутка попозже привезут.

ему и подвезли: на людей не скачем, рядом ходим, мамку отслеживаем, мячики где попало не выкидываем, а ищем и носим в пасти, у других собак игрухи не воруем, говно всякое в рот не тащим) ну практически про пиво и болт))) но морщить пока, видимо, не о чем)

• Ха-ха 4
Опубликовано
4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

ему и подвезли: на людей не скачем, рядом ходим, мамку отслеживаем, мячики где попало не выкидываем, а ищем и носим в пасти, у других собак игрухи не воруем, говно всякое в рот не тащим) ну практически про пиво и болт))) но морщить пока, видимо, не о чем)

Ишь ты...похоже повзрослел коричневый ?

Опубликовано
В 23.12.2021 в 13:30, Samogon сказал:

Спасибо моя девочка, кто бы меня ещё смог заставить перестилать ленолиум перед Новым Годом... ?

IMG_20211223_132615.jpg

Это развлечение на следующий год?!

Опубликовано
35 минут назад, andreus66 сказал:

Это развлечение на следующий год?!

Да, нет, дядька, мы закончили "лаброремонт" ? благодаря подготовке, обошлись малой кровью. 

Все хорошо! 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Samogon сказал:

Да, нет, дядька, мы закончили "лаброремонт" ? благодаря подготовке, обошлись малой кровью. 

Все хорошо! 

Я имел в ввиду Варьке будет что в следующем году погрызть:default_roflmao:

Изменено пользователем andreus66
  • Ха-ха 1
Опубликовано

С наступающими Праздниками всех!

Любви вам, счастья. Берегите себя и родных. Все будет хорошо...поверьте ?

• Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано
В 23.12.2021 в 13:30, Samogon сказал:

Спасибо моя девочка, кто бы меня ещё смог заставить перестилать ленолиум перед Новым Годом... ?

?

Мы с мужем недавно выбирали покрытие для пола в прихожей. Хотели, чтобы быстро поменять. И знаете по какому критерию выбирали?.....Чтобы собаченька когтями не цокала)) В комнатах у нас ламинат, жутко бесит и скользко. Думали может кварцвинил, но тоже цокает) Мы несколько часов стояли в магазине и проверяли, что больше шума производит, что меньше. Остановились на керамограните. Долго, грязно(.. .но Сидней оценил)) 

• Like 4
Опубликовано
18 минут назад, devinette сказал:

?

Мы с мужем недавно выбирали покрытие для пола в прихожей. Хотели, чтобы быстро поменять. И знаете по какому критерию выбирали?.....Чтобы собаченька когтями не цокала)) В комнатах у нас ламинат, жутко бесит и скользко. Думали может кварцвинил, но тоже цокает) Мы несколько часов стояли в магазине и проверяли, что больше шума производит, что меньше. Остановились на керамограните. Долго, грязно(.. .но Сидней оценил)) 

Он тоже скользкий если гладкий, а если пористый, сильно пачкается все забивается и не отмывается, и светлая затирка в швах, то же не идёт, у меня предыдущий пол за месяц убился, даже парагенератор купила, теперь гладкий темный, но на нём вообще любую каплю видно, мою 3 раза в день. В душе и туалете опять лоханулась и сделала светлую плитку, теперь затирка надо обновлять, и это всего за год

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Елена и Изар сказал:

Он тоже скользкий если гладкий, а если пористый, сильно пачкается все забивается и не отмывается, и светлая затирка в швах, то же не идёт, у меня предыдущий пол за месяц убился, даже парагенератор купила, теперь гладкий темный, но на нём вообще любую каплю видно, мою 3 раза в день. В душе и туалете опять лоханулась и сделала светлую плитку, теперь затирка надо обновлять, и это всего за год

? у нас не гладкий, шершавый и светлая затирка))))) Короче все проблемы разом))) Парогенератор у меня есть, но в планы никак не входило постоянно драить пол. 

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, devinette сказал:

? у нас не гладкий, шершавый и светлая затирка))))) Короче все проблемы разом))) Парогенератор у меня есть, но в планы никак не входило постоянно драить пол. 

Ну, чё))) готовьтесь. 

• Ха-ха 2
Опубликовано
17 минут назад, devinette сказал:

У меня под старую плитку, в выбоинах и местами потемневшую от времени, а местами наоборот, посветлевшую. Очень удобно, грязи на ней вообще не видно. :default_lol_2:

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Елена и Изар сказал:

Денис, прости, что в твоей теме. Но вот так выглядит светлая затирка через год.

И ХЗ, что с этим делать, через пару дней после отмывания тоже самое.

IMG_20220102_101358.jpg

IMG_20220102_101340.jpg

А мне нравится ? темные полосочки...под старину ?

• Ха-ха 1
Опубликовано
41 минуту назад, Елена и Изар сказал:

Денис, прости, что в твоей теме. Но вот так выглядит светлая затирка через год.

И ХЗ, что с этим делать, через пару дней после отмывания тоже самое.

у меня почти также выглядит изначально темная затирка на полу в ванной и туалете после 4 лет отсутствия жизни в квартире. Словно покрытая какой-то пленкой и это, увы, не отмывается вовсе.

image-02-01-21-11-08.jpeg

• Like 1
  • Смущение 1
Опубликовано
19 минут назад, devinette сказал:

у меня почти также выглядит изначально темная затирка на полу в ванной и туалете после 4 лет отсутствия жизни в квартире. Словно покрытая какой-то пленкой и это, увы, не отмывается вовсе.

image-02-01-21-11-08.jpeg

Супер! Кракелюр фактически. Захочешь не получится ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...