Samogon Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Логично, даже при аппаратном маникюре, хотя там совсем маленькая скорость, нагревается. Я бы не рисковала. Да вы издеваетесь все, Я ПОШУТИЛ ЖЕ ? 1 4
Нина и Риччи Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 14 минут назад, Samogon сказал: Да вы издеваетесь все, Я ПОШУТИЛ ЖЕ ? ну вот такие мы ! девввоооочччкиии 1
Елена и @@@ Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 2 часа назад, Дони сказал: Вот такую я покупала. Мне не понравилось. Полдня нужно сидеть с одним ногтем. Алисе тоже пилка не нравится, поэтому проще все кусачками отрезать, хотя бы быстрее. Давно хотела такую, теперь перехотела) У нас вот такая так как категорически отказываемся стричь, а вот пилить пжлст...лежим тащимся.. 5
AMX Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 34 минуты назад, Samogon сказал: Да вы издеваетесь все, Я ПОШУТИЛ ЖЕ Пошутил, пошутил, а осадочек остался... 3
Samogon Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 А как давать морковку? Скажите пожалуйста. Целую, чтоб мусолила, или кусочками, они же не жуют толком ?
AMX Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: А как давать морковку? Я кружочками даю. Целиком много за раз. Она же как лакомство, не переваривается практически. 1
Дони Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 3 минуты назад, Samogon сказал: А как давать морковку? Скажите пожалуйста. Целую, чтоб мусолила, или кусочками, они же не жуют толком ? Морковка в принципе не нужна, она не усвается 1
Елена и Изар Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 12 минут назад, Samogon сказал: А как давать морковку? Скажите пожалуйста. Целую, чтоб мусолила, или кусочками, они же не жуют толком ? Как ест так и давать. Некоторые кусочками в качестве поощрения, кто-то целиком грызет. У меня ест только тёртую с мясом и маслом. 1
Елена и Изар Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 55 минут назад, Samogon сказал: Да вы издеваетесь все, Я ПОШУТИЛ ЖЕ ? А потом вопросы - где починить собачку(((
Оливка ЮД Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 40 минут назад, Елена@Даша сказал: Давно хотела такую, теперь перехотела) У нас вот такая так как категорически отказываемся стричь, а вот пилить пжлст...лежим тащимся.. Хорошая штука. У нас почти такая же. Но я сначала все равно стригу, а потом этой пилкой подравниваю края. 1
Samogon Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 37 минут назад, Елена и Изар сказал: А потом вопросы - где починить собачку((( Если человек баран и не понимает, что дрелью не точат ногти, тогда я не завидую ему. Не надо искать причины похмурить брови. Такие обычно сами в люки падают..карма Изменено 11 марта, 2021 пользователем Samogon
Дони Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Только что, Samogon сказал: Если человек баран и не понимает, что длелью не точат ногти, тогда я не завидую ему. Не надо искать причины похмурить брови. Это мелочи! Бывает такое - забрасают тапками, помидорами и пр.пр.пр)))) Вы беспроблемно влились в коллектив, хочу я вам сказать))) 1 2
Samogon Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Дони сказал: Это мелочи! Бывает такое - забрасают тапками, помидорами и пр.пр.пр)))) Вы беспроблемно влились в коллектив, хочу я вам сказать))) Мы такие:) и это, я уже говорил, меня можно на ты.. Изменено 11 марта, 2021 пользователем Samogon
Дони Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 4 минуты назад, Samogon сказал: Мы такие:) и это, я уже говорил, меня можно на ты.. Мне на "ВЫ" очень комфортно, не обращайте внимания))) 3
Samogon Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 3 минуты назад, Дони сказал: Мне на "ВЫ" очень комфортно, не обращайте внимания))) Не буду ?
starberry Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 7 часов назад, Samogon сказал: Обкатывает новый чехол на матрас ? Бровки домиком, глазки-вишенки..... усё..... сражена наповал в самое сердце??? 3
Samogon Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 14 минут назад, starberry сказал: Бровки домиком, глазки-вишенки..... усё..... сражена наповал в самое сердце??? Сама невинность ? пока не начинается иго-го
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 7 часов назад, Huntsman сказал: Есть специальные штуки для ногтей такие. Так что, теоретически, аккуратно можно, если там абразив мелкий. Чтобы край ногтя поровнее был или максимально близко к сосудику хочется сточить. Слышал, кто-то пилкой для ногтей бывает подравнивает ? Этот, кто то, это я)) Наш пищит, не даётся стричь, обманываю всяко разно)) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 6 часов назад, Samogon сказал: А как давать морковку? Скажите пожалуйста. Целую, чтоб мусолила, или кусочками, они же не жуют толком ? 5 часов назад, AMX сказал: Я кружочками даю. Целиком много за раз. Она же как лакомство, не переваривается практически. 5 часов назад, Елена и Изар сказал: Как ест так и давать. Некоторые кусочками в качестве поощрения, кто-то целиком грызет. У меня ест только тёртую с мясом и маслом. Я, думаю, давать целиком, что то отгрызёт, а что не усваивается, так не страшно, выйдет, но развлечение и обман сытости)) 3
Ровена Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 6 часов назад, Samogon сказал: А как давать морковку? Скажите пожалуйста. Целую, чтоб мусолила, или кусочками, они же не жуют толком ? Никогда не давала морковку! Но в этом году приключился на даче урожай - 15 кг. Хранить я не собиралась, негде. Раздавала соседям. И вот вдруг заметила, что Вистка то тырит моркву, ту, что покрупнее))) Так что теперь покупаю и выдаю целиком или по половинке, зависит от размера. Покупную мытую не ест, нос воротит. Покупная немытая, помытая дома заходит на ура) Стул без изменений, только с вкраплениями морковки теперь. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 7 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Я, думаю, давать целиком, что то отгрызёт, а что не усваивается, так не страшно, выйдет, но развлечение и обман сытости)) У меня 4 собаки и каждая ест морковку по-своему. Но высший пилотаж- это старшая Ирма. Она смакует, откусывает по кусочку вдоль морковки и жуёт, не спеша)) потом следующий кусочек вдоль))) в то время, как остальные просто жрут, быстрее или медленнее))) 9
Ровена Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Вообще то, наверное, маленькому щеночку не желательно давать морковку. Пока велика вероятность срыва ЖКТ. И вообще, большое разнообразие в питании - сомнительная польза. На мой взгляд. 3
Светлана 2101 Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 По поводу морковки. Не усердствуйте особенно. Все собаки , конечно, разные. Но у своих двух собак я выявила аллергию на морковь. Установлено опытным путем, ища аллерген, включая и исключая продукты. Хоть и говорят, что овощи не усваиваются, но аллергия на морковь установлена.
Елена и Изар Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 33 минуты назад, Ровена сказал: Вообще то, наверное, маленькому щеночку не желательно давать морковку. Пока велика вероятность срыва ЖКТ. И вообще, большое разнообразие в питании - сомнительная польза. На мой взгляд. Если щенок на натуралку, то можно. Но фрукты и овощи и с сухим кормом можно. Ничего не будет от небольшого количества.
Катя и Макс Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 9 часов назад, Samogon сказал: Целую, чтоб мусолила, или кусочками, они же не жуют толком Выходит маленькими кусочками - значит, все-таки немного жуют :)) Я и целую могу дать, но у меня не щенок... 2 часа назад, Ровена сказал: Покупную мытую не ест, нос воротит. Одну знакомую лошадь еле откачали после мытой морковки из Ашана. Теперь только немытую покупаю и местного производства, не импортную. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти