AMX Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Не сомневаюсь Гостил у нас недельку шоколадик - достойный противник четырем водохлебам У Скай и во время питья льется и еще потом из пасти. Заливает хорошо. А вот Лана пила очень аккуратно, ни капли мимо. Все они разные. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 18 минут назад, Samogon сказал: Надеюсь он не будет у вас пугливый? ? надеюсь, что у нас его не будет) говорят, очень шумная животная 1
Катя и Шелдон Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 я думала у нас только Шелдон любитель допивать по дороге на диван ))) Но в последнее время он придумал новую фишку - покушать, потом попить и мокрым языком довылизывать миску, и так несколько раз. Все лишнее капает в пустую миску и потом с аппетитом вылизывается. А вот если просто решил попить, то пол квартиры потом в лужах, а если после питья еще решил и голову на колени положить... 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Вовасий миску с водой пытется притащить к себе в корыто. Я его, конечно, понимаю - попить чего-нибудь, лежа в постельке, сама люблю, но блииииин... я вот не разливаю почти весь стакан с соком по дороге)) 8
starberry Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Наш вчерашний гость по имени Батон, 2.5 месяцев от роду, просто вылил всю воду из миски на пол и довольный улегся в самую середину лужи?. Они с Террой наперегонки хлебанили, кто больше выпьет. Хотя обычно Тереша совсем не водохлеб и пьет очень аккуратно. А тут случилось внеплановая помывка полов и просушка Батошки) Изменено 25 марта, 2021 пользователем starberry 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 3 минуты назад, starberry сказал: Наш вчерашний гость по имени Батон, 2.5 месяцев от роду, просто вылил всю воду из миски на пол и довольный улегся в самую середину лужи? А тут случилось внеплановая помывка полов и просушка Батошки)
Samogon Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: надеюсь, что у нас его не будет) говорят, очень шумная животная Он у меня был, звали Сашка, тырил овощи, топал по ночам и умер от старости под пианино, на котором я прожёг дырку в клавише и получил ремня от матушки, заслуженного музыкального деятеля. Изменено 25 марта, 2021 пользователем Samogon 4 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 14 минут назад, Samogon сказал: тырил овощи, топал по ночам у меня есть Вовка с такими же талантами) 3
AMX Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, starberry сказал: Наш вчерашний гость по имени Батон, 2.5 месяцев от роду, просто вылил всю воду из миски на пол и довольный улегся в самую середину лужи Настоящий лабрадор, любит водоемы. А тут нету в наличии, значит надо сделать и намочиться. 3
AMX Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: попить чего-нибудь, лежа в постельке Гурман... 1
Samogon Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 - чего зовешь? Не мешай цветы поливать ? растем потихоньку, уже и не хомяк вроде 21
Елена и Изар Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 13 минут назад, Samogon сказал: - чего зовешь? Не мешай цветы поливать ? растем потихоньку, уже и не хомяк вроде Ну да, становится похожа на собаку))) 3
starberry Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 31 минуту назад, Samogon сказал: - чего зовешь? Не мешай цветы поливать ? растем потихоньку, уже и не хомяк вроде Укор такой в глазах: мол, чего, отец, от важных дел отрываешь?! 1
Samogon Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 13 минут назад, starberry сказал: Укор такой в глазах: мол, чего, отец, от важных дел отрываешь?! Ну да, бровями мы могём, сыграть токату и фугу ре минор Баха ? и еще мы постоянно гавкаем в телек на Урганта в рекламе, ни на кого больше ? 5
dimova anna Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 56 минут назад, Samogon сказал: - чего зовешь? Не мешай цветы поливать ? растем потихоньку, уже и не хомяк вроде Деловуха какая! Вся в хлопотах и заботах 1
starberry Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 А в зеркало на себя смотрит? Моя затейница с той, которая в зеркале, ещё и разговаривает?? 3 8
Samogon Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 15 минут назад, starberry сказал: А в зеркало на себя смотрит? Моя затейница с той, которая в зеркале, ещё и разговаривает?? Не, зеркала в других комнатах, один раз видела себя, внимательно тоже рассматривала, кто это там так похож на Варвару Георгиевну ? 1 3
strategia Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 24 минуты назад, starberry сказал: А в зеркало на себя смотрит? Моя затейница с той, которая в зеркале, ещё и разговаривает?? Какая красотка ? 2 1
strategia Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Samogon сказал: - чего зовешь? Не мешай цветы поливать ? растем потихоньку, уже и не хомяк вроде Как дети быстро растут, вроде только малюська была, а уже вон как вытянулась ? Какой оригинальный столик 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Денис, кайфуйте пока мелкая, потом конечно тоже свои любимые, но такие большие, а это как с грудничками, тяжело, но классно) Кого она из людей себе выбрала? 2
Samogon Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Денис, кайфуйте пока мелкая, потом конечно тоже свои любимые, но такие большие, а это как с грудничками, тяжело, но классно) Кого она из людей себе выбрала? Оль, да как-то ровно пока, всех любит, всех слушает.. видимо ещё не определилась ? 3
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 14 часов назад, Samogon сказал: 1
Samogon Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 Разорваны тапки, завернуто ухо Держись жёлтый мячик, кольцо и подуха 1 18
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 4 минуты назад, Samogon сказал: Разорваны тапки поклёп!!!! тапки целые в кадре Варя, ты это, не давай им расслабляться...а то тишина в теме 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти