Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 7 часов назад, Samogon сказал: Слава всем богам. Все, что мы выучили на карантине - работает. Подзыв работает, рядом тоже, выдержка меня радует, уже начали уходить за угол. Ждёт! Который день выносим "добро" на улицу. Как бы её не сглазить ттт Не очень обольщайтесь и продолжайте методично заниматься, теперь уже на улице, усложняя, вводя различные раздражители. Впереди пубертат, гормоны и прочие прелести, влияющие на послушание отнюдь не лучшим образом. 1
Елена и @@@ Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 11 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не очень обольщайтесь и продолжайте методично заниматься, теперь уже на улице, усложняя, вводя различные раздражители. Впереди пубертат, гормоны и прочие прелести, влияющие на послушание отнюдь не лучшим образом. Точно-точно хорошо что у Вас лабр, а не толлер. 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Денис, почему пропуск с фоторепортажем?
Samogon Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Денис, почему пропуск с фоторепортажем? Ну блиин...мы встали, прогулялись, там дождь обложной барабанит, Варька сама домой потянула, говорит: пойдем отец, погода собачья ? поели, завались. А потом, ну хочется интересных фотографий, в новых местах и обстановках и ситуациях. А кому интересно просто на собаку смотреть... Но, я буду стараться Оль ? 1
Звезда Севера Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 В Москве тоже в 6.30 дождь стеной был и погода какая-то осенне-мрачная. А в 9 утра солнышко уже вылезло, вполне все симпатично:))) 2
starberry Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 4 часа назад, Samogon сказал: Какбе витамины ? Мешаете, папо, наслаждаться и витаминизироваться морковкой. Практически интимный момент запечатлели? 1
Samogon Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 25 минут назад, starberry сказал: Мешаете, папо, наслаждаться и витаминизироваться морковкой. Практически интимный момент запечатлели? Я просто сказал: дай пожевать ? вот, ответ во взгляде. 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Я просто сказал: дай пожевать ? вот, ответ во взгляде. Во взгляде написано: янипонила, шта?))) 3
Василий Василек Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 39 минут назад, Samogon сказал: Я просто сказал: дай пожевать ? вот, ответ во взгляде "Что-то я тебя плохо слышу!" 1 1
Samogon Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 Сегодня заигралась, промахнулась и вместо мяча, в руку. Ппц как мы потом нализывали и извинялись ? Собака укусила больно, зато и ластится теперь. (Чёт из детства, Собака на сене по моему) И вот ещё, Наталья была права, нельзя давать собаке банан. Сегодня мы проигнорировали "ко мне", доедая червяка из очередной вырытой дыры в неизвестность. Банан был в ушах. Дыра размером с могилу. Собака вылезла как сатана. Ничего святого ни во взгляде, ни внешне, ни в поведении. Нет, мы конечно пришли в норму быстро, но весь её вид говорил о том, что безшабашенная удаль и хреновое поведение, это прям секс, наркотики и рок-н-ролл. Как ни странно, я с ней прям молодеть начинаю, вспоминая...вспоминая. Где таблетки от деменции? 3 12
starberry Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 Таки кареглазая таблетка такая блондинистая бегает теперь ?? Принимать в неограниченном колличестве и круглосуточно) 3 1
Samogon Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Опубликовано 2 мая, 2021 Сегодня банальная курица. Всех с праздниками ? 10
Samogon Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: А зачем вы чистую собаку моете?? Хотим аватарку сменить, ловим момент ? ...чистую...ага, щас...там чистого если пол уха 5
Samogon Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Опубликовано 2 мая, 2021 Любите ли вы свою шерстяную так, как люблю ее я? ? Сюся моя... 15 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 3 часа назад, Samogon сказал: ...чистую...ага, щас...там чистого если пол уха Та ладна! с неё вода чистая бежит. Я рыжего когда мою, вода бежит чёрная. 2
Samogon Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Опубликовано 2 мая, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Та ладна! с неё вода чистая бежит. Я рыжего когда мою, вода бежит чёрная. Так то чистовой помыв был. Первый раз в грязи собаку не видно было ? 4
Елена и Изар Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 6 часов назад, Samogon сказал: Лето близко, Валар моргулис Реально молодец, у меня бы даже в этот раз не полез, потому что грязь сама отвалится, и я со шлангом по всему участку бегаю, а в душе если моемся, то намыли, спасибо, я пошел, ща отряхнусь и досвидос. Но Ванька хотела из душевой лейки водички попить, не догодались родители. 2
Елена и Изар Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 10 часов назад, Елена и Изар сказал: Реально молодец, у меня бы даже в этот раз не полез, потому что грязь сама отвалится, и я со шлангом по всему участку бегаю, а в душе если моемся, то намыли, спасибо, я пошел, ща отряхнусь и досвидос. Но Ванька хотела из душевой лейки водички попить, не догодались родители. Раз, Ванька - это я без очков, а Т9 все сам написал. 3
Samogon Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 Здрасьте всем ? вот думаю тут над одной затеей...у меня кошка была, британка, Маска. 16 лет прожила, перенесла три переезда и в прошлом году ушла. Хочу ещё котенка, но вот Варишна..она не знаю как воспримет этот подарок. Лучше заводить, когда рыжая повзрослеет или сейчас, когда она ещё подросток? Подросток блин..уже 1, 20 в длину ? 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 14 минут назад, Samogon сказал: Здрасьте всем ? вот думаю тут над одной затеей...у меня кошка была, британка, Маска. 16 лет прожила, перенесла три переезда и в прошлом году ушла. Хочу ещё котенка, но вот Варишна..она не знаю как воспримет этот подарок. Лучше заводить, когда рыжая повзрослеет или сейчас, когда она ещё подросток? Подросток блин..уже 1, 20 в длину ? у меня 3 кошки, все жили с собаками, всем за 10 лет уже. Вовасий их реально достает своими игрищами, жалко прям котеек. так что бери сейчас, оба молодые, оба дураки, так что быстро поладят. Два дебила это сила))) 3 8
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 02.05.2021 в 21:43, Samogon сказал: Первый раз в грязи собаку не видно было ? надо было подождать, пока грязь присохнет и сама отвалится. но у тебя все впереди))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти