Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 2 минуты назад, SVOR сказал: Вот вот… Оля в Венгрию, а он в Румынию…. Оли испугался? 1
SVOR Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оли испугался? Сбег похоже… ну их энтих русских с лабрадорами… 3
SVOR Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оли испугался? Популярно объясняю, для невежд Я к полякам уезжаю в Будапешт Поживу я - у румын Говорят они с Поволжья как и мы В.С.В Изменено 19 июня, 2021 пользователем SVOR 4
Samogon Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И Дракула в Румынии. 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 14 часов назад, Samogon сказал: Он чё, переехал? ? Ох, это боль венгерская... Оттяпали территории после первой мировой и отдали Румынии.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 14 часов назад, hav сказал: Там солнечно и очень жарко, а еще вкусно и недорого кормят :). Это правда. И бухло дешёвое, ибо страна вино, пиво и самогонодельная) причем самогон гнать официально можно и продавать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 14 часов назад, devinette сказал: А откуда в Венгрии Тагил сейчас? Наша группа там не играет. Матч был в Питере... Туристов тоже вроде сейчас не особо должно быть ? Русская диаспора - раз, плюс есть болелы, которые купили билеты на все матчи ЧЕ. Туристы есть, Венгрия же все прививки признала.
andreus66 Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Это правда. И бухло дешёвое, ибо страна вино, пиво и самогонодельная) причем самогон гнать официально можно и продавать. Ага, в России тоже, раньше статья за самогоноварение была, а сейчас весь интернет забит самогонными аппаратами. Эх вспомнил Токай настоящий, очень мы его в студенчестве уважали
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: бухло дешёвое, ибо страна вино, пиво и самогонодельная Подружка моя замуж за венгра выходила, а я у неё свидетелем была. Родители жениха нам перед ЗАГСом для поднятия тонуса по стопочке палинки налили. Она же компотиком пахнет, я сдуру стопочку одним глотком и маханула. Свадьба была в июле, жара 40 градусов. Нет, я вроде как вела себя достойно, все так говорят, но момент посещения ЗАГСа в моей голове вообще не зафиксировался. 13
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Да, а ещё палинку любят добавлять в mulled vine - горячее вино, которое с ноября на каждом шагу. Компотик и компотик, там фруктики плавают... Пару стаканчиков и фигак, с вами радио Маяк... Сейчас вот лето и время фрёчча - винишко с холодной газировкой... Очень опасная вещь))) Изменено 20 июня, 2021 пользователем Olgusia&Pitt 3 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Вы не поверите, но фокусник Гудини тоже венгр) помимо Дракулы и Рубика, который кубик, миру известны Лист, Сорос, Чиччолина, Заза Габор. Короче, милости просим, у нас тут весело, дёшево и погода хорошая) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 31 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: у нас тут весело, дёшево и погода хорошая) ... и красиво
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 27 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ... и красиво Это да, дикая помесь культур дала очень необычный результат. И купальни термальные ещё))) 2
Samogon Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: причем самогон гнать официально можно и продавать. ? хм, с работой видимо проблем не будет, для винокура-купажиста с гигантским опытом ? 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Короче, милости просим, у нас тут весело, дёшево и погода хорошая) Языками не владеем, вот беда. Деньги на переезд, да и возраст ? а вот на экскурсию наверное стоит. Правда с этим лятским ковидом....
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Тю, я живу 6 год без венгерского. Люди тут по 20 лет без него живут, замужем и с дитями. Про возраст вообще смешно, мне во всяком случае. А что не так с ковидом? Прививайтесь Спутником и приезжайте, Венгрия признает Спутник. 2
SVOR Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Оль блин ну так нельзя… у меня через неделю отчетный период…. Я бы уже сення вечером…. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 26 минут назад, SVOR сказал: Оль блин ну так нельзя… у меня через неделю отчетный период…. Я бы уже сення вечером…. У нас +34 до сентября теперь минимум, а то и дальше.
Samogon Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 40 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: У нас +34 до сентября теперь минимум, а то и дальше. Да, везде такая Же ноль Пе А. У нас тоже блин +38 и погнали до полтинника ? 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 5 минут назад, Samogon сказал: Да, везде такая Же ноль Пе А. У нас тоже блин +38 и погнали до полтинника ? ничего не знаю, у меня +10+16 и это еще тепло)) 5
НиКа@Элли Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: у нас тут весело, дёшево и погода хорошая) Оль, ты всех зовешь, или только у кого блондинки?)) 4
Елена и @@@ Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 3 часа назад, Samogon сказал: Да, везде такая Же ноль Пе А. У нас тоже блин +38 и погнали до полтинника ? Не везде 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: ничего не знаю, у меня +10+16 и это еще тепло)) и у нас так же + дождь Но для нас лучше +15, чем +34 кругом болота 2
SVOR Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Оль, ты всех зовешь, или только у кого блондинки?)) У меня блондинка…. Во всех проявлениях…. Я сама тоже…. Частенько….
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Оль, ты всех зовешь, или только у кого блондинки?)) Чойта за дискриминация?))) У меня тож теперь одни брунэты)
SVOR Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: У нас +34 до сентября теперь минимум, а то и дальше. Вот Оль напугала ежа…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти