pozolota Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Барышня (или вы не барышня?), угомонитесь уже. Открою вам большую тайну. Перед выставкой собак ещё и моют, вычёсывают, стригут, белых пудрят, для других окрасов применяют специальные оттеночные шампуни. Только не говорите никому, не дай бог эксперты узнают. Понимаю, для вас это дико, вы же поборник естественности, сами ни косметикой, ни парфюмерией не пользуетесь, в парикмахерскую не ходите, маникюров/педикюров не делаете, ноги не бреете. Да, кстати, я не заводчик. Сука у меня была только одна, давным-давно и щенков у неё ни разу не было. Наташ,не спорь с хамами-они на своём уровне тебя победЮт,у них опыта больше. 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 6 минут назад, pozolota сказал: Открываешь свой профиль и там "игнорируемые пользователи". Тоже впервые воспользовалась за столько лет))) А я так и не нашла ((
pozolota Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 1 минуту назад, Парасолька сказал: Действительно красиво получилось. Не думала, что пригодится. Да волшебство,вообще!
Mishel74 Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Барышня (или вы не барышня?), угомонитесь уже. Открою вам большую тайну. Перед выставкой собак ещё и моют, вычёсывают, стригут, белых пудрят, для других окрасов применяют специальные оттеночные шампуни. Только не говорите никому, не дай бог эксперты узнают. Понимаю, для вас это дико, вы же поборник естественности, сами ни косметикой, ни парфюмерией не пользуетесь, в парикмахерскую не ходите, маникюров/педикюров не делаете, ноги не бреете. Да, кстати, я не заводчик. Сука у меня была только одна, давным-давно и щенков у неё ни разу не было. Так все-таки окрашивание это обман или нет? Предлагаю опустить всю говнолирику, она не цепляет, и по существу
pozolota Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: А я так и не нашла (( Ты с чего заходишь?
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Только что, pozolota сказал: Ты с чего заходишь? С телефона Денис, прости, будем учиться))
Парасолька Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Барышня (или вы не барышня?), угомонитесь уже. Открою вам большую тайну. Перед выставкой собак ещё и моют, вычёсывают, стригут, белых пудрят, для других окрасов применяют специальные оттеночные шампуни. Только не говорите никому, не дай бог эксперты узнают. Понимаю, для вас это дико, вы же поборник естественности, сами ни косметикой, ни парфюмерией не пользуетесь, в парикмахерскую не ходите, маникюров/педикюров не делаете, ноги не бреете. Да, кстати, я не заводчик. Сука у меня была только одна, давным-давно и щенков у неё ни разу не было. А я бы не стала ничего объяснять, это как оправдываться в данном случае. Человек уже в раж вошел, не остановить, пока сам не выдохнется.
pozolota Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: С телефона Денис, прости, будем учиться)) В уголке,где уведомления открывются найди "профиль",ткни на него и там в списке будет 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: В уголке,где уведомления открывются найди "профиль",ткни на него и там в списке будет Нашла, ура! Спасибо 1
Mishel74 Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да, кстати, я не заводчик. Сука у меня была только одна, давным-давно и щенков у неё ни разу не было Простите, вы так уверенно давали советы и писали о своих щенках ранее, что я вас приняла за опытного заводчика. Ещё раз извините
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 3 минуты назад, Mishel74 сказал: Простите, вы так уверенно давали советы и писали о своих щенках ранее, что я вас приняла за опытного заводчика. Ещё раз извините Наличие в доме щенка не делает его хозяина заводчиком. 2
Mishel74 Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наличие в доме щенка не делает его хозяина заводчиком. И не делает этого хозяина на только грамотным, что он может позволить себя так вести на форуме. Ведь правда? Посмотрите тему - кашляет, потом мою темку. Посмотрите, что вы позволяете себе и как писать. Как же вам всем не понравилась зеркальная ответка. Причём без оскорблений, принижений и «метаний говна на вентиляторы». Я купила щенка у профессионального заводчика с рейтингом - топ 6%. И доверяю я, конечно, только ему, когда что-то делаю. Наверняка, он знает больше, чем вы? И даже если не знает, то спорить на форуме, как правильно и как не правильно - это не правильно. Всем удачи, чёрным носикам здоровья! а выводы каждый сделает для себя сам Доброй ночи! Муж приехал ?
Oliviya Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 16 минут назад, Mishel74 сказал: Доброй ночи! Муж приехал Храни Господь этого благословенного мужчину! Чем же он так провинился в прошлой жизни? 9
pozolota Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 22 минуты назад, Oliviya сказал: Храни Господь этого благословенного мужчину! Чем же он так провинился в прошлой жизни? Вот ежели бы не твоя цитата,то я бы и не узнала о поздних приходах некоего мужа. 5
Катя и Макс Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Оп-па... два дня не заходила на форум, а тут вона че :) Слушайте, а что это за чудо вылезло из пня? :)) В гугле чудо, видать, уже забаннили ? (и что со смайлами на форуме случилось::: :))) https://showdogz.ru/catalog/korrektsiya-tsveta/chris-christensen-black-button-chernyy-pigment-dlya-nosa/ 2
pozolota Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 5 минут назад, Катя и Макс сказал: и что со смайлами на форуме случилось::: :))) А что с ними случилось? У меня работают,вроде как.
Катя и Макс Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 18 минут назад, pozolota сказал: А что с ними случилось? У меня работают,вроде как. А у меня они какие-то уродские, черно-белые ? УПД: а с телефона норм. А с компа вот так: Изменено 23 августа, 2021 пользователем Катя и Макс
pozolota Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 11 минут назад, Катя и Макс сказал: А у меня они какие-то уродские, черно-белые ? УПД: а с телефона норм. А с компа вот так: Так ты вон того жёлтого везде пихай,который по полу катается от смеха 5
Катя и Макс Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Так ты вон того жёлтого везде пихай,который по полу катается от смеха Ну не все ж хиханьки-то 2
Таня&Барни&Инди Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Зашла перед сном почитать. Ух ты ж в какое неожиданное русло тему то сегодня унесло)) Тут и разборки, и драма, и интрига, и триллер) 4
Samogon Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 А я спал плохо, когда люди конфликтуют у меня давление скачет ? Надо с Вареником вместе на выдержке посидеть, чтоб срывов не было ? 10
Samogon Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 6 часов назад, Mishel74 сказал: И не делает этого хозяина на только грамотным, что он может позволить себя так вести на форуме. Ведь правда? Посмотрите тему - кашляет, потом мою темку. Посмотрите, что вы позволяете себе и как писать. Как же вам всем не понравилась зеркальная ответка. Причём без оскорблений, принижений и «метаний говна на вентиляторы». Я купила щенка у профессионального заводчика с рейтингом - топ 6%. И доверяю я, конечно, только ему, когда что-то делаю. Наверняка, он знает больше, чем вы? И даже если не знает, то спорить на форуме, как правильно и как не правильно - это не правильно. Всем удачи, чёрным носикам здоровья! а выводы каждый сделает для себя сам Доброй ночи! Муж приехал ? Перечитываю вчерашние экзерсисы. Так оказывается это месть была ? а почему в моей, ничем не приметной темке? 4
Елена и @@@ Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 2 часа назад, Samogon сказал: А я спал плохо, когда люди конфликтуют у меня давление скачет ? Надо с Вареником вместе на выдержке посидеть, чтоб срывов не было ? В любой ситуации зови Крошку Ши 5 1 1
Парасолька Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 30 минут назад, Samogon сказал: Перечитываю вчерашние экзерсисы. Так оказывается это месть была ? а почему в моей, ничем не приметной темке? Потому что когда из человека прет, ему неважно где, когда и на кого всё это вывалить. Читанёт что-то интересное для себя в другой темке и там потопчется. Занесите в игнор. И не увидите от пользователя ни ответов, ни приветов... Спокойнооо)) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти