dimova anna Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 4 часа назад, Таня&Барни&Инди сказал: «И этому человеку…я посвятила свои лучшие щенячьи месяцы!»))
Samogon Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 7 часов назад, Таня&Барни&Инди сказал: Взгляд прям говорит: «И этому человеку…я посвятила свои лучшие щенячьи месяцы!»)) Взгляд говорит: "пойди посмотри, кажется у тебя молоко убежало" Попробуй отвернись и следующий взгляд будет говорить: "не знаю, не видела. Я вам не овчарка, колбасу вашу охранять, сами потеряли, сами и ищите, а я пойду, у меня дела" 10
Oliviya Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 А что это за кнуты и из чего они? Это для человеков, да?
Samogon Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 2 часа назад, Oliviya сказал: А что это за кнуты и из чего они? Это для человеков, да? Да, пивчики, так называемые. Сыровяленые колбаски для перекуса ? 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Варюша, как лебедь стала... Смотри, как шею за пивчиками вытянула)) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Как же быстро они растут... Вот же была масечка попастая, хвостик морковкой, и хлоп собака-собака? отдай все, не жадничай))) 1
Samogon Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Варюша, как лебедь стала... Смотри, как шею за пивчиками вытянула)) Девять месяцев праздновали, прислали нам фотки ее братьёв. Вот никогда не думал, что у собак из одного помета, бывают такие похожие лица ? 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Как же быстро они растут... Вот же была масечка попастая, хвостик морковкой, и хлоп собака-собака? отдай все, не жадничай))) Оля...таки не порть мне воспитание сюси ? она и так за завтраком подходит сзади на диване и мусолит мне ухо, нашептывая "дай блинка со сметанкой" 12
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Вова сразу на колени забирается и морду в рот: чойта тама, бутиброт? С колбасою? Вкусни? 9
Samogon Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Опубликовано 13 октября, 2021 Думал ушибла и пройдет. Полтора дня назад бежала во дворе за пулером. Назад возвращается, прихрамывать на переднюю лапу. Свернули игрища, осмотр. Все вроде целое, без порезов и заноз. Прощупал лапу от когтей до плеча и весь позвоночник. Ничего, никаких реакций. После сна встаёт, прихрамывать немного, потом расхаживается. Иногда приподнимает пястье. Читать похожие случаи просто караул. От дисплазии и операций до полного шваха. Послезавтра на рентген к ортопеду, трясет всего внутри ?
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 12 минут назад, Samogon сказал: Думал ушибла и пройдет. Полтора дня назад бежала во дворе за пулером. Назад возвращается, прихрамывать на переднюю лапу. Свернули игрища, осмотр. Все вроде целое, без порезов и заноз. Прощупал лапу от когтей до плеча и весь позвоночник. Ничего, никаких реакций. После сна встаёт, прихрамывать немного, потом расхаживается. Иногда приподнимает пястье. Читать похожие случаи просто караул. От дисплазии и операций до полного шваха. Послезавтра на рентген к ортопеду, трясет всего внутри ? не паникуй...потянула скорее всего, просто прогулки без скачек и беготни! 1
Бетти и компания Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Samogon сказал: Читать похожие случаи просто караул. От дисплазии и операций до полного шваха. У нас у сенбернара была такая странная штука в 7 месяцев. Он периодически хромал на переднюю лапу. Снимки никаких особых проблем не показали. В периоды обострения мазали, грели, массажировали лапки. Ветеринар тогда сказал, что у крупных собак такое бывает во время роста. Но мне кажется, что спровоцировали эту штуку тем, что он спал на плитке осенью и резко похолодало. Как вырос, так прошло. Сейчас все хорошо. Так что не волнуйтесь сильно раньше времени. Сейчас ветеринария на таком уровне, что все весьма поправимо с лапами. Изменено 13 октября, 2021 пользователем Бетти и компания 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 15 минут назад, Samogon сказал: Думал ушибла и пройдет. Полтора дня назад бежала во дворе за пулером. Назад возвращается, прихрамывать на переднюю лапу. Свернули игрища, осмотр. Все вроде целое, без порезов и заноз. Прощупал лапу от когтей до плеча и весь позвоночник. Ничего, никаких реакций. После сна встаёт, прихрамывать немного, потом расхаживается. Иногда приподнимает пястье. Читать похожие случаи просто караул. От дисплазии и операций до полного шваха. Послезавтра на рентген к ортопеду, трясет всего внутри ? Не надо паниковать. Мы с Арнюшей по весне играли-мячик бросали, и оба умудрились по очереди навернуться в недосохшей луже. Дитёнок захромал на переднюю лапу, я в панику, игры свернула, лапу осмотрела и тихоооонечко повела его домой. Ребенок перестал прихрамывать к вечеру, а я через три недели 1
Samogon Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Опубликовано 13 октября, 2021 Спасибо за поддержку! Просто второй день пошёл...и сомнения, ждать и смотреть или ехать не откладывать.
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Спасибо за поддержку! Просто второй день пошёл...и сомнения, ждать и смотреть или ехать не откладывать. у нашей дочки было так недавно...прошло дней за 10 ., так она когда вставала -скулила...так сильно было...сейчас носится...главное сейчас максимально ограничить 1
Ольга и Арни Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 2 минуты назад, Samogon сказал: Спасибо за поддержку! Просто второй день пошёл...и сомнения, ждать и смотреть или ехать не откладывать. Собаченьке - врача, папке - коньяку. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Может, надорвала связку - бывает, не страшно, пару недель полного покоя и зарастёт как на собаке? не паникуй, чё сразу о самом плохом думаешь-то?
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 15 минут назад, Samogon сказал: Спасибо за поддержку! Просто второй день пошёл...и сомнения, ждать и смотреть или ехать не откладывать. Ждать не надо, если есть к кому, то ехать.
Samogon Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Опубликовано 13 октября, 2021 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Ждать не надо, если есть к кому, то ехать. А как там Оль поймёшь к кому...есть вроде ортопед в городе, отзывы неплохие, рентген под седацией осмотр. Типа говорит видно будет. Я поэтому репу и чешу...может посмотреть ещё и сколько смотреть и на что...а может сразу ехать.
Samogon Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Опубликовано 13 октября, 2021 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: пару недель полного покоя и зарастёт как на собаке? Вот это то и задача. Как устроить полный покой собачке, если шило из *опы не вынимается ?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 10 минут назад, Samogon сказал: Вот это то и задача. Как устроить полный покой собачке, если шило из *опы не вынимается ? Попробуй ей лапу забинтовать. Фрайка, даже если совершенно здоровую лапу забинтовать, беречь её начинает. 1 2
Samogon Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Опубликовано 13 октября, 2021 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Попробуй ей лапу забинтовать. Фрайка, даже если совершенно здоровую лапу забинтовать, беречь её начинает. Я пробовал Наташ, она сразу пытается ее содрать
Бетти и компания Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 29 минут назад, Samogon сказал: может посмотреть ещё и сколько смотреть и на что...а может сразу ехать. Пусть хотя бы просто пощупает и посмотрит. Бетти лапу то ли ушибла, то ли растянула давно очень, когда маленькая совсем была. Нам сказали покой и подождать. Но там было видно: как не носится, так все нормально. Как начинает носиться, через время прихрамывает. С подъемом с места после сна, правда, проблем не было, только при нагрузке. За неделю прошло, мы ее, как могли, ограничивали. А человеческая подруга вот доходила со своей ногой до полного отрыва мениска. Ей мануальщик сказал подождать. Да я и сама ходила с переломом руки со смещением, пока не сросся. Думала ушиб. Так что тут интересно все может быть. У нас собака легко ограничивается в активности, если взять ее под бочок на диванчик и чесать ей пузико, давая вкусняшки и играя в ленивые перетяжки. Может так весь день лежать. Правда для этого надо иметь неограниченное время тому, кто ответственнен за чесание. Еще помогает закрыть в одной комнате, убрав игрушки и оставив погрызушку, чтобы круги не наматывала. А на улице строго на коротком поводке шагом. Если жалко и скучно, можно дома в поиск поиграть, выковыривание игрушки из неудобного места. Так чтобы не прыгать и не бегать. Изменено 13 октября, 2021 пользователем Бетти и компания 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 я б артрогликан подавала дней 10. хуже не будет точно. 1
Дони Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, Таня и Джесси сказал: я б артрогликан подавала дней 10. хуже не будет точно. Артрогликан дают от месяца. От недели толка не будет. 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 4 минуты назад, Дони сказал: Артрогликан дают от месяца. От недели толка не будет. у нас был) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти