Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 4 часа назад, Anastasia Gulkova сказал: основные гуляния в 9, 15 и 21.00 час оставили и добавили 12.00 и 18.00, тогда на пеленку не ходит, терпит, но нормально ли это? по идее она уже большая девочка, ночью же терпет Ночью она спит, потому и терпит. Днём активности намного больше, а физическая активность стимулирует выделительные функции. И никакая она ещё не большая. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Моему скоро 9 месяцев и бывают проколы, особенно, если набесится с котами. Не переживайте, 5 месяцев ещё не большая 1
Anastasia Gulkova Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 И снова здравствуйте! Ух, как время то пролетало, только пару месяцев назад заходила на сайт, а нет, полтора года прошло ?? Зиме в этом месяце исполнилось 2 года ! Уже два года … столько всего произошло … мы потеряли нашего папу на войне ? переезд, жизнь с нового листа , но мы вместе ! Было тяжело, одна с двумя детьми да ещё и с большой собакой, вдали от близких и родных, но я пришла не жаловаться, а поделиться, что не смотря ни на что, мы вместе и не бросили наших питомцев! Интересно в кого превратился наш метис лабрадора ? Тогда милости прошу к просмотру ? 8 3
Anastasia Gulkova Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 В принципе, ничего не изменилось ? любим купаться, смотреть в окно, гуляем без поводка, незнакомых людей обходим стороной, кто хоть раз был вхож в дом - помнит и встречает) детей любит, она вообще Мега любвиобильная собака! Мамин хвостик, везде! Я даже купаться не могу ? будет стоять над душой или пытаться залезть в ванну , если не пущу, будет носить мне игрушки и просить бросить , даже в туалет спокойно не сходить ? будет ждать под дверью, нежнейшая собака ? 7
Anastasia Gulkova Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 А лечь играет с нашим морским свином ? Кстати, я говорила, что Зима умная собака, дрессированная, знает все стандартные команды и выполняет их ?? Поведение на отлично ?? 18
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Ох, в первую очередь, примите соболезнования по поводу мужа.... Не представляю как тяжело вам пришлось и очень рада, что вы выстояли! Фото с детьми очень милые❤️ Зима шикарная подруга детям выросла)) Умоляю, подстригите ей когти!))) Это очень не полезно с такими когтями собаке жить. 2
Anastasia Gulkova Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Вот такая у нас Зимушка выросла, ещё не стерелизовали, ветеринар сказал после 2й точки, но там было не до этого, вот хотела посоветоваться, на счёт стерилизации, когда лучше это сделать , если две течки прошло, следующая по идее не раньше чем через пол года Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Anastasia Gulkova 12
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Какая Зима у вас красивая! соболезнования Вашей утрате …. про стерилизацию не подскажу-у меня кобель 1
YanchiK Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 20 часов назад, Anastasia Gulkova сказал: если две течки прошло, следующая по идее не раньше чем через пол года До весны. Пока организм не начал готовиться к следующей течке и пока зима, зимой лучше заживает, ну и грязи меньше на улице.) 1
Anastasia Gulkova Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 1 час назад, YanchiK сказал: До весны. Пока организм не начал готовиться к следующей течке и пока зима, зимой лучше заживает, ну и грязи меньше на улице.) Спасибо большое ??
Anastasia Gulkova Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 В 30.11.2022 в 15:02, Анна и любимый Бонд сказал: Ох, в первую очередь, примите соболезнования по поводу мужа.... Не представляю как тяжело вам пришлось и очень рада, что вы выстояли! Фото с детьми очень милые❤️ Зима шикарная подруга детям выросла)) Умоляю, подстригите ей когти!))) Это очень не полезно с такими когтями собаке жить. Спасибо большое ? а на счёт когтей - это боль ? с задними лапали все отлично, а с передними… у нее сама основа очень длинная, поэтому они огромные, до этого стриг ногти муж ей, мне даётся, столько с ней боролась, боится и всё… один-два даст в дальше даже описаться может, только не стричь ногти ??♀️ Воском мажем, массаж делаем, лапки моем, просто там лапу даёт, пальчики перебираю, ноготочки трогаю , а стричь ни в какую ??♀️
Anastasia Gulkova Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 5 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Какая Зима у вас красивая! соболезнования Вашей утрате …. про стерилизацию не подскажу-у меня кобель Спасибо ?
Anastasia Gulkova Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 Записала ее сегодня на стерилизацию 17 декабря ? ох, переживательно так ?
Anastasia Gulkova Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 Сегодня взвесили малышку 27 кг ? а с виду такая худышка ?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 9 минут назад, Anastasia Gulkova сказал: Спасибо большое ? а на счёт когтей - это боль ? с задними лапали все отлично, а с передними… у нее сама основа очень длинная, поэтому они огромные, до этого стриг ногти муж ей, мне даётся, столько с ней боролась, боится и всё… один-два даст в дальше даже описаться может, только не стричь ногти ??♀️ Воском мажем, массаж делаем, лапки моем, просто там лапу даёт, пальчики перебираю, ноготочки трогаю , а стричь ни в какую ??♀️ Когда будете стерилизовать, заодно пусть подстригут. А потом поддерживайте. У меня у младшего такие же когти в плане длинные и не стираются сами. И он тоже был истеричкой))) Стригла прям по чуточке, но каждый день. По одному/два когтя и много кормила за это. Каждый день. Сейчас стрижет спокойно и когти довели до нормальной длины. Чем чаще стрижете, тем короче становится сосуд внутри и когти короче становятся. 1
Anastasia Gulkova Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Когда будете стерилизовать, заодно пусть подстригут. А потом поддерживайте. У меня у младшего такие же когти в плане длинные и не стираются сами. И он тоже был истеричкой))) Стригла прям по чуточке, но каждый день. По одному/два когтя и много кормила за это. Каждый день. Сейчас стрижет спокойно и когти довели до нормальной длины. Чем чаще стрижете, тем короче становится сосуд внутри и когти короче становятся. хорошо ☺️, но по чуточке это реально 1 мм , мах 2 на 5х пальчиках, дальше сосудики уже, а так очень длинные пластины , при чем с рождения, мне и в три месяца писали , чтобы обрезала ей, хотя они были обрезаны ?
Anastasia Gulkova Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 Я даже пробовала их пилить, но это нереально ??♀️
Катя и Макс Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Метис лабрадора превратился в лабрадора! ? Соболезную Вашей утрате. Даже писать это тяжело и слёзы на глазах, не представляю, каково Вам! Заходите по мере возможности, рассказывайте-показывайте девчушек Ваших! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 4 часа назад, Anastasia Gulkova сказал: хорошо ☺️, но по чуточке это реально 1 мм , мах 2 на 5х пальчиках, дальше сосудики уже, а так очень длинные пластины , при чем с рождения, мне и в три месяца писали , чтобы обрезала ей, хотя они были обрезаны ? Чем чаще это делать, тем дальше будет уходить сосуд. Попробуйте) 1
Anastasia Gulkova Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 3 часа назад, Катя и Макс сказал: Метис лабрадора превратился в лабрадора! ? Соболезную Вашей утрате. Даже писать это тяжело и слёзы на глазах, не представляю, каково Вам! Заходите по мере возможности, рассказывайте-показывайте девчушек Ваших! Спасибо огромное ! Мне очень приятно, прочла и слёзы на глазах ? Сладких снов ? 10
pozolota Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 19:19, Anastasia Gulkova сказал: хорошо ☺️, но по чуточке это реально 1 мм , мах 2 на 5х пальчиках, дальше сосудики уже, а так очень длинные пластины , при чем с рождения, мне и в три месяца писали , чтобы обрезала ей, хотя они были обрезаны ? Под наркозом стриганут не чуточку,по крайней мере самые большие. Покровит сосудик,обработают. Пару дней будет чуть неприятно,заживает быстро. Сами так не обрежете. Вот как заживёт,тогда по чуть-чуть,как Аня говорит. Мужу Вашему память и слава, Вам сил-берегите себя. Держитесь. 2
Anastasia Gulkova Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Опубликовано 3 декабря, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Под наркозом стриганут не чуточку,по крайней мере самые большие. Покровит сосудик,обработают. Пару дней будет чуть неприятно,заживает быстро. Сами так не обрежете. Вот как заживёт,тогда по чуть-чуть,как Аня говорит. Мужу Вашему память и слава, Вам сил-берегите себя. Держитесь. Ага, про ноготочки поняла, скажу им, там все большие на передних лапах ? а с задними все хорошо ??♀️ Про мужа… спасибо большое ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти