Elena_Tu Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Вечеринкаааа! У Ричика дома! Диваны, покрывала! Компот в ассортименте! ? 1 8
VVS Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 7 минут назад, Elena_Tu сказал: Вечеринкаааа! У Ричика дома! Диваны, покрывала! Компот в ассортименте! ? Мам а чо только компот...? Повкуснее ничего не нашлось ?!)) Хоть бы пивасика налила..))) Изменено 12 октября, 2022 пользователем VVS 2
andreus66 Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 В 10.10.2022 в 10:20, Elena_Tu сказал: А еще мы вчера ходили на контрольное взвешивание) За 3 недели - минус 3,5 кг! Процесс идет! Сейчас парень весит 46 кг. Как все могли заметить по фото, до спортивной формы нам пока еще далеко, так что худеем дальше) Ну мордень у него зачетная 52 минуты назад, Elena_Tu сказал: Вечеринкаааа! У Ричика дома! Диваны, покрывала! Компот в ассортименте! ? Пива!!!!! Пива!!!!! Оно собачье есть! 1
Дони Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 31 минуту назад, andreus66 сказал: Ну мордень у него зачетная Пива!!!!! Пива!!!!! Оно собачье есть! Не, скорее жалобно...Ээээ, пивка не дадите?))) 1 2
Заграй+Марс Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Всем привет. Прошу прощения, что не рассказывала о нашей жизни. Все наше веселье и радость перекрылись смертью моей мамы. Внезапной, быстрой... Только мы начали жить вместе, общаться чаще и бах, как обухом по голове, тромб. Скучаю по ней жутко. Оберегаю папу и стараюсь вспоминать только хорошие моменты. Но надо жить дальше. Увы, так в жизни заведено - дети хоронят своих родителей ?. Так что боль и грусть пусть останутся только со мной. В этой теме грустить не будем. Шоколадины наши в порядке, в поселке знают всех соседей, дети к ним бегут здороваться и целоваться. А у этих прям счастье ! Знают, к кому бежать надо со всех ног, ибо там дадут вкусняху или яблочко. В общем живут, не тужат., со всеми дружат )))) Гости у нас постоянно, кто просто на природу, кто по грибы, кто по местам-красотам погулять/покататься. Так что скучно у нас не бывает. Гриль и мангал без дела не стоят ? Марс и Билл уже профи в попрошайничестве. Изя, наш черный гость, вернулся в семью. Теперь гуляем по утрам по лесу вместе и вечером устраиваем посиделки/погонялки у нас или у соседей на участке. Биллка просто фанат мячиков. Бегает за ними без остановки. Потом дрыхает и храпит так, что стекла дрожат. Стал очень спортивный, мускулистый., ттт. В город выезжаем редко, собаки там сразу становятся грустными и несчастными ? Но я их прекрасно понимаю - тут лес и бегай как хочешь, а там прогулки только на поводке. Немного фотоспама. Дрова закупили, камин теперь в почете, посиделки у него любят все, и люди и собакины Изменено 12 октября, 2022 пользователем Заграй+Марс 16
Заграй+Марс Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Грибов в этом году немного, но учитывая то, что лес у нас за забором, да и на участке кусок леса оставлен, мы на каждой прогулке понемногу набирали . На зиму запас есть. даже намариновали белых и маслят (оспидя, просто жуть какие противные грибы в плане чистки, но какие вкусные в банке☺️ )))) Белых и подосиновиков приносили с каждой прогулки по 3-5 штук, опята на участке вылезают до сих пор. Ну и выходили с корзинами в обед на прогулку, тогда уже улов был получше. 15
Заграй+Марс Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 А еще мы тут отметили нашу серебряную свадьбу. 25 лет уже, так быстро время пролетело. Смотрели фото и видео из далекого 1997 года и смеялись от души, какими мы были и какими стали. Потолст... (ой, возмужали), опыта набрались, пережили кучу падений и подъемов, радостей и бед, Но все равно мы вместе и я благодарна судьбе за это. Мой муж для меня лучший мужчина, любящий и понимающий, переносящий мои капризы и заскоки. Мой и наш вожак стаи. Сильно не смейтесь )))) 17
Дони Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Абсолютно не хуже! Не наговаривайте!))) 1
YanchiK Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Опубликовано 12 октября, 2022 25 минут назад, Дони сказал: Абсолютно не хуже! Не наговаривайте!))) Вот плюсуюсь))) 1
Анна Рудня Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 1 час назад, Заграй+Марс сказал: А еще мы тут отметили нашу серебряную свадьбу. 25 лет уже, так быстро время пролетело. Смотрели фото и видео из далекого 1997 года и смеялись от души, какими мы были и какими стали. Потолст... (ой, возмужали), опыта набрались, пережили кучу падений и подъемов, радостей и бед, Но все равно мы вместе и я благодарна судьбе за это. Мой муж для меня лучший мужчина, любящий и понимающий, переносящий мои капризы и заскоки. Мой и наш вожак стаи. Сильно не смейтесь )))) УХ!!! какие же вы молодцы!! Сейчас это такая редкость! Поздравляю, долгие лета в любви, здравии и радости! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Сколько событий, Маша.. Жизнь есть жизнь.. соболезную по поводу ухода мамы..... За мальчишек ваших очень рада, и за вас с супругом тоже)) так держать! Спасибо за чудесные фото ? 1
Дони Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 1 час назад, Заграй+Марс сказал: Всем привет. Прошу прощения, что не рассказывала о нашей жизни. Все наше веселье и радость перекрылись смертью моей мамы. Внезапной, быстрой... Только мы начали жить вместе, общаться чаще и бах, как обухом по голове, тромб. Скучаю по ней жутко. Оберегаю папу и стараюсь вспоминать только хорошие моменты. Но надо жить дальше. Увы, так в жизни заведено - дети хоронят своих родителей ?. Так что боль и грусть пусть останутся только со мной. В этой теме грустить не будем. Соболезную... Но пусть уж будет так, чем наоборот... 1
VVS Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Красотища!) И собаки-шоколадики! И грибы-шоколадики!)) В целом все красиво и в шоколаде))) и пусть оно всё так и будет!)) 25 лет - хорошая проверка на "совместимость" .... !) Не всем дано...)) и значит ещё столько же вполне по силам....)) "Вижу цель - не вижу препятствий....")) 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 от пива живот растет!!! А парню нужно фигуру блюсти?
Elena_Tu Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Поскольку Рич нас тут с воскресенья немного пугает периодической рвотой (в связи с чем и был переведен на гастро корм), мы сегодня съездили с ним на прием к гастроэнтерологу и сделали узи. В общем у нашего мальчика сейчас воспален желудок и двенадцатиперстная кишка ? Доктор прописала лечение и кормление гастро кормом. Сказать точно, что стало причиной такого срыва невозможно: может быть не подошел корм, может быть повлияло то, что он подбирал какашки, может то, что пару раз своровал 20гр кошачьего корма. Лекарства нужные у меня нашлись на первую неделю, будем лечиться. Огромное спасибо Светику Svig, которая смогла нас сегодня с Ричем свозить к доктору! И у Рича в теме в итоге уже явно минус ? а у нас корма осталось всего на 3 дня. Девочки завтра обновят отчет, но очевидно, что финансовая помощь нашей рыжей морде актуальна уже сейчас. Будем благодарны за любую посильную помощь! Это он сидел и пристально смотрел туда, куда Света ушла)) очень стайная собачка, конечно! Никто никуда не должен уходить из его стаи)) Изменено 12 октября, 2022 пользователем Elena_Tu 5 3
Ольга и Арни Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Соболезную. Больно провожать маму... Увы, не миновать... Держитесь. Шоколадики Ваши волшебные. 1
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Поздравляем с юбилеем! Редкость и счастье пройти испытания и сохранить все то, что однажды связало два сердца. Маме светлая память. Очень очень очень без мамы грустно. Берегите папу. Спасибо за тепло что дарите нам, делитесь. 1
Elena_Tu Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Так, ну чего там у вас на завтрак? Кашу, бутерброды сюда двигай! Кофе можешь оставить себе. 1 21
Заграй+Марс Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 @Дони @YanchiK Лена, Яна, ну уж изменились то мы знатно за эти 25. Хотя как говорят наши друзья, улыбки стали не такие широкие, а по дурости и отношениям между собой мы все теже 18тилетние )))) Смеемся с мужем - ну а как тут улыбаться во весь рот, когда зубной наш лучший друг стал ))))) @Анна Рудня Анюта, спасибище. Да, редкость, согласна. Особенно вот так, как у нас, с молоду, зелену вместе. Много вокруг развелись, да и не по одному разу. Но это все мой муж. Вот честно, если бы не его терпелки к моим заскокам, не выдержали бы. Если я начинаю ругаться, он спокойно и молча сидит, потом смотрит на часы и так спокойно говорит (обращается к собакам ?) - Потерпите, еще минуты 3 и ее отпустит ? Я сразу начинаю улыбаться и о ругачках забываю. Вот все переводит в шутку ))))) @Екатерина Кириллова Катяяяяя, спасибо. Да, событий много, не всегда хороших. Но жизнь идет и надо ей наслаждаться. Подсмотрела тут, что ты теперь не только "сучья" мама, да еще и палевый! Огонь.. Поздравляю от всей души@VVS Владислав, спасибо огромное. Не уверена, что протянем столько, но поднимая бокал в день нашего 25тилетия муж сказал - Всегда мечтал взять золото, пусть и не в спорте, так что движемся дальше ? Цель есть, дорогу знаем, будем двигаться по ней @Ольга и Арни @ostorozno Ольга, Светлана, спасибо. Это жизнь и я все понимаю. А мои шоколадины - мое лучшее лекарство от всего. Вот вроде читаешь новости, смотришь - ну капец в мире, а потом подбегают собакины и зовут гулять и думаешь, Боже, вот оно настоящее, то о чем надо думать, то, чем надо занимать свои мысли, а не вот это вот все... Берешь поводок и отправляешься в лес на прогулку. И становится так хорошо и спокойно. 4
Заграй+Марс Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) Муж мой, зная что мне надо отвлечься от всего, собрал моих подруг, лёгких на подъем, и организовал нам поездку в Териберку на релакс ))) Я там была лет 7 назад и с удовольствием полетела в этот раз, посмотреть, как все поменялось. Скажу я вам - туристическая мекка стала, рестораны на высшем уровне и жилья настроили вполне приличного. Катание на катере по Баренцеву морю, дельфины, свежайшие крабы, ежи и гребешки, северное сияние. И самая северная в РФ баня на берегу моря. Вот люблю мужа, всегда знает, что мне надо. Поспамлю немного фото оттуда Изменено 13 октября, 2022 пользователем Заграй+Марс 8 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Маш, поздравлямба со всеми достижениями! Взять серебро с первой попытки -это золотого стоит! У меня это получилось только с третьей попытки ! Желаю взять бриллиантовый кубок, совершить кругосветку и не взирая ни на года, ни на все мировые траблы жить на полную катушку! И эта, чот, смотрю, у вас места многовата Ребяткам не скучно? 1
Заграй+Марс Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Маш, поздравлямба со всеми достижениями! Взять серебро с первой попытки -это золотого стоит! У меня это получилось только с третьей попытки ! Желаю взять бриллиантовый кубок, совершить кругосветку и не взирая ни на года, ни на все мировые траблы жить на полную катушку! И эта, чот, смотрю, у вас места многовата Ребяткам не скучно? Оксана, спасибище большое. Бум стараться ? Намекаешь, что надо пополнять банду? Нууууу, скажу по секрету, думаем уже над этим . Тока тссс . 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 5 минут назад, Заграй+Марс сказал: Оксана, спасибище большое. Бум стараться ? Намекаешь, что надо пополнять банду? Нууууу, скажу по секрету, думаем уже над этим . Тока тссс . Конечно, конечно,тсссссссс 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 3 часа назад, Elena_Tu сказал: Так, ну чего там у вас на завтрак? Кашу, бутерброды сюда двигай! Кофе можешь оставить себе. Оооо знакомая кружечка) у нас такие тарелочки(пиалы) тоже☺️ а эта загорелая морда, ну до чего очаровательна и харизматична! ??? 2
Коробкова Ирина Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Маша, мои соболезнования… смерть близкого человека всегда шок и большое горе,а внезапная -это вдвойне. Сил все пережить 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти