Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 29 минут назад, Irina&Diana сказал: Когда-то соба все-же начнет терпеть. Не факт. Зачем ей терпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Наша собака писала дома до 9 месяцев точно. Это при том, что ее выводили на улицу 3-4 раза в день. В первые месяцы щенка в доме все выкручиваются с режимом прогулок и кормления как могут. Берут по очереди отпуска, подключают детей-подростков, друзей и соседей. Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 7 минут назад, Miya сказал: складывается впечатление что все люди , которые заводят собак, не работают , а целыми сутками сидят и наглаживают своих собак , и выгуливают по 4-5 раз в день. У Я когда завела вторую собаку, у меня еще был офисный график 5/2, с 9 до 17. я вставала в 4-30, в 4-40 я была на улице со щенком, полным карманом еды и игрушками. Прогулка =тренировка. Да, это была зима))) в 5-40 я прибегала домой, убирала щенка в клетку, собирала на работу себя и детей на учебу. В 7-30 я доставала щенка из клетки, выводила на улицу на 15 минт для туалета и уезжала на работу. Днем щенка кормил старший ребенок, придя из школы. В 17-30, прибежав с работы, я брала щенка и выводила на 30 мин гулять и кормить. Потом проверяла уроки, делала какие-то домашние дела, и в 19 часов шла на большую прогулку-тренировку. Час. И еще одна гигиеническая прогулка была в 23 часа. К 6 мес у меня не было дома пеленок и у щенка не было осечек дома. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Да хватит уже нагнетать и умничать, здоровая собака в доме не гадит. Опять курятник устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 5 минут назад, Елена и Изар сказал: вы можете с утра угуливать щенка до состояния тряпочки, тогда ему будет хотеться только спать. 14-15 часов? Маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Две большие тренировки, утром и вечером уматывали щенка. Он спал много, и приучался нести все на улицу, потому что я практически не оставляла ему шансов что-т делать дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miya Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 4 минуты назад, Shaman сказал: Я когда завела вторую собаку, у меня еще был офисный график 5/2, с 9 до 17. я вставала в 4-30, в 4-40 я была на улице со щенком, полным карманом еды и игрушками. Прогулка =тренировка. Да, это была зима))) в 5-40 я прибегала домой, убирала щенка в клетку, собирала на работу себя и детей на учебу. В 7-30 я доставала щенка из клетки, выводила на улицу на 15 минт для туалета и уезжала на работу. Днем щенка кормил старший ребенок, придя из школы. В 17-30, прибежав с работы, я брала щенка и выводила на 30 мин гулять и кормить. Потом проверяла уроки, делала какие-то домашние дела, и в 19 часов шла на большую прогулку-тренировку. Час. И еще одна гигиеническая прогулка была в 23 часа. К 6 мес у меня не было дома пеленок и у щенка не было осечек дома. Но у нас к сожалению нет детей , и график намного хуже чем ваш. Вот мы когда ее взяли , мы брали отпуска по очереди, вот после нового года она стала одна оставаться . До этого сначала муж был в отпуске , и был с ней весь день , затем я так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Да хватит уже нагнетать и умничать, здоровая собака в доме не гадит. Ещё как гадит, если приспичило, а на улицу не вывели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Только что, Miya сказал: Но у нас к сожалению нет детей , и график намного хуже чем ваш. Вот мы когда ее взяли , мы брали отпуска по очереди, вот после нового года она стала одна оставаться . До этого сначала муж был в отпуске , и был с ней весь день , затем я так же. Так Вам же предложили выход, нанять выгульщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ещё как гадит, если приспичило, а на улицу не вывели. Ну и в чем катастрофа? По мне иногда лучше пусть дома покакает, чем я в 3 часа ночи в ноябре в дождь в одном ботинке на улицу бегу. Или мне папа звонят на другой конец Москвы и истерит, что Изар в туалет просится, а я или на работе или где-то. Причем так просится, что отец с ним в 30 градусный мороз в одной футболке и с мочепоиемником вылетел из подъезда. Вообще не вижу темы для обсуждения. Изменено 21 января, 2021 пользователем Елена и Изар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Да хватит уже нагнетать и умничать, здоровая собака в доме не гадит. Опять курятник устроили. Вы считаете нормальным, когда собака терпит постоянно по 14-15 часов? Я не считаю это нормой и никогда не стала бы подвергать свою собаку риску возникновения серьезных проблем с мочеполовой системой, а это точно будет, если собака будет терпеть по 14-15 часов. В этом случае для меня даже лучше было бы, если бы она не терпела, а гадила дома. Но если бы у меня был такой рабочий график, то я бы очень серьезно подумала бы, стоит ли заводить вообще собаку. Или же искала возможность, чтобы кто-то подстраховывал днем. Помимо того, что собаку нужно вовремя выгуливать, ей еще требуется внимание со стороны владельца, а при таком рабочем графике владелец просто физически сможет уделять минимум внимания собаке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miya Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так Вам же предложили выход, нанять выгульщика. Ну попробую этот вариант , сначала в свой выходной пригласить выгульщика , что бы быть вместе с ним , затем как только она потянется сама к нему , уже смогу оставить ее не переживая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Где такое время написано? Всю тему з...ли, своими нравоучениями, ничего не видно. ТС сама написала, что рабочий график у нее и мужа по 14.15 часов. Я это не придумала. Читайте внимательнее тему. Поэтому народ и предлагает приглашать человека, который будет кормить и выгуливать щенка в рабочее время. Изменено 21 января, 2021 пользователем Irina&Diana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miya Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 1 минуту назад, Irina&Diana сказал: Вы считаете нормальным, когда собака терпит постоянно по 14-15 часов? Я не считаю это нормой и никогда не стала бы подвергать свою собаку риску возникновения серьезных проблем с мочеполовой системой, а это точно будет, если собака будет терпеть по 14-15 часов. В этом случае для меня даже лучше было бы, если бы она не терпела, а гадила дома. Но если бы у меня был такой рабочий график, то я бы очень серьезно подумала бы, стоит ли заводить вообще собаку. Или же искала возможность, чтобы кто-то подстраховывал днем. Помимо того, что собаку нужно вовремя выгуливать, ей еще требуется внимание со стороны владельца, а при таком рабочем графике владелец просто физически сможет уделять минимум внимания собаке. Я писала выше , о том что все мое свободное время в не работы уходит на собаку, мы с ней играем постоянно , она так же играет с другими собаками , изматывается так что всю ночь спит и ни разу не встает , а утром мы сами ее будим что бы выгулять. Я знаю как себя ведет моя собака , когда ей не хватает внимания. Однажды так было , я заболела, а муж был в командировке , так не смогла с ней погулять . Она всю ночь не спала , хотела играться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Где такое время написано? Всю тему з...ли, своими нравоучениями, ничего не видно. в самом первом посте, первый выгул в 5 утра, второй после 8-ми вечера :( 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 1 минуту назад, Катя и Шелдон сказал: в самом первом посте, первый выгул в 5 утра, второй после 8-ми вечера :( Значит надо приучать дома к лотку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miya Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Значит надо приучать дома к лотку. А если еще 1 выгул добавить ? ну к примеру последний с 23-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Значит надо приучать дома к лотку. зашибись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Значит надо приучать дома к лотку. Лабрадора? Как Вы себе это представляете? То есть взрослый лабрадор будет постоянно ходить в лоток, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: зашибись)) А какие варианты? Выгульщик 500-1000 руб. У нас полно таких, по мне уж лучше дома пусть в туалет ходит, чем с такими ввгульщиками. Щенка же приучают к пелёнке и мелкаши многие в лоток ходят. Ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 3 минуты назад, Miya сказал: А если еще 1 выгул добавить ? ну к примеру последний с 23-00 Не вариант, днём надо добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 2 минуты назад, Miya сказал: А если еще 1 выгул добавить ? ну к примеру последний с 23-00 и как он решит проблему не выгула с 5 утра до 8 вечера? добавить выгул надо именно в этот интервал. идея пригласить выгульщика самая для вас правильная, выйти вместе, дать человеку еду и игрушки, чтоб щенок им заинтересовался, постараться знакомить с ним в месте, далеком от детей и других людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 1 минуту назад, Irina&Diana сказал: Лабрадора? Как Вы себе это представляете? То есть взрослый лабрадор будет постоянно ходить в лоток, я правильно понимаю? Как хотите так и понимайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 3 минуты назад, Miya сказал: А если еще 1 выгул добавить ? ну к примеру последний с 23-00 Miya, извините, не знаю как Вас зовут. Поймите, даже если Вы будете выводить щенка, а в будущем взрослую собаку, в 23:00, то днем она будет терпеть больше 15 часов, то есть с 5 утра до 20:00 вечера, правильно?. Это невозможно и я уже объяснила почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: У нас полно таких а вы живете с ТС в одном доме? что ты за нее решаешь? тебе удобно, чтоб взрослый кобелюка дома гадил - на здоровье, не надо только из этого делать правило. это не правильно, собака дома гадить не должна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти