thedimko Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Днём спим везде где угодно, ночью всегда с хозяином на кровате, ну как на кровати, на подушке подпирает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Вот так ещё спят некоторые собаки 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Я не буду показывать, где спят мои собаки ?? 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я не буду показывать, где спят мои собаки ?? И не надо, я как представила это лабростадо на своей кроватке, мне худо сделалось))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: И не надо, я как представила это лабростадо на своей кроватке, мне худо сделалось))) Зато с ними никогда не бывает холодно 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Зато с ними никогда не бывает холодно Катерина))) я уже говорила, что иногда вам завидую))) но отдаю себе отчёт в своих силах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 28 минут назад, Елена и Изар сказал: Катерина))) я уже говорила, что иногда вам завидую))) но отдаю себе отчёт в своих силах. Ой, сама себе завидую))) такое счастье)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 https://youtu.be/U5EZH49zIEU 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 13 минут назад, Елена и Изар сказал: https://youtu.be/U5EZH49zIEU Мудрый пёс)) Хороший фильм на фоне ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛушаЛукашова Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 А я и сама без Чарли не засну. Иногда прошу его; похрапи, пожалуйста. С мужчинами всегда сплю отдельно. А с лабрадором вместе! Теперь ещё Найтуся. Она, к слову, пыталась спать одна. Но комнат всего две, все заняты, да и мы ей объяснили: живёшь с нами, наша девочка - спи с нами! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 05.02.2021 в 16:31, strategia сказал: У нас тоже любит в щель залезть Раньше между столом и тумбочкой спала сантиметров 30 40, теперь где найдёт упор А так конечно самый грязный входной коврик наше все Нашла фото, бедного родственника, очень компактная собака 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Где-где... Это же подушка-думочка мамина... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinogradElya Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 26.01.2021 в 02:30, Елена и Изар сказал: Чей-то? у меня иногда спит на своем диване. Где вы такой купили? Очень прикольный... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 54 минуты назад, VinogradElya сказал: Где вы такой купили? Очень прикольный... На авито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена1409 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 И где только не спим? В каждой комнате есть свое любимое место)) думаю к мягкости не стремится. Ночью к нам приходит на кровать ...муж сдался и теперь не против? 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karry Four Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Мы своему покупали еще когда он был щенком примерно такую лежанку https://garfield.by/catalog/dogs/lezhaki-domiki/myagkie-lezhaki/triol-lezhanka-ovalnaya-skazochnyy-les-seraya.html и с детства приучали к ней. Сейчас просто он сам перетаскивает с зала в нашу спальню, когда спать ложимся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Грей. Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Ночью спим на своем месте..да и днем его любим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibirak Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Цези уже 15 лет спит в ногах, зимой очень тепло) Джесси так же в ногах. Причем порой сильно ревнуют и пытаются друг на друга лечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 А мы диван оченна уважаем :)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Только достали ящики, Патюшка как кошка заползла Все, теперь я здесь буду жить! Будку ей что-ли сделать 🤣 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 1 час назад, strategia сказал: Только достали ящики, Патюшка как кошка заползла Все, теперь я здесь буду жить! Будку ей что-ли сделать 🤣 У меня дверцы сняты, тоже такая ниша в шкафу получилась, многие собаки любят там лежать. Правда, зачем-то часто матрасик оттуда вытаскивают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Флеруша голден в основном спит в прихожей под дверью на улицу, очень редко на диване, да и то не долго, видимо жарко. Грейс добер , наоборот под одеяло обычно лезет. У обеих есть свои лежаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 И вам дратути 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Наша на акупунктурном коврике 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 10 часов назад, Елена и Изар сказал: Наша на акупунктурном коврике Я так понимаю это не для Изара специально? (или ошибаюсь) А Вот если под Алису положить..., чтобы бочок прокололо. Она в основном лежит, очень любит когда я перед сном ее массажирую, прям млеет , вытягивается как кошка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти