Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 7 минут назад, Иван96 сказал: тоже было в 10 лет , сказали шансы 50 на 50 после операции , но ничего уже после операции сразу выписали , а ее дочке когда ей тоже матку удаляли в 8 лет , та ели отошла после операции еще капали неделю в клинике. Вспомнилась история. Поймала Беська пирик, капались, лечились. Она очень слабенькая была, на улицу выползала только писнуть и сразу домой. Я первые дни с ней была, потом на работу вышла. Попросила дочку выйти с Беськой днём на попис. Они ровесницы, по 12 лет им было) К дочке подружка пришла после школы. Они ответственно вместе пошли гулять с Беськой. Нет чтоб перед домом писнуть, они пошли по большому кругу вокруг дома. Беська прошла сколько могла и легла на асфальт и лежит, встать не может, девчонки ее ни поднять, ни сдвинуть не могут. Дочь сообразила - оставила подругу охранять Беську на улице, побежала домой, принесла пластмассовый лежак, они водрузили туда Беську и торжественно, как на троне, принесли ее домой))) 6 2 3
Иван96 Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Вспомнилась история. Вот так и история , а дочка ваша молодец! А мы когда эту брали , у нее были лапки слабенькие совсем ходить не могла , когда еще маленькая была , так мы ее творогом откормили и потом стала на всех прыгать и вытворять всякие не пристойные вещи))) 4
Бэкки Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 5 часов назад, Иван96 сказал: И мне как любящему хозяину очень полегчало , что люди здесь тоже надеются , что она может поправиться хоть не много. А не говорят как знакомые , ну да тут возраст ничего не поделаешь... спасибо вам. Завтра сообщим что сказали. Меня зовутТатьяна, я, отпустила 2 -(их Своих ,очень любимых собак. Диагнозы были разные, и если,есть вопросу, отвечу..... Надеюсь, смогу по ось. 1
Бэкки Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Вспомнилась история. Поймала Беська пирик, капались, лечились. Она очень слабенькая была, на улицу выползала только писнуть и сразу домой. Я первые дни с ней была, потом на работу вышла. Попросила дочку выйти с Беськой днём на попис. Они ровесницы, по 12 лет им было) К дочке подружка пришла после школы. Они ответственно вместе пошли гулять с Беськой. Нет чтоб перед домом писнуть, они пошли по большому кругу вокруг дома. Беська прошла сколько могла и легла на асфальт и лежит, встать не может, девчонки ее ни поднять, ни сдвинуть не могут. Дочь сообразила - оставила подругу охранять Беську на улице, побежала домой, принесла пластмассовый лежак, они водрузили туда Беську и торжественно, как на троне, принесли ее домой))) Катюша, спасибки!!! Бонечка,у нас такая ) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 37 минут назад, Бэкки сказал: Катюша, спасибки!!! Бонечка,у нас такая ) Бойцы ??
НастЁнка и Лакки Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Cогласна с Анастасией Гордеевой (Аська и Собаки), что Вам, Иван, нужно сделать девочке узи у грамотного врача визуальной диагностики и сдать кровь биохимию и клинический, еще бы я сдала мочу раз она начала писать. Возраст, конечно, не маленький, но некоторые собаки живут до 16-17 лет. По поводу еды я бы попробовала предложить ей консервы фирмы Royal Canin Recavery.
Иван96 Опубликовано 30 января, 2021 Автор Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) Принимал ветеренар который ввел её с самого рождения , сказал ваша собака уже умирает ничего не поделать , предложили сделать узи , что бы как-то зацепиться если там все нормально , в итоге сказали в печени пошли метостазы и тут уже вашей собаке ничего не поможет , лучше усыпите и не мучайте её, т.к она умрет от голода и в судорогах и попрощались с ней прямо там.... Тему можно закрывать. В личные сообщение если кто может , подскажите как пережить потерю. И еще по рекомендуйте пожалуйста, чем занять вторую собаку когда дома никого не будет , она же с самого рождения с МАМОЙ жила и никогда почти дома одна не оставалась и у нее такой характер я думаю она снесёт всю квартиру. Изменено 30 января, 2021 пользователем Иван96 11
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 1 минуту назад, Иван96 сказал: попрощались с ней прямо там... примите соболезнования....пусть бежит по радуге...
Erle Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Соболезную вам от всей души.... Советовать здесь сложно, как и пережить утрату вам и её дочки. Но наверное, без второй собаки сложно, подумайте о щенке или отказнике или посмотрите раздел ретриверы в поисках дома. Уж простите за такой совет, но в моём случае, на 22день после ухода моего мальчика, случайно наткнулась на пост в ФБ об отказнике и я снова стала нормальным человеком, когда ехали уже вместе домой. Вашей девочке мягких облачков....
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Соболезную............ сил пережить. Нас в такой ситуации спас щенок. По другому не смогли.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Мягкой травки и самой красивой радуги девочке..... Держитесь, отпускать очень тяжело в любом возрасте.....
Аська и Собаки Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Cветлой радуги... Сил вам...
Анютика Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Соболезную, в мае отпустила Асеньку, чуть чуть не дотянули до 15 лет. Больно будет очень долго....
Анютика Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) Возможно придется подумать о второй собаке. Младшей тоже не просто. Изменено 30 января, 2021 пользователем Анютика
Катя и Мелли Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Сил пережить... Собалезную... Яркой радуги....
НиКа@Элли Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Сил пережить.... Светлой и яркой радуги вашей собаке....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти