Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Ну и как, помогает?)))

Конечно помогает...иногда зайдешь вечером, заползешь точнее и думаешь: чё ты дурак старый с лишним весом и давлением не купил себе "Йюппку, породы Эрдей Копо или Трансильванскую гончую" ?

• Ха-ха 11
Опубликовано
14 часов назад, Samogon сказал:

Трансильванскую гончую ?

Гоняли бы эстонских зайцев, по бескрайним донским степям...размеренным шагом ?

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Samogon сказал:

Гоняли бы эстонских зайцев, по бескрайним донским степям...размеренным шагом ?

скорее вампиров трансильванских))) эстонская гончая - это совсем другая гончая, и они, несмотря на Эстонию в анамнезе, активные как стопицот Вов! видимо, вся активность, которую Боженька выделил Эстонии, досталась собакам)))

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Ха-ха 6
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
28 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Красавец же?

FB_IMG_1647022299009.jpg

Вапще! Я влюблена!)) Спрячь... Боюсь, вороны утащут. Красоту такую. 

Очень взрослый! Очень задумчиво-умный(Да?)! 

Опубликовано
42 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Красавец же?

FB_IMG_1647022299009.jpg

Чет похудел...и нос розовеет. Не дадлик? ?

а где мадмуазель вы пропадали, поинтересуюсь..не сочтите за наглость?

Опубликовано
2 минуты назад, Samogon сказал:

Нос, вполне себе, сладкий и шАколадный))) кондиция, всем на зависть(нам, широбоким) 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Samogon сказал:

Нормальный ливерный нос, начали линять, потому и окрас неравномерный.

Мадам сгоняла в Италию на недельку, чтоб немножко снизить тревожность.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Мадам сгоняла в Италию на недельку, чтоб немножко снизить тревожность.

Ой Вэй, шоб я так жил... ?

Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Там, кстати, тоже F1 трасса есть?

Ой не сыпь мне сахар в пиво пожалуйста...

• Ха-ха 1
Опубликовано
47 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

image.png.f68213e5129f754a29fac0e24ada8201.png

пора Вову в личные ассистенты переводить

Ольга, он поспокойнее стал? У меня Варвар иногда исполняет примерную собаку... ?

Опубликовано
17 минут назад, Samogon сказал:

Ольга, он поспокойнее стал? У меня Варвар иногда исполняет примерную собаку... ?

ну смотря с чем сравнивать))) если с Вовой полгода назад, то да, немношк поумнел, а так - нет) скажем, из 5 "ко мне" беспрекословно исполняется 3 раза, потом начинается "ну маааам"

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

ну смотря с чем сравнивать))) если с Вовой полгода назад, то да, немношк поумнел, а так - нет) скажем, из 5 "ко мне" беспрекословно исполняется 3 раза, потом начинается "ну маааам"

Ясно..понятно.

Мы к свистку привыкли, к свистку и ко мне. После течки на ура... Вчера в лесу отпустил...бздел конечно, но тренировки не прошли даром. Подзыв работает, даже бросила зайкин след, чего ей очень не хотелось ?

• Like 2
Опубликовано

мы свисток благополучно тогось... потеряли) а новый чет никак не соберусь

мы вообще в каком-то лайтовом режиме существуем пока, треню его совсем помаленьку

Опубликовано
В 14.03.2022 в 14:10, Olgusia&Pitt сказал:

мы свисток благополучно тогось... потеряли) а новый чет никак не соберусь

мы вообще в каком-то лайтовом режиме существуем пока, треню его совсем помаленьку

Да может так и надо...Понятие комфортной собаки у каждого свое, мне вот тоже робот не нужен, но основные вещи стараемся постоянно отрабатывать.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

что такое "испанский стыд"? это когда тебя встречает сосед снизу и говорит: "пожалуйста, сделайте что-нибудь со своей собакой" и дает послушать Вовин вой... оказывается, пока я гуляю с Нюсей этот узник совести лает и воет аки шерстяной волчара. а поскольку я открываю окно на проветривание, что его вой слышит весь дом. в 6 утра, и в субботу с воскресеньем тоже( я сначала не поверила - лающая собака у нас такса, Вовин голос я не слышала никогда. А оно вона че - я за порог, а он орать. Стыдоба. 

• Ха-ха 3
  • Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано
7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

что такое "испанский стыд"? это когда тебя встречает сосед снизу и говорит: "пожалуйста, сделайте что-нибудь со своей собакой" и дает послушать Вовин вой... оказывается, пока я гуляю с Нюсей этот узник совести лает и воет аки шерстяной волчара. а поскольку я открываю окно на проветривание, что его вой слышит весь дом. в 6 утра, и в субботу с воскресеньем тоже( я сначала не поверила - лающая собака у нас такса, Вовин голос я не слышала никогда. А оно вона че - я за порог, а он орать. Стыдоба. 

Моятвояпонимай, Оля ?

Битьё его любимой овцы с угрозами выкинуть на помойку их обоих тоже имело кратковременный эффект. Про ошейники с херомонами я писала - ноль реакции. 

Водить его всегда с собой не получается, собачка все же не карманная.

Если  вы найдете способ решить эту проблему, поделитесь решением, пожалста.

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Anstel сказал:

Вот для меня это тоже очень актуальный вопрос. Ред не из молчунов, похоже

Настя, пока не пойман с поличным, не факт.

Мой охламон, кстати, выть начал после 2-х летнего совместного проживания.

Он ничего не портит, дизайнерские изыскания не проводит, просто лежит и воет.Печаль(((

• Ха-ха 1
Опубликовано
11 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Настя, пока не пойман с поличным, не факт.

Мой охламон, кстати, выть начал после 2-х летнего совместного проживания.

Он ничего не портит, дизайнерские изыскания не проводит, просто лежит и воет.Печаль(((

Ну, лучше вооружиться чужим опытом заранее. Мне кажется, в самом начале это легче скорректировать, чем когда оно уже закрепилось, причём кроме соседей никто даже не подозревал. И хорошо, что хоть подошли и прямо сказали, а не отмалчивались, копя негатив

Опубликовано
18 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Если  вы найдете способ решить эту проблему, поделитесь решением, пожалста.

пока решение одно - открывать окно, когда мы идем гулять с Вовой, окна у нас вроде звуконепроницаемые. Так-то в доме хорошая звукоизоляция. Вдвоем с Нюсей их водить вообще не вариант, она идет медленно, долго гулять не любит, тащить ее на руках - 10 кг на минуточку - ну такое себе удовольствие. С Вовой утром у нас очень активные прогулки - команды, игры, бегом на холм и вниз. Не, была б я помоложе и такса тоже - без проблем, но сейчас никак так не получится. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...