Samogon Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 1 минуту назад, Oliviya сказал: Ну и как, помогает?))) Конечно помогает...иногда зайдешь вечером, заползешь точнее и думаешь: чё ты дурак старый с лишним весом и давлением не купил себе "Йюппку, породы Эрдей Копо или Трансильванскую гончую" ? 11
Samogon Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 14 часов назад, Samogon сказал: Трансильванскую гончую ? Гоняли бы эстонских зайцев, по бескрайним донским степям...размеренным шагом ? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 42 минуты назад, Samogon сказал: Гоняли бы эстонских зайцев, по бескрайним донским степям...размеренным шагом ? скорее вампиров трансильванских))) эстонская гончая - это совсем другая гончая, и они, несмотря на Эстонию в анамнезе, активные как стопицот Вов! видимо, вся активность, которую Боженька выделил Эстонии, досталась собакам))) Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Olgusia&Pitt 6
*vikka* Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 28 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Красавец же? Вапще! Я влюблена!)) Спрячь... Боюсь, вороны утащут. Красоту такую. Очень взрослый! Очень задумчиво-умный(Да?)!
Samogon Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 42 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Красавец же? Чет похудел...и нос розовеет. Не дадлик? ? а где мадмуазель вы пропадали, поинтересуюсь..не сочтите за наглость?
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 2 минуты назад, Samogon сказал: Чет похудел...и нос розовеет. Не дадлик? ? а где мадмуазель вы пропадали, поинтересуюсь..не сочтите за наглость? Нос, вполне себе, сладкий и шАколадный))) кондиция, всем на зависть(нам, широбоким) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 19 часов назад, Samogon сказал: Чет похудел...и нос розовеет. Не дадлик? ? а где мадмуазель вы пропадали, поинтересуюсь..не сочтите за наглость? Нормальный ливерный нос, начали линять, потому и окрас неравномерный. Мадам сгоняла в Италию на недельку, чтоб немножко снизить тревожность. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Olgusia&Pitt 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 20 часов назад, *vikka* сказал: Очень задумчиво-умный(Да?)! Прям совсем мужичок ☺️ 2
Samogon Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Мадам сгоняла в Италию на недельку, чтоб немножко снизить тревожность. Ой Вэй, шоб я так жил... ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Ой Вэй, шоб я так жил... ? Там, кстати, тоже F1 трасса есть?
Samogon Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Там, кстати, тоже F1 трасса есть? Ой не сыпь мне сахар в пиво пожалуйста... 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 пора Вову в личные ассистенты переводить 5
Samogon Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 47 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: пора Вову в личные ассистенты переводить Ольга, он поспокойнее стал? У меня Варвар иногда исполняет примерную собаку... ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 17 минут назад, Samogon сказал: Ольга, он поспокойнее стал? У меня Варвар иногда исполняет примерную собаку... ? ну смотря с чем сравнивать))) если с Вовой полгода назад, то да, немношк поумнел, а так - нет) скажем, из 5 "ко мне" беспрекословно исполняется 3 раза, потом начинается "ну маааам" 1 3
Samogon Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 Только что, Olgusia&Pitt сказал: ну смотря с чем сравнивать))) если с Вовой полгода назад, то да, немношк поумнел, а так - нет) скажем, из 5 "ко мне" беспрекословно исполняется 3 раза, потом начинается "ну маааам" Ясно..понятно. Мы к свистку привыкли, к свистку и ко мне. После течки на ура... Вчера в лесу отпустил...бздел конечно, но тренировки не прошли даром. Подзыв работает, даже бросила зайкин след, чего ей очень не хотелось ? 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 мы свисток благополучно тогось... потеряли) а новый чет никак не соберусь мы вообще в каком-то лайтовом режиме существуем пока, треню его совсем помаленьку
Samogon Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 В 14.03.2022 в 14:10, Olgusia&Pitt сказал: мы свисток благополучно тогось... потеряли) а новый чет никак не соберусь мы вообще в каком-то лайтовом режиме существуем пока, треню его совсем помаленьку Да может так и надо...Понятие комфортной собаки у каждого свое, мне вот тоже робот не нужен, но основные вещи стараемся постоянно отрабатывать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 Я и не знала, что мизинец такой нужный в организме палец, пока Вова мне его не вывихнул? 1 7 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 что такое "испанский стыд"? это когда тебя встречает сосед снизу и говорит: "пожалуйста, сделайте что-нибудь со своей собакой" и дает послушать Вовин вой... оказывается, пока я гуляю с Нюсей этот узник совести лает и воет аки шерстяной волчара. а поскольку я открываю окно на проветривание, что его вой слышит весь дом. в 6 утра, и в субботу с воскресеньем тоже( я сначала не поверила - лающая собака у нас такса, Вовин голос я не слышала никогда. А оно вона че - я за порог, а он орать. Стыдоба. 3 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: что такое "испанский стыд"? это когда тебя встречает сосед снизу и говорит: "пожалуйста, сделайте что-нибудь со своей собакой" и дает послушать Вовин вой... оказывается, пока я гуляю с Нюсей этот узник совести лает и воет аки шерстяной волчара. а поскольку я открываю окно на проветривание, что его вой слышит весь дом. в 6 утра, и в субботу с воскресеньем тоже( я сначала не поверила - лающая собака у нас такса, Вовин голос я не слышала никогда. А оно вона че - я за порог, а он орать. Стыдоба. Моятвояпонимай, Оля ? Битьё его любимой овцы с угрозами выкинуть на помойку их обоих тоже имело кратковременный эффект. Про ошейники с херомонами я писала - ноль реакции. Водить его всегда с собой не получается, собачка все же не карманная. Если вы найдете способ решить эту проблему, поделитесь решением, пожалста. 2 1
Anstel Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Вот для меня это тоже очень актуальный вопрос. Ред не из молчунов, похоже
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 1 минуту назад, Anstel сказал: Вот для меня это тоже очень актуальный вопрос. Ред не из молчунов, похоже Настя, пока не пойман с поличным, не факт. Мой охламон, кстати, выть начал после 2-х летнего совместного проживания. Он ничего не портит, дизайнерские изыскания не проводит, просто лежит и воет.Печаль((( 1
Anstel Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Настя, пока не пойман с поличным, не факт. Мой охламон, кстати, выть начал после 2-х летнего совместного проживания. Он ничего не портит, дизайнерские изыскания не проводит, просто лежит и воет.Печаль((( Ну, лучше вооружиться чужим опытом заранее. Мне кажется, в самом начале это легче скорректировать, чем когда оно уже закрепилось, причём кроме соседей никто даже не подозревал. И хорошо, что хоть подошли и прямо сказали, а не отмалчивались, копя негатив
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Если вы найдете способ решить эту проблему, поделитесь решением, пожалста. пока решение одно - открывать окно, когда мы идем гулять с Вовой, окна у нас вроде звуконепроницаемые. Так-то в доме хорошая звукоизоляция. Вдвоем с Нюсей их водить вообще не вариант, она идет медленно, долго гулять не любит, тащить ее на руках - 10 кг на минуточку - ну такое себе удовольствие. С Вовой утром у нас очень активные прогулки - команды, игры, бегом на холм и вниз. Не, была б я помоложе и такса тоже - без проблем, но сейчас никак так не получится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти