Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вова тут, на третий год знакомства, воспылал чуйствами к старой стерилизованой жесткошерстной выжле. Баппка имеет довольно скверный характер и примерно в самом начале знакомства объяснила щинку Вовасию чьи в лесу шишки. И мячики чьи. И как бы Вова вроде понял. Во всяком случае не лез. А тут, буквально вчера, идём утром мимо и Вова такой: "Мадам, ваше бородатое литсо, и кудрявая жопа снятся мне ночами, позвольте целовать вас в усы и жеппи страстно". И приступил немедля. Баппка сначала обалдела, пыталась прикрыть то там, то сям, я пыталась Вову оттащить, но его накрыл острый приступ геронтофилии. Спасибо баппке, что вовремя очнулась и втащила ухажеру по щщам. 

• Ха-ха 20
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

Вова тут, на третий год знакомства, воспылал чуйствами к старой стерилизованой жесткошерстной выжле. Баппка имеет довольно скверный характер и примерно в самом начале знакомства объяснила щинку Вовасию чьи в лесу шишки. И мячики чьи. И как бы Вова вроде понял. Во всяком случае не лез. А тут, буквально вчера, идём утром мимо и Вова такой: "Мадам, ваше бородатое литсо, и кудрявая жопа снятся мне ночами, позвольте целовать вас в усы и жеппи страстно". И приступил немедля. Баппка сначала обалдела, пыталась прикрыть то там, то сям, я пыталась Вову оттащить, но его накрыл острый приступ геронтофилии. Спасибо баппке, что вовремя очнулась и втащила ухажеру по щщам. 

Оль, можт его с нормальной девочкой познакомить? Ну, так сказать, для совместных игр на свежем воздухе. Там, мяч погонять... Прям жалобно как то... Такой Вовик симпатичный, а лезет к баппке злобной. 

Жалуюсь прям... 

Опубликовано
35 минут назад, *vikka* сказал:

Оль, можт его с нормальной девочкой познакомить? Ну, так сказать, для совместных игр на свежем воздухе. Там, мяч погонять... Прям жалобно как то... Такой Вовик симпатичный, а лезет к баппке злобной. 

Жалуюсь прям... 

Да есть у него и девочки, и мальчики для игр, у нас целая гоп-компания игровая. 

• Like 1
Опубликовано
В 09.09.2024 в 14:08, Olgusia&Pitt сказал:

Да есть у него и девочки, и мальчики для игр, у нас целая гоп-компания игровая. 

Оно и понятно, компания компанией, а зрелая баппка, это совсем иное... так сказать 🙂

Опубликовано
2 часа назад, Samogon сказал:

Оно и понятно, компания компанией, а зрелая баппка, это совсем иное... так сказать 🙂

Типа, как выдержанный коньяк?🤣

• Ха-ха 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

дурсло и мамошник, люблю нимагу,

🤣❣️

С днем рождения Вовасия!!! Здоровья вам обоим много много !!! 

Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Уже 4? Как же быстро! 

Вовчик, с днюхой взрослый парень! Не болеть, остальное мать обещала обеспечить)) 

Взял и вырос без предупреждения ((((

• Like 1
Опубликовано
42 минуты назад, SVOR сказал:

С днюхой!!! Хороший парень вырос… наш Венгерский русский Вова

Венгры зовут его Володья 🤣

• Ха-ха 6
Опубликовано
58 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Венгры зовут его Володья 🤣

Я ж говорил, дикий народ мадьяры 🙂

Вован...наши с Вареником поздравляшки! Мы бы продолжили род, с таким оболтусом, но родословная не позволяет 😁

• Ха-ха 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Вова играет в невесту

20241025_091708.jpg

А я подумала, что Вовалэ решил в привидение перед Хэллоуином поиграть:)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...