Olgusia&Pitt Опубликовано 9 сентября Автор Опубликовано 9 сентября Вова тут, на третий год знакомства, воспылал чуйствами к старой стерилизованой жесткошерстной выжле. Баппка имеет довольно скверный характер и примерно в самом начале знакомства объяснила щинку Вовасию чьи в лесу шишки. И мячики чьи. И как бы Вова вроде понял. Во всяком случае не лез. А тут, буквально вчера, идём утром мимо и Вова такой: "Мадам, ваше бородатое литсо, и кудрявая жопа снятся мне ночами, позвольте целовать вас в усы и жеппи страстно". И приступил немедля. Баппка сначала обалдела, пыталась прикрыть то там, то сям, я пыталась Вову оттащить, но его накрыл острый приступ геронтофилии. Спасибо баппке, что вовремя очнулась и втащила ухажеру по щщам. 20
*vikka* Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Вова тут, на третий год знакомства, воспылал чуйствами к старой стерилизованой жесткошерстной выжле. Баппка имеет довольно скверный характер и примерно в самом начале знакомства объяснила щинку Вовасию чьи в лесу шишки. И мячики чьи. И как бы Вова вроде понял. Во всяком случае не лез. А тут, буквально вчера, идём утром мимо и Вова такой: "Мадам, ваше бородатое литсо, и кудрявая жопа снятся мне ночами, позвольте целовать вас в усы и жеппи страстно". И приступил немедля. Баппка сначала обалдела, пыталась прикрыть то там, то сям, я пыталась Вову оттащить, но его накрыл острый приступ геронтофилии. Спасибо баппке, что вовремя очнулась и втащила ухажеру по щщам. Оль, можт его с нормальной девочкой познакомить? Ну, так сказать, для совместных игр на свежем воздухе. Там, мяч погонять... Прям жалобно как то... Такой Вовик симпатичный, а лезет к баппке злобной. Жалуюсь прям...
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 сентября Автор Опубликовано 9 сентября 35 минут назад, *vikka* сказал: Оль, можт его с нормальной девочкой познакомить? Ну, так сказать, для совместных игр на свежем воздухе. Там, мяч погонять... Прям жалобно как то... Такой Вовик симпатичный, а лезет к баппке злобной. Жалуюсь прям... Да есть у него и девочки, и мальчики для игр, у нас целая гоп-компания игровая. 1
Samogon Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября В 09.09.2024 в 14:08, Olgusia&Pitt сказал: Да есть у него и девочки, и мальчики для игр, у нас целая гоп-компания игровая. Оно и понятно, компания компанией, а зрелая баппка, это совсем иное... так сказать 🙂
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября Автор Опубликовано 11 сентября 2 часа назад, Samogon сказал: Оно и понятно, компания компанией, а зрелая баппка, это совсем иное... так сказать 🙂 Типа, как выдержанный коньяк?🤣 3
Samogon Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Типа, как выдержанный коньяк?🤣 Типа того 🙂
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября Вовчику 4 годика) дурсло и мамошник, люблю нимагу, будь здоров, остальное с меня) 18
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: дурсло и мамошник, люблю нимагу, 🤣❣️ С днем рождения Вовасия!!! Здоровья вам обоим много много !!!
Oliviya Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября Вовку с 4 косточкой! Здоровья и бодрости духа на много лет вперед!
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября Уже 4? Как же быстро! Вовчик, с днюхой взрослый парень! Не болеть, остальное мать обещала обеспечить))
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября С днюшечкой Вовасия! Здоровья и задора! 🎂🥳🦴
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Уже 4? Как же быстро! Вовчик, с днюхой взрослый парень! Не болеть, остальное мать обещала обеспечить)) Взял и вырос без предупреждения (((( 1
SVOR Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября С днюхой!!! Хороший парень вырос… наш Венгерский русский Вова
dimova anna Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября Вовочку с днем рождения! Здоровья шоколадному мальчишу!!!🥳
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября 42 минуты назад, SVOR сказал: С днюхой!!! Хороший парень вырос… наш Венгерский русский Вова Венгры зовут его Володья 🤣 6
Samogon Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября 58 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Венгры зовут его Володья 🤣 Я ж говорил, дикий народ мадьяры 🙂 Вован...наши с Вареником поздравляшки! Мы бы продолжили род, с таким оболтусом, но родословная не позволяет 😁 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября Вовку -морковку с днюхой! Здоровья, вкуснях, шкодств!
Ольга и Арни Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября Как быстро пролетело время! С Днем рождения Вовасия!
Звезда Севера Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Вова играет в невесту А я подумала, что Вовалэ решил в привидение перед Хэллоуином поиграть:)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти