Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите мне, как обезопасить неубираемые провода? пожевал провод торшера - подошел и, как козлина березу, начал глодать провод на торшере) есть еще удлинитель с адпатером к лаптопу, вот он прям ему покоя не дает!

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Скажите мне, как обезопасить неубираемые провода? пожевал провод торшера - подошел и, как козлина березу, начал глодать провод на торшере) есть еще удлинитель с адпатером к лаптопу, вот он прям ему покоя не дает!

В трубки положи полипропеленовые, водопроводные, а к торшеру примотай её скотчем, если провод по торшеру идёт 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
Опубликовано
4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Муж сразу после прихода щенка в дом все провода изолировал специальными заглушками. Продаются в строительном магазине, ещё ни одного не разгрыз тьфу тьфу

Опубликовано
12 часов назад, Вита Шестакова сказал:

Муж сразу после прихода щенка в дом все провода изолировал специальными заглушками. Продаются в строительном магазине, ещё ни одного не разгрыз тьфу тьфу

все провода убраны, есть рабочий ноутбук, ка нему ведет шнур с адаптером. он подключен в сеть во время работы. потом сворачивается и убирается. но стоит мне в рабочее время отойти в туалет, например, Вовасий сразу на шнур покушается) никак его не изолировать, ни заглушками, ни трубками.

Опубликовано
17 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

В трубки положи полипропеленовые, водопроводные,

нет, не выход. это временно подключаемый шнур, только на время работы.

Опубликовано
29 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

все провода убраны, есть рабочий ноутбук, ка нему ведет шнур с адаптером. он подключен в сеть во время работы. потом сворачивается и убирается. но стоит мне в рабочее время отойти в туалет, например, Вовасий сразу на шнур покушается) никак его не изолировать, ни заглушками, ни трубками.

Надо ему что то давать грызть, пока вы отлучаетесь)

Опубликовано
22 минуты назад, Вита Шестакова сказал:

Надо ему что то давать грызть, пока вы отлучаетесь)

все у него есть, кроме адаптера))))

• Ха-ха 12
Опубликовано
11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Нууу, запретный то плод сладок всегда. Ольга, теперь Ваш ход - найти более интересный для него плод.

Опубликовано

Ольга, читаю Вашу тему и улыбаюсь. Как же это здорово, пройти все этапы от малявки до взрослого степенного послушного пса! Но я , наверное, никогда не решусь на щенка. Мне проще договариваться со взрослыми. У меня только моя первая собака была со щенка, и то, самая оторва из всех остальных. А с отказниками схема уже налажена. На адаптационный период на день моего отсутствия всех к маме, как в детский сад до вечера. У мамы только одна претензия к ним была :" Они не дают мне поесть, сразу идут за мной на кухню и в рот смотрят. Все одинаковые"

• Like 5
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

У меня из шнурообразного:

Сожрал зарядку к телефону, пару моих резинок для волос, кусочек лямки у ребёнка с рюкзака и с моей толстовки шнурок, тот что из капюшона торчит: лежал рядом, я что то читала, он грыз свою игруху, когда я посмотрела что он делает- кончик шнурка песа дожевывал. Проводила с ним беседы, со страшными глазами. Теперь у нас как только в рот берет не то, я сразу грозно и громко: это мамино! А ну ка прт! (так губами делаю типа брысь). Выкладывает назад и сам не берет. Месяца полтора мы это "мамино" запоминали. Теперь знает 

Изменено пользователем Вита Шестакова
  • Like 4
Опубликовано
33 минуты назад, Вита Шестакова сказал:

Сожрал зарядку к телефону

это мы уже тоже сожрали) и шнурочки всякие жует, и тапки мои постоянно утащить пытается.

• Ха-ха 6
Опубликовано

Шнуры намажьте перцем. Нам помогало, Сейчас, у сына коржик 5 месячный, всё в перце.(он работает дома и у него всё в проводах) Пока ничего не сожрал, пару раз пытался, но попробует, чихает, плюётся и отходит. Сейчас уже понял, что не вкусно.

• Like 1
Опубликовано
30 минут назад, Элга и Рич сказал:

Шнуры намажьте перцем. Нам помогало, Сейчас, у сына коржик 5 месячный, всё в перце.(он работает дома и у него всё в проводах) Пока ничего не сожрал, пару раз пытался, но попробует, чихает, плюётся и отходит. Сейчас уже понял, что не вкусно.

Точно! А ещё я от кого - то слышала, что лучше не раздражающим нюх мазать, а таблетку левомецитина растолочь и с водой разбавить, смазать этим все провода. Это противомикробные таблетки, и очень сильно горькие, но без запаха. Говорят, что отбивает в рот брать сразу. Сама не пробовала так делать.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Элга и Рич сказал:

у меня, помимо гопника Вовасия, еще 4 штуки животин, им-то за что?))) проводов как таковых в доступе нет. те, на которые Вовчик покушается, я тоже постоянно в руках держу, забуду, что они в перце и глазоньки потру)))

• Like 2
Опубликовано
22 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

у меня, помимо гопника Вовасия, еще 4 штуки животин, им-то за что?))) проводов как таковых в доступе нет. те, на которые Вовчик покушается, я тоже постоянно в руках держу, забуду, что они в перце и глазоньки потру)))

Фрай мелкий всё время покушался на царги стульев, так я их вьетнамской звёздочкой мазала. Но звёздочка в глазоньки тоже удовольствие сомнительное. 

PS. А царги Фрай всё равно сгрыз, находил момент, когда звёздочка выветрилась, а я зевнула опять намазать.

• Ха-ха 3
Опубликовано

у меня нет стульев) единственная табуретка сейчас стоит на баке с кошачьим кормом) Вовасий пытается грызть металлические ручки комода и Нюськин трап

• Ха-ха 3
Опубликовано
8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

у меня нет стульев) единственная табуретка сейчас стоит на баке с кошачьим кормом) Вовасий пытается грызть металлические ручки комода и Нюськин трап

трудное детство у дитя))))

помню моя мадам кабель телефонный поела... под кроватью. 

иду такая и замечаю искру, глянула-а там капут проводу))) тогда все поубирали под плинтуса))

• Like 2
Опубликовано

У нас Цезарь щенком тоже наводил порядки с проводами, и без света сидели, короба защитные не помню, но муж все время что то городил. В итоге проводов сгрыз немеряно, но ни разу его не бабахнуло... 

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, SVOR сказал:

У нас Цезарь щенком тоже наводил порядки с проводами, и без света сидели, короба защитные не помню, но муж все время что то городил. В итоге проводов сгрыз немеряно, но ни разу его не бабахнуло... 

У нас старшая Терёша по проводам мастерица марья-искусница была?. Схомякивала, всё, что в открытом доступе. Особое удовольствие было отгрызть вилку у утюга))) Раз 5 папа наш переделывал. И провод от бра настенного НАД выключателем! Током ни разу не тряхануло, к счастью. Последней каплей стал шнур питания от компа. Папа убрал всё в короба и смотал лишнее в банки из-под дисков. Как-то само собой сошло на нет сие увлечение у собаки. Помню покупали ей резиновые литые кольца. Хватало на 2-3 дня разобрать практически на молекулы. Слава Богу, что не глотала, а выплевывала кусочки. А там и возраст погрызушный закончился))) 

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
35 минут назад, Нина и Риччи сказал:

тапки не в счет

По тапкам у меня Пепп специализировался. Обувь уличная вся сразу в обувницу убиралась, а тапки же возле кровати стоять остаются. Немерено тапков моих было уничтожено. А слегка подросши он их стал просто куда-то утаскивать. Бывало, просыпаюсь утром, стоит только один тапок, зову Пеппа, велю второй нести, целенаправленно нырял куда-нибудь за диван, притаскивал. Один раз из-под моей подушки тапок вытащил.

А Фрай - бобёр, он всё больше по деревяшкам. У меня мебель из массива, стараниями Фрайки уголки у неё теперь закруглены.

• Like 1
  • Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...