Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 Скажите мне, как обезопасить неубираемые провода? пожевал провод торшера - подошел и, как козлина березу, начал глодать провод на торшере) есть еще удлинитель с адпатером к лаптопу, вот он прям ему покоя не дает!
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Скажите мне, как обезопасить неубираемые провода? пожевал провод торшера - подошел и, как козлина березу, начал глодать провод на торшере) есть еще удлинитель с адпатером к лаптопу, вот он прям ему покоя не дает! В трубки положи полипропеленовые, водопроводные, а к торшеру примотай её скотчем, если провод по торшеру идёт Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Ольга и Огонёк
Вита Шестакова Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Скажите мне, как обезопасить неубираемые провода? пожевал провод торшера - подошел и, как козлина березу, начал глодать провод на торшере) есть еще удлинитель с адпатером к лаптопу, вот он прям ему покоя не дает! Муж сразу после прихода щенка в дом все провода изолировал специальными заглушками. Продаются в строительном магазине, ещё ни одного не разгрыз тьфу тьфу
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 12 часов назад, Вита Шестакова сказал: Муж сразу после прихода щенка в дом все провода изолировал специальными заглушками. Продаются в строительном магазине, ещё ни одного не разгрыз тьфу тьфу все провода убраны, есть рабочий ноутбук, ка нему ведет шнур с адаптером. он подключен в сеть во время работы. потом сворачивается и убирается. но стоит мне в рабочее время отойти в туалет, например, Вовасий сразу на шнур покушается) никак его не изолировать, ни заглушками, ни трубками.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 17 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: В трубки положи полипропеленовые, водопроводные, нет, не выход. это временно подключаемый шнур, только на время работы.
Вита Шестакова Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 29 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: все провода убраны, есть рабочий ноутбук, ка нему ведет шнур с адаптером. он подключен в сеть во время работы. потом сворачивается и убирается. но стоит мне в рабочее время отойти в туалет, например, Вовасий сразу на шнур покушается) никак его не изолировать, ни заглушками, ни трубками. Надо ему что то давать грызть, пока вы отлучаетесь)
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 22 минуты назад, Вита Шестакова сказал: Надо ему что то давать грызть, пока вы отлучаетесь) все у него есть, кроме адаптера)))) 12
Светлана 2101 Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: все у него есть, кроме адаптера)))) Нууу, запретный то плод сладок всегда. Ольга, теперь Ваш ход - найти более интересный для него плод.
Светлана 2101 Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Ольга, читаю Вашу тему и улыбаюсь. Как же это здорово, пройти все этапы от малявки до взрослого степенного послушного пса! Но я , наверное, никогда не решусь на щенка. Мне проще договариваться со взрослыми. У меня только моя первая собака была со щенка, и то, самая оторва из всех остальных. А с отказниками схема уже налажена. На адаптационный период на день моего отсутствия всех к маме, как в детский сад до вечера. У мамы только одна претензия к ним была :" Они не дают мне поесть, сразу идут за мной на кухню и в рот смотрят. Все одинаковые" 5 2
Вита Шестакова Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: все у него есть, кроме адаптера)))) У меня из шнурообразного: Сожрал зарядку к телефону, пару моих резинок для волос, кусочек лямки у ребёнка с рюкзака и с моей толстовки шнурок, тот что из капюшона торчит: лежал рядом, я что то читала, он грыз свою игруху, когда я посмотрела что он делает- кончик шнурка песа дожевывал. Проводила с ним беседы, со страшными глазами. Теперь у нас как только в рот берет не то, я сразу грозно и громко: это мамино! А ну ка прт! (так губами делаю типа брысь). Выкладывает назад и сам не берет. Месяца полтора мы это "мамино" запоминали. Теперь знает Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Вита Шестакова 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 33 минуты назад, Вита Шестакова сказал: Сожрал зарядку к телефону это мы уже тоже сожрали) и шнурочки всякие жует, и тапки мои постоянно утащить пытается. 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Оля, ржу... Шкодник мелкий))
Элга и Рич Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Шнуры намажьте перцем. Нам помогало, Сейчас, у сына коржик 5 месячный, всё в перце.(он работает дома и у него всё в проводах) Пока ничего не сожрал, пару раз пытался, но попробует, чихает, плюётся и отходит. Сейчас уже понял, что не вкусно. 1
SVOR Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Оля все своё носи с собой... и в туалет тоже... 5
Вита Шестакова Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 30 минут назад, Элга и Рич сказал: Шнуры намажьте перцем. Нам помогало, Сейчас, у сына коржик 5 месячный, всё в перце.(он работает дома и у него всё в проводах) Пока ничего не сожрал, пару раз пытался, но попробует, чихает, плюётся и отходит. Сейчас уже понял, что не вкусно. Точно! А ещё я от кого - то слышала, что лучше не раздражающим нюх мазать, а таблетку левомецитина растолочь и с водой разбавить, смазать этим все провода. Это противомикробные таблетки, и очень сильно горькие, но без запаха. Говорят, что отбивает в рот брать сразу. Сама не пробовала так делать. 1
Вита Шестакова Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Одна знакомая так делала. Говорила, что как бабки отшептали в рот брать то, что не из миски? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, Элга и Рич сказал: Шнуры намажьте перцем. Нам помогало, Сейчас, у сына коржик 5 месячный, всё в перце.(он работает дома и у него всё в проводах) Пока ничего не сожрал, пару раз пытался, но попробует, чихает, плюётся и отходит. Сейчас уже понял, что не вкусно. у меня, помимо гопника Вовасия, еще 4 штуки животин, им-то за что?))) проводов как таковых в доступе нет. те, на которые Вовчик покушается, я тоже постоянно в руках держу, забуду, что они в перце и глазоньки потру))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 22 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: у меня, помимо гопника Вовасия, еще 4 штуки животин, им-то за что?))) проводов как таковых в доступе нет. те, на которые Вовчик покушается, я тоже постоянно в руках держу, забуду, что они в перце и глазоньки потру))) Фрай мелкий всё время покушался на царги стульев, так я их вьетнамской звёздочкой мазала. Но звёздочка в глазоньки тоже удовольствие сомнительное. PS. А царги Фрай всё равно сгрыз, находил момент, когда звёздочка выветрилась, а я зевнула опять намазать. 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 у меня нет стульев) единственная табуретка сейчас стоит на баке с кошачьим кормом) Вовасий пытается грызть металлические ручки комода и Нюськин трап 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 41 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Вовасий пытается грызть металлические ручки комода и Нюськин трап
Таня и Джесси Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: у меня нет стульев) единственная табуретка сейчас стоит на баке с кошачьим кормом) Вовасий пытается грызть металлические ручки комода и Нюськин трап трудное детство у дитя)))) помню моя мадам кабель телефонный поела... под кроватью. иду такая и замечаю искру, глянула-а там капут проводу))) тогда все поубирали под плинтуса)) 2
SVOR Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 У нас Цезарь щенком тоже наводил порядки с проводами, и без света сидели, короба защитные не помню, но муж все время что то городил. В итоге проводов сгрыз немеряно, но ни разу его не бабахнуло... 1
Нина и Риччи Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Как это все быстро забудется! Про Риччи помню из погрызанного: провод от телевидения, и угол дивана, ну тапки не в счет) А так, душка, пусечка 1
starberry Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 10 минут назад, SVOR сказал: У нас Цезарь щенком тоже наводил порядки с проводами, и без света сидели, короба защитные не помню, но муж все время что то городил. В итоге проводов сгрыз немеряно, но ни разу его не бабахнуло... У нас старшая Терёша по проводам мастерица марья-искусница была?. Схомякивала, всё, что в открытом доступе. Особое удовольствие было отгрызть вилку у утюга))) Раз 5 папа наш переделывал. И провод от бра настенного НАД выключателем! Током ни разу не тряхануло, к счастью. Последней каплей стал шнур питания от компа. Папа убрал всё в короба и смотал лишнее в банки из-под дисков. Как-то само собой сошло на нет сие увлечение у собаки. Помню покупали ей резиновые литые кольца. Хватало на 2-3 дня разобрать практически на молекулы. Слава Богу, что не глотала, а выплевывала кусочки. А там и возраст погрызушный закончился))) 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 35 минут назад, Нина и Риччи сказал: тапки не в счет По тапкам у меня Пепп специализировался. Обувь уличная вся сразу в обувницу убиралась, а тапки же возле кровати стоять остаются. Немерено тапков моих было уничтожено. А слегка подросши он их стал просто куда-то утаскивать. Бывало, просыпаюсь утром, стоит только один тапок, зову Пеппа, велю второй нести, целенаправленно нырял куда-нибудь за диван, притаскивал. Один раз из-под моей подушки тапок вытащил. А Фрай - бобёр, он всё больше по деревяшкам. У меня мебель из массива, стараниями Фрайки уголки у неё теперь закруглены. 1 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти