Света и Шанти Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 55 minutes ago, Света и Шанти said: Ой, прямо засмущала... Я просто лабров люблю как детей, может у нас так и складывается , что они у меня хоть и не идеально воспитаны, и окд б мы не сдали, т к не доработали до такого послушания, видимо мало я старалась, поэтому шалопаи они у меня, но зато на простом уровне речь понимают. Единственное чем я могла бы поделиться, так это тем, как справляться с не идеальными, что собака это личность, да и дети тоже не так, как в журнале про материнство) Ну и Шаню вставлю для красоты.это ее любимое из команд Команда "зай",и вот эту зайку-вымогайку она везде пытается использовать, играть так просит, прожрать дай че нибудь, ну и если ругаю тоже сразу трансформируется, типа ну прости меня, видишь я милая, хорошая пёса? 3 6
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 1 час назад, Света и Шанти сказал: Единственное чем я могла бы поделиться, так это тем, как справляться с не идеальными, что собака это личность, да и дети тоже не так, как в журнале про материнство) ну вот я именно про это) Про терпение, любовь и человечность))) 3
Света и Шанти Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 1 minute ago, Анна и любимый Бонд said: ну вот я именно про это) Про терпение, любовь и человечность))) Как то скромные мы наверное, чтоб публиковаться или я не знаю даже, как выразиться, ну ошибаюсь я как и все, собаки мои иногда творят всякую дичь, но я их люблю, сын тоже, и мне приходиться справляться с происходящим всегда,даже когда кажется ну треш же, пипец, но выход находим , здесь то я пишу потому что все тут сидящие в большинстве своем влюблены в лабров как и мы с сыном, поэтому наверное здесь мне как то легче и проще рассказывать) 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 3 минуты назад, Света и Шанти сказал: Как то скромные мы наверное, чтоб публиковаться или я не знаю даже, как выразиться, ну ошибаюсь я как и все, собаки мои иногда творят всякую дичь, но я их люблю, сын тоже, и мне приходиться справляться с происходящим всегда,даже когда кажется ну треш же, пипец, но выход находим , здесь то я пишу потому что все тут сидящие в большинстве своем влюблены в лабров как и мы с сыном, поэтому наверное здесь мне как то легче и проще рассказывать) у 90% владельцев собаки периодически творят всякую дичь мои в том числе Эль вчера женщину землей обсыпал, когда задними лапами "закапывал" свою метку а Бонд ушел и пропал в кустах, ору не идет, залезла в кусты, а он там в такой вонючей луже лежит, что мне аж поплохело... довольный лежит и плевать, что я там его зову, у него лужа...))) Так что никто не идеален 8
Света и Шанти Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 4 minutes ago, Анна и любимый Бонд said: Бонд ушел и пропал в кустах, ору не идет, залезла в кусты, а он там в такой вонючей луже лежит, что мне аж поплохело... довольный лежит и плевать, что я там его зову, у него лужа...))) Они с Гуччи наверное братья по разуму? мой вот такое же выделывает, если есть грязная вонючая лужа, то ему туда очень надо, и главное он знает засранец что мать не разрешает, и поэтому сбегает в свои грязевые ванны и назад идти не хочет, "вдруг отругают") 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 6 минут назад, Света и Шанти сказал: Они с Гуччи наверное братья по разуму? мой вот такое же выделывает, если есть грязная вонючая лужа, то ему туда очень надо, и главное он знает засранец что мать не разрешает, и поэтому сбегает в свои грязевые ванны и назад идти не хочет, "вдруг отругают") Рыжего в братья возьмёте? Все лужи по маршрутам наших прогулок знает наперечёт. И, если я не поймала намерение рвануть в лужу в самом зачатке, в ушах появляются бананы и звать его бесполезно. Сбежит, уляжется, только потом счастливый возвращается ко мне. 1 3
Света и Шанти Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 4 minutes ago, Миднайт Силвер Шадоу said: Рыжего в братья возьмёте? Я наивно думала, что это мой такой непробиваемый любитель грязевых ванн, ан нет оказывается, есть ещё ценители)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 1 минуту назад, Света и Шанти сказал: Я наивно думала, что это мой такой непробиваемый любитель грязевых ванн, ан нет оказывается, есть ещё ценители))) Оооо! Причём в любое время года. Зимой, если на луже ледок, прыгает, лёд разбивает и ложится. Жарко ему!
Света и Шанти Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 Just now, Миднайт Силвер Шадоу said: Оооо! Причём в любое время года. Зимой, если на луже ледок, прыгает, лёд разбивает и ложится. Жарко ему! Точно братья 1
Света и Шанти Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 А еще помимо собак, кошек и крысок, теперь у нас живет еще и стриж, нашли его собаки пару недель назад, в траве с переломанным крылом, а стрижи как мне потом уже обьяснили после переломов не летают больше. И вариантов было два эвтаназия или оставить на пмж 7
Света и Шанти Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 Just now, Ольга и Огонёк said: скоро будет зоопарк Уже?три собаки, кошек 3+1 на передержке итого 4, крыски,теперь еще птичка. Даже не знаю кого еще не хватает, наверное в ванную крокодила? 1 3
Света и Шанти Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 1 minute ago, Света и Шанти said: Уже?три собаки, кошек 3+1 на передержке итого 4, крыски,теперь еще птичка. Даже не знаю кого еще не хватает, наверное в ванную крокодила? Сыну вот нравятся ящерицы эублефары, кролики декоративные ещё, ну... пожалуй, нет
Света и Шанти Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 7 minutes ago, Ольга и Огонёк said: скоро будет зоопарк И да совсем забыла, стрижик птичка насекомоядная, поэтому у нас ещё и тараканы мраморные на корм. Чем не зоопарк 2 4
ostorozno Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 2 минуты назад, Света и Шанти сказал: И да совсем забыла, стрижик птичка насекомоядная, поэтому у нас ещё и тараканы мраморные на корм. Чем не зоопарк ООО, мраморная тараканщина!! Конечно, какой стриж и НЕстриж захочет летать захотеть)) добывая на жизнь ухайдокиваясь)) 3
Света и Шанти Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 1 minute ago, ostorozno said: ООО, мраморная тараканщина!! Конечно, какой стриж и НЕстриж захочет летать захотеть)) добывая на жизнь ухайдокиваясь)) Организовали себе прибавление в семейство, ага, ну не проходится мне мимо, я же понимала что, если не поднять то сожрут его там. Ну а взяли, извольте кормить как положено, сытно вкусно и подходящим. 4
Оля&Ину Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 Света, вы у меня теперь с Белоснежкой ассоциируетесь 1
Света и Шанти Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 9 minutes ago, Оля&Ину said: Света, вы у меня теперь с Белоснежкой ассоциируетесь Белоснежка очень даже не плохо) У кого-то например с медузой горгоной, наверное потому, что если на моих милых маленьких собачек бочку кто то катит взгляд у меня однозначный. Одна так и сказала медуза горгона со сворой собак Изменено 17 июня, 2022 пользователем Света и Шанти 7
Света и Шанти Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 Свеженькие фотки с тусовки нашей банды 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 6 минут назад, Света и Шанти сказал: Одна так и сказала медуза горгона со сворой собак Жаль, волшебного взгляда как у медузы горгоны нет. Украсили бы город скульптурками маленьких собачек. 2
Света и Шанти Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 3 minutes ago, Миднайт Силвер Шадоу said: Жаль, волшебного взгляда как у медузы горгоны нет. Украсили бы город скульптурками маленьких собачек. Да, было бы очень много каменных шпицев, чихов, йориков и т д с страшными оскалами в полете представила, летит такая маленькая собачка с грозным лаем, а тут я, хрясь, и застывает на бегу Изменено 17 июня, 2022 пользователем Света и Шанти 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 11 минут назад, Света и Шанти сказал: Да, было бы очень много каменных шпицев, чихов, йориков и т д с страшными оскалами в полете представила, летит такая маленькая собачка с грозным лаем, а тут я, хрясь, и застывает на бегу ..... и остались в городе одни лабрадоры...))) Классные фотки живые такие, настоящие. Вас еще не спрашивали - а как вы их различаете?))) 2
Света и Шанти Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказала: ..... и остались в городе одни лабрадоры...))) Классные фотки живые такие, настоящие. Вас еще не спрали - а как их вышиваете?))) Вообще я всех собак люблю, и больших и маленьких, а провокаторов не люблю, ни среди людей, ни среди собак, есть же и люди как шпицы, красивый такой подошел "налаял" и дальше пошел в своем белом пальто. ЧАсто спрашивают, "и как вы с ними справляетесь", "как отличаете", еще "а правда, что они у вас в квартирном доме все живут", и следует еще вопрос "ну что и как?" Изменено 17 июня, 2022 пользователем Света и Шанти 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 3 минуты назад, Света и Шанти сказал: Вообще я всех собак люблю, и больших и маленьких, а провокаторов не люблю, ни среди людей ни среди собак. Часто спрашивают, "и как вы с ними справляетесь" , " как отличаете" , еще "а правда что они у вас в кваритире все живут " , и следующим вопросом "и как?" Ну отличаете понятно как - по ошейникам Я вот только не придумала для себя ещё универсального ответа на «как вы с ними справляетесь»)) каждый раз туплю и пожимаю плечами))
Света и Шанти Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказала: Ну отличате понятно как - по ошейникам, я вот только не придумала для себя ещё универсального ответа на «как вы с ними справляетесь»)) каждый раз туплю и пожимаю плечами)) Я на вопрос, как вы с ними справляетесь, всегда отвечаю, "Ниче так, ручками, живут же как то с 6ю детьми, и нормально, а это всего лишь три несильно крупные собаки, с ними проще" Изменено 17 июня, 2022 пользователем Света и Шанти 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти