Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

под ошейником шерсть сваливается и приминается, а может и вытираться. никрасиво((( ну и всякие там могут бактерии поселиться, лучше дома снимать. а надевать когда вы занимаетесь

• Like 1
Опубликовано
22 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

под ошейником шерсть сваливается и приминается, а может и вытираться. никрасиво((( ну и всякие там могут бактерии поселиться, лучше дома снимать. а надевать когда вы занимаетесь

Ошейник сняли, одеваем только на занятия

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера нам обломилось полтушки оленя, прому... возилась с 8 вечера до 3х ночи. Локи счастлив, как не знаю кто. Но самое главное - все спать легли, песель уже особо не реагировал на мои копошения над столом, но спать отказывался идти в комнату нашу. А когда я закончила, виляя хвостом почесал за мной к постели. Понимаю, что может наивно, но есть мысль, что он меня ждал, такое чувство опупительное? 

А это Локи и оленья коленка

IMG_20210227_135557.jpg

• Like 5
Опубликовано

Через пару дней ревакцинация. Потом карантин ещё две недели. Вывела на руках его сегодня воздушком дыхнуть и поняла, что со своими 46 больше не потаскаю свою лошадку((( Руки отвалились, до сих пор трясутся, будем папу уламывать)))) 

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Писала про пару дней. Ошиблась)))) Сегодня катались на машине, делали ревакцинацию. Пока ехали, Локи весь слюной изошолся - бывает такое? Хотели в клинике когти укоротить, а нам сказали не надо(((Типо расслаиваются от стрижки у крупнопородных. Сказали ждите 10 дней и на улицу - там сами сточатся. Короче сижу-думаю, в сомнениях, что что-то не то нам сказали, а мы так хотели найти хорошего вета. 

IMG_20210224_233539.jpg

• Like 2
Опубликовано
55 минут назад, svetaluky сказал:

Писала про пару дней. Ошиблась)))) Сегодня катались на машине, делали ревакцинацию. Пока ехали, Локи весь слюной изошолся - бывает такое? Хотели в клинике когти укоротить, а нам сказали не надо(((Типо расслаиваются от стрижки у крупнопородных. Сказали ждите 10 дней и на улицу - там сами сточатся. Короче сижу-думаю, в сомнениях, что что-то не то нам сказали, а мы так хотели найти хорошего вета. 

IMG_20210224_233539.jpg

Когти стричь обязательно и срочно, очень длинные. Стригите сами, приучайте. 

Слюной изошелся, потому что тошнило зайку, укачало. Скорее всего перерастет со временем, но может и нет, так что в дорогу ему одноразовые пеленки на сидение и перед дорогой не кормите. 

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, svetaluky сказал:

IMG_20210224_233539.jpg

Да его тошнило. Аня уже написала

Опубликовано
59 минут назад, svetaluky сказал:

Пока ехали, Локи весь слюной изошолся - бывает такое?

Стресс. Редко на машине возите? Старайтесь возить почаще, карантин закончится, повозите куда-нибудь за город, в поля, леса. Чтобы поездка ассоциировалась с приятным, а не с клиникой.

Хотели в клинике когти укоротить, а нам сказали не надо(((Типо расслаиваются от стрижки у крупнопородных.

??? :default_jawdrop:

• Спасибо 1
Опубликовано

Типо расслаиваются от стрижки у крупнопородных.

от не стрижки собака не может собрать пальцы

когти очень длинные, подстригите. потом будут подтачиваться, да, если много ходить по асфальту. но подукорачивать необходимо. а на прибылых когти до асфальта не достанут, обернуться не успеете - врастут.

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Стресс.

Наташ, это не стресс, это тошнота. С Элем такая же фигня была. В итоге он приноровился сразу усиленно спать в машине, чтобы не укачивало. Сейчас уже не тошнит, но привычка сразу вырубаться осталась, очень удобно) 

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Когти стричь обязательно и срочно, очень длинные. Стригите сами, приучайте. 

Слюной изошелся, потому что тошнило зайку, укачало. Скорее всего перерастет со временем, но может и нет, так что в дорогу ему одноразовые пеленки на сидение и перед дорогой не кормите. 

Огромное спасибо за советы. Тоже решила все же стричь самой. Сижу подбираю когтерез. А то у меня только кусачки человеческие - уже не возьмут и есть катер для нарощенных ногтей, тоже не удобно. Занимались утром в 8, а поездка была около 11. Пару-тройку корминок домашнего сушеного лёгкого получил за хорошее поведение. Ехал на подстилке, все места найти не мог, потом улегся - ехать минут 30 до (как я думала ((((проверенного ветеринара. Интересно, почему мне так сказали, я же не бесплатно просила??? Не понятно

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Старайтесь возить почаще, карантин закончится, повозите куда-нибудь за город, в поля, леса. Чтобы поездка ассоциировалась с приятным, а не с клиникой.

Спасибо, это обязательно. Муж порывается к маме моей за город вывезти ещё на каратине. Я не даю. Обязательно дождёмся и будем и гулять и кататься почаще, природу мы любим. Людей не очень))) 

Опубликовано
1 час назад, Елена и Изар сказал:

Да его тошнило. Аня уже написала

Спасибо, учтём, а можно ещё ему как-то помочь? Меня тоже на заднем сидении укачивает при долгой поездке. Сидение впереди и вода помогает немного. 

Опубликовано
1 минуту назад, svetaluky сказал:

Огромное спасибо за советы. Тоже решила все же стричь самой. Сижу подбираю когтерез. А то у меня только кусачки человеческие - уже не возьмут и есть катер для нарощенных ногтей, тоже не удобно. Занимались утром в 8, а поездка была около 11. Пару-тройку корминок домашнего сушеного лёгкого получил за хорошее поведение. Ехал на подстилке, все места найти не мог, потом улегся - ехать минут 30 до (как я думала ((((проверенного ветеринара. Интересно, почему мне так сказали, я же не бесплатно просила??? Не понятно

Иногда врачам просто лень или некогда заниматься когтями... И честно говоря, оно и к лучшему! Они щеночка не пожалеют, фиганут до крови по быстрому, а вам потом еще черти сколько приучать щенка к врачам, потому что один раз сделали больно. Научитесь сами, это не сложно. Кто-нибудь кормит, а вы по чуточке срезаете. 

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

от не стрижки собака не может собрать пальцы

когти очень длинные, подстригите. потом будут подтачиваться, да, если много ходить по асфальту. но подукорачивать необходимо. а на прибылых когти до асфальта не достанут, обернуться не успеете - врастут.

Спасибо большое. Извините может за глупый вопрос - прибылые когти - это как? 

Опубликовано
1 минуту назад, svetaluky сказал:

Спасибо, учтём, а можно ещё ему как-то помочь? Меня тоже на заднем сидении укачивает при долгой поездке. Сидение впереди и вода помогает немного. 

Никак не помочь, просто почаще возить в долгие поездки. С возрастом это обычно проходит) 

• Спасибо 1
Опубликовано
10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Наташ, это не стресс, это тошнота.

Одно другого не исключает. 

Но оно и не важно, лечение одно - больше поездок в приятные места.

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Научитесь сами, это не сложно. Кто-нибудь кормит, а вы по чуточке срезаете. 

Да, мы укорачивали раз в неделю сами, только надо что-то помощнее нам уже, вот и подумали - поедем к вету, укоротим, заодно посмотрим, что за прибор, как удобнее. 

Опубликовано
2 минуты назад, svetaluky сказал:

Спасибо большое. Извините может за глупый вопрос - прибылые когти - это как? 

Прибылый, это который не на самой "кисти", а пятый с внутренней стороны передних лап) 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Да, мы укорачивали раз в неделю сами, только надо что-то помощнее нам уже, вот и подумали - поедем к вету, укоротим, заодно посмотрим, что за прибор, как удобнее. 

Вот такой купите, самый удобный вариант. 

100024083885b0.jpg

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

100024083885b0.jpg

Спасибо, да, я такой формы искала. Сейчас поищу именно этой фирмы, она мне нравится

• Like 1
Опубликовано
25 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Есть разные размеры, чаще всего попадается средний. Хватит? 

Опубликовано

неа) берите макс

средний на сейчас, пока малыш, а потом когтишшы будут утолщаться и средний не возьмет

прибылые это как большие пальцы, с внутренней стороны на передних лапах, чуть повыше самой лапы. до асфальта точно не достанут никак.

• Спасибо 1
Опубликовано

Ну я бы сейчас брала средний, если перерастет, то можно поменять. Лучше на него в живую в магазине посмотреть, будет понятнее. Я именно так и выбирала в своё время. 

Опубликовано
7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну я бы сейчас брала средний, если перерастет, то можно поменять. Лучше на него в живую в магазине посмотреть, будет понятнее. Я именно так и выбирала в своё время. 

Все))) заказала средний, потом большой купим. Миски у него тоже пока средние, чуть позже штатив муж сварит - купим побольше, а эти маме для Мотьки поедут))) Спасибо большое за помощь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...