Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день знатоки. Нужен взгляд со стороны. А то уже месяц переживаю и не могу понять. Щенок 4 месяца вес 13 кг. Рост в холке 39 см. Фото прикладываю. Переживаю что растет маленьким. Заводчик сказал что они растут до 2х лет и что ещё вырастит. Ps пытался изнасиловать лабрадора девочку с течкой. Я был в шоке, мб он решил сначала в половой рост уйти, а потом уже рост и вес? Если кто не понял вопроса. 1. Породный лабр или налюбили? Доков нет 2. Стоит ли переживать по поводу роста и веса? Ps на 2ром фото родители  брали у квартирной, так сказать , заводчицы.

IMG-20210207-WA0000.jpg

IMG-d17565b2cf2cc32779f431af286a338f-V.jpg

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Белые Носочки сказал:

пытался изнасиловать лабрадора девочку с течкой. Я был в шоке, мб он решил сначала в половой рост уйти, а потом уже рост и вес?

:default_french_cig_nomo:к насилию это точно не имеет никакого отношения.

5 минут назад, Белые Носочки сказал:

Переживаю что растет маленьким.

Нормально растет. Хорошенький деть!

Опубликовано
1 минуту назад, Белые Носочки сказал:

По таблице он в 3 месяца таким должен быть. А нам 4. Отставание ровно в месяц по таблице роста веса.

Не стоит ориентироваться только на эту таблицу. Все щенки растут по разному, ориентируйтесь на кондицию. Не худой, не толстый значит всё в порядке.

Что касается породности, теперь никто точно не узнает, но по фото похож на лабрадора.

Опубликовано
2 минуты назад, Белые Носочки сказал:

По таблице он в 3 месяца таким должен быть. А нам 4. Отставание ровно в месяц по таблице роста веса.

Таблицы приблизительны и усредненны. Смотрите по кондиции, а не по таблице.

Опубликовано
1 минуту назад, Белые Носочки сказал:

на одном полупопии сидит

:default_lol: а это породный признак? Не знала...
По фото- похож на лабрадора.  

• Ха-ха 8
Опубликовано
22 минуты назад, Белые Носочки сказал:

на одном полупопии сидит

18 минут назад, Белые Носочки сказал:

Ну для меня да, всегда смеялся когда видел как лабры так сидят лениво и важно.

Не хочу Вас разочаровывать, но у меня мопс тоже так сидит :default_lol:

• Ха-ха 10
Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Не хочу Вас разочаровывать, но у меня мопс тоже так сидит :default_lol:

Так она у тебя с лабрадорами живет :default_meeting:, вот порода и передалась воздушно-капельным путем:default_ok::default_lol:

• Ха-ха 14
Опубликовано
58 минут назад, Белые Носочки сказал:

Я был в шоке, мб он решил сначала в половой рост уйти,

что это за половой рост? собаки делают, как вам кажется, сексуальные движения, не потому, что хотят секса или вообще задумываются об этом. по разным причинам, но к сексу или желанию оного это не имеет никакого отношения. они секса не хотят. 

таблицы выкиньте, все щенки растут по-разному, главное не перекармливать во время роста, иначе обретете другие проблемы - со спиной и суставами.

мои таксы также сидят на полупопии) а щенок лабрадора - не сидит)

Опубликовано
1 час назад, Белые Носочки сказал:

К детям за километр бежит,что бы поиграть

к вашим или к чужим?

Опубликовано
5 часов назад, Белые Носочки сказал:

Ps пытался изнасиловать лабрадора девочку с течкой

Это не насилие, игровые садки щенки делают и друг на друга и на кобелей, бывает.  Мелким не выглядит, нормальный щенок

Опубликовано
6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

они секса не хотят. 

Оль, неправда.. ? Ещё ни один лабрадор не сказал, что он его не хочет ? это люди придумали.

Опубликовано
15.02.2021 в 21:22, Samogon сказал:

Ещё ни один лабрадор не сказал, что он его не хочет ?

И чо-и чо?! Все трепятся,что хотят секса? :default_roflmao: Ну что,блин,за болтливая порода! :default_pod_stolom:

• Ха-ха 4
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Решил обновить тему... Ростет собакен.. фото прикладываю. Все черты лабрадора. Видимо заводчица и вправду не обманула и продала лабра. Сейчас вес 33кг рост в холке 54см нам 10 мес почти. Но выглядит как щенок подросток. Знакомые говорят будет огромный.

20210630_164213.jpg

• Like 9
Опубликовано
В 29.07.2021 в 08:23, Белые Носочки сказал:

Решил обновить тему... Ростет собакен.. фото прикладываю. Все черты лабрадора. Видимо заводчица и вправду не обманула и продала лабра. Сейчас вес 33кг рост в холке 54см нам 10 мес почти. Но выглядит как щенок подросток. Знакомые говорят будет огромный.

Ну,может чутка подтянется ещё,но совсем не много. Они к году уже по росту сформированы,в основном. Потом будут формироваться фактурно,так сказать-грудак раздастся,мускулатура подрастёт. Так что нормальный он-не огромный,как по мне)))

Опубликовано
В 29.07.2021 в 08:23, Белые Носочки сказал:

20210630_164213.jpg

самое то)

хорошенький)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...