Ирина и Альфа Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Застелите максимально всё самым дешевым ковролином, потом через годик снимите, когда подрастет. В детскую комнату дверь всегда держите закрытой и собаку не пускайте туда. У меня в комнату к дочке всегда была закрыта дверь пока росли щенки, сейчас даже при открытой двери без меня они туда не зайдут, я их этому не учила, просто ограничила доступ туда в детстве и они сами привыкли туда не ходить. Да по сути нам нужно то дорожку купить и в нашу комнату перед кроватью положить
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 3 минуты назад, Ирина и Альфа сказал: Да по сути нам нужно то дорожку купить и в нашу комнату перед кроватью положить ну тогда вообще проблемы не вижу)
Ирина и Альфа Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 Да-да, скатерти с моего стола ушли) нижняя обивка стульев тоже медленно сходит на нет? 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 У крошки свои представления о дизайне 1
Ирина и Альфа Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У крошки свои представления о дизайне Я тут один раз ночью ловила вместе со скатертью все лежащее. Сказала ей атата, а вчера она при мне скатерть за кончик потянула, чуть не улетел все что там лежит? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 30 минут назад, Ирина и Альфа сказал: Я тут один раз ночью ловила вместе со скатертью все лежащее. Сказала ей атата, а вчера она при мне скатерть за кончик потянула, чуть не улетел все что там лежит? Какая мама непонятливая говорит же собака, что скатерть это лишний предмет в данный момент 2 1
Ирина и Альфа Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 Очень часто медитирую со словами "мы были к этому готовы, 6 лет к этому шли, ремонт все равно переделывать" ?❤️ 6
Ирина и Альфа Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 Альфа резко скаканула в весе, то не набирала теперь +900г,теперь 6200 весит
ОляиБарнюха Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 16 минут назад, Ирина и Альфа сказал: Очень часто медитирую со словами "мы были к этому готовы, 6 лет к этому шли, ремонт все равно переделывать" ?❤️ Правильно. Всё что делается - все к лучшему. Малышка заботится о вас, что бы вы потом жили с новым, красивым ремонтом)))
Елена и Изар Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 3 часа назад, Ирина и Альфа сказал: Альфа резко скаканула в весе, то не набирала теперь +900г,теперь 6200 весит Мебели нажрались))) 2
Ирина и Альфа Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Мебели нажрались))) Ох уж этот ленолеум ?
Ирина и Альфа Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Всем привет? Альфа растёт, в пятницу сделали прививку, сегодня она даже попыталась отказаться от еды, но через 30 сек вспомнила что лабрадор и спылелосила все за 20 секунд?становится немного сложнее, она растёт, становится умнее и хитрее)) дома остаётся хорошо, но пакостит и гадит мимо пелёнки, не ругаем, а ждём улицу, очень хочется с ней гулять,но карантин? была замечена за поеданием какашек, тем самым шокировав меня. Растёт не по дням, а по часам. Теперь она перестала быть "моим несмышленышем" ? отучить от тапок не получается, а команды ко мне, рядом и сидеть хорошо. Но эти тааапки.. Ну и конечно кусает руки, ноги. Ветеринар посоветовала чипировать, а я и не знаю нужно ли, решили наверное нужно, пусть будет, не такая великая цена за чип. Ах да.. Из новых приколюх, грызёт холодильник?? Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Ирина и Альфа 8
Изюмина Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Привет вам! Щен очаровашка ? мы тоже маленькие, и тоже ощущаем себя как в туалете по утрам)) терпения нам и скорейших выгулов!
Ирина и Альфа Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 6 минут назад, Изюмина сказал: Привет вам! Щен очаровашка ? мы тоже маленькие, и тоже ощущаем себя как в туалете по утрам)) терпения нам и скорейших выгулов! Всё бы нечего, но запах?
Изюмина Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 18 часов назад, Ирина и Альфа сказал: Всё бы нечего, но запах? И не говорите((( я молюс только чтобы отмылся потом этот запах от ламината
Ирина и Альфа Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 3 часа назад, Изюмина сказал: И не говорите((( я молюс только чтобы отмылся потом этот запах от ламината Должен, у меня отмылся даже после кобеля)
Елена и Изар Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 5 часов назад, Изюмина сказал: И не говорите((( я молюс только чтобы отмылся потом этот запах от ламината Доместосом или чем-то ещё с хлоркой.
pozolota Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 04.04.2021 в 22:01, Ирина и Альфа сказал: Ветеринар посоветовала чипировать, а я и не знаю нужно ли Вдруг ехать соберётесь за границу,требуют чип. Мы ставили,когда в Абхазию собрались-без чипа справку не давали.
Ирина и Альфа Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Опубликовано 6 апреля, 2021 У меня есть подозрения что мне нужно выкинуть весы, я каждый день её взвешиваю, а поправляется она скачками, 25.03 была 5300,на сегодняшний день 6200. Смотрю на таблицы и грустно. За 12 дней 900гр,а по идее должна 1 кг в неделю 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 28 минут назад, Ирина и Альфа сказал: а по идее должна 1 кг в неделю Никому она ничего не должна)) если ест по норме, то у неё такое развитие, ничего с этим не сделаешь.
Ирина и Альфа Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 Душа моя, иначе никак её не могу назвать❤️мы много размышляли на тему кто нам заменит Джесси (старшая собака, старенькая уже, такса), ведь она казалась идеальной, но что греха таить, она так и не стала нам преданной, взяли мы её взрослой, любим, холим, а отдачи нет, но нам удобно друг с другом она не навязчива, внимание только когда мы проявим инициативу, в общем такой.. Кошачий характер)) это не делает её плохой или не любимой, просто ввиду пережитых предательств она такая. Альфа смогла открыть нам другую сторону. Вот лежу я второй день болею и она лежит, хотя думается мне для этого шилопопа это пытка, позанимаемся чуток, мячик покидаем и лежит, видит что я более менее и пошла девка в разнос ? нет, пожалуй я никогда не перестану удивляться чёткому чутью и интелекту этих собак. Через меня прошло достаточное количество собак, в основном передержка, но таких я ещё не встречала. Это были хорошие собаки и не очень, не очень из-за людей, а собаки то все хорошие. Но такой тонкой связи и отдачи я не чувствовала ни от одной собаки, ни от одного из щенков. Она не идеальна, затяжки на тюли, стол как после бобра, 3 дыры в ленолеуме и бедные мои тапки с ушками?злюсь ли я? Нет, ни капли. Я не могу ей уделять времени 24/7, меня нет дома по 9 часов 5 дней в неделю, но она прощает меня, ведёт себя очень достойно, не скулит. Тут конечно большую роль играет график мужа, в общем дома одна она остаётся 1 раз в неделю) помогает в выращивании даже моя мама, не очень то любительница собак, приходит её в обед кормить. Но зато потом 5 часов мы неразлучны, занимаемся, играем) 5
Елена и Изар Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Сидит и говорит - хвалите меня, хвалите)))
Ирина и Альфа Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 1 час назад, Елена и Изар сказал: Сидит и говорит - хвалите меня, хвалите))) Да похвала для неё это все) ну после еды конечно же?
Ирина и Альфа Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 Может ещё кто то посоветует как собаку приучить стричь ногти? Альфа спокойно восприняла эту процедуру, пыталась конечно погрызть кусачки, но в целом за 2 мин управились. Со старшей это просто дикая беда, сейчас стригли, визжит так что слышит весь дом, вырывается. Поощрения не работают, она к еде равнодушна, уговоры тоже
Катя и Макс Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 10.04.2021 в 20:09, Ирина и Альфа сказал: Может ещё кто то посоветует как собаку приучить стричь ногти? Альфа спокойно восприняла эту процедуру, пыталась конечно погрызть кусачки, но в целом за 2 мин управились. Со старшей это просто дикая беда, сейчас стригли, визжит так что слышит весь дом, вырывается. Поощрения не работают, она к еде равнодушна, уговоры тоже Наверное, только очень долго и очень нудно приучать... Причем, не тогда, когда уже надо подстричь, а тогда, когда стричь вообще не надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти