Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

чойта ты?))) ща бомбанет, надевай противогаз)))

Не зря люди пишут: не ходите на форум, там злые...тётки ?

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
6 минут назад, Samogon сказал:

Не зря люди пишут: не ходите на форум, там злые...тётки ?

очень злые))) пишешь пишешь, пишешь пишешь... раз пицот в разных темах рассказывала про щенков первых своих - ротвейлеров, при Ветеринарный Университет, с которым мы рядом живем и его открытый лекторий для всех желающих... но товарищ Диванный Експерд Елена читает форум по диагонали, хотя топчется в моих темах активно, но, видимо, все выискивает, кто же собак моих содержит))) Елена, чтоб сразу ответить на все ваши вопросы - Вову мне тоже форум купил! И содержит его тоже форум!)))

Опубликовано
13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

очень злые))) пишешь пишешь, пишешь пишешь... раз пицот в разных темах рассказывала про щенков первых своих - ротвейлеров, при Ветеринарный Университет, с которым мы рядом живем и его открытый лекторий для всех желающих... но товарищ Диванный Експерд Елена читает форум по диагонали, хотя топчется в моих темах активно, но, видимо, все выискивает, кто же собак моих содержит))) Елена, чтоб сразу ответить на все ваши вопросы - Вову мне тоже форум купил! И содержит его тоже форум!)))

Ну не ругайтесь блин... ? Каждый имеет право на мнение.

Опубликовано
51 минуту назад, Samogon сказал:

Ну не ругайтесь блин... ? Каждый имеет право на мнение.

Это не Денису. 

Оля ты в игноре. И твои темы меня не интересуют, "спасибо" цитатам, вижу твои посты. Мама твоя и тебя ущербную содержит и зверей твоих. Для этого не надо быть экспертом. 

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Елена и Изар сказал:

Это не Денису. 

Оля ты в игноре. И твои темы меня не интересуют, "спасибо" цитатам, вижу твои посты. Мама твоя и тебя ущербную содержит и зверей твоих. Для этого не надо быть экспертом. 

:default_lol:

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

2.13. Не устраивайте публичных разборок и ругани – в этом Форуме нет места для флейма. Не провоцируйте других участников.

@Елена и Изар, сбавьте тон высказываний, соблюдайте правила форума.

Модератор

Опубликовано

3.3. Публично апеллировать к администраторам и модераторам Форума, обсуждать и комментировать их действия - для этого есть личная почта.

@Елена и Изар  предупреждение

Модератор

Опубликовано (изменено)
On 4/5/2021 at 11:15 PM, Samogon said:

Как по мне, так ПЕЧАЛЬНАЯ это собака, которой насыпали в миску и пошли заниматься своими делами. Лентяи тупые, которые не в силах понять, что ЩЕНОК растет не только в ширину, а ещё и умственно.

Это вы сейчас серьезно? То есть или корм с собой или печальная собака, тупые лентяева хозяева. Все собаки разные. Бетти не ест на улице, ей корм не интересен, те лакомства, которые можно, тоже не интересны, а на сыре далеко не уедешь. Она прекрасно работает за игрушку, с детства ее игрушка интересовала больше, чем еда. А не есть она может два дня запросто. Зато покажешь мяч перед началом прогулки, собака будет вышагивать рядом, заглядывать в глаза, все, что хочешь. Даешь команду, она ее выполняет, после на автомате сует нос в руку и не ест. Чтобы она ела, ее надо очень хорошо выгулять.

Изменено пользователем Бетти и компания
  • Like 3
Опубликовано
1 час назад, Бетти и компания сказал:

Это вы сейчас серьезно? То есть или корм с собой или печальная собака, тупые лентяева хозяева. Все собаки разные. Бетти не ест на улице, ей корм не интересен, те лакомства, которые можно, тоже не интересны, а на сыре далеко не уедешь. Она прекрасно работает за игрушку, с детства ее игрушка интересовала больше, чем еда. А не есть она может два дня запросто. Зато покажешь мяч перед началом прогулки, собака будет вышагивать рядом, заглядывать в глаза, все, что хочешь. Даешь команду, она ее выполняет, после на автомате сует нос в руку и не ест. Чтобы она ела, ее надо очень хорошо выгулять.

Это только подтверждает то, что у Вас в руках на один рычаг управления меньше. Пищевая мотивация. Мощный такой рычаг. А про печальных собак не я первый начал ?

Опубликовано
56 minutes ago, Samogon said:

Вас в руках на один рычаг управления меньше. Пищевая мотивация. Мощный такой рычаг.

Для чего много рычагов? 

Опубликовано
1 минуту назад, Бетти и компания сказал:

Для чего много рычагов? 

Для комфортной собаки. С другой стороны, это бестолковый диалог, у каждого своя правда и взгляды на воспитание и рычаги. 

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Бетти и компания сказал:

Для чего много рычагов? 

Откуда много то? Пищевая мотивация, игровая и отрицательное подкрепление. С интересом прочитаю про оставшиеся 375 рычагов. Про механику и контраст я скромно промолчу. Не дорос ещё до таких нюансов?

Изменено пользователем Samogon
Опубликовано
Just now, Samogon said:

Для комфортной собаки. С другой стороны, это бестолковый диалог, у каждого своя правда и взгляды на воспитание и рычаги. 

То есть собака, дрессируемая за игрушку будет менее комфортна, чем собака, дрессируемая за корм? Вы уже так дрессировали разных собак и сравнивали, чтобы так категорически советовать выкинуть миску? Я понимаю, когда с собакой есть проблемы, она не совсем послушна и нормально ест. Но человек в начале темы написал, что щенок плохо ест сухой корм, а держать хотят на нем. Возможно у вас очень большой опыт дрессировки собак, чтобы давать такие советы, но тут может надо сначала добиться того, чтобы щенок начал есть, что дают. У меня собака тоже плохо ест и кормежка на улице с рук у нас не прошла. Из нее можно делать пищевика и дрессировать на сыр, но более комфортной она от этого не станет, у нее просто чаще будет понос, а после отвалится печень.

У некоторых собак в качестве ПП работает интонация и почесывание за ухом, тоже чем не рычаг.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

это бестолковый диалог, у каждого своя правда и взгляды на воспитание и рычаги. 

☝️

Опубликовано

Всем доброго дня, в догонку к предыдущему вопросу, кормлю пёсика сухим грандорфом, гранулы размером с горох, при дрессировки для поощрения неудобные, мелкие.

Плюс такое ощущение что он их всасывает, чем можно заменить или горсточкой подкармливать?

Заранее всем спасибо?

Опубликовано
40 минут назад, Марат Урманов сказал:

Всем доброго дня, в догонку к предыдущему вопросу, кормлю пёсика сухим грандорфом, гранулы размером с горох, при дрессировки для поощрения неудобные, мелкие.

Плюс такое ощущение что он их всасывает, чем можно заменить или горсточкой подкармливать?

Заранее всем спасибо?

Большие видимо руки у вас. Нормальный размер гранул. Горсть будет рассыпаться и собака вместо занятий начнет с пола упавшие корминки подбирать. Корм на занятиях это не еда, а поощрение за выполненную работу.

Опубликовано
4 hours ago, Марат Урманов said:

Мы монже кормим, там очень мелкие гранулы. Когда дрессируем, то по 1 штучке за раз. Удобно, выполнит много команд и не успеет наестся. Одно время дрессировали на кошачьем корме, там еще мельче гранулы, как половинка хлопьев геркулеса, но их тоже давали по 1 за раз. Тут главная проблема, голодный подрастающий щенок вначале может оторвать корминку с пальцами?. Но это проходит.

Опубликовано
2 часа назад, Изюмина сказал:

Марат,

набираете вес?

12 числа будет два месяца, сейчас 5200, последнюю неделю ест без остановки.

Грандорф 4-5 раз в день 50-55гр доза. Вроде хватает.

IMG_20210408_172217.jpg

• Like 3
Опубликовано

Доброе утро, потихоньку дрессирую щенка, но уже не так реагирует на корм, внимание рассеивается, можно ли использовать лакомство.

Можно ли давать щенку фрукты, сыр, сосиску в малых дозах, для разнообразия, или не стоит.

Всем спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...