Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, прими искренние соболезнования... 

Последний год был войной за жизнь Дрю и только ваши совместные усилия с мужем отстояли ее у смерти и подарили еще много земных дней.. Не многие бы так смогли и еще меньше людей сделали бы это. 

Любовь к Дрю осталась - она никуда не делась, а Дрю теперь не больно. 

Высокой радуги Дрю... и всегда теплой солнечной погоды...

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Наташа, соболезную всем сердцем… Как же хотелось верить в хорошее.... Беги, Дрюшенька, такая нежная  и такая сильная девочка....самой высокой радуги, тебе, и самой зелёной травки.....

• Спасибо 1
Опубликовано

Какое печальное известие..................... Беги, Дрюшенька, самой яркой тебе радуги.......................

Наташенька, плачу с тобой вместе...............................

• Спасибо 1
Опубликовано

Больно всегда...когда они уходят....не зависит от породы...возраста...это боль, которая выедает изнутри...

Дрю...мягкой травки и самой красивой радуги....

Наташа...обнимаю, соболезную, разделить с кем то эту боль невозможно...она вся на вас, но мы рядом...с вами...а Дрюша тоже не одна там...там много наших...держитесь....

• Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо всем. От всего сердца. За слова сочувствия и соболезнования. За постоянную поддержку и помощь. За то, что были рядом весь этот трудный год и рядом сейчас. Мы это чувствуем❤️ 
Стараюсь не плакать. Постоянно слышу её лай, явственно, сквозь сон. Тоскливо, конечно. Но после прследних двух суток сейчас я чувствую какое-то облегчение, невозможно было смотреть на всё это. 
Вчера долго не могла заснуть, как  только начинала засыпать - слышала как Дрю лает. А потом открываю глаза - светло, на мне стоит Дарсюша и лижет в лицо. Месяц бессонных ночей и тяжёлых дней. Как я смогла это выдержать? Но… надежда умирает последней. Разум говорил - всё, больше ничего сделать нельзя, она уходит,  а сердце шептало - а вдруг?

«Вдруг» не случилось. И бесполезно теперь задаваться мучительными вопросами «Почему она?» и «За что?»

Почти шесть лет мы были вместе. Шесть чудесных и счастливых, несмотря ни на что, дней. А сколько это часов… Дрю была не нашей собакой, она была нашим ребёнком- трепетным, нежным, больным и от этого ещё более любимым. Мы с ней проросли друг в друга всей душой, всем сердцем. И наверное, эта рана в сердце и пустота в душе не зарастут никогда. Но я хочу помнить мою девочку молодой, очень красивой и здоровой, полной сил и энергии. И любви. И я счастлива, что она была с нами все эти годы и благодарна за каждый день. Я не просто жила с ней, я училась вместе с ней, развивалась, узнавала много нового, обретала друзей. Моя жизнь была полна смысла и желания жить. 
Не будет больше Дрю. Но, возможно, будет кто-то другой. Кто тоже нуждается в любви, тёплом доме и заботе. И жизнь будет продолжаться…

• Like 2
  • Спасибо 18
Опубликовано

Дрю вчера утром. До… Когда врач ввела наркоз и она уснула, нацеловала в последний раз её мордочку и носик, нагладила лысые ушки… ещё тёплые… Прощай, моя маленькая…💔

55480FB3-82CF-4522-922A-F0FB1C0A0E61.jpeg

5643A91F-11B0-4088-BB4C-AF25E59CF802.jpeg

• Like 1
  • Спасибо 7
  • Печаль 17
Опубликовано

Наташенька, сил 🙏

Не найти нужных слов((   соболезную всем сердцем...

Дрюше  самого пушистого облачка... Беги,  девочка..🖤

• Спасибо 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ох, я только увидела.....

Наташа, примите мои искренние соболезнования.... Держитесь....

Высокой радуги Дрю......

• Спасибо 1
Опубликовано

Прошу прощения за долгое молчание. Очень всё непросто… Не думала, что будет так. Знала давно, что нас ждёт впереди’ но… Не буду пока про Дрю. Буду про нас. Не первая собака уходит, но так тяжело не было. Все собаки, выращенные с щенка, залюбленные, счастливые, любимые. А Дрю пришла через боль и жалость, из которых выросла любовь, и ушла через боль. Её просто вырвали из сердца. С кровью и плотью. Абсолютно безжалостно. И поэтому не могу никак отпустить. Всё до сих пор на своих местах - миски, лежанки, одёжки. Тут подумала - надо всё постирать и убрать. Взяла её курточку, а она ей пахнет, такой родной запах. Проревела с курточкой в обнимку часа два и повесила обратно. Слышу  её ночами. 
Когда мы переехали жить на дачу, жизнь изменилась, поменялись и приоритеты, и отношение ко всему. Наконец-то пришли душевный комфорт и душевное равновесие. Радовал каждый день, и в привычку вошло  перед сном благодарить Бога за прожитый день, за покой и счастье, за то, что все живы-здоровы. А потом в один миг всё рухнуло. И стало невозможно говорить « спасибо», потому что постоянно в голове звучали одни и те же вопросы - за что это ей, такой настрадавшейся и без этого? Почему её отняли у меня? Но нет ответов. И смириться очень трудно.

А потом встретился пост. В нём пожилая женщина говорила что-то такое - «У тебя есть ложка и есть суп, чтобы есть его этой лодкой, есть ноги, которые могут ходить и глаза, которые могут видеть.» И дальше в таком духе. И что есть люди, у которых этого ничего нет. И надо быть благодарным за то, что у тебя есть. И что- то перевернулось в моей сметенной душе, пришло какое-то понимание что ли… Ну и как итог:

Спасибо, Господи, за всё.

За всё, что было и прошло,

За всё, что есть, и всё, что будет,

За всё, что память не забудет.

За молчаливый тёмный лес,

И стрелы сосен до небес,

За солнца золотистый луч,

Ну и за мрачность серых туч.

За птичий гомон на заре,

И чашку чая на столе,

За мокрый нос, горячий хлеб,

И тёплый от друзей привет.

За то, что я могу дышать,

Могу родных своих обнять,

Могу прощать, любить и жить, 

И для кого-то нужной быть.

За боль потерь и боль обид, 

За тех, кто в сердце не забыт,

За тех, кто рядом в трудный час,

За радость встреч, улыбки глаз.

Спасибо,Господи, за всё…

Но…

Так бывает нелегко,

Что хочется глаза закрыть

И на луну по-волчьи выть…

• Like 8
  • Спасибо 4
  • Печаль 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...