Торина Опубликовано Понедельник в 17:49 Автор Опубликовано Понедельник в 17:49 Ну а теперь наши новости) Растрёпанный воробушек Снежа из санатория «Будь здоров!» плавно перелетел в Шишкин лес. Довольно неожиданно для всех) Хотела, чтобы всё было совсем непохоже. Была чёрная - теперь белая, была гладкая - теперь лохматая, была сдержанная в проявлении чувств - теперь лизуша и скорейменяпочесуша) Ну и самое смешное - Дрю из Абхазии, Дарси из Узбекистана, а эта лохматуша из Казахтана🙈 Нарочно не придумаешь) Очень милая, позитивная, ласкучая барышня. Благодаря Марине Вячеславовне и санаторию, упитанная, весёлая, игручая) Дарси пока ревнует. Забирает свои игрушки. Я даже не ожидала от неё такого🤷♀️ Но ничего, будем все привыкать, притираться) Скидывать набранные килограммы😂 10 8
Светлана 2101 Опубликовано Понедельник в 17:51 Опубликовано Понедельник в 17:51 Читаю и улыбаюсь, очень радуюсь! Наташа! Супер! 1
Торина Опубликовано Понедельник в 17:54 Автор Опубликовано Понедельник в 17:54 Вот так мы ехали домой) 18
Торина Опубликовано Понедельник в 17:54 Автор Опубликовано Понедельник в 17:54 Потом изучали территорию 21 3
andreus66 Опубликовано Понедельник в 17:56 Опубликовано Понедельник в 17:56 Молодцы, Наташ. Очень рад за вас! Ну и за Снежу конечно тоже! 2 1
Торина Опубликовано Понедельник в 17:58 Автор Опубликовано Понедельник в 17:58 А это Дарсюша-жадина) Ей в субботу подарили очередную утку и она ещё не успела её выпотрошить. Снежа взяла утку, Дарси забрала обратно. Я достала такую же, дала обеим по утке, Дарси пошла, опять забрала, сложила на свою лежанку и улеглась на них. А остальные игрушки не реагирует. 6 14
ostorozno Опубликовано Понедельник в 18:03 Опубликовано Понедельник в 18:03 Узбекистан-Казахстан 2:0 1
Золото мое Опубликовано Понедельник в 18:26 Опубликовано Понедельник в 18:26 Наташа, рада за вас с девочкой! В добрый час!!! 2 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 19:03 Опубликовано Понедельник в 19:03 Будем ждать рассказов. И помнить о Дрю... У меня тоже так и висит ошейник с поводком у двери. Не могу убрать. Вдыхаю... 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 19:38 Опубликовано Понедельник в 19:38 Ура!!! Жизнь идет своим чередом… всё к лучшему 🤗🥰 Обнимаю и поздравляю 🤗🥰 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Понедельник в 20:05 Опубликовано Понедельник в 20:05 Видела сегодня пост о том, что Снежа обрела семью. Поняла, что забрал эту милашку кто-то из форумчан и сейчас очень обрадовалась и за неё и за вас. Наташа, желаю вам много счастливых лет вместе! 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 02:08 Опубликовано Вторник в 02:08 Наташ, и поплакала, читая твой пост. а как дошла: 8 часов назад, Торина сказал: Ну а теперь наши новости) Растрёпанный воробушек Снежа из санатория «Будь здоров!» плавно перелетел в Шишкин лес. на душе светлее стало! очень рада за вас и за Снежу! Спасибо и вы молодцы!❣️ 2
Элга и Рич Опубликовано Вторник в 03:15 Опубликовано Вторник в 03:15 Вот это позитив так позитив!Наташа, поздравляю всех! Дарси, ты теперь старшая в стае, а поэтому надо быть дипломатичной))) Снежа с тобой ещё поделится! 1
Звезда Севера Опубликовано Вторник в 03:16 Опубликовано Вторник в 03:16 Наташа, как я за вас рада!!!!! Какая вы молодчина! Счастья Снеже в вашем доме. Конечно, девочки подружатся! У нас тоже всегда старшенькие немножко ревновали первые дни, когда появлялись новые собаки, а потом жили (и живут) душа в душу! Снежка - очень красивая собачка. Вы пишите побольше про свои новости! Счастливой весны вам! 3
Джейн-Эстель Опубликовано Вторник в 06:17 Опубликовано Вторник в 06:17 Натали, все правильно! В добрый час! 1
Oksana Rogkova Опубликовано Вторник в 06:23 Опубликовано Вторник в 06:23 Поздравляю Вас всех!!! И Снежу и Наташу с семьей!! Долгих лет вместе!
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 07:33 Опубликовано Вторник в 07:33 Наташа, желаю долгих, счастливых и спокойных совместных лет! Пусть Снежка принесет в Ваш дом радость, пусть поскорее залижет кровоточащую рану и даст силы идти дальше! Очень красивая девочка! Легкая, воздушная как солнечный зайчик!) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти