Торина Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Опубликовано 21 сентября, 2021 8 часов назад, Катя и Макс сказал: А у меня Макс примерно такие же звуки издаёт, когда я уздечку на лошадь надеваю :)) А почему? Ждёт пробежки вместе с лошадью?
Торина Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Опубликовано 21 сентября, 2021 Вот такая сегодня у нас красотка... дождь... 12
Катя и Макс Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 2 часа назад, Торина сказал: А почему? Ждёт пробежки вместе с лошадью? Ага :)) «Ну побежали уже, побежали, чего ты там возишься?» :)) 1 2
Торина Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Смешная) Глазищи в полморды) Ага, смешная) У дождевика этого были очень длинные штанины на резинках, неудобно ей было, ну я , недолго думая, обчекрыжила) Теперь как тётка в байковом халате? Сейчас из леса пришли, сверху льёт, внизу сыро, долго не погуляешь. Побесилась дома, песню мне спела и угомонилась) 6
Элга и Рич Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 2 часа назад, Торина сказал: Ага, смешная) У дождевика этого были очень длинные штанины на резинках, неудобно ей было, ну я , недолго думая, обчекрыжила) Теперь как тётка в байковом халате? Сейчас из леса пришли, сверху льёт, внизу сыро, долго не погуляешь. Побесилась дома, песню мне спела и угомонилась) А песня про что?
Торина Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Опубликовано 21 сентября, 2021 33 минуты назад, Элга и Рич сказал: Прикольно) Наша не про это поёт, у неё мама всегда под боком) Видимо, жаловалась на плохую погоду) В общем, артистка она и есть артистка? Подруга иногда специально её провоцирует, вот они мне хором концерт устраивают) А Дрю и рада стараться)) 1 1
ostorozno Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 Заметает следы, диверсант)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 Закамуфлировалась))) 1
Катя и Макс Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 Откуда дровишки? Из лесу, вестимо :))) 1
Торина Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Опубликовано 30 сентября, 2021 Вот где обещанные 13 градусов жары и солнце? Пасмурно, холодно и моросилка☹️Вчера весь день промотались по делам. Шесть с лишним часов в машине - это жесть, конечно. Каждый раз, как мы куда-то собираемся, у Одри загорается глаз, она подпрыгивает и подскуливает в ожидании, и в глазах вечный вопрос - « Мы ж на охоту, да?» Бежит впереди всех к машине, причём со стороны багажника ( видимо, там возили), радостно заскакивает в машину... и каждый раз, когда она выпрыгивает из машины у дома в Москве, я читаю в её осуждающем взгляде - «Опять обманули...эх вы, люди...» Зато сегодня в виде бонуса за вчерашний день Дрю получила две довольно длительные гулялки в лесу) Набегалась, в тухлятинке извалялась, белок погоняла - день прожит не зря)) Вот такая она сегодня - спортсменка, комсомолка и просто красавица? 10
Торина Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Опубликовано 30 сентября, 2021 А ещё набрали опят, последние в этом году) Не такие уж маленькие, но зато без живности, чистенькие) 2
Торина Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Опубликовано 30 сентября, 2021 ФБ услужливо выдал очередное воспоминание годовой давности) Тогда было тепло и солнечно. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 9 минут назад, Торина сказал: А ещё набрали опят, последние в этом году) Не такие уж маленькие, но зато без живности, чистенькие) Охота таки удалась ?? 1
Торина Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Опубликовано 30 сентября, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Охота таки удалась ?? Ага. Но не у Одри☹️ 1
Торина Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 Дрюнечку забрали на операцию, отдадут вечером, когда выйдет из наркоза. Глаз не проходил и мы записались к офтальмологу на сегодня. Оказалось, повреждена роговица. Будут смотреть, нет ли там инородного тела и подшивать третьим веком на три недели, чтобы зажило. В общем, кошмар. И это не все сюрпризы - у неё травмировано ( давно) третье веко на обоих глазах, врач сказала, что или во время охоты, или собаки подрали когда-то. А ещё и с сердечком не всё хорошо, проблемы с клапаном и надо наблюдаться у кардиолога. В общем, не очень всё весело. Жалко её, не могу. Выгуляли там и отдали анестезиологу, посадят в клетку, возьмут кровь и будут ждать врача для операции. Я до вечера с ума сойду. Думает, наверное, что мы её бросили. 10
ostorozno Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Ой,ой...это очень тяжело. Никогда не пойму почему в клиниках забирают и сиди жди((( с ума сойдут и хозяева и собакам нервы. Лучше попы всем отсидеть там. Ожидаючи, но вместе. Пусть ждать будет недолго @@@@@@ 1
ostorozno Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Сердечко может быть от плохих условий содержания. У Жади тоже находили, но ничего не назначили, просто наблюдать, в хорошем питании и условиях, у нас наладилось. В след раз все ок было на кардиоприеме. Одри же щенком почти рожала, а до того ела и росла фиг знает на чем. Сил вам!!все наладится!! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Зажали-завязали. @@@@@@@@@@@@ 1
Торина Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Сердечко может быть от плохих условий содержания. У Жади тоже находили, но ничего не назначили, просто наблюдать, в хорошем питании и условиях, у нас наладилось. В след раз все ок было на кардиоприеме. Одри же щенком почти рожала, а до того ела и росла фиг знает на чем. Сил вам!!все наладится!! Спросила у врача про сердце, он сказал, что это генетическая предрасположенность. Действительно, кто там в Абхазии проверяет их на здоровье, вяжут и эксплуатируют по полной без всяких обследований. И растут они в совсем не прекрасных условиях, что усугубляет все проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти