Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Катя и Макс сказал:

А у меня Макс примерно такие же звуки издаёт, когда я уздечку на лошадь надеваю :))

А почему? Ждёт пробежки вместе с лошадью?

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Смешная)

Глазищи в полморды)

Ага, смешная) У дождевика этого были очень длинные штанины на резинках, неудобно ей было, ну я , недолго думая, обчекрыжила) Теперь как тётка в байковом халате?  Сейчас из леса пришли, сверху льёт, внизу сыро, долго не погуляешь. Побесилась дома, песню мне спела и угомонилась)

• Ха-ха 6
Опубликовано
2 часа назад, Торина сказал:

Ага, смешная) У дождевика этого были очень длинные штанины на резинках, неудобно ей было, ну я , недолго думая, обчекрыжила) Теперь как тётка в байковом халате?  Сейчас из леса пришли, сверху льёт, внизу сыро, долго не погуляешь. Побесилась дома, песню мне спела и угомонилась)

А песня про что?

Опубликовано
33 минуты назад, Элга и Рич сказал:

_YWke2u92PM.jpg

Прикольно) Наша не про это поёт, у неё мама всегда под боком) Видимо, жаловалась на плохую погоду) В общем, артистка она и есть артистка? Подруга иногда специально её провоцирует, вот они мне хором концерт устраивают) А Дрю и рада стараться))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Вот где обещанные 13 градусов жары и солнце? Пасмурно, холодно и моросилка☹️Вчера весь день промотались по делам. Шесть с лишним часов в машине - это жесть, конечно. Каждый раз, как мы куда-то собираемся, у Одри загорается глаз, она подпрыгивает и подскуливает в ожидании,  и в глазах вечный вопрос - « Мы ж на охоту, да?» Бежит впереди всех к машине, причём со стороны багажника ( видимо, там возили), радостно заскакивает в машину... и  каждый раз, когда она выпрыгивает из машины у дома в Москве, я читаю в её осуждающем взгляде - «Опять обманули...эх вы, люди...» Зато сегодня в виде бонуса за вчерашний день Дрю получила две довольно длительные гулялки в лесу) Набегалась, в тухлятинке извалялась, белок погоняла - день прожит не зря)) Вот такая она сегодня - спортсменка, комсомолка и просто красавица?

7E798D12-42F7-4906-B23F-4AD733EF46E4.jpeg

• Like 10
Опубликовано
9 минут назад, Торина сказал:

А ещё набрали опят, последние в этом году) Не такие уж маленькие, но зато без живности, чистенькие)

A1CB8ED4-70C1-4F8B-907C-C5A6BAD4D220.jpeg

Охота таки удалась ??

• Like 1
Опубликовано

Дрюнечку забрали на операцию, отдадут вечером, когда выйдет из наркоза. Глаз не проходил и мы записались к офтальмологу на сегодня. Оказалось, повреждена роговица. Будут смотреть, нет ли там инородного тела и подшивать третьим веком на три недели, чтобы зажило. В общем, кошмар. И это не все сюрпризы - у неё травмировано ( давно) третье веко на обоих глазах, врач сказала, что или во время охоты, или собаки подрали когда-то. А ещё и с сердечком не всё хорошо, проблемы с клапаном и надо наблюдаться у кардиолога. В общем, не очень всё весело. Жалко её, не могу. Выгуляли там и отдали анестезиологу, посадят в клетку, возьмут кровь и будут ждать врача для операции. Я до вечера с ума сойду. Думает, наверное, что мы её бросили.

• Печаль 10
Опубликовано

Ой,ой...это очень тяжело. 

Никогда не пойму почему в клиниках забирают и сиди жди((( с ума сойдут и хозяева и собакам нервы. Лучше попы всем отсидеть там. Ожидаючи, но вместе.

Пусть ждать будет недолго @@@@@@

• Спасибо 1
Опубликовано

Сердечко может быть от плохих условий содержания. У Жади тоже находили, но ничего не назначили, просто наблюдать, в хорошем питании и условиях, у нас наладилось. В след раз все ок было на кардиоприеме. Одри же щенком почти рожала, а до того ела и росла фиг знает на чем. 

Сил вам!!все наладится!! 

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Сердечко может быть от плохих условий содержания. У Жади тоже находили, но ничего не назначили, просто наблюдать, в хорошем питании и условиях, у нас наладилось. В след раз все ок было на кардиоприеме. Одри же щенком почти рожала, а до того ела и росла фиг знает на чем. 

Сил вам!!все наладится!! 

Спросила у врача про сердце, он сказал, что это генетическая предрасположенность. Действительно, кто там в Абхазии проверяет их на здоровье, вяжут и эксплуатируют по полной без всяких обследований. И растут они в совсем не прекрасных условиях, что усугубляет все проблемы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...