ostorozno Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 13 минут назад, Торина сказал: Ага) И главное - креативный дизайн без всяких затрат - солнце, дождик и снега - наши лучшие друзья)) А вообще хочу либо линолеум постелить, либо пластиковое покрытие, красить не вариант, это надо не жить здесь. надо жить и наслаждаться жизнью)) Солнышком, снегом и Дрю)) а не красотой пола)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Может еще что-то типа деревянного настила? Кать, надо подумать. В планах пока, на весну) Сейчас уже можно что угодно, мы в апреле на веранде сделали мягкие окна, теперь ни дождя, ни снега, поэтому можно разные варианты рассматривать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: надо жить и наслаждаться жизнью)) Солнышком, снегом и Дрю)) а не красотой пола)) Да ладно, я особо и не заморачивалась, на фотографии увидела) Мы наслаждаемся, за всех, кто на работе)) Тепло, солнышко, листики летят и шуршат, небо синее) Лепота... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 3 часа назад, Торина сказал: Да ладно, я особо и не заморачивалась, на фотографии увидела) Мы наслаждаемся, за всех, кто на работе)) Тепло, солнышко, листики летят и шуршат, небо синее) Лепота... Во-во!А я что то устала в этом году, такое впечатление, что я бегу не останавливаясь - в гимназии по этажам, как сайгак(из-за Короны дети сидят в кабинетах, а мы скачем)), потом из гимназии к Ричарду, чтобы не сильно плакал(сам встать не может, памперс надо поменять, да и вообще мамкин сына))) И проверить надо и подготовится, элективы он-лайн с 17.00 внеурочка, подготовка к ОГЭ-ЕГЭ. Так что хочу рядом с Дрюней "пузико погреть" на веранде)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 36 минут назад, Элга и Рич сказал: Во-во!А я что то устала в этом году, такое впечатление, что я бегу не останавливаясь - в гимназии по этажам, как сайгак(из-за Короны дети сидят в кабинетах, а мы скачем)), потом из гимназии к Ричарду, чтобы не сильно плакал(сам встать не может, памперс надо поменять, да и вообще мамкин сына))) И проверить надо и подготовится, элективы он-лайн с 17.00 внеурочка, подготовка к ОГЭ-ЕГЭ. Так что хочу рядом с Дрюней "пузико погреть" на веранде)))) Оля, сочувствую) Очень тебя понимаю. Тоже так спешила к Тори. Ну и вся эта школьная беготня-суета... знакомо. Дома - вторая смена, до двух ночи из- за компа не вылезала. Один раз муж в девять вечера пришёл домой, а я не на рабочем месте. Так он испугался, что я заболела. А в старшей школе всё тяжелее. И с каждым годом всё усложняется и усложняется. Сейчас ещё и дистанционка добавилась. Это только со стороны всё просто. Держись)) Год только начался. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 2 часа назад, Торина сказал: Оля, сочувствую) Очень тебя понимаю. Тоже так спешила к Тори. Ну и вся эта школьная беготня-суета... знакомо. Дома - вторая смена, до двух ночи из- за компа не вылезала. Один раз муж в девять вечера пришёл домой, а я не на рабочем месте. Так он испугался, что я заболела. А в старшей школе всё тяжелее. И с каждым годом всё усложняется и усложняется. Сейчас ещё и дистанционка добавилась. Это только со стороны всё просто. Держись)) Год только начался. Ничего втянусь, только бы с Ричушкой не было бы хуже. А так всё будет нормально)) А вот "пузико погреть" не помешало бы! Но в воскресенье открывается бассейн, так что буду плавать и восстанавливать силы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) 10 часов назад, Элга и Рич сказал: Ничего втянусь, только бы с Ричушкой не было бы хуже. А так всё будет нормально)) А вот "пузико погреть" не помешало бы! Но в воскресенье открывается бассейн, так что буду плавать и восстанавливать силы. Я восхищаюсь вами, женщины! На вас все держится. Это знаменитое "лишь бы.." у каждого свое. Нужность=смысл жизнь. Моя любимая альтернатива "а оно мне надо", которая вращает планету) Этому так трудно научить и научится. Воть. Получился тост) за вас, дамы!! Доброе утро! Изменено 9 октября, 2021 пользователем ostorozno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 3 часа назад, ostorozno сказал: Я восхищаюсь вами, женщины! На вас все держится. Это знаменитое "лишь бы.." у каждого свое. Нужность=смысл жизнь. Моя любимая альтернатива "а оно мне надо", которая вращает планету) Этому так трудно научить и научится. Воть. Получился тост) за вас, дамы!! Доброе утро! Свет, не «за вас», а «за нас». Да, женщины на многое способны) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 13 часов назад, Элга и Рич сказал: Ничего втянусь, только бы с Ричушкой не было бы хуже. А так всё будет нормально)) А вот "пузико погреть" не помешало бы! Но в воскресенье открывается бассейн, так что буду плавать и восстанавливать силы. Бассейн - это отлично! Я раньше тоже ходила. И сейчас бы с удовольствием, но...?♀️ У нас тут только пожарный пруд) А я себе пару лет назад купила два новых купальника, шапочку красивенькую?, но в бассейн так и не попала больше. Жалко, конечно, но выбор был сделан в пользу собак)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 И правильно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Ну что, говорят сегодня последний солнечный денёк бабьего лета... Красиво... Сходили с Дрю к нашему мини-пруду - уток не было ?♀️ ( и слава Богу). Алёнушки на камушке не хватает) Гулять нам скучно, ждём выздоровления) Желудей в этом году огромное количество. И яблок. Опять кабаны прям к посёлку ходить будут. Страх? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Конечно, сильно не побесишься с такой штучкой на голове, но все равно же КРАСИВО! Так что время наслаждаться золотой осенью:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Даааа "Погоды нонче стоят замечательные")) Мы снова были на даче. Дел...поехали типа отдохнуть, подечь костерок. Ага. Разваливали сарай))) Теперь с мужем отдыхаем на работе)) Ведро яблочек тоже натырила. Валяются у всех ковром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 https://www.spb.kp.ru/online/news/4472077/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1633950968000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 57 минут назад, Элга и Рич сказал: https://www.spb.kp.ru/online/news/4472077/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1633950968000 Спасибо, Оля, успокоила... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Народ тут у нас живёт странный. И чем дальше, тем страннее. Вот сейчас - яблоки мешками выбрасывают в лес. Также было в прошлый яблочный сезон - горы яблок в лесу. В итоге толпы кабанов носились чуть ли не по дороге, всё было перерыто, в лес было страшно заходить. А те, кто понасыпал, домой уехали. В этом году та же история☹️ Вот пытаюсь не раздражаться, такая красота, не хочется бурчать, но... занудный перфекционист глубоко внутри меня протестует и возмущается☹️ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 1 час назад, Звезда Севера сказал: Конечно, сильно не побесишься с такой штучкой на голове, но все равно же КРАСИВО! Так что время наслаждаться золотой осенью:))) Мы наслаждаемся) За всех, кто на работе сидит и не имеет такой возможности) Тем более, всё это так ненадолго... листва летит... клёны у нас уже все безлистные стоят, только золотые кучи вокруг. Прям по Есенину - « клён ты мой опавший...» 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Красота!! Наташа, а у вас Московский зоопарк не объявляет акцию "Яблоки в подарок"? У нас, каждую осень, и зоопарк, и Центр помощи диким животным "Велес", с удовольствием берут яблоки. Мы возили(из гимназии целый грузовик заказывали). Изменено 11 октября, 2021 пользователем Элга и Рич 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Красота!! Наташа, а у вас Московский зоопарк не объявляет акцию "Яблоки в подарок"? У нас, каждую осень, и зоопарк, и Центр помощи диким животным "Велес", с удовольствием берут яблоки. Мы возили(из гимназии целый грузовик заказывали). Ой, Оля, насмешила. У нас много акций - детские дома, дома престарелых. Только это ж надо загрузить и отвезти. А на фига козе баян? Они до помойки довезти не могут. Да и зачем - лес же рядом, это большая помойка. У нас уже весь посёлок скоро будет одной сплошной помойкой. Это для меня больная тема. Пыталась написать куда- нибудь, так меня напугали - дом подожгут, собак потравят. А эти могут... У нас сосед всех кошек отстрелял, когда никто не жил зимой. У нас на участке котята с дырками в боках валялись. В общем, ужас и мрак. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Вот она, кошь, на солнышке) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 У меня сегодня будет Торечкин день. Сегодня год, как её не стало. Да, острота боли прошла, но ... мне так её не хватает, я очень скучаю. И видео её последних недель смотреть до сих пор не могу. Год прошёл, а этот страшный для нас день помнится до каждой минуты. И тогда я была уверена, причём абсолютно уверена, что всё делаю правильно. Но время прошло и ужасные мысли стали лезть в голову, мучить сомнениями - может, надо было ещё что- то сделать? Но...мы в ответе за них и в наших силах дать им возможность уйти без боли и сильных мучений. Ну что ж, малышка моя сорокакилограммовая. Мы прожили вместе с тобой 15 с половиной лет - так много и так мало. Всякое бывало. Но я безумно благодарна тебе за эти годы, за каждый день вместе, за твою любовь и преданность, которыми ты нас одарила. 18 мая 2005 года, через 10 дней после смерти Геры, мы с Никитой, которому тогда было около шести, поехали забирать щенка. Мы не выбирали, мы заранее договорились именно на этого щенка, с небольшим дефектом - белые пятнышки на передних лапках, у самых подушечек. Тори тогда было ровно 2 месяца. И вот мы дома... 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Дома никому ничего не говорили, сюрприз, так сказать) Вечером пришли муж и дочка с работы, а тут... А дальше полетели голы лабрадорской жизни) Первые года полтора- два это был тот ещё шилопоп. И бобёр. Сгрызла всё, что могла достать. Поменяли мебель на кухне и на даче, и дома. Обгрызла на даче ступеньки лестницы на второй этаж, таскала у мужа поленья и грызла. А потом как отрубило - перестала. Всю жизнь была мячным маньяком) Только мячики, никакие другие игрушки её не интересовали. Мы специально ездили в Оби, там продавались такие литые мячики, которые жили довольно долго. Все остальные - минут на пять. Очень любила играть с детьми, на даче дети приходили специально с ней поиграть в мячик. Один у нас сохранился до сих пор, на память) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Вот он, наш раритет) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Торик была зимней собакой, очень любила снег, морозы, всегда зимой с нами на дачу ездила. Никогда не мёрзла. Ну и все лужи - канавы - это святое) Она была настоящим лабрадором) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Ну и как настоящий лабрадор - любила всех. Людей, детей, кошек, котят) Самое страшное, что она могла сделать - это зализать до смерти) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти