ostorozno Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Только что, Торина сказал: Чой-то... Она своё имя оправдывает, так что пардонте - Одри Хепбёрн! По-моему, они - одно лицо!??? Во всяком случае, глаза точно) у Вертинской круче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: у Вертинской круче. Ну мы скромные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 38 минут назад, Торина сказал: Ну мы скромные? Напрасно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 11 часов назад, Торина сказал: Что- то давненько мы в собственной теме не появлялись) Дрюсевна оторвалась по полной без скафандра, ушки уже более- менее обросли. Каникулы провела увлекательно - съездила в гости к кузине Фене, потусовались, спели дуэтом) Жалко, не могу видео загрузить, формат не тот☹️ Вот если бы не знал, подумал бы что это игрушки. Оде поправляться!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 11 часов назад, andreus66 сказал: Вот если бы не знал, подумал бы что это игрушки. Ну насчёт Дрю сомневаюсь)) А Феня - да, похожа) , она крошечная совсем и очень забавная. Любимые игры - футбол и езда на машинке)) Ставит передние лапки на машинку и гоняет по квартире? И очень любит машинки на радиоуправлении. До Фени у них была Бася, они очень дружили с Тори, с щенячества вместе) А Одри появилась, когда Феня уже взрослой была, ей уже восемь лет, поэтому у них нейтралитет) Но песни попеть дуэтом - это святое!? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Вот какие страшные были ушки после колпака?? Но практически за неделю заросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Господи, хрустальная ваза, а не собака)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 3 часа назад, ostorozno сказал: Господи, хрустальная ваза, а не собака)). Ага. Абхазского фарфора) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Наташа, а как у Одри глаз? Операцию не надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 24 минуты назад, Элга и Рич сказал: Наташа, а как у Одри глаз? Операцию не надо делать? Оля, я выше написала) Пока вопрос остаётся открытым, продолжаем лечение до 25 ноября. А там уже смотрим. Положительная динамика есть, но очень всё медленно. Врач боится перфорации роговицы. Наблюдаем. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Помолился немного... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Почти русская классика - « Ну почему собаки не летают?» Персонажи всё те же - Дрю и наглые белки) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Дрю, белки и шнурок)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Про Дрю и Про - перемещусь сюда, чтобы не засорять общий Дедморозовский чат) Я была сильно расстроена реакцией Одри, но в то же время она была предсказуема для меня. Но как говорится - надежда умирает последней) Всё можно понять и объяснить. Если бы она была другой, то не выжила бы на улице - маленькая хрупкая забитая собака в столь юном возрасте. Возможно, что- то ещё изменится. Но она защищает то, что у неё теперь есть и чего не было - свой дом и своих человеков. Ну и ревность, конечно. Хоть и говорят везде, что у собак ревности нет. И вот удивительно - к людям, от которых она ничего хорошего не видела, у неё абсолютно никакой агрессии нет. Да, она совсем другая. В ней нет ретриверской любвеобильной жизнерадостности или жизнерадостной любвеобильности) Она зажатая, настороженная и осторожная в проявлении эмоций. И только спустя два года (!) она научилась радоваться и реагировать на меня и мужа. И мы просто счастливы видеть это) Хотя это очень далеко от того, что я привыкла видеть от Тори. С остальными может быть вполне дружелюбной, но без фамильярности. Так получилось, что за одну неделю мы встречались с разными людьми и разными собаками. Спокойный, уравновешенный, любвеобильный Про) Такой милый - всё стерпел и не обиделся) И ещё мы познакомились с голдяшиком Йети. Я вообще в шоке была - на нас налетел вихрь эмоций, улыбки во всю морду, любви и жизнерадостности. Он прыгал, крутился, обнимался и лизался с таким восторгом, как будто мы его лучшие друзья. Даже муж был под впечатлением. Кстати, Дрю на чужой территории вела себя совсем по другому - была немного испугана и зажата, но не крысилась, дала всем себя потискать, вообще не отреагировала на котика и стерпела , что все гладились и обнимались с чужой собакой) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 14 минут назад, ostorozno сказал: Дрю, белки и шнурок)) Никак не могла сообразить что за шнурок? Света, это хлыст, а не шнурок! Напоминаю) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 11 минут назад, Торина сказал: Никак не могла сообразить что за шнурок? Света, это хлыст, а не шнурок! Напоминаю) вам виднее, мамо) у меня ОДРИ и резкое "ХЛЫСТ" не асссссоциируются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Но шнурок - это что-то такое мягкое и безвольное, где-то болтающееся, а это точно не про Одри) И да, Альцгеймер рулит, не хлыст, а прут! Перепутала мамо? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 24 минуты назад, Торина сказал: Про Дрю и Про - перемещусь сюда, чтобы не засорять общий Дедморозовский чат) Я была сильно расстроена реакцией Одри, но в то же время она была предсказуема для меня. Но как говорится - надежда умирает последней) Всё можно понять и объяснить. Если бы она была другой, то не выжила бы на улице - маленькая хрупкая забитая собака в столь юном возрасте. Возможно, что- то ещё изменится. Но она защищает то, что у неё теперь есть и чего не было - свой дом и своих человеков. Ну и ревность, конечно. Хоть и говорят везде, что у собак ревности нет. И вот удивительно - к людям, от которых она ничего хорошего не видела, у неё абсолютно никакой агрессии нет. Да, она совсем другая. В ней нет ретриверской любвеобильной жизнерадостности или жизнерадостной любвеобильности) Она зажатая, настороженная и осторожная в проявлении эмоций. И только спустя два года (!) она научилась радоваться и реагировать на меня и мужа. И мы просто счастливы видеть это) Хотя это очень далеко от того, что я привыкла видеть от Тори. С остальными может быть вполне дружелюбной, но без фамильярности. Так получилось, что за одну неделю мы встречались с разными людьми и разными собаками. Спокойный, уравновешенный, любвеобильный Про) Такой милый - всё стерпел и не обиделся) И ещё мы познакомились с голдяшиком Йети. Я вообще в шоке была - на нас налетел вихрь эмоций, улыбки во всю морду, любви и жизнерадостности. Он прыгал, крутился, обнимался и лизался с таким восторгом, как будто мы его лучшие друзья. Даже муж был под впечатлением. Кстати, Дрю на чужой территории вела себя совсем по другому - была немного испугана и зажата, но не крысилась, дала всем себя потискать, вообще не отреагировала на котика и стерпела , что все гладились и обнимались с чужой собакой) Катя, приглашаем на свою территорию) в след раз)) ну, или "надо чаще встречаться" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 6 минут назад, Торина сказал: Но шнурок - это что-то такое мягкое и безвольное, где-то болтающееся, а это точно не про Одри) И да, Альцгеймер рулит, не хлыст, а прут! Перепутала мамо? в нашей семье это совсем не "безвольное" у нас шнурок от слова шнырь) Фунтик поначалу был Шнырь. Везде. Быстро и молниеносно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Катя, приглашаем на свою территорию) в след раз)) ну, или "надо чаще встречаться" Второй вариант мне больше нравится) В первом есть большие опасения, что Дрю не выдержит, у неё сердце слабое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, ostorozno сказал: в нашей семье это совсем не "безвольное" у нас шнурок от слова шнырь) Фунтик поначалу был Шнырь. Везде. Быстро и молниеносно. Ну тогда не шнурок, а шнырок) Туды-сюды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Вчера вышли можно сказать « в поля». Белок нет, зато есть мышки) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Сегодня в лесу продолжение мышкоохоты) Пришли домой - нос и лапы все в земле) Боялась, что в глаз накидает, и без этого проблем хватает. Нос и лапы отмыли, дремлет мышколов) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Наконец- то сегодня занялась розами. Они у меня из- за собак совсем в загоне. Так эта чёрная наглая морда устроила мне развлекуху. Сначала вышла со мной, побегала по участку, проверила территорию на наличие кошек - таковых не обнаружилось. Замёрзла, заскучала, заныла. Отвела домой. Начала под дверью страдать. Выпустила. С веранды не идёт - там потеплее. Минут через пять начала орать на веранде. Отвела домой. Строгим голосом сказала, что у меня дела. Молчала минут 10. Потом опять начала истерить. Выпустила ... Ну и... см. выше) Я уже плюнула, розы обработала, малину вырезала. А то завалит снегом, а я ничего и не успею?♀️ 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Блин, ну вот дети Натуральные дети 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти