ostorozno Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Тулуп на нее и пусть сидит на участке)) певиЦа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 4 часа назад, andreus66 сказал: Блин, ну вот дети Натуральные дети Очень хитропопая эта детя) На улице быть не хочет, дома одна тоже не хочет. Веду её домой, бежит впереди меня, в дверь заходит - дальше не идёт, ждёт, чтобы я зашла. Ухожу. Начинает орать. Открываю дверь, зову на улицу - не идёт, дома же тепло) Она вообще не любит быть на участке, но летом терпит, потому что не холодно. У неё два варианта - либо лес, либо домой, на диванчик. Но с мамой) Приходится везде её с собой таскать. Сейчас хоть перестала в машине орать, когда я ухожу и она с папочкой остаётся. А то орала и ругалась на всю улицу, народ угорал. А папочка пытался её увещевать)) И смех, и грех... 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Не хочет она))) Есть такое слово "надо" Потому, придется мне заказать для вас тулуп у Изюмки))) ибо, нефиг) нравится жить на даче? Будь добра, соответствуй)) становись дачницей)) Может ей личную беседку сколотить с обогревом ))) с теплым полом)) посреди участка, благо не очень большой, все концы увидит)) самовар и..жизнь удалась))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 11 часов назад, ostorozno сказал: Не хочет она))) Есть такое слово "надо" Потому, придется мне заказать для вас тулуп у Изюмки))) ибо, нефиг) нравится жить на даче? Будь добра, соответствуй)) становись дачницей)) Может ей личную беседку сколотить с обогревом ))) с теплым полом)) посреди участка, благо не очень большой, все концы увидит)) самовар и..жизнь удалась))) Тулуп у нас есть)) А вообще она уже и так сильно попривыкла к нашим морозам, если сравнить с первой зимой. Гулять стала с удовольствием в мороз и подолгу, а то от подъезда отказывалась отходить) Без беседки обойдётся, морда треснет, пластыря не хватит заклеивать? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 14 часов назад, Торина сказал: Очень хитропопая эта детя) На улице быть не хочет, дома одна тоже не хочет. Веду её домой, бежит впереди меня, в дверь заходит - дальше не идёт, ждёт, чтобы я зашла. Ухожу. Начинает орать. Открываю дверь, зову на улицу - не идёт, дома же тепло) Она вообще не любит быть на участке, но летом терпит, потому что не холодно. У неё два варианта - либо лес, либо домой, на диванчик. Но с мамой) Приходится везде её с собой таскать. Сейчас хоть перестала в машине орать, когда я ухожу и она с папочкой остаётся. А то орала и ругалась на всю улицу, народ угорал. А папочка пытался её увещевать)) И смех, и грех... Даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Проснулась сегодня от запаха свежеиспеченного хлебушка) С одной стороны кошь мягким бочком привалилась и подмурлыкивает, с другой Дрю сладко посапывает) Петухи орут, собаки лают. Почти деревня) У Дрю « Сумасшествие номер 13»?. Пока в колпаке ходили, вроде сезон охоты закончился, успокоилась. Теперь новая фишка - мышки. Просто с ума сходит) Перекопала весь лес в округе) Приходим и первым делом отмываем от земли пятачок, морду и лапы. А запах от неё!? Пока тепло, много гуляем. Начали опять понемножку заниматься, а то совсем расслабились с её болячками. Вспомнили все команды, старые трюки, начали новые учить. Что меня удивило - гораздо лучше стала воспринимать, быстрее) И в лесу на свисток бежит, хотя давно свистком не пользовалась. А ещё выяснилось, что она выросла в ширину) Все жилеты старые наши стали маловаты в груди, прям в натяг. Матереет)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Утро в лесу) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Дрю « Летящие уши» мчится на свисток... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Чо, мам? Я тут... 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 2 часа назад, Торина сказал: Дрю « Летящие уши» мчится на свисток... Наложить звук из Собаки Баскервилей))) будет круть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 2 часа назад, Торина сказал: Чо, мам? Я тут... Прилежная ученица!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 2 часа назад, Торина сказал: И очень усердная)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 10 часов назад, Торина сказал: Чо, мам? Я тут... Аж ухо по дороге усвистало куда-то ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парасолька Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) 12 часов назад, Торина сказал: Наш Мартин тоже весь парк перекопал. Прогулка - не прогулка, если хотя бы одну нору не разрыл. Обязательно надо достать подушку из сена и сжевать её. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Парасолька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 10 часов назад, ostorozno сказал: Прилежная ученица!! Ага, Свет) Это она « глазки» делает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 2 часа назад, Торина сказал: Ага, Свет) Это она « глазки» делает) нимкто так не Умеет делать глазки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 9 часов назад, ostorozno сказал: нимкто так не Умеет делать глазки))) Эт точно)) А наша голливудская улыбка... Никак не поймаю народ посмешить) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, Торина сказал: Эт точно)) А наша голливудская улыбка... Никак не поймаю народ посмешить) Ага)) реклама стоматологии) надо предложить, заработаете с Одри)) на беседку с отоплением)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Утром встали - света нет, интернета нет?♀️ За окном свистит и подвывает? Утром ещё успели в лесу погулять, дуло сильно, потом дождь полил. А в обед... началось... Смотреть со звуком) Было ощущение, что сейчас эти ёлки рухнут прям на нас?. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 20 часов назад, Торина сказал: Эт точно)) А наша голливудская улыбка... Никак не поймаю народ посмешить) Я примерно представляю: Морда абсолютно придурашная, глаза преданные преданные и оскал- Голивуд отдыхает. 10 минут назад, Торина сказал: Утром встали - света нет, интернета нет?♀️ За окном свистит и подвывает? Утром ещё успели в лесу погулять, дуло сильно, потом дождь полил. А в обед... началось... Смотреть со звуком) Было ощущение, что сейчас эти ёлки рухнут прям на нас?. Безумству храбрых. Я бы ломанулся оттуда побыстрей 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 минуты назад, andreus66 сказал: Я примерно представляю: Морда абсолютно придурашная, глаза преданные преданные и оскал- Голливуд Да, Андрюш, примерно так)) И ещё сама вся скрючится бубликом и хрюкает) 4 минуты назад, andreus66 сказал: Безумству храбрых. Я бы ломанулся оттуда побыстрей Муж сказал, что только такие безбашенные как я в такую погоду в лес ходят... Правда, жутковато - дует, воет и что- то трещит? В итоге сбежали от греха подальше и к дому поближе) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, Торина сказал: Да, Андрюш, примерно так)) И ещё сама вся скрючится бубликом Я же лапунделя описал, ты не догадалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 3 минуты назад, andreus66 сказал: Я же лапунделя описал, ты не догадалась Да нееее, это описание Дрю , один в один)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Хорошо, когда есть печка!! Конец света не так страшен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти