Торина Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 Немножко для поднятия настроения) Я без смеха смотреть на это чудо не могу? 10
Торина Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 Лет сто уже не пекла на Масленицу настоящие блины на дрожжах. Вчера решила напечь. Поставила тесто, придвинула поближе к батарее и ушли мы с мартышками гулять. Пришли через час, а тесто на полу у батареи? Не всё, но часть была безвозвратно утеряна☹️ Муж чертыхался, пока с пола соскребал и мыл? Понятно, что теста не хватило. Намешала вторую порцию, поставила на тёплую плиту. И в суете напрочь забыла? Вдруг сын кричит - Мама, что это у тебя?! Теперь общими усилиями соскребали с плиты... Вот такой блинный день? с Альцгеймером, штоб не скучно было) 7
andreus66 Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 Блинннннннннн. Ну я же был подписан на вашу тему Наташенька, от души с прибавлением! Такая классная блоха. Ты молодец. Завидую твоему оптимизму. Я вот согласен с @Элга и Рич После Блейда у меня не будет собаки. Своей. Если форум не умрет, буду брать на передержку, если кураторы конечно доверят. Или на доживание возьму. А вы молодцы Поздравляю 1 2
andreus66 Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 Кстати, думаю , этот довесок тоже поместится 2
Торина Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Опубликовано 9 марта, 2022 27 минут назад, andreus66 сказал: После Блейда у меня не будет собаки. Своей. Никогда не говори « никогда» ? Спасибо за поздравление)) Новый опыт, новые знания, эмоции - жизнь меняется. И ... это здорово! 1
Торина Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 Утро, солнце, мороз минус 9) В лесу набегались, догуливаем на участке) С игрушками) Мелочь постоянно ухватывает Дрюхину мартышку и носится с ней. Дрю пока развернётся... дирижабль... 6 2
Торина Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Дарси постоянно что-то отгрызает и жуёт? Утром смотрю - чем- то чавкает, полезла в пасть, вытащила кусок синей резины. Откуда - не поняла. Распотрошила все мягкие игрушки. Догрызает Дрюхин канат) На улицу берём Дрю её мартышку, которая вторую зиму пережила , но боюсь, что до тепла уже не доживёт, и мелкой мелкую Куру. Бедная Кура уже без одной ножки? А на улице сегодня вытащила из пасти чью- то часть тела, но чью - тоже не поняла пока?♀️? Изменено 16 марта, 2022 пользователем Торина 1 4
strategia Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 17 минут назад, Торина сказал: Наш « майский жук» Какая же она забавная 1
Инна Х Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 20 минут назад, Торина сказал: Наш « майский жук» Ну Вы сказали...это не жук...ну или не майский...это какой то ...нижний брейк данс 6
Торина Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 3 минуты назад, strategia сказал: Какая же она забавная Да, уныние и тоска - это не про неё) Живчик- позитивчик, маленький энерджайзер)) Я рада, что она появилась именно сейчас) 4
Торина Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 В замедленном темпе... Первый раз вижу, чтобы собака так ставила задние лапы во время бега. 3 3
starberry Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 6 часов назад, Торина сказал: В замедленном темпе... Первый раз вижу, чтобы собака так ставила задние лапы во время бега. Заяц? Заися,заися? 4
Торина Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 Гонки... Чёрная Молния и Чёрный Багз Банни...? 4 1
Торина Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 Идём сегодня днём по снежной равнине, не поймёшь - тундра или Арктика) Муж вдруг начинает ныть - «Вот, две собаки в доме, завели... я самый несчастный человек в мире... мне так тяжело...» Я останавливаюсь и смотрю на него в полном недоумении?. Он как заржёт?. Я говорю - а кому сейчас легко? А сам с мелочью только и целуется бесконечно? Тут спрашивает - « Вот как тебе удаётся ТАКИХ собак находить?» 8
ostorozno Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 Наташа ко всему подходит тщательно))) А если честно, как и всегда, наши хвосты нас находят. А не мы их) 1
ostorozno Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 8 часов назад, Торина сказал: Утро, солнце, мороз минус 9) В лесу набегались, догуливаем на участке) С игрушками) Мелочь постоянно ухватывает Дрюхину мартышку и носится с ней. Дрю пока развернётся... дирижабль... Все познаётся в сравнении)) Без Дарси Дрю считалась самой быстрой))) 1
Торина Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 6 минут назад, ostorozno сказал: Наташа ко всему подходит тщательно))) А если честно, как и всегда, наши хвосты нас находят. А не мы их) 1. Да, я занудный перфекционист и сознаю это? 2. Тоже «да», и ты оказалась права, когда это говорила)
Торина Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 7 минут назад, ostorozno сказал: Все познаётся в сравнении)) Без Дарси Дрю считалась самой быстрой))) Точно. В сравнении с Тори Дрю действительно Молния. Но я никогда не думала, что такие маленькие собачки как Дарси, на таких коротких лапках, могут так носиться. Дрю сильно выросла и потяжелела. На 8 кг) Муж всё предлагает её меньше кормить) Ну килограммчик можно реально скинуть) 2
ostorozno Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 8 минут назад, Торина сказал: 1. Да, я занудный перфекционист и сознаю это? 2. Тоже «да», и ты оказалась права, когда это говорила) Это не я)) это закон жизни такой)) Закон Джунглей гласит..)))
Торина Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Это не я)) это закон жизни такой)) Закон Джунглей гласит..))) Ну не знаю... Мне кажется, не всегда так получается. Некоторые мучаются несоответствием и в итоге животинку отдают? Или не отдают. Дальше мучаются.
Элга и Рич Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, Торина сказал: Точно. В сравнении с Тори Дрю действительно Молния. Но я никогда не думала, что такие маленькие собачки как Дарси, на таких коротких лапках, могут так носиться. Дрю сильно выросла и потяжелела. На 8 кг) Муж всё предлагает её меньше кормить) Ну килограммчик можно реально скинуть) Это ложная видимость. С тех пор как сын с невесткой завели своего коржа(как я говорю недоразумение без лап и хвоста), моё мнение относительно скорости передвижения собак сильно изменилось. 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 Наташа, поздравляю с пополнением в семье! Все пропустила со своим детским садом, исправляюсь) Маленькая сверхскоростная бусинка просто очаровательна! Такой гармоничный дуэт сложился! 1 1
Торина Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 14 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Наташа, поздравляю с пополнением в семье! Все пропустила со своим детским садом, исправляюсь) Маленькая сверхскоростная бусинка просто очаровательна! Такой гармоничный дуэт сложился! Спасибо, Оксана) Теперь я могу спокойно заходить в темы с детским садом, не капая слюнями? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти