Торина Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Немножко для поднятия настроения) Я без смеха смотреть на это чудо не могу? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Весна, однако... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Лет сто уже не пекла на Масленицу настоящие блины на дрожжах. Вчера решила напечь. Поставила тесто, придвинула поближе к батарее и ушли мы с мартышками гулять. Пришли через час, а тесто на полу у батареи? Не всё, но часть была безвозвратно утеряна☹️ Муж чертыхался, пока с пола соскребал и мыл? Понятно, что теста не хватило. Намешала вторую порцию, поставила на тёплую плиту. И в суете напрочь забыла? Вдруг сын кричит - Мама, что это у тебя?! Теперь общими усилиями соскребали с плиты... Вот такой блинный день? с Альцгеймером, штоб не скучно было) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Блинннннннннн. Ну я же был подписан на вашу тему Наташенька, от души с прибавлением! Такая классная блоха. Ты молодец. Завидую твоему оптимизму. Я вот согласен с @Элга и Рич После Блейда у меня не будет собаки. Своей. Если форум не умрет, буду брать на передержку, если кураторы конечно доверят. Или на доживание возьму. А вы молодцы Поздравляю 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Кстати, думаю , этот довесок тоже поместится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 27 минут назад, andreus66 сказал: После Блейда у меня не будет собаки. Своей. Никогда не говори « никогда» ? Спасибо за поздравление)) Новый опыт, новые знания, эмоции - жизнь меняется. И ... это здорово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Утро, солнце, мороз минус 9) В лесу набегались, догуливаем на участке) С игрушками) Мелочь постоянно ухватывает Дрюхину мартышку и носится с ней. Дрю пока развернётся... дирижабль... 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Наш « майский жук» 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Дарси постоянно что-то отгрызает и жуёт? Утром смотрю - чем- то чавкает, полезла в пасть, вытащила кусок синей резины. Откуда - не поняла. Распотрошила все мягкие игрушки. Догрызает Дрюхин канат) На улицу берём Дрю её мартышку, которая вторую зиму пережила , но боюсь, что до тепла уже не доживёт, и мелкой мелкую Куру. Бедная Кура уже без одной ножки? А на улице сегодня вытащила из пасти чью- то часть тела, но чью - тоже не поняла пока?♀️? Изменено 16 марта, 2022 пользователем Торина 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 17 минут назад, Торина сказал: Наш « майский жук» Какая же она забавная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 20 минут назад, Торина сказал: Наш « майский жук» Ну Вы сказали...это не жук...ну или не майский...это какой то ...нижний брейк данс 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 3 минуты назад, strategia сказал: Какая же она забавная Да, уныние и тоска - это не про неё) Живчик- позитивчик, маленький энерджайзер)) Я рада, что она появилась именно сейчас) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 В замедленном темпе... Первый раз вижу, чтобы собака так ставила задние лапы во время бега. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 6 часов назад, Торина сказал: В замедленном темпе... Первый раз вижу, чтобы собака так ставила задние лапы во время бега. Заяц? Заися,заися? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Гонки... Чёрная Молния и Чёрный Багз Банни...? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Идём сегодня днём по снежной равнине, не поймёшь - тундра или Арктика) Муж вдруг начинает ныть - «Вот, две собаки в доме, завели... я самый несчастный человек в мире... мне так тяжело...» Я останавливаюсь и смотрю на него в полном недоумении?. Он как заржёт?. Я говорю - а кому сейчас легко? А сам с мелочью только и целуется бесконечно? Тут спрашивает - « Вот как тебе удаётся ТАКИХ собак находить?» 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Наташа ко всему подходит тщательно))) А если честно, как и всегда, наши хвосты нас находят. А не мы их) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 8 часов назад, Торина сказал: Утро, солнце, мороз минус 9) В лесу набегались, догуливаем на участке) С игрушками) Мелочь постоянно ухватывает Дрюхину мартышку и носится с ней. Дрю пока развернётся... дирижабль... Все познаётся в сравнении)) Без Дарси Дрю считалась самой быстрой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 6 минут назад, ostorozno сказал: Наташа ко всему подходит тщательно))) А если честно, как и всегда, наши хвосты нас находят. А не мы их) 1. Да, я занудный перфекционист и сознаю это? 2. Тоже «да», и ты оказалась права, когда это говорила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 7 минут назад, ostorozno сказал: Все познаётся в сравнении)) Без Дарси Дрю считалась самой быстрой))) Точно. В сравнении с Тори Дрю действительно Молния. Но я никогда не думала, что такие маленькие собачки как Дарси, на таких коротких лапках, могут так носиться. Дрю сильно выросла и потяжелела. На 8 кг) Муж всё предлагает её меньше кормить) Ну килограммчик можно реально скинуть) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 8 минут назад, Торина сказал: 1. Да, я занудный перфекционист и сознаю это? 2. Тоже «да», и ты оказалась права, когда это говорила) Это не я)) это закон жизни такой)) Закон Джунглей гласит..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Это не я)) это закон жизни такой)) Закон Джунглей гласит..))) Ну не знаю... Мне кажется, не всегда так получается. Некоторые мучаются несоответствием и в итоге животинку отдают? Или не отдают. Дальше мучаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, Торина сказал: Точно. В сравнении с Тори Дрю действительно Молния. Но я никогда не думала, что такие маленькие собачки как Дарси, на таких коротких лапках, могут так носиться. Дрю сильно выросла и потяжелела. На 8 кг) Муж всё предлагает её меньше кормить) Ну килограммчик можно реально скинуть) Это ложная видимость. С тех пор как сын с невесткой завели своего коржа(как я говорю недоразумение без лап и хвоста), моё мнение относительно скорости передвижения собак сильно изменилось. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Наташа, поздравляю с пополнением в семье! Все пропустила со своим детским садом, исправляюсь) Маленькая сверхскоростная бусинка просто очаровательна! Такой гармоничный дуэт сложился! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 14 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Наташа, поздравляю с пополнением в семье! Все пропустила со своим детским садом, исправляюсь) Маленькая сверхскоростная бусинка просто очаровательна! Такой гармоничный дуэт сложился! Спасибо, Оксана) Теперь я могу спокойно заходить в темы с детским садом, не капая слюнями? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти