Торина Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Одно дело нырнуть, другое "в морду") Рикуся, я рассказывала) в любую грязную лужу, водоём, даже со льдом мордой ныряет. Но если дождь...из подъезда не вытащить гулять))) Ну Дарсюхе вообще пофиг) Её ничем не проймёшь. А Дрю плюс пять - мама, ты с ума сошла, холодно же, дальше не пойду! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 3 часа назад, Торина сказал: Шедевральное фото😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 3 часа назад, ostorozno сказал: Пфф, кому такое понравится?) Разве только хаски) Блейду по фигу. Каждая Погода благодать.😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 9 часов назад, Торина сказал: Ну Дарсюхе вообще пофиг) Её ничем не проймёшь. А Дрю плюс пять - мама, ты с ума сошла, холодно же, дальше не пойду! я смотрю у меня Немо тоже без желания в дождь гуляет. А купаться в лужах любит. Интересно. Может тоже ему комбинезон предложить?! И лапки какие то шершавые стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 2 часа назад, Немо, 05.11.22 сказал: Может тоже ему комбинезон предложить?! И лапки какие то шершавые стали... Аха ботиночки обязательно. Можно кремом омолаживающим помазать Собачники, такие собачники 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 11 часов назад, andreus66 сказал: Шедевральное фото😂 Это она от белки глаз отвести не может🙈 Они меня уже замучили со своей охотой. Осеннее обострение - сумасшествие номер 13😱 То одна была охотница, теперь вторая такая же и даже хуже. Дрю хоть можно отозвать, а эту не вытащишь. Постоянно её теряем - вроде только что под ногами крутилась и в одну секунду - нету, исчезла🤷♀️ Потом находится - сидит, как зачарованная, под ёлкой и гипнотизирует белку. А белки наглые - дразнятся, с дерева на дерево перебегают. Ну и Дарсюха за ними скачет по всему лесу. Иногда лает, тогда хотя бы можно по звуку найти) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 3 часа назад, Немо, 05.11.22 сказал: я смотрю у меня Немо тоже без желания в дождь гуляет. А купаться в лужах любит. Интересно. Может тоже ему комбинезон предложить?! И лапки какие то шершавые стали... Не знаю, у меня разные собаки были, раньше так не заморачивались, никаких одёжек ни у кого не было. Пуделёныш зимой домой приходил как сугроб🫢, оттаивал потом) У Тори был единственный комбинезон, купили после стерилизации - был грязный и мокрый март. Надевали раз пять. У лабров шерсть в этом плане беспроблемная - тряпочкой протёр и все дела) Дрю сильно мёрзнет и очень не любит дождь и снег, пока не было Дарси её практически невозможно было вытащить на улицу в плохую погоду. С Дарси идёт за компанию. Но только в лес. Просто гулять - по настроению. Может и пробежаться, а может пару улиц пройти и встать. И никакими силами-уговорами её не сдвинешь. Мелочь в принципе не нуждается в одежде, у неё шикарная прям лабрадорская шкурка, но лапки короткие и она собирает пузиком всю грязь. Ну и в лес наряжаю обеих в целях безопасности - меньше обдираются о ветки. 1 час назад, andreus66 сказал: Аха ботиночки обязательно. Можно кремом омолаживающим помазать Собачники, такие собачники Ботиночки нет, а вот кремом мажу на ночь обеим лапки. После лета подушечки сильно загрубели, особенно у Дрю, боюсь расстрескаются. Вот такой фигнёй мажу, для коровок, хорошо помогает ( себе, кстати, тоже🤭🤪) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Охотницы мои) Соседи постоянно спрашивают - что случилось в лесу, что за вопли и лай?🤦♀️🙈 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 5 минут назад, Торина сказал: Не знаю, у меня разные собаки были, раньше так не заморачивались, никаких одёжек ни у кого не было. Пуделёныш зимой домой приходил как сугроб🫢, оттаивал потом) У Тори был единственный комбинезон, купили после стерилизации - был грязный и мокрый март. Надевали раз пять. У лабров шерсть в этом плане беспроблемная - тряпочкой протёр и все дела) Дрю сильно мёрзнет и очень не любит дождь и снег, пока не было Дарси её практически невозможно было вытащить на улицу в плохую погоду. С Дарси идёт за компанию. Но только в лес. Просто гулять - по настроению. Может и пробежаться, а может пару улиц пройти и встать. И никакими силами-уговорами её не сдвинешь. Мелочь в принципе не нуждается в одежде, у неё шикарная прям лабрадорская шкурка, но лапки короткие и она собирает пузиком всю грязь. Ну и в лес наряжаю обеих в целях безопасности - меньше обдираются о ветки. Ботиночки нет, а вот кремом мажу на ночь обеим лапки. После лета подушечки сильно загрубели, особенно у Дрю, боюсь расстрескаются. Вот такой фигнёй мажу, для коровок, хорошо помогает ( себе, кстати, тоже🤭🤪) Ой, спасибо! Значит не зря волнуюсь про лапки! Сейчас закажу такой крем. А если лизать будет? Или минут на 5-10 пока впитается отвлечь чем-нибудь? Про комбинезон: у нас морозы и до -40 бывают. А дома жарко, спит со мной на кровати, думаю, что ни какая шерсть не спасет от перепадов температуры. Читала, что при -20 не больше 15-20 мин. можно гулять. А в комбинезона? Сильно им одежда не нравится? Или понимают, что в одежке теплее? А как насчет носков? Мы когда кота выпускаем зимой подышать, 2-3 минуты и трясет лапками - замерз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 29 минут назад, Торина сказал: Это она от белки глаз отвести не может🙈 Они меня уже замучили со своей охотой. Осеннее обострение - сумасшествие номер 13😱 То одна была охотница, теперь вторая такая же и даже хуже. Дрю хоть можно отозвать, а эту не вытащишь. Постоянно её теряем - вроде только что под ногами крутилась и в одну секунду - нету, исчезла🤷♀️ Потом находится - сидит, как зачарованная, под ёлкой и гипнотизирует белку. А белки наглые - дразнятся, с дерева на дерево перебегают. Ну и Дарсюха за ними скачет по всему лесу. Иногда лает, тогда хотя бы можно по звуку найти) Во, не знаешь, отучить лаять, теперь собаку не найдешь))) Не отучить, сама захочешь потеряться) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 3 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал: Ой, спасибо! Значит не зря волнуюсь про лапки! Сейчас закажу такой крем. А если лизать будет? Или минут на 5-10 пока впитается отвлечь чем-нибудь? Про комбинезон: у нас морозы и до -40 бывают. А дома жарко, спит со мной на кровати, думаю, что ни какая шерсть не спасет от перепадов температуры. Читала, что при -20 не больше 15-20 мин. можно гулять. А в комбинезона? Сильно им одежда не нравится? Или понимают, что в одежке теплее? А как насчет носков? Мы когда кота выпускаем зимой подышать, 2-3 минуты и трясет лапками - замерз! В такие морозы наверное лучше утеплять. Собаки все разные. Наша и в минус 42 без комбеза гуляла по полчаса. Лапки мажу воском для лап или вединолом ( Веда фирма). Насчёт Зорьки - мажу и минут 10-15 слежу, чтобы не лизали, Дрю просто пледом закрываю, а мелкой строго говорю «Не лизать!»😂 Она послушная) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 5 минут назад, ostorozno сказал: Во, не знаешь, отучить лаять, теперь собаку не найдешь))) Не отучить, сама захочешь потеряться) Свет, вот отучить лаять на людей в лесу можно, а на зверей… я даже и не пыталась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Немножко осенних чёрных собачек) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Ну и кина немножко) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) Дарсюха прищепка неугомонная))) Не улыбнуться невозможно😊 А ещё прислушалась к голосам фоновым🤭 "Ты,...ука,спишь с моей женой!" и Дарси такая Дрюше уши и моську нализывает🤭😂 Изменено 12 октября, 2023 пользователем starberry 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 10 минут назад, starberry сказал: А ещё прислушалась к голосам фоновым🤭 "Ты,...ука,спишь с моей женой!" и Дарси такая Дрюше уши и моську нализывает🤭😂 Кошмар, а я и не прислушивалась🤦♀️ Именно фон - бурчит чего-то и ладно) В тишине не могу, а от музыки голова начинает болеть☹️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Так прикольно,Наташ, получилось🤭 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 13 минут назад, starberry сказал: Дарсюха прищепка неугомонная))) Да, Мариш, именно прищепка) Дрю поначалу иногда пыталась строить эту красотку, рычала, а потом « махнула рукой» - делай, что хочешь! Всё равно не отстанет) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 25 минут назад, starberry сказал: Так прикольно,Наташ, получилось🤭 Ржака ,озвучка супер😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 25 минут назад, Торина сказал: Да, Мариш, именно прищепка) Дрю поначалу иногда пыталась строить эту красотку, рычала, а потом « махнула рукой» - делай, что хочешь! Всё равно не отстанет) Маленькая неугомонная букашка)) Дрю так обречённо ждёт,когда ж моторчик у неё заглохнет😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Дрю так обречённо ждёт,когда ж моторчик у неё заглохнет😁 Да не фига, Оксан! Я тоже так раньше думала, а она сама за ней бегает и морду суёт)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 7 минут назад, Торина сказал: Да не фига, Оксан! Я тоже так раньше думала, а она сама за ней бегает и морду суёт)) Ой,девчонки конечно нашли друг друга! Такие подруженьки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 1 час назад, Торина сказал: Ну и кина немножко) Смешные)) у Дарси эмоциональность тоже зашкаливает, как у Пучки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 1 час назад, starberry сказал: Дарсюха прищепка неугомонная))) Не улыбнуться невозможно😊 А ещё прислушалась к голосам фоновым🤭 "Ты,...ука,спишь с моей женой!" и Дарси такая Дрюше уши и моську нализывает🤭😂 Во, я тоже дубляжу подивилась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Оказывается, сушки-бараночки любят не только лабрики)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти