Торина Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта Спасибо всем за пожелания, будем стараться! У Дрю обнаружился гипотериоз в уже довольно запущенной форме, врач сказала, что болеет давно( Но я и сама это уже поняла. Ещё прошлой осенью видела, что что-то с ней не то и мужу об этом говорила. Сначала перестала играть и беситься, потом стала совсем отказываться от прогулок, стала всё время спать, потолстела. Зимой стало ещё хуже. Я думала - ну зима, мало двигается. Потом мы болели довольно долго, потом восстанавливались , потом я плечо сломала - очень мало гуляли и я решила, что всё из- за этого. Ну и вроде она повзрослела, не до игр стало, она особо никогда и не любила. В начале апреля вызвала врача на дом, сдали с ней все анализы - всё было просто отлично, кроме фосфатазы щелочной, но из- за спины она у нас всегда повышена. Проконсультировалась с тремя! врачами - никаких предположений, всё в норме. Мы записались к кардиологу - у неё уже были проблемы с клапаном, решили провериться - нет, тоже всё как было, без ухудшений. Летом вроде немножко наладилось, она похудела, стала более-менее гулять. А осенью начала лысеть. Сначала лапы сзади, потом уши. Стала постоянно гнездиться, скулить. Ну тут уже я предположила гормональный сбой. Когда делали прививки, сказала врачу , а он посоветовал пить рыбий жир, типа чего-то не хватает. Попили - результата ноль. Ну и в итоге поехали в клинику, сдали биохимию, ОКА и я настояла на сдаче крови на гормоны. Её посмотрела терапевт, хирург, дерматолог, сделали УЗИ брюшной полости. Меня ещё и отругали, что я типа лучше врачей знаю, что надо делать, когда я сказала, что это не дерматологические проблемы. Но так и оказалось - дерматолог ничего не нашла. Зато хирург выяснил, что у неё обострение её грыж на позвоночнике, а УЗИ показало увеличение селезёнки и новообразование на ней, пока маленькое. А анализы на гормоны показали гипотериоз. Спинку мы пролечили, уже два раза. Селезёнку держим на контроле - УЗИ каждые полтора-два месяца. Пьём тироксин и гептрал, так как АЛТ зашкаливает. Про шерсть Розовская сказала, что не меньше шести месяцев будет отрастать. А само восстановление будет долгим. Сейчас подбираем дозу, анализы на тироксин каждый месяц. Похудела ( посадила на диету, заставляю ходить гулять), вот несколько последних дней стала чуть лучше спать. Очень много пьёт и соответственно очень много писает. На ночь выпускаю часов в 12 , но ночью ещё по два раза меня поднимает. Хорошо, что мы не в городе! Уши чешутся, хотя абсолютно чистые, проблемы с роговицей глаз, постоянно поскуливает и продолжает ожесточённо гнездиться, порвала уже кучу пледов, одеял и подушек🙈 Вот такие у нас новости не очень весёлые, но ничего, мы прорвёмся и всё у нас будет хорошо!, 2 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Ох, Наташа , лечитесь, восстанавливайтесь. Хорошо, что нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Наташа, справится вам с Дрю и встать на путь стабильности здоровья 🙏🙏🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Здоровья Дрю и сил Наташе справиться со всеми проблемами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Скорейшего восстановления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 14 часов назад, светлана2101 сказал: Ох, Наташа , лечитесь, восстанавливайтесь. Хорошо, что нашли. 13 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Наташа, справится вам с Дрю и встать на путь стабильности здоровья 🙏🙏🙏 13 часов назад, Oliviya сказал: Здоровья Дрю и сил Наташе справиться со всеми проблемами 3 часа назад, Золото мое сказал: Скорейшего восстановления!!! Спасибо большое за поддержку! Как хорошо, что есть форум, где тебя поймут и поддержат)❤️❤️❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта А у нашей лошадницы сегодня день рождения) Как же быстро летит время🙈 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта А начиналось вот так) Сохранила) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта А ещё вот это… 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Звоню - смеётся: «Мам, мне коня подарили!» IMG_7565.MOV 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Ну и без лошадей никуда, опять лошади и сушки- бараночки) Лошадь такая смешная, лохматая)) IMG_7548.MOV 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 30 минут назад, Торина сказал: Ну и без лошадей никуда, опять лошади и сушки- бараночки) Лошадь такая смешная, лохматая)) IMG_7548.MOV Какой большой лабрадорчик С днём рождения!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Ксению с Днем рождения! Удач, свершений, исполнения желаний! Здоровья и пусть всё получается! И, да, лошадей, как и собак, много не бывает))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 56 минут назад, Торина сказал: Ну и без лошадей никуда, опять лошади и сушки- бараночки) Лошадь такая смешная, лохматая)) IMG_7548.MOV Ксению с Днем Рождения , исполнения всех мечт и пусть дорога жизни всегда будет интересной !И да, любовь к лошадям это навсегда! Лошадники - это ж такие ж ненормальные как и собачники, наши соседи по палате 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта С днем рождения Ксюшку! Здоровья, удачи, достижения новых целей!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 2 часа назад, andreus66 сказал: Какой большой лабрадорчик С днём рождения!!!!!! 1 час назад, starberry сказал: Ксению с Днем рождения! Удач, свершений, исполнения желаний! Здоровья и пусть всё получается! И, да, лошадей, как и собак, много не бывает))) 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Ксению с Днем Рождения , исполнения всех мечт и пусть дорога жизни всегда будет интересной !И да, любовь к лошадям это навсегда! Лошадники - это ж такие ж ненормальные как и собачники, наши соседи по палате 1 час назад, Oliviya сказал: С днем рождения Ксюшку! Здоровья, удачи, достижения новых целей!!! Андрей, Марина, Оксана, Оля - спасибо большое! Передам поздравления имениннице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Ксюшу с днем варенья! Сбычи мечт! 🥳🎂🥂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта В 24.03.2024 в 23:21, Торина сказал: Спасибо всем за пожелания, будем стараться! У Дрю обнаружился гипотериоз в уже довольно запущенной форме, врач сказала, что болеет давно( Но я и сама это уже поняла. Ещё прошлой осенью видела, что что-то с ней не то и мужу об этом говорила. Сначала перестала играть и беситься, потом стала совсем отказываться от прогулок, стала всё время спать, потолстела. Зимой стало ещё хуже. Я думала - ну зима, мало двигается. Потом мы болели довольно долго, потом восстанавливались , потом я плечо сломала - очень мало гуляли и я решила, что всё из- за этого. Ну и вроде она повзрослела, не до игр стало, она особо никогда и не любила. В начале апреля вызвала врача на дом, сдали с ней все анализы - всё было просто отлично, кроме фосфатазы щелочной, но из- за спины она у нас всегда повышена. Проконсультировалась с тремя! врачами - никаких предположений, всё в норме. Мы записались к кардиологу - у неё уже были проблемы с клапаном, решили провериться - нет, тоже всё как было, без ухудшений. Летом вроде немножко наладилось, она похудела, стала более-менее гулять. А осенью начала лысеть. Сначала лапы сзади, потом уши. Стала постоянно гнездиться, скулить. Ну тут уже я предположила гормональный сбой. Когда делали прививки, сказала врачу , а он посоветовал пить рыбий жир, типа чего-то не хватает. Попили - результата ноль. Ну и в итоге поехали в клинику, сдали биохимию, ОКА и я настояла на сдаче крови на гормоны. Её посмотрела терапевт, хирург, дерматолог, сделали УЗИ брюшной полости. Меня ещё и отругали, что я типа лучше врачей знаю, что надо делать, когда я сказала, что это не дерматологические проблемы. Но так и оказалось - дерматолог ничего не нашла. Зато хирург выяснил, что у неё обострение её грыж на позвоночнике, а УЗИ показало увеличение селезёнки и новообразование на ней, пока маленькое. А анализы на гормоны показали гипотериоз. Спинку мы пролечили, уже два раза. Селезёнку держим на контроле - УЗИ каждые полтора-два месяца. Пьём тироксин и гептрал, так как АЛТ зашкаливает. Про шерсть Розовская сказала, что не меньше шести месяцев будет отрастать. А само восстановление будет долгим. Сейчас подбираем дозу, анализы на тироксин каждый месяц. Похудела ( посадила на диету, заставляю ходить гулять), вот несколько последних дней стала чуть лучше спать. Очень много пьёт и соответственно очень много писает. На ночь выпускаю часов в 12 , но ночью ещё по два раза меня поднимает. Хорошо, что мы не в городе! Уши чешутся, хотя абсолютно чистые, проблемы с роговицей глаз, постоянно поскуливает и продолжает ожесточённо гнездиться, порвала уже кучу пледов, одеял и подушек🙈 Вот такие у нас новости не очень весёлые, но ничего, мы прорвёмся и всё у нас будет хорошо!, мы же тоже, нашли ЭТО почти случайно, ну ничего, пьём гормоны, всё будет ХОРОШО))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Какая тема у вас интересная! Собаки, розы. И так прекрасно с любовью написано. Начала с начала читать, увлеклась. Спасибо! Буду заходить - страниц много. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Какая тема у вас интересная! Собаки, розы. И так прекрасно с любовью написано. Начала с начала читать, увлеклась. Спасибо! Буду заходить - страниц много. Спасибо) Я иногда тоже зайду в какую нибудь тему и зависну на пару часов, муж что- то спрашивает, а я в отключке) Читаешь прям как роман)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 15 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ксюшу с днем варенья! Сбычи мечт! 🥳🎂🥂 Катюша, большое спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта А у нас наконец-то зима потихоньку отступает. Местами даже снег сошёл) Но в лесу ещё снег, только осел сильно. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта Ещё позавчера можно было ходить по насту, и Дарсюха носилась, сломя голову🙈 IMG_7594.MOV 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта А это сегодня - Дарси-червячишка)) IMG_7593.MOV 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти