Торина Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, Торина сказал: А то😋 Сгущёнка, сливки и протёртая клубника)) Хотела в субботу сделать на д.р. мужа, но все наши гости очень быстро разъехались и я не успела🤷♀️ Будем сами хомячить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня Да, внуки же приезжали, младшие) Старший работал, не смог. Такие кузнечики голенастые) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 3 минуты назад, Торина сказал: А то😋 Сгущёнка, сливки и протёртая клубника)) Вкуснотища! 👍🏻 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 час назад, Торина сказал: Стребовала с мужа в подарок на д. р. морозильный ларь, давно мечтала) Наташа, классный подарок! поздравляю. Тоже мечтаю о морозилке 1 час назад, Торина сказал: Дарси после мытья вся пошла волной, как настоящий лабрадор) вот у Немо тоже на шее и в области хвоста волны пошли после купания. значит это нормально?! а то я на воду грешила. еще рыжеть начал местами 15 минут назад, Торина сказал: Вот такие мы теперь стройные) Пришлось все шлейки утягивать. как же жалко Дрю!❣️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Наташа, классный подарок! поздравляю. Тоже мечтаю о морозилке Спасибо) Я давно хотела, но никак не могла уговорить. Он за сушку) Хотя на даче морозилка дополнительная и без собак нужна - грибы, ягоды, кабачки отлично морозятся. В общем, теперь я довольна) 3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: вот у Немо тоже на шее и в области хвоста волны пошли после купания. значит это нормально?! а то я на воду грешила. еще рыжеть начал местами Вот смотри, это мы Тори помыли, в её последнее лето) А вообще она совершенно гладкая была, никаких намёков на волны) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 2 минуты назад, Торина сказал: это мы Тори помыли, в её последнее лето) А вообще она совершенно гладкая была, никаких намёков на волны) много шерсти так. хорошая шубка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня Сегодня с 9 утра ждём обещанную грозу и дождь🤔 Дарси ныкается по углам и трясётся🙈 Выскочили , пока только капало и солнца нет, на обратном пути начало погромыхивать, так пришлось её на поводок брать - хвост поджала и полезла по кустам прятаться. Боится грома и грозы ужасно☹️ И я тоже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня 3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: много шерсти так. хорошая шубка! Так она почему-то в последние полгода очень сильно зашерстилась, я замучилась вычёсывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 9 минут назад, Торина сказал: Сегодня с 9 утра ждём обещанную грозу и дождь🤔 Дарси ныкается по углам и трясётся🙈 Выскочили , пока только капало и солнца нет, на обратном пути начало погромыхивать, так пришлось её на поводок брать - хвост поджала и полезла по кустам прятаться. Боится грома и грозы ужасно☹️ И я тоже. У нас грохочет и поливает,еле успели сбежать с речки! Законно ничего не делаю и радуюсь,что не надо поливать сегодня растюхи)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 32 минуты назад, Торина сказал: А то😋 Сгущёнка, сливки и протёртая клубника)) Название мороженого «Обалдемон XXl”😂 Ну,ооочень вкусно! Но,талию несет как на дрожжах,ядовитее плюшек😄 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: У нас грохочет и поливает,еле успели сбежать с речки! Законно ничего не делаю и радуюсь,что не надо поливать сегодня растюхи)) Так я третий день жду, вытащила все горшки с розами из-под крыши, а что-то он никак не надумает🤷♀️ Хотела себе жизнь облегчить) 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Но,талию несет как на дрожжах,ядовитее плюшек😄 А мне это не грозит🤭 Ватрушки трескаю и мороженым заедаю) Талия 63 см) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Девочки красавицы,такие намытые,аж через экран шампунькой пахнет)) Как хорошо,что у Дрю есть Дарсеныш! Чтоб ни говорили,а собаки очень тонко чувствуют поддержку и очень тонко умеют сочувствовать и сопереживать! А это так важно в сложные периоды жизни,это дает и настроение,и силы. Все как у людей! Насчет прогулок Дрю, я б насильно не таскала,мне кажется у нее силенок не хватает идти,пусть гуляет как ей нравится,как комфортно, пусть полежит на травочке,на крылечке, это тоже прогулка с созерцанием,да и по участку тихонько походить. Сил Дрюшеньке и пусть не летит время! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 5 минут назад, Торина сказал: А мне это не грозит🤭 Ватрушки трескаю и мороженым заедаю) Талия 63 см) Ну,фсе, полфорума сейчас треснет от зависти😄 6 минут назад, Торина сказал: Так я третий день жду, вытащила все горшки с розами из-под крыши, а что-то он никак не надумает🤷♀️ Хотела себе жизнь облегчить) А я такая щастливая,у меня уже все полито😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня 7 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А я такая щастливая,у меня уже все полито😁 Везуха) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня 10 минут назад, Gerda&Маняша сказал: пусть гуляет как ей нравится,как комфортно, пусть полежит на травочке,на крылечке, это тоже прогулка с созерцанием,да и по участку тихонько походить. Проблема в том, что ей никак не нравится, выскочит, пописает и бегом домой. Полежать на веранде или крылечке тоже силком заставляю☹️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 час назад, Торина сказал: Да, внуки же приезжали, младшие) Старший работал, не смог. Такие кузнечики голенастые) Ничего себе как вымахали 😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, starberry сказал: Ничего себе как вымахали 😳 Молчи, Марин) Фёдор перешёл в четвёртый, Стёпка во второй🫢 У Феди 37 размер ноги🙈 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня (изменено) 4 минуты назад, Торина сказал: Молчи, Марин) Фёдор перешёл в четвёртый, Стёпка во второй🫢 У Феди 37 размер ноги🙈 О, у кого-то кузнечики, а у нас плюшка Хотя, чего тут удивляться - у кого талия 63 см, у того внуки кузнечики)))) а у остальных-некоторых - плюшки ))))) Изменено 6 июня пользователем Oliviya 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 54 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: У нас грохочет и поливает,еле успели сбежать с речки! Законно ничего не делаю и радуюсь,что не надо поливать сегодня растюхи)) я так же радуюсь! у нас всю неделю дожди, вчера с Немо в лесу гуляли, все лужи наши😊 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 5 минут назад, Торина сказал: Молчи, Марин) Фёдор перешёл в четвёртый, Стёпка во второй🫢 У Феди 37 размер ноги🙈 По поводу быстро растут))) Севчик 2 года назад. И сейчас. -Баушка, у меня пук(пух)!!! -Пук, Севчик, у тебя немного с другой стороны))) 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 4 минуты назад, Oliviya сказал: О, у кого-то кузнечики, а у нас плюшка Это проходит, Оль))) Вытягиваются в кузнечиков😊 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 минуту назад, starberry сказал: Это проходит, Оль))) Вытягиваются в кузнечиков😊 Да что-то у нас процесс вытягивания как-то не торопится происходить))) если только растягивание)))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 3 минуты назад, Oliviya сказал: Да что-то у нас процесс вытягивания как-то не торопится происходить))) если только растягивание)))))) Растягивается, а потом кааааааааак вымахает) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Наташ, у нас такая же дилемма: заставлять не заставлять. Решили все таки заставлять, в пределах разумного. Иначе он по делам и под балконы шариться; вкусняшку выпрашивать. Хвалим бурно, он так радуется. Но устаёт конечно. А потом тоже покрывалко на травке и чил . Так он и там умудряется отдохнув чуток. Чуть я отвернусь он потихоньку к балконам. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 46 минут назад, Торина сказал: Фёдор перешёл в четвёртый, Стёпка во второй🫢 У Феди 37 размер ноги🙈 У нас Полина тоже в 4-й перешла. Размер обувки .... 38 растоптанный ))) А мелкая, которой 2 года месяц назад исполнилось, курить начала 🤣 Дочка видео прислала - стоит такая с сигаретой, ножку отставила, зажигалку крутит. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти